Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Башня Хи  (Прочитано 9802 раз)

Isen

• Гость
Башня Хи
« : 11/08/2002, 00:00:00 »
     Стояла тихая летняя ночь.В небе луна мерцала голубым...
...Существо скрытое под черным плащем медленно брело по лесу.Шаги его были почти не слышны и лишь шорох листьев нарушал тишину...
Небо застыло у путника над головой...В небе безупречно сияли звёзды.
Некоторое время спустя путник в плаще дошел до неизвестного ему поселения и постучал в ближайшую таверну...
Слуга открыл дверь и проводил гостя в зал,гость скинул плащ и оказался гостьей.
В зале было шумно и никто не обратил внимания на появление путницы.
Тем временем гостья думала о том, что не плохо бы увидеть хозяина таверны и выяснить где находится башня Хи.

Lady_LOVE

• Гость
Re: Башня Хи
« Ответ #1 : 11/08/2002, 00:00:00 »
Гостья не угадала, подумав что никто её не заметил. От шершавой стены в самом тёмном углу отделаилась до этого совершенно незаметная тень и подкралась поближе к гостье - её намерения найти башню ХИ да и сам вид вызвали интерес у Дочери Луны (конечно это была она!). Трижды Проклятая всё ещё не желала выходить на свет и предпочла в обличье сгустка тьмы узнать побольше.

_Аллорн

• Гость
« Ответ #2 : 14/08/2002, 00:00:00 »
конечно и что такое башня ХИ  он не знал он просто брел своей дорогой и не хотел новых приключений , но его жизнь сплошное НЕ и ПРОТИВ и вот он снова видел что то необычное .......

Isen

• Гость
« Ответ #3 : 15/08/2002, 00:00:00 »
Новоприбывшая девушка(которую звали Изен) попросила
слугу позвать хозяина.В отсутствие слуги Изен присмотрела
небольшой столик возле камина и нашла вешалку для своего плаща.
  Девушка разглядывала таверну и не заметила как улыбаясь подошел хозяин таверны. Изен обернулась и увидела его.Девушка первой поздоровалась:"Добрый вечер!".И не дав хозяину раскрыть рта добавила:"У вас найдется для меня комната?"

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #4 : 15/08/2002, 00:00:00 »
Это таверна, это глюки, или это таверна? Или мозги у меня заплетаются. Сложный был перевал, нужно сказать. И не одного эльфа за три месяца... как так можно? Я вошла в таверну и прямиком направилась к хозяину, мало обратив внимание на то, что он с кемто разговаривал.
- У вас есть для меня комната, - без церемоний спросила я, - и что такое башня Хи? Зачем я это спросила... ведь я никогда не слышаля не о какой башне Хи... Чудеса...

Маэгнар

• Гость
« Ответ #5 : 17/08/2002, 00:00:00 »
Эльф сидевший за столиком, попивал эль и прислушивался к разговорам вокруг... Вот уже час как он сидит в этой таверне и до сих пор не услышал ничего дельного... Пьяные мужики опять обсуждали достоинства какой-то местной девушки, кто-то у стойки кричал на бармена, сетуя на то что он до сих пор не получил 12ую пинту пива... Но вот его слух привлек женский голос... Женский? В таверне? Ааа... это та девушка в темном плаще, которая зашла пару минут назад...
"Интересная особа", отметил для себя Эльф... "Одна, в таверне по среди ночи... Интересно... она не местная... что она тут ищет?"
Эльф заметил, как тень мелькнула из угла комнаты к столику, за которым сидела незнакомка, буквально в то же время к этому самому столику подошли трактирщик и ещё одна незнакомка...
"Хмм... Странная личность, та, первая... Уж очень быстро она притягивает к себе людей..." снова подумал эльф...
Девушки почти одновременно спросили у бармена о наличии свободных комнат на ночь, но вторая резко добавила вопрос о Башне ХИ... При упоминании Башни, незнакомка, сидевшая за столиком, немного побледнела и недоумевающе посмотрела на стоявшую рядом девушку... которая в свое время сама не понимала происходящего...
Эльф продолжал наблюдать и слушать...

