Биографию Пучкова сперва почитайте, если уж дали ссылку на его опус. Он там был в геологической партии, работал. Не жил.
Жил, хотя и недолго. Однако же, с месхетинцами успел познакомиться. Что кое-что говорит об их милых привычках.
А я раз в жизни дрался. И что?
С турками-месхетинцами? Они налетели на вас неуправляемой жаждущей крови толпой?
Это к чему было? Моя фраза была ответом на Ваши рассуждения, что Вы, дескать, общались с турками-месхетинцами и несколько лет ни с кем не дрались. Я это, если Вы не поняли, написал к тому, что несколько лет - не показатель.
Отсутствием национальной группы "чиновники"?
Так и запишем - кроме термина отличий не найдено.
Да, кстати, а где доказательства "круговой поруки" чиновников? Я конечно понимаю, что доказательств у Вас нет, можете не отвечать, вопрос чисто риторический.
А, так Вы с материалами дела знакомы! Киньте ссылку, пожалуйста.
С материалами не знаком,
И почему я не удивлен?
а ссылку пожалуйста.
http://www.compromat.ru/main/ivanovserg/syntajna.htm
Мегадостоверный источник. И, конечно же, куда правдивее, чем лживая газета "Известия".
Дорогой товарищ. Где в моих сообщениях Вы обнаружили предложение "азеров бить"?
Одобрение попыток линчевать кавказцев в Кондопоге - это не оно?
Долго вчитывался в собственный текст, пытаясь понять, где же Вы увидели одобрение линчевания или призывы к массовым расправам на национальной почве. Насчет Кондопоги могу сказать, что лучше было бы, если бы ситуацию разрулила милиция. Однако, если бы после убийста и избиения народ просто молча утерся бы - это было бы еще хуже.
Слушаюсь! Позвонил! Президент создал службу собственной безопасности при МВД! Какие будут дальнейшие распоряжения?
Озвучте свои сакральные знания перед изумленной общественностью: имена, состав преступления, доказательства. Можете не только по чиновникам, но и по продавцам, и по молодежи, что поголовно в гопниках ходит. Я Вас внимательно обслухиваю.
Самое натуральное - кавказцы были, а продажи им уголовных дел не было.
А кому-то продавали? При чем тут это? Разве что, это пример того, что тоталитаризм "национальные проблемы" решает в разы эффективнее, чем дерьмокатия.
Вы, надо думать, там были, поэтому Ваши слова: "там передрались бандиты, а потом заорали "наших бьют!" должны говорить о многом. На страничке есть ссылки на статьи по теме. Почитайте, это полезно.
Я её читал, вообще говоря. Два пьяных судимых русских товарища докопались до бармена и забили стрелку. Нет?
Потом приехали кавказцы, избили и убили ДРУГИХ людей. Нет?
На основании того, что ни "Известия", ни дорогой товарищ Джабраилов не сообщили источник истины, ими изложенной.
Т.е. у Вас, я так полагаю, есть свои цифры. Озвучивайте, не томите. Интересно узнать об очередных преступлениях "кровавых русских унтерменшей" (с)!
Второй вопрос - если товарищи из Чечни отрапортовали дорогому Владимиру Владимировичу о 98% явки населения на избирательные участки - это повод поверить?
У Вас есть доказательства того, что они врут? Приводите, обсудим.
Гм, а это: "Единственная проблема местных диаспор - действительно немалое количество преступников." Вы писали? И как это понять? Или наличие "действительно немалого количества преступников" - это не синоним "повышенной криминогенности"? Недоумеваю.
Нет, не синоним.
А что тогда значит "повышенная криминогенность"? И к чему ведет наличие "действительно немалого количества преступников"?
Сейчас вообще с преступностью плохо - с русской и нерусской.
Почему тогда Вы выделяете национальные диаспоры на этом фоне, говоря о "действительно немалом количестве преступников"? Немалом по сравнению с чем?
А что, если он сделал гадость пьяным, а не трезвым, то он чем-то лучше? Так, что ли?
Вообще-то некоторые в пьяном виде ведут себя несколько хуже, чем в трезвом. Т.е. если человек ТАК ведет себя в трезвом виде, то возникает вопрос: что же он творит будучи пьяным? Так понятно?
