В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
Роулинг отожгла, теперь авторы слэшфикшена просто с ума сойдут
Я так понимаю из ваших бесед, тот дедок с бородой гей?[...]А книжка детская! Тьфу! Зачем детям знать такие интимные подробности жизни учителей?
Ты бы слышала, на что Роулинг намекала, говоря про его брата...
Цитата: Тангорн от 22/10/2007, 21:52:44Ты бы слышала, на что Роулинг намекала, говоря про его брата...А вот это как раз в шестом или седьмом "Поттере" утверждалось...
Цитата: Мёнин от 23/10/2007, 17:04:39Цитата: Тангорн от 22/10/2007, 21:52:44Ты бы слышала, на что Роулинг намекала, говоря про его брата...А вот это как раз в шестом или седьмом "Поттере" утверждалось...Слишком вольный перевод, как я понимаю
если бы Роулинг и правда так считала, она бы скорее всего вписала бы это в книгу
А давайте будто всё нормально, и с Дамбиком тоже всё нормально.
Цитата: Тангорн от 23/10/2007, 20:40:52Цитата: Мёнин от 23/10/2007, 17:04:39Цитата: Тангорн от 22/10/2007, 21:52:44Ты бы слышала, на что Роулинг намекала, говоря про его брата...А вот это как раз в шестом или седьмом "Поттере" утверждалось...Слишком вольный перевод, как я понимаюКакой же слишком вольный, если вы те же намёки слышали?
Я посоветовался со своей второй сущностью, и мы решили: чтобы не привлекать внимание к моему раздвоению личности, нас можно называть на "ты"
[...]и не посмотрела бы, что книжка "детская"
зачем было применять непростительное заклятие к козе.
Уже наличие собственно утверждения о применении запрещённого заклятия к козе является таким намёком...
Интересно, про ЭТО тоже фанфики есть?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.