Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Стяги лунного цвета"  (Прочитано 13566 раз)

Ив_Счастливчик

• Гость
Re: "Стяги лунного цвета"
« Ответ #40 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Молодой человек идя к хранилищу почуствовал всплеск магической сил это была старая очень старая магия он поправил меч развернулся на каблуках и пошел к воротам!!!!

ORCRIST

• Гость
« Ответ #41 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Оркрист быстро развернулся словно почуяв неладное:
-Ив стой!Она пришла с миром и хочет нам помочь!Поверь моему чутью на существ!

Eressie

• Гость
« Ответ #42 : 22/09/2002, 00:00:00 »
-Мертвецы? Мерзость... - прохрипела Авэй, и продолжила тихим шепотом, так что приходилось прислушиваться, что она говорит, - а я думала подлечиться здесь...  Но теперь понятно, что меня так пробрало!  Вот уж будет им////\\\////\\\!!!!! - последние слова девушка хотела прокричать, но голос сорвался, и никто ничего не понял.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #43 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Хм я не спорю что с миром но с древней магией шутки плохи!!!!

EDRIDA

• Гость
« Ответ #44 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Потихоньку начинал наступать вечер, небо всё больше начинало приобретать тёмные тона и окраски, вся территория лагеря, до селе итак выглядевшая не больно мило и приветливо, стала приобретать в сумрачном свете ещё более свирепые и воинственные черты и характер. Человек, только что вошедший, стоял и внимательно осматривался, изучая обстановку: она, конечно, его не пугала, он уже успел повидать за достаточно долгий период многое: его существование и жизнь были неодназначны, но что-то здесь было не так - чувствовалось присутствие какой-то поганой нежити.
 Человек явно задумался: стремительно его зоркий взгляд уловил на себе пронизывающие взгляды трёх существ, о которых он уже успел получить через тонкие космические миры интересующую его и био-положительно-дружественную информацию. За считаные секунды маг понял, что не все из троих настроены положительно, как он до этого думал, их явное негативное биополе из нормального состояния расширилось на десятки метров - эту энергетику могли почувствовать настоящие недоброжелатели, маг знал, что этого допустить нельзя, хотя и понимал, что стоит подождать, пока на кончиках нервных ветвей не прекратится волнение, иссякающее небесные флюидистые формы - это обычно длилось несколько неуловимых миллисекунд, но  энергитические волны не прекращались, а напротив, в ком-то из троих начинали усиливаться, маг этого не мог понять: существа стояли слишком близко друг к другу.  
  Нельзя было больше ждать, и маг решил применить ещё одно не менее и не более безобидное магическое осуществление, чем то, что примел при открытии ворот; он понимал, что может несколько озадачить, а может даже и настроить воинственно своих, как он точно знал, друзей, но медлить было нельзя, ведь их подозрительную энергетику мог почувствовать тот, против кого они должны будут начать сражаться, против кого соединила их судьба едино и вознесла на них великую миссию спасения и справедливости, но время ещё не пришло для этого сражения: нужно было составлять планы, карты, находить подмогу, новых саратников и войнов, набираться сил, и не только физических. Маг решительно начал действовать.
  Он мысленно по стене, защищавшей территорию очертил круг, затем оставив посох, лежащим на воздушной подушке, распрастёр руки к сумрачному пространству, закрыл глаза, прошептал: "Enjeros hauaro kuplettno gi magjuick oblufrasa, zoye efvrexa sdefgahadiqe. Amen", маг открыл глаза. Посох завертелся, закружился, в лицо существам дунул ледяной ветер, маг опустил одну руку, и магическая палка стремительно метнулась вправо по кругу, зрачки существ сузились, маг уже видел воинственные мысли, и слышал угрожающие телесные движения, рвущиеся наружу, маг опустил вторую руку и посох, облетевший по окружности стены, оказался в его руке, ветер резко стих, маг с облегчением вздохнул, шагнул навстречу троим, улыбнулся и произнёс:
- Приветствую вас, О существа! Я Эдрида, кто по роду деятельности, думаю, вы уже поняли. Простите за сумбурность и странность действий моих, но, увы, сие было необходимо для нашей с вами защиты.
  Я вам всё объясню сейчас, - маг заметил, что выражения лиц поменялись, хотя бдительность их заметно не покидала, маг сделал к ним ещё несколько шагов, продолжил говорить,-  От вас исходил сильнейший поток энергии, её мог почувствовать враг, нежить! А посему пришлось поставить купол над нашими головами, чтобы потоки отражались, и во всех сетях, опутывающих всю месность сего мира, не улавливались ваши биопотоки. Купол сей не видно и не слышно, теперь можете злится, бояться, стражаться, веселится - всё это останется здесь, на территории лагеря, - и маг снова улыбнулся.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #45 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Ив Почуствовал исходящую от мага силу не знкомую силу Ив тоже Начал сосредотачиваь во круг себя силу направленную на разложение всего живого и мертвого в радиусе десяти метров но тут маг прекратил свои магические действия и обратился к стоящим что он пришел с миром но и что их окружает магическое поле Иву это не понравилос он собрал коготь и попытался пробить поле что ему удалось с превеликим трудом!!!!!!

