Поют про нечисть... Потрясающе... Как это резко выделят КиШа на фоне остальных групп, которые про нечисть не поют... Но ведь с тремя типами сюжетами я прав, только под "жили-были" надо понимать "жили-были вурдалаки", к примеру, а Даниил - это леший какой-нибудь, ясен пень. Но - кроме сюжета в их песнях нет ничего. То есть совсем ничего: ни смысла особого какого, ни скрытых намеков, ни чего другого интересного...
Хм, оч. интересно. Это про инструменты. Я ж говорю, хорошая группка, гитарки есть, барабанчики, скрипочка. Бренчат себе чегой-то (хотя вот муз. исполнение у них оч. даже недурственное). А скрипка есть, например, у такого ансамбля, как "Крематорий", "Аквариум", "ДДТ"... Но вот их-то никому не приходитв голову кардинально выделять из толпы лишь потому, что в них скрипачи есть. Наоборот, авторы с составом экспирементируют, меняют. почему? потому что они все же прежде всего именно Авторы. С большой буквы А.
Песенок названных тобою не слышал, но нравится мне у них все равно только две вещи: "Лесник", из-за мелодии, и "Прыгну со скалы" из-за более-менее интересной стихотворной части. Кукрыниксам тем же даже до такого далеко.
ЗЫ Элломе, я извиняюсь за оффтоп:)