Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Black Metal  (Прочитано 17930 раз)

Нолеквен

• Гость
Re:Black Metal
« Ответ #100 : 15/12/2002, 15:55:46 »
Думаю, теперь тема исчерпала себя, т.к. вопрос решен... вот.

AZOTH

• Гость
Re: Black Metal
« Ответ #101 : 22/01/2003, 15:43:56 »
Сайт СВЕТ БЕЗДНЫ. http://ofabyss.narod.ru  
Традиционный Сатанизм представленный Орденом Девяти Углов. Практики Зловещей Традиции. Опасная и зловещая грань западного эзотеризма. Поддержка человеческого жертвоприношения.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #102 : 22/01/2003, 20:07:23 »
А техника принесения в жертву христианскиих дефстфениц как же?? >:(

Гала

• Гость
« Ответ #103 : 23/01/2003, 14:20:56 »
AliFeSiN, опять ты за свое...  ;D

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #104 : 24/01/2003, 04:29:37 »

Цитата из: Галатея on 23-01-2003, 14:20:56
AliFeSiN, опять ты за свое...  ;D

Я такой ;D

mucky88pup

• Гость
« Ответ #105 : 28/01/2003, 09:29:26 »
Даа
Все это по моему лажа
Злые поклонники трублэка очень любят непохожесть и маргинальность своего любимого музстиля оставаясь при этом в рамках стереотипов совр общества
1 - ребята не самоутверждайтесь за счет музыки - это придумали толстые продюсеры сони мьюзик, купишь лимпбисквит - будешь такой же крут
2 - мизантропия - это ништяк, д-бы вопящие я ненавижу людей я хочу штоба они сгарели в аццком огне - это круто, в то же время стоит варгу заявить что он не любит евреев, негров и п-сов, а некоторым личностям типа фауста и подкрепить слово делом (вот оно - тру в жизнь а не п-ж в микрофон) начинаецца другая песнь - они дебилы, деградируют и тп. почему это не любить всех людей хорошо, а не любить отдельных гомо сапиенсов не очень?

вообще музыка это пища для ушей и лишь потом для мозгов, хорошо что отдельные личности типа гарм (криспи джи), исахн, сатир и может коекто еще это понимают

mucky88pup

• Гость
« Ответ #106 : 28/01/2003, 10:18:32 »
еще навеяло
1.бутерфляй темпл это воопще не музыка - это наглость круто замешанная на пошлости
славянский поган митал - так это называецца?
помесь кроля и шита, мунспелла (которые кстати готик металом всегда назывались), какой то изотирической бредятины в текстах это поганмитал?
у нас вапще неруси типа трона и сатариала любят в словянских изычников нарижацца

2.про блэк сопственно - когда то он для меня реально стал открытием - ульвер, емперор, бурзум и тп, причем там не из за какого то особенного протеста, а из за отказа следовать традиционным канонам сложивш. в поп. муз., отказа следовать даже собств. канонам, умных текстов (ну не у всех) и незакоснелости мышления. мне нравилось что кучу совершенно непохожих друг на друга коллективов обьединяло лишь вышесказанное. ну вот, я двигаюсь дальше вместе с гармом и исаном а ктото остаецца на месте - каждому как говорицца...

а вапще я даб люблю и ска а не ваших чмырищ валасатых :)

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #107 : 31/01/2003, 01:30:15 »
А когда Мунспелл стали готик металлом? Wolfheart, например, пост-дум с примесями блэка и фолка.

По поводу тру-нетру, естественно это фигня, слушают музыку ради протеста против общества только недалеки пионеры. Да и такие резко меняют пристрастия. Панк, блэк - не все ли равно?

Мне нравятся такие группы, как Эмперор, Сатирикон и Ульвер, но из-за музыки, а не из-за идеологии какой-либо.

Про Варга молчу:))

Вилли

• Гость
« Ответ #108 : 31/01/2003, 11:42:08 »

Цитата из: mucky88pup on 28-01-2003, 10:18:32
еще навеяло
1.бутерфляй темпл это воопще не музыка - это наглость круто замешанная на пошлости
славянский поган митал - так это называецца?
помесь кроля и шита, мунспелла (которые кстати готик металом всегда назывались), какой то изотирической бредятины в текстах это поганмитал?

