Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 32805 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Подставляет руку и Рейст одевает кольцо на ее руку...
 - Конечно, я согласна...
Страстно целует его...

Рейстлин

• Гость
Маг, радостный и довольный, подходит к Мелоди:
-  В общем-то мы обручены. Теперь соталось найти священника.  :-\ В нам не поможете?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Зачем нам свещенник... Один день можно и без него...
Берет Рейста за руку и уводит на Лестницу, ведущую на второй этаж...
 - Видящий, Молчаливый... не шалите тут...
Рест и Лиартея исчезают где - то на втором этаже...

Мелоди

• Гость
"Чтож, раз Рейсту и Лиар таверна ни к чему, тогда придеться взять ее себе." - Мел вздохнула и изложила трактирщику суть случившегося. Через некоторое время, когда Лиартея и Рейстлин спустились вниз, Мелоди подошла к женщине и протянула ей мечи:  
- Держи, они тебе еще пригодяться, и давай забудем наши разногласия :). - голос излучал спокойствие и дружелюбие, она была совсем не похожа на ту язву, какой была в самом начале. Улыбнувшись, она сообщила бодрым голосом:
- А священника я вам уже нашла! - она покосилась на трактирщика, - Пока вас не было наш Вильямус поведал мне, что до того как начать работать в этой таверне, он был церковником. Так что считайте он без пяти минут священник. И согласен обвенчать вас. :D

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Протягивает две руки... мечи сами скользят в ее руки... Кладет их обратно в ножны...
 - Спасибо, Мелоди...
Делает еле заметный поклон...
 - Мне все равно... Я не разбираюсь в человеческих традициях и свадьбах...

Рейстлин

• Гость
-  Думаете я разбираюсь? Я ни разу не женился пока ещё... Так что, дорогая Мелоди, придётся тебе нас женить... То ест учить женить! ;) Дорогая, а, может, поедем в твой город и поженимся по твоим обычиям?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Рейст... Я не против... Хоть сейчас... Могу открыть портал прямо на Эль-онн... ;D

Рейстлин

• Гость
- открывай... Только... тогда получится, чтомы должны исчезнуть из гостинницы...
(offtopic: А если мы этого не сделаем, получтся оффтопик... Или... нарушим заповеди таверн и перенесём место действия?)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Давай сначала попутешествуем по разным мирам...? а потом уж и на Эль-онн...

Рейстлин

• Гость
-  Я и так  вразных мирах был. Спасибо. А в Эль-онне ни разу. Уже даже интересно...  ;) У тому же ы предлагаешь ехдить по мирам лишь обручёнными? Не очень хорошая идея. Мелоди, ты нам не обеспечишь романтическую поездку в Барад-Дур?  ;D

Мелоди

• Гость
В разговор встрял старый Вильямус. Прокашлявшись, он подошел к паре:
- Так, дети мои, сперва я вас обвенчаю, а потому будут у вас и романтические путешествия, и круизы по мирам и все что пожелаете.
   Священник еще раз прокашлялся.
- Итак, назовите мне ваши полные имена, а также имена двух свидетелей: со стороны жениха и со стороны невесты, и... -священник скептически посмотрел на Лиартею- Вам не мешало бы переодеться во что-то...более подобающее случаю...  

Лориэрль aka Эрика

• Гость
   Эрика скептически взирала на это сборище влюбленных. Она пришла сюда за делом и должна это дело исполнить. Из всех присутствующих помочь могла только Мелоди...
   Эрика еще раз фыркнула на пару голубков и решила подождать конца этой глупой церемонии. Все-таки еще не вечер...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Я - Лиартея арр-Вуэйн тор Дериул-Шеррн...
 - А что вам не нравится в моем наряде???
Женщина посмотрела на потрепанные походный костюм...
 - ну... что ж... вы правы...
Женщина немного подумала... Через пару секунд на ней появляется белоснежное платье... На голове, что-то напоминающее фату (отдаленно)... Платье неочень пышное... с кружевами... Женщина оглядела себя... *да... хидить в этом неудобно... ну что поделать?*
 - Так лучше?