Ну почему не в тему?
А Вы название тему попробуйте прочесть.
Я так понял, что чеченцам приписываются какие-то особые, недоступные русским зверства и дикости.
Кем приписываются? Вы у меня это нашли? Где, позвольте узнать? Не надо мне своих фантазий приписывать.
Весьма интересное предложение. Особенно в свете того, что я никого резать не предлагал. Режут, как правило, как раз "горячие кавказские парни".
О! "Как правило"?
О! Очень интересно! У Вас, видимо, как всегда есть примеры того, как этим занимается кто-то другой? Приводите, интересно же!
Это вы, видимо, из своей единственной драки сделали такой вывод? Или это тоже было сообщено товарищем Джабраиловым в газете "Известия"?
Дорогой товарищ. Возможно для Вас это станет потрясением, но в 90-х годах была война в Чечне. Полюбопытствуйте на досуге, как боевики обращались с пленными, что происходило в Буденновске, Беслане, Норд-Осте. Или нам все наврали, а у Вас опять есть доказательства обратного?
Вся. Поголовно. Вы всех опросили? И, опять же, любопытно, я отношусь к категории "молодежь"?
Местами опрашивал, местами огребал - где как, в общем. Не видел ещё ни одного города без компании, любящей почём зря почесать кулаки. Найдёте такой город - сообщите обязательно, буду с нетерпением ждать!
Замечательно! Т.е., вместо того, чтобы сказать "погорячился, был неправ" товарищ просто берет и меняет термин с "вся молодежь поголовно в бандах гопников" на "ни одного города без банды". Красиво, ничего не скажешь. Впрочем, после продавцов-уголовников это воспринимается нормально. Стыдно, Эотан, Вы же, вроде бы на ПЯТЬ лет меня старше, а приемы какие-то детсадовские, честное слово.
Нет, а это откуда?
С опер.ру.
Не припомню я среди современных русских обычаев обычая захватывать людей и требовать за них выкуп. Вот честное слово, не припомню.
А история о том, как под Питером бандюки за мобильный телефон взяли в заложники всю деревню, не припоминается?
А русский аналог слова "зиндан" Вы, чисто случайно, не подскажете? Вы ведь, судя по всему, очень хорошо в национальных обычаях разбираетесь.
Но далеко не все похищения детей ради выкупа заканчиваются так хорошо. В 2004 году в Астрахани был похищен 13-летний сын известного писателя-фантаста Андрея Белянина. Мальчик исчез по дороге из школы. Писателю позвонили похитители и требовали за жизнь сына 100 тыс. долларов. Когда преступников задержали, оказалось, что одним из них оказался одноклассник сына Белянина. Именно он и навел на «богатую» семью писателя своего старшего брата. Мальчика братья убили сразу после похищения.
Синоним к слову "зиндан" придумывайте сами, если так уж нужно.[/quote]
Не припоминается. Разницу между обычаем и единичными случаями понимаете? Или Вы утверждаете, что основным занятием русских является захват пленников и превращение их в заложников или рабов?
Вряд ли раньше, чем Вы перестанете давать идиотские ответы.
Каков вопрос - таков ответ 
Идиотский ответ на идиотский вопрос дает только идиот.
А как же: "Это легко объяснить - практически все диаспоры не на заводе работают, а заняты в торговле."? Недоумеваю.
Слово "практически" надо указать? Оно сразу после слова "объяснить" и прямо перед словом "все". Поищите, должно быть.
Хорошо. А "практически все" это в процентах сколько?
Т.е. человек понимает, что утверждение "все кавказцы - преступники" - бред, но считает, что утверждение "все работники торговли - преступники" - признак просвещенности и жизненного опыта. Богатого, ага. "В общем, сперва найдите официальные данные" (с)
Официальный сайт карельского правительства:
Однако в розничной торговле, где лицензирование отсутствовало до 2006 г., сплошным образом обследуются только крупные и средние организации, а данные по субъектам малого предпринимательства оцениваются на основе квартального и годового выборочного статистического наблюдения. При этом из года в год в России наблюдаемый объем розничной продажи водки и ликеро-водочной продукции примерно на 35 - 40 процентов превышает уровень отечественного производства, что свидетельствует о том, что продолжает существовать рынок неучтенного алкоголя, сопоставимый по емкости с легальным алкогольным рынком.
