Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Лапочка Леголас...  (Прочитано 51792 раз)

Иниту

• Гость
Re:Лапочка Леголас...
« Ответ #180 : 15/03/2004, 11:10:06 »

Цитата из: Aerin on 14-03-2004, 19:09:14
От Леголаса не фанатею, но Орландо Блум его сыграл достойно!

ППКС!
Не только достойно, а реально... Веришь в этого Леголаса, когда фильм смотришь (ну, если конечно, не брать в рассчёт 3 часть ::)).  Сумел он что-то уловить "эльфийское"... нечто нечеловеческое... то, что не принято у нас и считается крутым. Вот за это Блуму респект!

Nobody

• Гость
« Ответ #181 : 15/03/2004, 21:13:31 »
По моему именно что-то эльфийское уловить Орландушечка так и не смог. Эльф ну никак не может иметь смазливое лицо, изо всех сил тужащееся выразитьвысокость. Неужели по мнению Блума вся эльфийскость - это грустно щурясь смотреть вдаль. Нееет, вы уж извините, но по такому счету  в молодом Ди Каприо эльфийскости куда больше, а в каком нибудь красавчике Хуане из бразильского сериала так вообще...  :o
 В том то и дело, что эльф это не то, что у нас было бы круто, а то, что для нас как раз таки несвойственно. Мудрость, что-то, что принято называть внутренней красотой, но у меня да будет это банальная моральность с культурой  :P
 Конечно все понимаю, если нету в людЯх света изнутре, так и ладно бы с этим, но сыграл он то, что и требовалось от него в ЭТОЙ интерпретации ВК: красавчика. Гнусно и пошло (в классическом смысле слова).......
                       ИМХО....

Злодейка

• Гость
« Ответ #182 : 16/03/2004, 19:29:38 »
Не знаю, мне многие другие тоже понравились. Конечно Леголас лапочка, но разве это обсуждается?
P.S. А мне король кольценосцев нравится больше, чем Барлог:-*  

Иниту

• Гость
« Ответ #183 : 17/03/2004, 12:40:18 »

Цитата из: NOBODY on 15-03-2004, 21:13:31
 В том то и дело, что эльф это не то, что у нас было бы круто, а то, что для нас как раз таки несвойственно.

А кто с этим спорит?! Я и имела в виду, то что у нас не принято и считается крутым! Т.е. совершенно не крутостью он брал (если не брать в рассчёт 3 часть). А насчёт смазливости. Не такой уж он и смазливый. Эльфы были прекрасными, а не мужественными, что сейчас принято считать эталоном красоты. И то, что он не выпендривался своей силой и крутизной на каждом шагу и не умничал, а держался "обособленно" от других - это как нормально. А взгляд у него был чуть грустным. Так он у всех эльфов такой, это сам Толкин написал :P А то, что он смотрел с болью когда кто-то погибал из его спутников - так это было именно то, что нужно!
Нет, ИМХО. Он не лапочка. Он эльф. И Блуму огромный респектище!!!

Злодейка

• Гость
« Ответ #184 : 18/03/2004, 18:04:56 »
Ну да, эльфы должны быть грустными, но Леголас- молодой эльф, и ему свойствена воинственность, вернее мужественность во взгляде. Я конечно не хочу сказать, что Орландо идеальньо сыграл свуою роль, но он не плохо исполнил свою задачу. По крайней мере лучше, чем в "Пиратах". Или может я тебя не поняла?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #185 : 19/03/2004, 16:44:35 »

Цитата из: Злодейка on 18-03-2004, 18:04:56
Ну да, эльфы должны быть грустными, но Леголас- молодой эльф,

Молодой? Сколько там ему было в конце третьей эпохи? И вообщее, что значит для эльфа - молодой?

Mellon

• Гость
« Ответ #186 : 25/03/2004, 17:34:48 »

Цитата из: Gloredhel on 19-03-2004, 16:44:35
Молодой? Сколько там ему было в конце третьей эпохи? И вообщее, что значит для эльфа - молодой?
Уточнишь, когда он родился - с меня плюшка при встрече (ну могу твоим же ликером отдать! ;))

Офтоп: выйди на связь до отлета, если не сложно.