Butterfly Temple - это лучшая отечественная неофольк-викинг формация, аналогов не имеющая. Любовь Лесьяра к Мунспелу никогда им не скрывалась, не вижу тут ничего плохого, к тому-же никаких прямых заимствований (сдирания) да и косвенных у Темплов нет. Насчет пошлости - все, что делают Темплы, они делают искренно, а то, что они не упертые тру... ну что-ж, не всем в подвале сидеть. Теперь про изотерическую бредятину - их тексты великолепны и написаны внятней некуда, у них действительно есть пара странноватых вещей с англоязычной лирикой, но называть так из-за них все творчество есть грубый перегиб.

mucky88pup

• Гость
« Ответ #109 : 31/01/2003, 12:40:50 »
признаюсь как на духу что из всего творчества ВТ слышал только калисо чернабога из чего и извлек вышеуказанные выводы, в чем и каюсь.
также не могу привести цитату из тикстов потомукак етот альбом был падарен знакомому любителю всякой ерунды а на сайте у них текстов нету если будете любезны кинуть ссылу на текста - приведу примеры поразившего меня бреда
искренность происходящщая из заплесневелых мозгов не есть однозначно харашо, если ребята интересуюца русской историей, язычеством и фолком пачему они так аригинально это делают что меня подташнивает похлеще чем от книжек асова или дажи никитина
среди атечиственной клоун-метальной абщественности действительно серьезных исполнителей фолк или викинг метала нету, но боже вас упаси туда ВТ приплетать - это все что угодно но не фолк не викинг и даже не метал
Калейдоскоп 69 (плакать хочеца - гклимов ау) - Trebraruna
по моему содрали один в один и текста на иврите каком то что за гон
2 Апельсин
хоть горшком назавите только в печь не сажайте, в единственной рицензией на мунспелл каторую я прочитал на каком та гоцком сайте их абазвали готикметалом

mucky88pup

• Гость
« Ответ #110 : 31/01/2003, 12:44:37 »
зашол ище раз на их сайт и ужашнулся -
сын севирнава моря - использованы фрагменты из фильма 13 воин
дааа если ребята думают что 13 воин пра викингов то ВТ - паган метал реально - беру свои слова взад

Silinoz

• Гость
« Ответ #111 : 31/01/2003, 14:09:35 »
Ребят, вы какую то трахо-мудию тут развели:-)) Black он есть Black, он не может не есть! Так кто нить из вас хочет в греппе блаковской играть? Я уже кидал инфу! Писать на мыло <bwg_13@mail.ru>!!!

Вилли

• Гость
« Ответ #112 : 31/01/2003, 15:01:29 »
2Silinoz: Я бы с удовольствием, но вот только играть умею лишь на милицейском свистке ;D. К тому-же нарезать просто блэк - это скучно, вот если бы  фольк-индастриал-блэк или что-нибудь в таком духе, то  было бы интересней.

2mucky88pup:
1) Ну вот, послушал только один альбом и то небось вскользь и ни на одном концерте наверняка не был, а уже судишь о группе.
2) На сайте тексты есть - в разделе "Гимны" клацни по названию песни.
3) Асов интересен в смысле пробуждения интереса к истории и фольк-культуре нашей страны и не более. Никитин не отстой, поскольку его книги не серьезны, это чистейшей воды развлекаловка и в качестве таковой они просто великолепны.
4) BT действительно трудно ассоциировать с фольк-викинг сценой (которой у нас практически нет), их творчество вообще трудновато вогнать в рамки одного стиля, но вот к кому их действительно нельзя приплетать, дак это к "представителям клоун-металлической общественности", - BT ребята ОЧЕНЬ талантливые и колоритные, если считаешь их клоунами, то конкретизируй. Кстати, у тебя есть возможность сказать все, что ты думаешь про "бред" и "заплесневелые мозги" напрямую самому Лесьяру на форуме BT: http://scrolls.xsunderground.net/?board=btemple
Мне будет очень интересно, что он ответит  ;D.

