Ясных дней и звёздных ночей тебе милая EDRIDA!
Спасибо за тёплые слова, было приятно их прочитать и больно смотреть как налетели на тебя "борцы" за чистоту русского языка, щеголяющими в остроумии и язвительности, переходящими в оскорбления. Что кстати показывает заурядность, умный человек, интелигентный никогда не высталяет свой ум, свои знания унижая других...
Желательно чувствовать важность языка и слов, как средства общения - в способности донести смысл до Сердец, и что поэзия - это не математика и её надо читать Сердцем, а не умом, и без скальпеля в руках. И тогда не надо ничего ломать - ни свои головы, ни другие...
Вообще жаль людей, которые находятся в таком состоянии, что своё самовыражение они находят преимущественно жаля других в Сердца, это уже начало энергетического вампиризма. Это их "творчество".
Поэтому не давай дальше себя втягивать в такое общение, лучше общаться через Прекрасное, как мне кажется это высший вид общения. Лично я здесь приснился, только для этого...
Вот немножко прекрасного для тебя, Окрыляющая касыда аль-Мутанабби, из которой льются сияния, в них Сердце расцветает тысячами цветов...
Подобен сверканью моей души блеск моего клинка:
Разящий, он в битве незаменим, он -
радость для смельчака.
Как струи воды в полыханье огня, отливы его ярки,
И как талисманов старинных резьба,
прожилки его тонки...
Ремень, что его с той поры носил,- истёрся,
пора чинить,
Но древний клинок сумел и в боях молодость сохранить.
Так быстро он рубит,что не запятнать
его закалённую гладь,
Как не запятнать и чести того, кто станет его обнажать.
О ты, вкруг меня разгоняющий тьму, опора моя в бою,
Услада моя, мой весенний сад - тебе я хвалу пою!...
Ношу я тебя не затем, чтобы всех слепила твоя краса,
Ношу наготове, чтобы рубить шеи и пояса.
Живой, я живые тела крушу, стальной,
ты крушишь металл-
И, значит, против своей родни каждый из нас восстал!..