Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверна "У Подвыпившего Кота". Часть 4.  (Прочитано 34715 раз)

Marauder

• Гость
Вор ухмыльнулся:

- Дестские фокусы, деньги и он твой!

Рука легла на рукоять меча.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Ха.. Ты уже и мой кинжал хочешь прикарманить...? Попробуй - ка...

Рейстлин

• Гость
-  Ты согласна поговорить на тему этого... Фреа-Морфа. - Маг подошёл к столику Лоры и сел на стул, - И, если хочешь, я могу научить тебя делать так, чтобы твои мысли не были открытой книгой, кторую даже самый хреновый маг прочитать может..  ;D

Мелоди

• Гость
Мелоди вышла из транса. Блеск золота погружал в состояние близкое к сомнабулическому. Но графики на стенах,  где ясно было показано, что еще немного и таверне кранты, быстро отрезвили.
- Та-ак, нелегальная торговля в моей таверне??? - Мелоди недовольно посмотрела на Гаррета. - Кстати, все это барахлишко... - она покосилась на драгоценности. -  так уж и быть могу избавить тебя от него. Оставляй все тут. На хранение.        

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Лиар крутила в руке нож, вопросительно посматривая на Гаррета...

Marauder

• Гость
Гаррет ухмыльнулся и нежно проведя подсечку сбивает Лиар с ног. Спокойно забрав кинжал он прячет его в сумке... Вдруг услышав слова Мелоди он развернулся с широко разкрытыми глазами (::))

- Барахлишко? Да всё это стоит больше половины твоей таверны... - вор усмехнулся. - Можно нанять собственную армию? Ты только подумай?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Моментально расправив крылья, взлетает и бьет Гаррета в висок, от чего тот теряет сознание...
 - Ты посмел напасть на вене??? С жизнью хочешь расстаться, человек???
Кинжал снова появляется в ее руке...
 - Так как эта таверна пренадлежит Мелоди, я не буду проливать здесь кровь... Не хочу, чтобы у новой хозяйки снова были проблемы...
Вор не шевелился...
Лиар отошла от него, прихватив с собой кубок в качестве компенсации...
 - Мелоди, налей - ка, чего подороже... надо продать эту ненужную вещь...

Гала

• Гость
Гала покачала головой.
 - Битва самолюбий... Извечная битва...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Когда Мелоди налила ей чего - то из красивой бутылки... Лиар поставила на стойку кубок...
 - Во... на расходы...)))

Marauder

• Гость
Гаррет в бешенстве вскочил и отобрал у Лиар кубок. Он грязно выругался в её адрес и выхватив у оффицанки бутылку с вином отталкивает Лиар от стола и произносит речь:

- Я каждый день, встаю в шесть часов утра, чтобы что-нибудь украсть, и всё для чего? Чтобы одна молодая особа один раз сказала мне: "Эй сударь вы украли мою вещь!". - вор отпил из бутылки. - Ты думаешь мне нравится? Ха... да лучше бы я корзинки плёл. Но нет, я занимаюсь своим делом! Я лезу в твои дела, существо? Это моя проффесия, так что не мешай!!! А кинжал оставь себе, пусть все знают щедрость мастера воров! - Гаррет опустошил всю бутылку с вином залпом.

Мелоди

• Гость
- Только не надо дебоширить! - Мелоди посмотрела на Лиар и Гаррета. - Правом устраивать тут драки и дебоши обладают лишь те, кто выпил не менее 11 кружек пива. И кстати, - она положила на стол перед Гарретом небольшой лист бумаги:
- Счет за вино. Цены ростут, как видишь. Но, думаю, пары мифриловых слитков хватит чтобы расплатиться за  этот редкий сорт вина и за погром.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Посмотрела на изумленную рожу вора, когда Мелоди прихватила его барахлишко и куда-то унесла...
 - Хм... кажется тебе придется еще раз встать в 6 часов...
Лиар, улыбаясь, взглянула на вора еще раз... И засмеялась...

Marauder

• Гость
-Что??? - вор в изумлении упялился на Мелоди. - Один слиток мефрилла стоит как минимум целую бочку лучшего эсгаротского...

Мелоди

• Гость
- Мне сейчас очень нужны средства. - слова адресовались мастеру воров, она еще раз взглянула на золото и на мифрилы - Я верну долг, когда... ну скоро вобщем. Я не знаю... я могу заложить половину таверны. Это очень прибыльное предприятие на самом деле, просто сейчас налоги такие высокие и вообще... но будет лучше, уверена. Ну как, по рукам?
Она налила здравура в бокалы и протянула их Гаррету и Лиартее.  

Marauder

• Гость
Гаррет посмотрел на бокалы и пробормотал:

- Я не пью здравур... - он хитро посмотрел на Мелоди. - Так и быть по рукам, но не в здумай меня обманывать. Я вернусь через месяц...

Гаррет встал и направился к выходу.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Спасибо, но я не хочу в данный момент пить...
Вене  отвернулась от двери, в которой скрылся вор и подошла к мужу...
 - Ты закончил...?
Она лаского обняла его и поцеловала...

Мелоди

• Гость
Мелоди проворчала себе под нос что-то вроде того, что она никогда никого не обманывает, ну только в исключительных случаях, и вообще такой честности пора ставить памятник.  И выпила оба бокала со здравуром. Посидела еще пару часов за бумагами и взглянула в окно... ничего себе: уже темно! Кажется с общего зала слышались недовольные крики о том, где же обещанный "вечер магии"!!!...  
- Итак, леди и джентельмены, - она уже стояла посреди таверны в специальном костюме для показа фокусов: длинном темно-сиреневом платье, расшитом золотыми нитями, с вырезом на спине. - Вечер магии и новый фокус. И опять мне нужен доброволец... - Мелоди обвела глазами посетителей таверны.  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
 - Я добровольцем не буду...  хватит с меня... ;D

Мелоди

• Гость
- Вот, я вижу нашего добровольца! - Мелоди взяла за руку Эрику и усадила ее на стул в центре таверны. По выражению лица и голосу Мелоди Эрика поняла, что отпираться просто бесполезно ;D.
- Сейчас мы узнаем, Эрика, кем вы были в вашей прошлой жизни. О да! В этом и заключается суть фокуса. Результат может быть довольно непредсказуемым. - Мелоди накрыла Эрику с головой какой то переливающейся материей, а когда сняла покрывало с девушки.... на ее месте был дракон! Огромный огнедышащий дракон. И настроеный явно не по-доброму....            

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Девушка повернулась в сторону дракона...
 - ААа!!! Мы же родственники!!!
Подбежала к дракону и стала с ним о чем-то говорить на неизвестном присутсвующим языке... Дракон наклонил голову и прислушивался, иногда вставляя отдельные фразы в речь и  попыхивая дымком...