Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ошибки  (Прочитано 10082 раз)

Valarwen

• Гость
Re: Ошибки
« Ответ #20 : 21/07/2002, 00:00:00 »
Ну хватит уже об этом.Фильм не должен быть идеальным по какой бы книжке он не снимался и каким бы дорогим ни был.Ошибки и ляпы были,есть и будут.

крыськс

• Гость
« Ответ #21 : 21/07/2002, 00:00:00 »
Правильно. Были, есть и будут, а фильм хороший.
И слава богу, что ошибок я не вижу. Не. Слава тебе, моя невнимательность. Хех.

Aorin

• Гость
« Ответ #22 : 22/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Я считаю, ошибки в таком крупнобюджетном и к тому же культовом фильме непростительны! Решили снимать - так будьте добры, вы уж постарайтесь без ляпов. А они.... :-/

Ни в одном крупнобюджетном фильме не обходится без ошибок,в ВК их по числу не очень много,почти в 2 раза меньше чем в других.А фильм все равно очень хороший.

Альян

• Гость
« Ответ #23 : 22/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Ни в одном крупнобюджетном фильме не обходится без ошибок,в ВК их по числу не очень много,почти в 2 раза меньше чем в других.А фильм все равно очень хороший.

Хе-хе, а сколько ошибок в каждом "крупнобюджетном фильме" должно быть? А если их не столько, то он не крупнобюджетный? А если в MIB или SW не столько же ляпов (и уж не в 2 раза больше), чем в LOR, то они не считаются?
(какая смешная логика)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #24 : 22/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Хе-хе, а сколько ошибок в каждом "крупнобюджетном фильме" должно быть? А если их не столько, то он не крупнобюджетный? А если в MIB или SW не столько же ляпов (и уж не в 2 раза больше), чем в LOR, то они не считаются?
(какая смешная логика)

не вижу ничего смешного...
сколько может быть ляпов - никто не знает... они всегда будут - люди все же делают.
а в малобюджетных фильмах... ну, там уже не до ляпов.
Особенно в фэнтезийных малобюджетных фильмах. Когда герой бежит, размахивая деревяшкой, с ведром на голове, тут уж не до наклеек на яблоках ;D (можно посмотреть фильм "глаза змея" и понять о чем я толкую)... хотя, Ведьмак, например, тоже не блокбастер... уж как там его обрезали со всех сторон... но то фильм польский, а это уж другая песня  :)

Альян

• Гость
« Ответ #25 : 23/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

не вижу ничего смешного...

Объясняю, ша-а-а смешного. Исходя из фразы
Цитата:
 Ни в одном крупнобюджетном фильме не обходится без ошибок,в ВК их по числу не очень много,почти в 2 раза меньше чем в других.

можно сделать вывод, что есть некая постоянная ляпов в крупнобюджетном фильме, иначе как можно сказать, что в ЛОРе их в 2 раза меньше? Либо, что количество ляпов в ЛОРе в 2 раза меньше количества ляпов во ВСЕХ других фильмах. В это верю.

Carin

• Гость
« Ответ #26 : 25/07/2002, 00:00:00 »
А машину я видела (по крайней мере дым от нее) :)

Aorin

• Гость
« Ответ #27 : 25/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Объясняю, ша-а-а смешного. Исходя из фразы
можно сделать вывод, что есть некая постоянная ляпов в крупнобюджетном фильме, иначе как можно сказать, что в ЛОРе их в 2 раза меньше? Либо, что количество ляпов в ЛОРе в 2 раза меньше количества ляпов во ВСЕХ других фильмах. В это верю.

Посмотри на статистику.Насчет SW это не так...

Альян

• Гость
« Ответ #28 : 26/07/2002, 00:00:00 »
Буду рад эту статистику посмотреть, очень интересно.

Johnny

• Гость
« Ответ #29 : 26/07/2002, 00:00:00 »
Если я не ошибаюсь, то машина едет по дороге в сцене, где встретили Мэрри и Пипина, там кадр с жетым полем и машина едет на заднем плане по дороге, а вотяблоки с лейблами я что-то не помню....

Aorin

• Гость
« Ответ #30 : 26/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Буду рад эту статистику посмотреть, очень интересно.

Ну и посмотри...Есть сайт специальный вроде. :)

Aorin

• Гость
« Ответ #31 : 26/07/2002, 00:00:00 »
Хотя недавно на другой сайт зашла и там другой список ошибок.

Eameo

• Гость
« Ответ #32 : 17/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
4-часовая версия выйдет позже на DVD

В уже вышла, не знаете?

А что касается ошибок, так я согласна, что ни в одном фильме без них не обходится - это раз. А потом, наверное, это даже интересно - их находить...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #33 : 27/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:

В уже вышла, не знаете?

Гм... А информации насчет простых CD носителей там нет? DVD вещь хорошая, но пока для некоторых.

Thunder

• Гость
« Ответ #34 : 12/09/2002, 00:00:00 »
Господа!
Для всех фанов ДВД - английская версия ДВД вышла 6 августа. С того момента ее можно заказать на офиц. сайте произведения.
В России подобных вещей нет еще.

Хочу положить свою ошибку: когда вся команда прячется под корнем дерева, а назгул выезжает из-за него, не видно той его части, которая должна за него ВЪЕЗЖАТЬ. То есть, назгул сгенерился прямо за деревом.
А насчет машины - побежал смореть, сегодня же скажу, правда ли это. Сам я ляпов, хоть и смотрел очень много раз фильм, найти не смог.

Elentirion

• Гость
« Ответ #35 : 13/09/2002, 00:00:00 »
Кто то на Мандосе мне сказал, что в кадре, где выезжают назгулы можно увидеть проезжающую мимо электричку....
Сам так и не видел...

Thunder

• Гость
« Ответ #36 : 13/09/2002, 00:00:00 »
Очень сомневаюсь в том, что там вообще есть электрички. Новая Зеландия, как никак, не самая развитая в этом плане страна...

Кстати, какой именно момент выезда назгулов ты имеешь ввиду?

Berserker

• Гость
« Ответ #37 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Народ!!!
Кого интересуют ошибки ---  посмотрите лучше "большой куш" -- кто найдет менее 20-ти ошибок в переводе, может смело смотреть любой другой фильм -- не разочаруется!!!
;D

Elentirion

• Гость
« Ответ #38 : 16/09/2002, 00:00:00 »
Насколько я понял, в самом первом, где отворяются ворота Минас Моргула...

Thunder

• Гость
« Ответ #39 : 16/09/2002, 00:00:00 »
Ты парень, наверное, уважаемый, столько напостил... Но где, скажи мне, где там ошибка? Там же весь задний план нарисован!
И вообще, про машину и поле - брехня, я по кадрам дома посмотрел. Все эти ошибки - просто миф, чтобы публику поразвлекать!