Сохраняющиеся масштабы нелегального производства алкогольной продукции подтверждаются и данными проверок органов правопорядка, и сопряженными статистическими данными.
Вот так вот, 35-40% мелких торговых точек продают паленую водку - а это я ещё не перечислял, сколько в магазинах гастарбайтеров, сколько прибыли скрывается от налогов, сколько претензий у СЭС...
Второй пример подмены понятий. Изначально товарищ утверждал, что ВСЕ работники торговли преступники. Напомним товарищу, что это значит 100%. Сейчас он приводит пример, дающий умозрительно 35-40% на основании информации, взятой непонятно откуда. Детский сад - штаны на лямках.
"В общем, сперва найдите официальные данные" (с)
Как сообщили Агентству национальных новостей в прокуратуре Оренбургской области, в ходе допросов задержанный дал признательные показания по данному факту. Кафе «Таджикистан» сгорело в Оренбурге в ночь на 12 апреля 2006 г. В пожаре погиб 16-летний подросток, уроженец города Истаравшан Согдийской области Таджикистана, при пожаре также получил термический ожог кистей рук его 41-летний отец. Эксперты установили, что причиной пожара стал поджог.
http://ura.ru/content/tumen/23-06-2006/news/6663.html
В Тюмени группа скинхедов задержана по подозрению в убийстве гражданина Азербайджана, сообщает РИА «Новости».
http://www.lenta.ru/news/2007/03/23/sentence/
В пятницу суд вынес приговор трем милиционерам ОВД "Выхино", избившим таджикских студентов
А дальше сами давайте - и яндекс вам в помощь.
Да! Супердостоверные источники, не то, что лживая газета "Известия"! Особенно статья из ленты.ру, из которой совершенно непонятно, из-за чего были избиты студенты. Также непонятно, к чему Вы привели эти примеры в ответ на следующее: Вы: "Те русские, с которыми я в данной сфере [сфере торговли] сталкивался, особой щепетильностью тоже не отличались, ага."
Я: "И избивали кавказцев. Толпой. Так, что некоторые из тех гибли, а другие попадали в реанимацию, ага."
Мне вот интересно, требуя от меня документов и приводя в обоснование своих тезисов газетные статьи, Вы действительно не понимаете, что не так или старательно прикидываетесь?
Хорошо. Что конкретно, что именно вы писали? Что хотели сказать своими сообщениями?
То, что представители нацдиаспор зачастую, куда чаще, чем представители национального большинства, ведут себя вызывающе, лезут со своим уставом в чужой монастырь, а власти, к сожалению, обращаются с ними излишне мягко, считая, видимо, это формой толерантности. Я считаю, что ЛЮБЫЕ объединения, группировки и проч. на основе принадлежности к этнической группе - это зло. Подчеркиваю, на основе принадлежности к этнической группе, т.е. грубо говоря "по крови", по рождению.
Ну да, ну да. Когда человек на голубом глазу утверждает, что молодежь "вся поголовно в банды гопников сколачивается", а в торговле все преступники тоже "поголовно", уровень его "просвещения" виден невооруженным глазом.
Можете оспорить?
Мне 22 года. Следовательно, я представитель молодежи. Ни в какой банде я не состою. Мои друзья тоже. Доступно?
Про продавцов-поголовно-преступников Вы на основе чего говорите?
Вы не поверите, но на основе работы в торговле, на основе знакомства с сотрудниками налоговой инспекции и на основе знакомства с гастарбайтерами 
А, так Вы знакомы со всеми работниками торговли на территории РФ поголовно! Тогда вопросов нет.
Кстати, попробуйте опыт повторить с кем-нибудь с Кавказа. Только потом не говорите, что я Вас не предупреждал.
Зачем? Дагестанец Али - мой хороший друг, кандидат наук, кстати. Чего ради я буду с ним драться?
И где он проживает? И как долго?