Рейстлин

• Гость
Маг, нечаянно прочитав мысли Эрики, взбесился...
-  Да как ты смеешь так говорить... то есть думать! =Если уж на то пошло, то можешь назвать нас влюблёнными дракончиками, НО чёрного мага ГОЛУБКОЙ назвать - самоубийство! Ладно, раз  уж я женюсь, прощаю...
Он снова повернулся к Мелоди:
-  Рейстлин Маджере Флоевич. Маг чёрных мантий. А свидетелем тогда пусть будет Эрика. Моим.  ;D

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Если Миледи не возрожает, я хотела бы, чтобы она была моим свидетелем...

Мелоди

• Гость
Мелоди улыбнулась Лиартее:
- С удовольствием.

Лориэрль aka Эрика

• Гость
   Эрика отпустила в сторону Рейстлина один из своих убийственных взглядов, вздохнула и сказала:
 - Хорошо, но при одном условии: ты, - она указала на Рейстлина - раскажешь мне все, что знаешь о Фреа-Морфа...
   Какая глупость, - подумала она. - Откуда он может знать, ведь помять крови еще надо разбудить. Нет, Эри, ты определенно стареешь... если только Проклятые Смертью могут стареть...

Мелоди

• Гость
Вроде бы жених и невеста были готовы к церемонии; священник стал так, чтобы всем было хорошо видно и слышно и, глотнув из бутылки немного виски, достал из кармана видавшую виды книжечку средних размеров:
- Итак, мы собрались здесь... гхм... ну это можно пропустить... - перелистнул пару страниц и сделал еще пару глотков виски - ...ага, вот оно! Согласны ли вы, Лиартея арр-Вуэйн тор Дериул-Шеррн, взять себе в законные мужья  Рейстлина Маджере Флоевича и быть с ним в лесах и в степях, в долинах и оврагах... эээ... чот не то... ну вобщем пока смерть не разлучит вас?
После кивка женщины, старый Вильямус опять приложился к бутылочке:
- Эх... хорошо.... Ну да тепер, Согласны ли вы,  Рейстлин Маджере Флоевич, взять себе в законные супруги Лиартею арр-Вуэйн тор Дериул-Шеррн и быть с ней в богатстве и нищете, в горе и радости, в постели и на кухне... ээээ....- священник покраснел- ну и пока смерть не разлучит вас?

- Отлично! - пару минут были слышны булькающие звуки, потом, поставив пустую бутылку на стойку, священник продолжил, - Итак, перед перед небом и землей, перед Эру Всемогущим и Морготом Всезлейшим и перед этими свидетелями объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловать невесту!

....Кажется уже слышались крики "Горько!"......    

Лориэрль aka Эрика

• Гость
   Эрика никогда не любила подобных церемоний, но речь старого Вильямуса стоила того, чтобы потратить на нее свое время. Конечно ему бы следовало поменьше потреблять виски, т.к. сей благородный напиток ему явно не к добру... но, хватит. Эри, ты тут по делу.
 - Перед небом звездным и океанскими глубинами я, Эрика Рагана-салл-Миреа, свидедетельствую о том, что сегодня в 23 день месяца Огеар состоялось венчание Рейстлина Маджере Флоевича и Лиартеи арр-Вуэйн тор Дериул-Шеррн. И да будут помнить о том звезды небесные и воды Океана во веки веков. Арде!

Рейстлин

• Гость
Рейстлин, раз уж все кричат "горько", целует Лиартею.
-  Ну, а теперь нам, похоже, придётся уехать... переместиться в Эль-онн! Вы уж порстите, но что такое Фреа-Морфа не знаю даже я... Если хотите, через месяц-другой я могу встретится с вами лично и вы мне поможете понять, вспомнить...  :-[ Вспомнить?.. Послушайте, а зачем вам надо знать, что это такое?