Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Имена, которые нас выбирают...  (Прочитано 44038 раз)

Sir Antin Grey

• Гость

Цитата из: Nimriel on 18-05-2003, 07:47:10
Правильно, Ацмаут!!! Так их всех за пояс! Не имена должны нас выберать (что с точки зрения энтимологии может принести вред), а мы сами!!! Мне имя тоже дали, не я выберала... но будет и другое, взятое мной. А на то, что говорят по поводу еврейского не обращай внимания :D, мне тоже много чего говорят (особенно пиявсы >:() по поводу японского...и ничего...чехать я на всех хотела...какой хочу учить, такой и учу!!! Продолжай в том же духе!!!! ;)  

Вы так красиво пишите! Мне нравится ваши расуждения и посему я Вас поддерживаю в ваших высказываниях!!!

Sairin

• Гость
Я не стараюсь красиво писать, я пишу то, что думаю: честность и прямота одни из лучших качеств (если уж и нужно совпать, то лучше просто промолчать либо не договорить).

Sir Antin Grey

• Гость

Цитата из: Nimriel on 18-05-2003, 08:17:07
Я не стараюсь красиво писать, я пишу то, что думаю: честность и прямота одни из лучших качеств (если уж и нужно совпать, то лучше просто промолчать либо не договорить).

Вот как раз это честность и прямота не дают мне сойтись с моей девушкой! :-[

Sairin

• Гость
Ничего не могу сказать...либо прямоты не хватает либо смелости надо набираться (уж извеняйте!)...

Sir Antin Grey

• Гость
Прямоты-то как раз хватает, а вот смелости...
Не знаю.

Sairin

• Гость
Могу,  посоветывать (для смелости, если имею право, конечно) аутотреннинг.
А еще офигенно хорошая вешь-заняться восточными единоборствами ;), не кунг-фу, а каратэ либо КЕМПО помогает...за свои слова отвечаю (убедилось на своем характере), хотя зависит от сэнсэя...(

Sir Antin Grey

• Гость
У меня уже почти черный пояс, точнее второй коричневый, это последний перел черным!

Sairin

• Гость
Antin, тебе бы нашего сэнсэя... :'(
Интересно выдержал бы неделю ???

Sir Antin Grey

• Гость
Возможно неделю да, а вот дальше... Не знаю.
Честно говоря , я последний раз занимался 2 года назад.

Sairin

• Гость
Он у нас изверг, самый настояший!!!
А с моей (ну ещё и Следопыта и Хоббитса), стал Главным Назгулом Вполне достойное для него звание:
разве часто так бывает, когда после первого занятия сразу смываються, а из числа занимающихся постоянно ходит всего навсего 15%-25%. Да и извраты над учениками чего стоят ;D
Потому и группа страдает, что меня несколько дней не было (по болезни, так я такое зрелище низащо не пропущу!!!), ведь я та-над кем больше извращаються (даже >чем над профи пацанами!), стоим постоянно сним в спарингах и т.д. и т.п.
Хотя и друзья ;)
А вобше кошмар ;)
А как ваше здоровечко?

Sir Antin Grey

• Гость

Цитата из: Nimriel on 18-05-2003, 09:26:09
Он у нас изверг, самый настояший!!!
А с моей (ну ещё и Следопыта и Хоббитса), стал Главным Назгулом Вполне достойное для него звание:
разве часто так бывает, когда после первого занятия сразу смываються, а из числа занимающихся постоянно ходит всего навсего 15%-25%. Да и извраты над учениками чего стоят ;D
Потому и группа страдает, что меня несколько дней не было (по болезни, так я такое зрелище низащо не пропущу!!!), ведь я та-над кем больше извращаються (даже >чем над профи пацанами!), стоим постоянно сним в спарингах и т.д. и т.п.
Хотя и друзья ;)
А вобше кошмар ;)
А как ваше здоровечко?

Круто!!!Против меня ставили только парней на две-три головы выше меня и старше 3-4 года.Эх вспоминаю я ДОРОГУ "Радости " .Там было клево, мы туда доходили за 10 мин , а оттуда за 1 час....

Sairin

• Гость
Круто, та оно круто, но как потом тяжело общяться с братьями... немножко (если откровенно) побаиваються, хотя такая практически только на тренировках, а вообще белое и пушистое создание...

Sir Antin Grey

• Гость
Не знаю, народ меня до сих пор побаивается(В особенности в классе)!!!

Sairin

• Гость
Не знаю, я никогда "людей" не боялась, даже когда не ходила на тренировку...бессмысленно это...бояться нужно другого...и вообще страхи надо предолевать. ;)

Sir Antin Grey

• Гость
Надо то надо, но один то страх я так и не преодолел...

Sairin

• Гость
Если не тайна, то какой? Хотя можно не отвечать.

Lestat

• Гость
Странно...
Вот я имя не сам себе выбирал! И мне ли на него сетовать?
Мне оно нравится, другим - не знаю, не жаловались...
Да и что такое ИМЯ? Просто то, что отличает людей друг от друга?
А как же вышеупомянутые Галадриели?

Sairin

• Гость

Цитата из: Lestat on 19-05-2003, 04:57:51
Странно...
Вот я имя не сам себе выбирал! И мне ли на него сетовать?
Мне оно нравится, другим - не знаю, не жаловались...
Да и что такое ИМЯ? Просто то, что отличает людей друг от друга?
А как же вышеупомянутые Галадриели?

А все таки, ты неправ...Знаешь имя формирует не только характер, но и влияет на поведение, отношение к окружающим и т.п. Их с пециально подбирать надо: чтобы и нравилось, и соответствовало!(елементарные основы энтимологии, наука такая о именах  ;))

Lestat

• Гость
Я лишь задал вопрос... Не утверждая ничего.
Ваше мнение принимаю... Хотя и трудно поверить во влияние имени на поведение...

Хар'дро Кион

• Гость
А вот кто бы мне сказал, что значит мое имя? Оно выбрало меня, но трудно мне понять, почему именно меня?