Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Стяги лунного цвета"  (Прочитано 13971 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:"Стяги лунного цвета"
« Ответ #80 : 02/02/2003, 18:03:48 »
"Хорошо... Я пойду. А можно поинтресоваться, кого ещё не хватает в отряде, кроме эльфа?" - спросила она, уже шагая рядом с оборотнем.

ORCRIST

• Гость
« Ответ #81 : 03/02/2003, 14:06:25 »
-По идее в Едином отряде должны быть все расы нашего мира: оборотни, люди, вампиры, эльфы, гномы, хоббиты, гоблины. Но столько нам не собрать-слишком мало времени. Придётся искать хоть кого-нибудь из списка и надеятся на удачу.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #82 : 03/02/2003, 20:36:41 »
"То есть, не хватает человека, эльфа, гнома, хоююита и гоблина?" - подытожила Вечный Изгой - "И пол, как я понимаю, значения не имеет? Ещё, я думаю, всё это должно само встретиься на пути, как... я?" - она вопросительно глянула в глаза следопыта.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #83 : 03/02/2003, 23:16:58 »
-Кхе-кхе! Прошу прощения, а меня тут уже за эльфийку и не держат >:(?!
Юное создание, всё это время стоявшее рядом, было явно обижено таким вниманием к своей расе.
-Что ж, раз меня тут за достойную эльфийку не считают, то видимо я лишняя и свой путь, видимо, вы продолжите уже без меня.  
С этими словами Лила двинулась по направлению к лесу.  

ORCRIST

• Гость
« Ответ #84 : 04/02/2003, 09:38:37 »
С досадой оборотень хлопнул себя по лбу и прокричал всед обидившейся эльфийке:
-Прошу прощения!Я просто со всеми этими новостями совсем забыл что большая часть отряда уже здесь!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #85 : 04/02/2003, 18:25:49 »
"Лилоландира! Стой!" - присоединилась к оборотню Трижды Проклятая, хватая эльфийку за руку и мягко, но настойчиво поворачивая к лесу задом, к ним передом ;D - "Ты нам очень даже нужна! Правда ведь, Гол... /тьфу ты.. :-[ надо меньше Вк-2 просматривать/ Оркрист?"

ORCRIST

• Гость
« Ответ #86 : 05/02/2003, 14:03:58 »
-Если мы не соберём отряд нам будет нечего противопоставить захватчикам Орды!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #87 : 05/02/2003, 20:31:02 »
"Ну так давай его собирать!" - посмотрела на оборотня вампирша - "Тогда, я думаю, Лилоландира нам пригодится... И пошли наконец за остальными!"

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #88 : 05/02/2003, 23:32:08 »
Лила растаяла в улыбке.
-«Спасибо, сестричка!» - за тем повернулась к оборотню - «прощаю, с кем не бывает! Так кого нам не хватает?»

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #89 : 06/02/2003, 19:18:37 »
"Человек, гном, хоббит, гоблин..." - каинитка загибала пальцы - "всего четыре. Я думаю, мы справимся! Куда есть предложения направить стопы свои?"

ORCRIST

• Гость
« Ответ #90 : 10/02/2003, 15:31:55 »
Лицо оборотня было хмурым как зимнее небо в его родном лесу. Обречённо вздохнув он проговорил:
-Доверимся судьбе.
С этими словами он зашагал в сторону тропинки выводящей к Древнему Тракту.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #91 : 10/02/2003, 20:08:30 »
Дитя Мрака привыкла доверяться судьбе, а ещё чаще - просто вольному ветру, поэтому спокойно зашагала рядом с оборотнем и эльфийкой. Неожиданно она остановилась и подняла вверх палец, призывая прислушиваться. Оборотень услышал почти сразу же, и в глазах его появилась тревога. Эльфийка тоже отвлеклась от размышлений о главном и вечном и, судя по её глазам, тоже услышала. Едва заметный шорох листвы под несколькими парами ног... За ними следили.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #92 : 10/02/2003, 23:28:42 »
Эльфийка, отвлекшаяся от мыслей о вечном и прекрасном, шепнула вампирше:
-Он или они находяться в кустах и это не люди и не орки, это я знаю точно, но я не могу понять кто это…
В её глазах читалось волнение и любопытство, но она не оборачивалась в сторону кустов, дабы не дать понять неизвестным попутчикам, что их заметили.