Шурка

• Гость
« Ответ #187 : 25/03/2004, 18:05:53 »

Цитата из: Mellon on 25-03-2004, 17:34:48

Цитата из: Gloredhel on 19-03-2004, 16:44:35
Уточнишь, когда он родился - с меня плюшка при встрече (ну могу твоим же ликером отдать! ;))

Офтоп: выйди на связь до отлета, если не сложно.

Я уж испугалась, что ты начал лапочку обсуждать, солнце :D  Аж в зобу дыханье сперло ;D :D :D

Kitana

• Гость
Re: Лапочка Леголас...
« Ответ #188 : 02/07/2004, 17:43:32 »
Народ вы Орландо Блума без грима видели? И как, понравилось? Мне вот что-то не очень.....
Но роль в принципе сыграл хорошо, тут не поспоришь...

Gloredhel

• Гость
« Ответ #189 : 02/07/2004, 18:11:05 »
А вот мне очень даже ничего - и без грима. Да он и в Black Hawk Dpwn ничего.

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
« Ответ #190 : 03/07/2004, 17:20:52 »
Насчет Блума - ну как вам сказать, Леголас в нем все же сквозит даже без грима. Последние кадры фильма Троя, где Парис начал заниматься своими прямыми обязанностями ака стрельба из лука - только укрепили это мнение. :)

super nazgul

• Гость
« Ответ #191 : 15/12/2004, 20:37:29 »
ИМХО Леголас в фильме получился неплохой.

Слово модератора:
Провокация удалена.

Anette

• Гость
« Ответ #192 : 17/01/2005, 16:29:55 »
 :-[ а мне по книге казалось,что Леголас должен быть брюнетом....  :-\

по словам создателей фильма,Леголасу 2931 год,если кому интересно :)

tingloriel

• Гость
« Ответ #193 : 04/02/2005, 15:47:05 »
не, брюнетом низя..нини!!Он-самый лучший..что-то есть притягивающее в его эльфийской возвышенности...прям мурашки по коже... :-*

MorEdel

• Гость
« Ответ #194 : 12/02/2005, 13:05:54 »

Цитата:
не, брюнетом низя..нини!!Он-самый лучший..что-то есть притягивающее в его эльфийской возвышенности...прям мурашки по коже...

Брюнет - точно, никогда. Он не просто самый лучший, он... второго такого не было, нет и не будет...
Цитата:
Народ вы Орландо Блума без грима видели? И как, понравилось? Мне вот что-то не очень.....

Блум - это... это... нет, ну слов нету просто... Это просто потрясающе красивое создание! Никогда никого не видела более красивого, ранимого, нежного, умного и грациозного челов, нет, не человека, а самого настоящего ЭЛЬФА.
 Кстати, забегайте в Дом Леголаса: www.legolasbloom.narod.ru (http://www.legolasbloom.narod.ru)
А мои домашние не любят ни Орлашку, ни Леголаса. Говорят, что когда со всех стен и из всех шкафов смотрит одно и тоже лицо, можно сойти с ума. Возможно. Но только, если от восхищения или любви... :-* :-* :-*

Faerie

• Гость
« Ответ #195 : 12/02/2005, 13:55:53 »
Не, ну это уже перебор. Превращать обычного человека в эльфа только потому, что роль была для него хороша, это уж слишком :-X Ну хорош, ну сыграл хорошо, но не настолько, чтобы его канонизировать. ;D Хоть я и не являюсь противницей Блума, но надо знать меру.

Elffy

• Гость
« Ответ #196 : 12/02/2005, 21:44:33 »

Цитата из: MorEdel on 12-02-2005, 13:05:54
Блум - это... это... нет, ну слов нету просто... Это просто потрясающе красивое создание!

Как мне это знакомо, правда давно я уже так не говорю, но раньше бывало часто и много.  :)

MorEdel

• Гость
« Ответ #197 : 13/02/2005, 05:22:06 »

Цитата:
Как мне это знакомо, правда давно я уже так не говорю, но раньше бывало часто и много. 

Вообще-то я сейчас тоже так говорю редко  ;) Это просто сейчас что-то пробило...на немного "розовые сопли", которые так не любили на прдыдущих страницах темы, и которых я сама не люблю!  ;D

Elffy

• Гость
« Ответ #198 : 13/02/2005, 13:26:15 »
Да щас уже просто осталось уважение и ценительство актерских данных.

tingloriel

• Гость
« Ответ #199 : 16/02/2005, 15:16:09 »
Но все-таки он-идеал эльфа:)))