Ясных дней и звёздных ночей тебе милая EDRIDA!
    Спасибо за тёплые слова, было приятно их прочитать и больно смотреть как налетели на тебя "борцы" за чистоту русского языка, щеголяющими в остроумии и язвительности, переходящими в оскорбления. Что кстати показывает заурядность, умный человек, интелигентный никогда не высталяет свой ум, свои знания унижая других...  
     Желательно чувствовать  важность языка и слов, как средства общения - в способности донести смысл до Сердец, и что поэзия - это не математика и её надо читать Сердцем, а не умом, и без скальпеля  в руках.  И тогда не надо ничего ломать - ни свои головы, ни другие... 
    Вообще жаль людей, которые находятся в таком состоянии, что своё самовыражение они находят преимущественно жаля других в Сердца, это уже начало энергетического вампиризма. Это их "творчество".
    Поэтому не давай дальше себя втягивать в такое общение, лучше общаться через Прекрасное, как мне кажется это высший вид общения.  Лично я здесь приснился, только для этого...

Вот немножко прекрасного для тебя, Окрыляющая касыда  аль-Мутанабби, из которой  льются сияния, в них Сердце расцветает тысячами цветов...

Подобен сверканью моей души блеск моего клинка:
  Разящий, он в битве незаменим, он -
                                                радость для смельчака.
  Как струи воды в полыханье огня, отливы его ярки,
  И как талисманов старинных резьба,
                                                     прожилки его тонки...
  Ремень, что его с той поры носил,- истёрся,                         
                                                                      пора чинить,
  Но древний клинок сумел и в боях молодость сохранить.
  Так быстро он рубит,что не запятнать
                                                     его закалённую гладь,
  Как не запятнать и чести того, кто станет его обнажать.
  О ты, вкруг меня разгоняющий тьму, опора моя в бою,
  Услада моя, мой весенний сад - тебе я хвалу пою!...
  Ношу я тебя не затем, чтобы всех слепила твоя краса,
  Ношу наготове, чтобы рубить шеи и пояса.
  Живой, я живые тела крушу, стальной,
                                                       ты крушишь металл-
  И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..