ORCRIST

• Гость
« Ответ #93 : 11/02/2003, 09:24:14 »
Лицо оборотня лишь на мгновение приняло озабоченный вид, но тут же он рассмеялся:
-Это всего лишь мавки!Такие маленькие бестолковые существа, которые вечно достают путников. Хотя раз они сдесь значит тут должен быть и их злейший враг, а вот его нам встречать не надо.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #94 : 11/02/2003, 21:24:18 »
(оффтоп: Оркрист - мавки, гавки - и откуда ты их берёшь? :o ::) :D)

"А что, их враг большой и страшный?" - шепнула каинитка, с интересом рассматривая едва заметнуб в кустах пушистую мордочку (они ведь пушистые, верно? :D).

ORCRIST

• Гость
« Ответ #95 : 12/02/2003, 09:33:38 »
-Очень большой и очень страшный, Чугайстырем зовут-злейший враг мавок!Встанем у него на пути-сомнёти не заметит!

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #96 : 12/02/2003, 20:14:06 »
"Чу-гай-стырь?" - чуть не сломав язык, выговорила вампирша - "Это не вон то чудо случайно?" - она ткнула пальцем вперёд, глядя в тот момент прямо перед собой, туда, где по дороге с приличной скоростью неслось "чудо" размером с молодого мумака, на вид неуклюжее, но довольно ловко бегущее, чем-то смахивающее на пещерного тролля...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #97 : 12/02/2003, 22:19:25 »
(оффтоп: ORCRIST, ну и фантазия у тебя! "Чугайстырем зовут"-это что-то!  ;D  ;D  ;D )
Лила присела на корточки у кустов и позвала одного из зверьков, который, очень осторожно, но вышел. Он был очень пушистым и милым зверьком с очаровательной мордочкой. Эльфийка посадила зверька на своё плечо и ему это, кажется, понравилось, ну или во всяком случаи это его не раздражало.
-Какое прелестное создание! Какие же могут быть у них враги?! Ведь эта прелестная мордочка очарует кого угодно!
Тут и эльфийка наконец заметила ЭТО.
- Какой... /дальше следует непереводимый эльфийский жаргон типа шах и мат/
Она достала лук из-за спины и протянула руку к колчану, готовая стрелять, если чугайстыр станет реальной угрозой для кого-либо из отряда.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #98 : 13/02/2003, 12:16:06 »
Чугайстырь стал реальной угрозой. Видать, путников он не приметил, а вот маленьких пушистиков видел отлично. Или чуял. Потому как с рёвом кинулся на Лилу, а существо на её плече вдруг впилось острыми зубками в плоть (наверное, от страха). Эльфийка незамедлительно спустила тетиву, но монстру это было как об стенку горох - стрела отскочила, даже не поцарапав толстой шкуры.  "В кусты!!!!!!!!" =- неожиданно заорала каинитка, быстро спиивая всех с дороги, помогая себе немаленькими крыльями. Выяснилось, что делает она это с недюжинной силой и ловкостью . Вскоре все валялись большим комом из рук-ног-крыльев-хвостов-гоов и ушей, пытаясь не шуметь.

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #99 : 13/02/2003, 23:50:06 »
Чудовище явно было не из умных и смелых. Увидев огромные крылья вампирши он взвизгнул и, развернувшись на 180 градусов, помчался обратно в лес. Эльфийка села на траву, потирая плечо.
-Милая зверушка, надо будет такого завести для охраны дома… А у пушистика крепкие коготки, глубоко вошли.
С этими словами она выдернула из расцарапанного плеча коготок мавки.
-Странное тут всё какое-то, не нравиться мне это. Чёрт! Я свой лук уронила!
Лила вышла из кустов на дорогу чтобы взять лук, но его ни где не было. «Может мавки стащили?» - мелькнуло у неё в голове.
-Ну так что? Весь день так валяться будем?! Вставайте и пошли дальше!