И так, альтернативная музыка (отдельно взятые ее исполнители) - это не есть хорошо.(точка).
Почему? (а, собсна, почему?)
1) В любом жанре и (не только музыкальном), далеко не все "отдельно взятые исполнители" безусловно "есть хорошо".
2) Более того: я бы сказал, что "есть хорошо" - это именно отдельные исполнители. Очень отдельные. Основная масса страдает вторичностью, подражательностью, примитивностью. Увы, такова се ля ва.
0) Вам, сударь, вообще свойственна манера игнорировать содержание писем Ваших оппонентов. ПОЧЕМУ кому-то что-то не нравится, там написано русским по фоновому достаточно понятным образом.
3) Что касается "альтернативной музыки", то с ней добавляется еще забавность. Для начала, не очень понятно, кто к ней относится, а кто - нет. Ни границы, ни признаки жанра не сформулированы абсолютно. Само название "альтернативная" - это не более чем дешевейший трюк, мыльный пузырь, рекламный слоган для идиотов - потому что "альтернатива вообще" не бывает. Может быть только альтернатива чему-то, а вот тут-то и просадка: чему и в чем "альтернативная музыка" альтернативна, сами "альтернативщики" даже и думать не пытаются.
Не то чтобы я пытался из этого вывести какую-то тенденцию, но... Сайт LP, на который я забредал в поисках признаков незаурядности их солиста, оставляет весьма гнетущее впечатление. Сайт однозначно ориентирован на недоумков-фанатов, готовых радостно скушать любую чушь.
Именно из этой беседы я и составляю мнение о группе (ну, естественно, не только из нее), а не по прослушке пары-тройки песен.
А из чего же еще, любопытно? Как я понимаю, прослушивание песен группы на отношение к группе не влияет вовсе?
А мы-то, наивные, бесед с солистами не удостоились (и даже не рвемся удостаиваться, вот ужас-то!

), и потому пытаемся составить мнение о группах исключительно по их "музыкальной продукции". Вот уж такие мы странные, бяда-то какая!