Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Стяги лунного цвета"  (Прочитано 13695 раз)

ORCRIST

• Гость
Re: "Стяги лунного цвета"
« Ответ #20 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Тяжёлые ворота открылись со скрипом и перед гостьей предстал всё тот-же Оркрист:
-Привет тебе иди за мной и я покажу тебе домик для гостей...

Eressie

• Гость
« Ответ #21 : 13/08/2002, 00:00:00 »
-Спасибо, - хотела сказать Авэй, но из горла вырвался лишь сдавленный шепот, и она покорно пошла за Оркристом, с интересом оглядываясь по сторонам.

Lory

• Гость
« Ответ #22 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Издалека донёсся лай собак и звук охотничьего рога. Прямо на лагерь вылетела совершенно измученная волчица, рядом с которой жизнерадостно пылил годовалый волчонок.
- Скай, прекрати! - замечание последовало от девушки, которой обернулась волчица. - Вот ведь угораздило меня обзавестись таким братишкой! Встань и приведи себя в порядок!
 И она постучалась в ворота.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #23 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Из за поворота вышел молодой человек с длинным черным посохом в руке и двумя недлинными мечами за спиной он подошел к дверям и постучал в них посохом отчего они задрожали а в месте прикасания посоха осыпались как будто им было много веков!!!!!!

Lory

• Гость
« Ответ #24 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Девушка-оборотень испуганно отскочила от него метра на два от неожиданности. Отскочила бы и дальше, да устала слишком.
 - Ой! - сказала она. - Кто Вы?
 Скай, уже сбросивший облик волчонка слегка оторопел.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #25 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Молодой человек вниматель посмотрел на оборотней и сказал до меня дошли слухи что в лесах завелась нежить я пишел почистить этот лес !!!!!!!! Пока я шел сюда мне повстречались следы хм запахи мертвых !!!!!!

Lory

• Гость
« Ответ #26 : 04/09/2002, 00:00:00 »
 Скай собрался, было, ответить, что оборотни совсем не нежить, а очень даже жить, но вовремя вспомнил о правилах вежливости и прикусил язык.
 Девушка вздохнула:
 - Северное Княжество объявляет Охоту, и ему требуются охотники. Я слышала, что многим магам отправили приглашения. Князь ещё не возвестил о начале Охоты, но его егеря гоняют нас по всем окрестностям. Нас со Скаем отрезали от стаи и не дали уйти к родовому убежищу на болотах. До нашего клана уже доходили слухи о крепости-убежище, но нам прижлось немало побегать, прежде чем мы на неё наткнулись. Но, похоже, мы не спаслись, а просто вывели охотников на лагерь...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #27 : 05/09/2002, 00:00:00 »
Да ноя отчетливо слышу запах мертвых они готовят что то и мне хочется узнать что, а до вас оборотни мне нет дела вы не проблема вы имеете право жить !!!!!!!!

Lory

• Гость
« Ответ #28 : 05/09/2002, 00:00:00 »
Скай всё-таки забыл о вежливости. Ему стало интересно, и чихать, что скажут о его поведении.
- А мёртвые, они как пахнут? А если ими пахнет, значит, они шевелятся и пакостят, да? А как они называются, если шевелятся? А... - Уловив на себе выразательный взгляд старшей сестры он всё же замолк.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #29 : 06/09/2002, 00:00:00 »
Они не пахнут в прямом смысле ответил странник они пахнут магически каждое колдовство оставляет свой запах так вот молодой человек в этом лесу прямо воняет магией смерти!!!!

Lory

• Гость
« Ответ #30 : 07/09/2002, 00:00:00 »
- А как вы его чуете? - вежливо поинтересовалась девушка?

- И кто-нибудь здесь вообще живёт? - поинтересовался Скай. - Если нет, то надо быстро убегать - гончие близко.

- Он прав, сударь. Охотники вот-вот будут здесь. Вы не могли бы что-нибудь сделать?

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #31 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Я чую Мертвую магию это дар а вот живет ли здесь кто я и хочу выяснить и человек опять постучал в ворота!!!! А о охотниках я позабочусь не беспокойтесь !!!!!! и он нехорошо ухмыльнулся!!!!

Lory

• Гость
« Ответ #32 : 08/09/2002, 00:00:00 »
- А... - взгляд в сторону сестрицы - А что Вы с ними будете делать? - Ребёнку было крайне интересен результат действий мага.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #33 : 08/09/2002, 00:00:00 »
А ничего кто посмеет прикоснутся к боевому магу и его спутникам!!!!!!

ORCRIST

• Гость
« Ответ #34 : 11/09/2002, 00:00:00 »
Ворота со скрипом открылись и собеседников быстро втынули внутрь. Перед изумлёнными путниками стоял человек....нет это был не человек - от человека осталось только тело, а лапы и голова были волчьими!Существо быстро меняя свою ипостась обернулось мужчиной лет 20 и проговорило :
-Рад вас приветствовать у нас в лагере. К несчастью у нас здесь завелась нежить которая распугала пол посёлка так что если можете помочь то помогите, если нет то я отправлю вас в безопасное место-здесь остаются только воины и маги.

Lory

• Гость
« Ответ #35 : 11/09/2002, 00:00:00 »
- Что за нежить? - насторожённо спросила девушка.
Скай тут же сообщил магу:
- Это, наверное, та самая, что в лесу наследила! Вы теперь её выгонять будете, да? А как? А...  - Девушка цикнула в его сторону, и он послушно замолчал.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #36 : 14/09/2002, 00:00:00 »
Чтто изумился маг я но тут нет следов что за нежить я слышал о такой но это не мой уровень ну ладно сделаю что могу!!!!!!

ORCRIST

• Гость
« Ответ #37 : 19/09/2002, 00:00:00 »
-Тогда не будем медлить!Пойдёмте за мной-я отведу вас в хранилище, там лежит то что нам может понадобиться.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #38 : 19/09/2002, 00:00:00 »
...пыль, листья и грязь у дороги, ведущей к воротам, закружились в пространствнном танце, ветер подул сильнее, и на тёмном, каменистом пути из света начал появляться силуэт.
   Сперва он был едва виден, затем проявляться стал всё больше и больше, и вот стал виден человек среднего роста, облачённый в чёрный, походный, до пят балахон, его лица не было видно, так как на голову был накинут капюшон. Из вещей у него в руке была лишь трость, на которую казалось он опирался, и, глядя на которую можно было подумать, что ей много тысяч лет.  
    Человек внимательно посмотрел на небо, вздрогнул: у него в мыслях пронеслось: "Тьма наступает! Они всё ближе...Скорее на помощь - скорее..."
   Скинув капюшон, чтобы его лицо было видно, он постучал в ворота сперва три раза, а затем ещё четыре (он знал, что его узнают по магическому числу семь).    

EDRIDA

• Гость
« Ответ #39 : 20/09/2002, 00:00:00 »
 Заметив через некоторое время то, что никто открывать ворота не идёт, человек решил прибегнуть к малой магической силе: очертив круг вокруг себя, внутри его посохом написал некромантическим алфавитом несколько слов, которые при переводе означали- "открытый путь", и несколько символик, звёзд и треугольников.
  Подняв посох, сделал в воздухе непонятное движение, стукнул его концом по четырём углам и по правой, левой и верхней стороне ворот, пробормотал скороговоркой заклинание, и двери ворот без скрипа и обычной тяжести сами перед ним раскрылись.
  Как только человек ступил на территорию лагеря, ворота быстро и неслышно захлопнулись за его спиной.