Isen

• Гость
« Ответ #6 : 21/08/2002, 00:00:00 »
Хозяин уже успел распорядиться насчёт ужина Изен и дал ей
ключи от её комнаты,когда в таверну влетела девушка.
Изен чуть ли не скорчила гримассу ужаса,когда незнакомка
открыто спросила о башне:многие ничего не знают о башне,
а те кто знают, могут начать за ней охоту.
А может эта девушка шпион?Точно!Тогда не стоит беспокоиться.
Изен подошла к своему столику и стала располагаться в ожидании ужина.

Шенна

• Гость
« Ответ #7 : 21/08/2002, 00:00:00 »
За соседним столиком сидел высокий угрюмый незнакомец с аристократически тонкими чертами лица. Незнакомец был одет в тёмно-зелёный плащ с фибулой, а каштановые локоны его прикрывал берет с горловыми перьями цапли.
Незнакомец молчал, иногда угрюмо взирал на зрителей, и, когда ему казалось, что его никто не замечает, поил пивом незаметно пристроившегося на соседнем стуле коня (для пущей незаметности тоже одетого в плащ; и все окружающие из уважения к незнакомцу конечно делали вид, что ничего не замечают! Мало ли какие у хороших людей причуды).
Незнакомец курил трубку и вобщем не играл в истории ровным счётом никакой роли...

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #8 : 21/08/2002, 00:00:00 »
-Так что там с комнатой, хозяин? Деньги у меня есть.
- Видите ли, госпожа, - перемялся с ноги на ногу трактирщик, - свободных комнат нет, но если эта госпожа согласится разделить свою двухместную комнату с вами...
- У тебя кормят, - спросила я и, получив какой-то ответ подсела к девушке, - простите, но... в этом заведении не осталось свободных мест, а я ну, очень, очень устала и была бы вам более чем признательна за согласие потерпеть меня одну ночь. В багодарность за это я могла бы рассказать вам кучу интересного, или помолчать...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #9 : 21/08/2002, 00:00:00 »
А не найдется ли у вас комнаты и для меня согласен хоть на конюшню спросил тихий голос ??????

Isen

• Гость
« Ответ #10 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Изен было принялась за поданую ей еду,как к ней подсела девушка и попросила поделиться с ней кровом.
Изен удивлённо хмыкнула, прожевала кусок курицы
и изрекла:НУУУУУ!Если такие дела,то пожалуй я .....ням,ням...... не против нашего соседства......
"Ну вот, со шпионом в одной комнате..."-обреченно подумала Изен.

Isen

• Гость
« Ответ #11 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Спустя мгновение подошел обладатель тихого голоса и тоже попросил приюта.
"Я ведь не содержатель таверны!"-мрачно думала Изен.
Но через секунду она  ответила:"Если моя соседка не против,то мы сможем приютить и вас."

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #12 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Я лягу на пол а заплачу как за всю комнату мне так надоело ночевать на улице сказал обладатель тихого голоса невысокий ни чем не выделяющийся  мужчина в пыльной одежде и со странными короткими мечами непривычными для этих мест!!!!!!

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #13 : 23/08/2002, 00:00:00 »
- Мне-то всё равно за что вы будете платить. Мне главное выспаться.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #14 : 23/08/2002, 00:00:00 »
Так давайте устраиватся я устал с дороги !!!!!!!!!

Isen

• Гость
« Ответ #15 : 24/08/2002, 00:00:00 »
;)"Хорошо!"-ответила Изен .Помолчав добавила :"А поужинать нормальнс не желаете? " И нуверенно добавила:"
Я угощаю......" ::)

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #16 : 25/08/2002, 00:00:00 »
Да поесть не помешает и что значит я угощаю я как раз онин заказец выполнил тут сказал серый так что мы угощаем кстати зовут меня Йоркхельм

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #17 : 25/08/2002, 00:00:00 »
- Ладно, Йоркхельм, разрешаю тебе нас угостить. И потом, посмотрим, авось и на полу тебе спать не придётся...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #18 : 25/08/2002, 00:00:00 »
Ну заказывайте кто что будет сказал Йоркхельм доставая из под плаща туго набитый мешочек золота!!!!!

Isen

• Гость
« Ответ #19 : 25/08/2002, 00:00:00 »
Изен уже поужинала,но решила не обижать повоприбывшего и заказала эля и закусок. ;D ;D ;D