EDRIDA

• Гость
« Ответ #46 : 24/09/2002, 00:00:00 »
 В глазах у мага сверкнула молния ярости на усиленные действия Ива, он едва сдержал себя, чтобы не сделать что-нибудь воистину угрожающее существованию Ива, посох засветился, предупреждая и предрекая возможную опасность.
 Но маг вовремя взял себя в руки, холодный разум подсказал, что опасности нет и, пересилив себя волей, Эдрида продолжила внимательно и уже спокойно смотреть на дейсвия Ива, ей показалось подозрительным пробивание Ивом магнитного энергитического поля: "уж не враг ли он наш?- пронеслось стремительно в мыслях мага,- а впрочем пробоина не страшна теперь, ведь главный флюидистый поток остановлен, хотя всё же действия Ива недостаточно понятны мне."  
Эдрида вдумчиво заглянула каждому из своих новых знакомых в глубину глаз, увидев, что волнения и воинственная энергетика прошла, маг посохом по земле очертил вновь круг: только уже не против часовой стрелки, а - по, и био-магнитная аура с территории лагеря была снята.    
- А теперь, Ив, старина, скажи мне, зачем ты пробил защитное поле? Зачем ты тратишь силы, которые, быть может, понадобятся тебе для сражений? Я много повидала и вот, что скажу тебе, Ив, ты должен знать наши законы, магические законы. Я напомню тебе один из главных: напрасное растрачивание сил для просвященного мага не уместно и более того, карается высшими силами. Утрата сил не приемлима для нас, - у мага выражение лица начало приобретать грозный оттенок, после  некоторой паузы он продолжил - Или ты не с нами? Быть может, ты желаешь нашей смерти?      

Lory

• Гость
« Ответ #47 : 25/09/2002, 00:00:00 »
И тут одно из незамеченных по какой-то причине магом существ моментально обратило на себя внимание, закидав его вопросами:
- А как это вы сделали? А зачем вы стали ругаться? А что теперь из этого получилось? А...
В очередной раз за сегодняшний день Скаю пришлось умолкнуть, не выяснив интересовавших его вопросов.

ORCRIST

• Гость
« Ответ #48 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Пока маги спорили Оркрист успел сбегать в оружейку и принес странные мечи из чёрной стали и посохи с большими рубиновыми набалдашниками:
-Вот специально держим магическое оружие на случай нападения магически призванных существ. Так, мечи оборотням, а посохи магам,-тут воин усмехнулся заметил блеск в глазах молодого оборотня Ская-Тебе тоже мой друг пологается меч, вот этот с золотыми рунами на клинке. Запомни он усиливает твои силы только в том случае если ты уверен в себе и в том что ты творишь правое дело-усомнишься хоть на миг-считай себя мертвым волком. Справишься с таким оружием ?

ORCRIST

• Гость
« Ответ #49 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Раздав оружие оборотень протрубил в рог, висящий у него на груди-при звуках которого борцов со злом преисполнила отвага и не известно куда улетучился страх перед предстояшей охотой. Заметив недоумённые взгляды соратнико Оркрист пояснил:
-Этот рог подарен мне альбами - народом который давно исчез с лица нашей страны, в Битве Пяти Воинств он означал "Берегись Волчья Стая Вышла на Охоту". Тогда орки и троли разбегались от нас во стороны едва заслышав его.....(глубокий вздох)...да-а славное было время.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #50 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Эдрида, заметив, что Ив остался в некотором замешательстве, озадачившись её вопросами, галантно дала ему время на раздумье, и обратилась к Lory, которая ей успела очень приглянуться своей непосредственностью и любознательностью:
- Милая, Lory, то, что было сделано нами не так уж сложно, нужно лишь развить в себе качества воли и уметь призывать высшие силы в нужный момент к помощи, правда есть один ньюанс, - маг приблизился к девушке очень близко и прошептал ей на ушко, - важнейшее в контакте с высшими силами является дружба, нужно уметь с ними ладить, - маг сделал шаг назад и сказал нормальным, обычным голосом, -если этого нет, то пиши: пропало, ты ничего не сможешь. Ив, думаю, подтвердит.
Маг посмотрел в любопытные глаза маленького Ская, расплылся в улыбке и сказал:
- Ну, дружище, если захочешь, могу таким волшебным вещам обучить, что все твои ровестники обзавидуются тебе, малыш!
Эдрида подмигнула Скаю, и обратилась к Оркристу, который уже оттрубил в рог:
- Благодарю тебя, брат! Твой посох хорош собой и великолепен, видно, что не раз выручал в передрягах и спасал, но кое-что в нём не хватает для полной мощи и силы: камней настоящего горного хрусталя, как окоёмка для рубинового наболдашника, если ты позволишь мне, я доработую посох, возможно, он станет непобедим. Идёт?  
   И ещё одно: нужно, чтобы кто-нибудь остался охранять лагерь, пока остальные будут на охоте. Могу остатся я, если кто ещё вызовется составить мне компанию, я против не буду.  Если будет нападение, то я пошлю к тебе, Оркрист, некое немирское светящееся существо, ты его сразу узнаешь, оно и предупредит о том, что на лагерь напали.
 Маг быстро окинул всех взглядом и спросил:
- Я остаюсь охранять территорию, если что, то в одиночку вполне справлюсь с неприятелем, но может кто-то имеет желание тоже остаться?  