mucky88pup

• Гость
« Ответ #113 : 03/02/2003, 06:44:41 »
2 Вилли
1. странно рассуждаешь - ни один человек не может похвастаться что был на концерте ульвер или бурзум , по моему эмпириум и солефалд с концертами тоже не выступают. куча господ тут на форуме нападают на децла и алсу тоже не побывав на их концертах более того сомневаюсь что прослушав хатябы адин альбом. калисо чирнабога не типичный альбом БТ? прослушав остальные альбомы я резко поменяю свое мнение о группе? (assuming что я такой весь openminded) если докажешь мне что да я готов пойти на жертвы в виде трафика и накачать себе пару песен с других альбомов.
2. Тропа - ага где то мы это уже слышали - вот они аналогии с кишем - вирши недоразвитых некрасовых
Хорт Ямы - как это собственно? и еще строчки понравились
Неуловимый враг людей и псов-
Усталости не знающий, Хорт!
и дальше видимо вот этот Хорт убивает какую то бабу причем змеиным ядом как я понял
Демиург экстаза - ну это явно неофолк викинг песня судя по названию и там как мозг пузырится
Чернобога псы - кто такие какая цепь золотая, коса какая то бредовая?
ну про сатану песня вампиры трали вали пасатижи
Пасхальный убийца
(Посвящается графу Лотреамону, урожденному Изидору Дюкассу) - видимо какой то викинг либо былинный герой
ну и далее в таком же ключе.
3. Асов есмь гнусный правакатор ибо падобные придурки внушают отвращение русскому народу к собственной истории, это из серии расея родина слонов. Никитин действительно пагаричилса - пусть пишет ибо за академика себя не выдает
4. And all our next works were Slavonic metal из интервью ихнего - вынужден заявить что это не славоник метал а негропоп
ну конкретизирую - рядицца в касаваротки и играть лубокметал - это и есть клоунство с черносотенным оттенком
толанта не вижу вижу камерцию низэнькага пашиба
я там был  на типа чат там с самым главным он нес какую то пургу причем в пьяном виде стало неприятно и я аттуда ушел
что ответит? ну матам на критику я тожи магу бес праблем я бы на иго месте меня нах... паслал

mucky88pup

• Гость
« Ответ #114 : 03/02/2003, 06:57:04 »
ой мама ищо раз сходил на форум ихний - ну читайте господа - я ржаль как бизумный:
http://scrolls.xsunderground.net/YaBB.pl?board=btemple;action=display;num=1044195736

Вилли

• Гость
« Ответ #115 : 03/02/2003, 16:11:08 »

Цитата из: mucky88pup on 03-02-2003, 06:44:41
2 Вилли
1 калисо чирнабога не типичный альбом БТ? прослушав остальные альбомы я резко поменяю свое мнение о группе? (assuming что я такой весь openminded) если докажешь мне что да я готов пойти на жертвы в виде трафика и накачать себе пару песен с других альбомов.

Ничего качать не надо, альбом типичный. Пусть каждый останется при своем мнении. То, что играют BT мне нравится несмотря на явный разрыв имиджа и музыкального материала, я их слушал и буду слушать просто для удовольствия, невзирая на кривую языческую идеологию котороя мне весьма параллельна.
Цитата:
ой мама ищо раз сходил на форум ихний - ну читайте господа - я ржаль как бизумный

Кому смешно, а мне так было очень даже грустно всю эту гадость читать. Вообще от лукавого весь этот блэк и прочее язычество, пойду ка я лучше Kataklysm послушаю :).

lucifer

• Гость
« Ответ #116 : 06/04/2003, 00:33:53 »
что за херню вы гоните, black сейчас развивается как никогда.cradle такие клипы выпускает,бабки не жалеют,караул! ;D

Виктор

• Гость
« Ответ #117 : 28/04/2003, 15:43:23 »
Да CoF - это не чистый BLACK, но во всяком случае он лежит в основе их музыки и музыку они делают очень качественную в отличии от DARKTRONE и BURZUM качество записи которых мне напоминает худший вариант ГРОЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ. Да благодаря этим двум группам BLACK вышел из андеграунда, но если уже музыку делаешь, то качество желательно, чтобы было по-лучше независимо от того какую музыку ты играешь. Вы посмотрите на  Chuka SCHULDINERa (R.I.P.) он был королем DEATH Metala. Но показал всему миру, что DEATH METAL и голая брутальность это не одно и тоже.  

Verenjano

• Гость
« Ответ #118 : 13/10/2003, 12:54:56 »
Народ,  а как вы к AZAGHAL относитесь? Меня пробило.

zlowrath

• Гость
Re: Black Metal
« Ответ #119 : 04/11/2005, 06:59:03 »
Приглашаю всех посетить сайт моего проекта Ghornumn.narod.ru.
Я пропагандирую Atmospheric true evil black-metal . На сайте можно скачать мои произведения в разделе дискографии . Оставляйте свою критику или пожелания в гостевой книге. МЫ не умерли мы никогда не жили!