Eressie

• Гость
« Ответ #51 : 29/09/2002, 00:00:00 »
-......, -раздался тихий голос. Авэй увидела, что никто не услышал и громко прокашлялась., - я остаюсь. Как-то не удосужилась я в своё время овладеть мечом, и что мне делать в бою, если у меня и голоса нет?

EDRIDA

• Гость
« Ответ #52 : 30/09/2002, 00:00:00 »
 Эдрида повернулась к Авэй, заулыбалась и сказала:
- Отлично, если ты, Авэй, будешь не против, я побуду твоим лекарем: мы восстановим твой голос и всё здоровье вместе с ним. Если согласишься, у тебя станет прекрасный  голос: ты сможешь петь самые красивые песни мира сего и брать самые сложнейшие ноты, - маг повернулся и обратился ко всем, - кто-нибудь ещё желает остаться в охране?    

ORCRIST

• Гость
« Ответ #53 : 08/10/2002, 00:00:00 »
-Отлично ! Теперь идите за мной я вас проведу коротким путём, чтобы не тратить силы на пустячные сходки рекомендую не обращать особого внимания на всяких мелких тварей.

ORCRIST

• Гость
« Ответ #54 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Двигаясь за Оркристом компания пробиралась через завленные всяким хламом бывшие улицы посёлка. Онипролезали сквозь дыры в стенах, перелазили через кучи мусора, но так и не встретили ни одного противника. Заметив недоумевающие взгляды соратников Оркрист разрешил мучившие их сомнения:
-Те кто напал на лагерь-призванные существа, поэтому умирая они исчезают из нашего мира и не оставляют следов.

Eressie

• Гость
« Ответ #55 : 27/10/2002, 00:00:00 »
-Спасибо, Эрида. Для меня это очень важно - ведь без песен я не могу жить....

Lady_LOVE

• Гость
Re:"Стяги лунного цвета"
« Ответ #56 : 21/11/2002, 21:42:08 »
Вдруг на дорогу перед идущими приземлилось какое-то крылатое существо. при ближайшем рассмотрении оно оказалось вампиршей. Дочь Мрака сложила иссиня-чёрные крылья и во вдруг наступившей тишине зазвучал её голос - "А что это вы тут делаете? ::)" - заметив удивление на лицах окружавших её существ она объяснила своё появление (если таковое вообще можно было объяснить) - "Пролетала тут мимо, смотрю - народ идёт куда-то... Хотя... куда бы вы ни шли, врядли вы захотите брать с собой вампира...." - в её глазах вдруг всколыхнулась грусть, и она замолчала.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #57 : 24/11/2002, 10:41:17 »
С верху раздался резкий треск веток и на дорогу плюхнулось неизвесное существо. Оно встало и огляделось, при ближайшем рассмотрении оно оказалось молодой эльфийкой.
-Дочь Мрака, ты на своих крылах побыстрее моих ног будешь, так что и притормозить могла!
Она повернулась к остальным.
-Меня зовут Лила, мы тут вместе гуляли, смотрим вы идёте...Вот и решили узнать кто, куда ну и так далее  ::).Надеюсь не помешали.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #58 : 24/11/2002, 10:49:11 »
Дитя Тьмы немного удивлённо поворачивает голову к новоприбывшей и весело произносит: "Привет, сестёнка!" потом бормочет что-то вроде - "Кто гулял, а кто и летал..."

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #59 : 28/11/2002, 22:51:34 »
-Должна признать-догнать тебя не просто! Особенно когда ты летишь и ни на кого не оброщаешь внимания, а мне за тобой по веткам, как обезьянка скакать!? Нет уж, увольте! В следуйщий раз ты меня либо на спине, либо в лапах понесёшь, ну нет у меня желания бегать за тобой!
Лила обиженно отвернулась от сестрёнки и весело обратилась к слегка обалдевшим путникам:
-Ну что же вы молчите? Рассказывайте от куда и куда путь свой держите.