Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Башня Хи  (Прочитано 9920 раз)

Isen

• Гость
Башня Хи
« : 11/08/2002, 00:00:00 »
     Стояла тихая летняя ночь.В небе луна мерцала голубым...
...Существо скрытое под черным плащем медленно брело по лесу.Шаги его были почти не слышны и лишь шорох листьев нарушал тишину...
Небо застыло у путника над головой...В небе безупречно сияли звёзды.
Некоторое время спустя путник в плаще дошел до неизвестного ему поселения и постучал в ближайшую таверну...
Слуга открыл дверь и проводил гостя в зал,гость скинул плащ и оказался гостьей.
В зале было шумно и никто не обратил внимания на появление путницы.
Тем временем гостья думала о том, что не плохо бы увидеть хозяина таверны и выяснить где находится башня Хи.

Lady_LOVE

• Гость
Re: Башня Хи
« Ответ #1 : 11/08/2002, 00:00:00 »
Гостья не угадала, подумав что никто её не заметил. От шершавой стены в самом тёмном углу отделаилась до этого совершенно незаметная тень и подкралась поближе к гостье - её намерения найти башню ХИ да и сам вид вызвали интерес у Дочери Луны (конечно это была она!). Трижды Проклятая всё ещё не желала выходить на свет и предпочла в обличье сгустка тьмы узнать побольше.

_Аллорн

• Гость
« Ответ #2 : 14/08/2002, 00:00:00 »
конечно и что такое башня ХИ  он не знал он просто брел своей дорогой и не хотел новых приключений , но его жизнь сплошное НЕ и ПРОТИВ и вот он снова видел что то необычное .......

Isen

• Гость
« Ответ #3 : 15/08/2002, 00:00:00 »
Новоприбывшая девушка(которую звали Изен) попросила
слугу позвать хозяина.В отсутствие слуги Изен присмотрела
небольшой столик возле камина и нашла вешалку для своего плаща.
  Девушка разглядывала таверну и не заметила как улыбаясь подошел хозяин таверны. Изен обернулась и увидела его.Девушка первой поздоровалась:"Добрый вечер!".И не дав хозяину раскрыть рта добавила:"У вас найдется для меня комната?"

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #4 : 15/08/2002, 00:00:00 »
Это таверна, это глюки, или это таверна? Или мозги у меня заплетаются. Сложный был перевал, нужно сказать. И не одного эльфа за три месяца... как так можно? Я вошла в таверну и прямиком направилась к хозяину, мало обратив внимание на то, что он с кемто разговаривал.
- У вас есть для меня комната, - без церемоний спросила я, - и что такое башня Хи? Зачем я это спросила... ведь я никогда не слышаля не о какой башне Хи... Чудеса...

Маэгнар

• Гость
« Ответ #5 : 17/08/2002, 00:00:00 »
Эльф сидевший за столиком, попивал эль и прислушивался к разговорам вокруг... Вот уже час как он сидит в этой таверне и до сих пор не услышал ничего дельного... Пьяные мужики опять обсуждали достоинства какой-то местной девушки, кто-то у стойки кричал на бармена, сетуя на то что он до сих пор не получил 12ую пинту пива... Но вот его слух привлек женский голос... Женский? В таверне? Ааа... это та девушка в темном плаще, которая зашла пару минут назад...
"Интересная особа", отметил для себя Эльф... "Одна, в таверне по среди ночи... Интересно... она не местная... что она тут ищет?"
Эльф заметил, как тень мелькнула из угла комнаты к столику, за которым сидела незнакомка, буквально в то же время к этому самому столику подошли трактирщик и ещё одна незнакомка...
"Хмм... Странная личность, та, первая... Уж очень быстро она притягивает к себе людей..." снова подумал эльф...
Девушки почти одновременно спросили у бармена о наличии свободных комнат на ночь, но вторая резко добавила вопрос о Башне ХИ... При упоминании Башни, незнакомка, сидевшая за столиком, немного побледнела и недоумевающе посмотрела на стоявшую рядом девушку... которая в свое время сама не понимала происходящего...
Эльф продолжал наблюдать и слушать...

Isen

• Гость
« Ответ #6 : 21/08/2002, 00:00:00 »
Хозяин уже успел распорядиться насчёт ужина Изен и дал ей
ключи от её комнаты,когда в таверну влетела девушка.
Изен чуть ли не скорчила гримассу ужаса,когда незнакомка
открыто спросила о башне:многие ничего не знают о башне,
а те кто знают, могут начать за ней охоту.
А может эта девушка шпион?Точно!Тогда не стоит беспокоиться.
Изен подошла к своему столику и стала располагаться в ожидании ужина.

Шенна

• Гость
« Ответ #7 : 21/08/2002, 00:00:00 »
За соседним столиком сидел высокий угрюмый незнакомец с аристократически тонкими чертами лица. Незнакомец был одет в тёмно-зелёный плащ с фибулой, а каштановые локоны его прикрывал берет с горловыми перьями цапли.
Незнакомец молчал, иногда угрюмо взирал на зрителей, и, когда ему казалось, что его никто не замечает, поил пивом незаметно пристроившегося на соседнем стуле коня (для пущей незаметности тоже одетого в плащ; и все окружающие из уважения к незнакомцу конечно делали вид, что ничего не замечают! Мало ли какие у хороших людей причуды).
Незнакомец курил трубку и вобщем не играл в истории ровным счётом никакой роли...

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #8 : 21/08/2002, 00:00:00 »
-Так что там с комнатой, хозяин? Деньги у меня есть.
- Видите ли, госпожа, - перемялся с ноги на ногу трактирщик, - свободных комнат нет, но если эта госпожа согласится разделить свою двухместную комнату с вами...
- У тебя кормят, - спросила я и, получив какой-то ответ подсела к девушке, - простите, но... в этом заведении не осталось свободных мест, а я ну, очень, очень устала и была бы вам более чем признательна за согласие потерпеть меня одну ночь. В багодарность за это я могла бы рассказать вам кучу интересного, или помолчать...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #9 : 21/08/2002, 00:00:00 »
А не найдется ли у вас комнаты и для меня согласен хоть на конюшню спросил тихий голос ??????

Isen

• Гость
« Ответ #10 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Изен было принялась за поданую ей еду,как к ней подсела девушка и попросила поделиться с ней кровом.
Изен удивлённо хмыкнула, прожевала кусок курицы
и изрекла:НУУУУУ!Если такие дела,то пожалуй я .....ням,ням...... не против нашего соседства......
"Ну вот, со шпионом в одной комнате..."-обреченно подумала Изен.

Isen

• Гость
« Ответ #11 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Спустя мгновение подошел обладатель тихого голоса и тоже попросил приюта.
"Я ведь не содержатель таверны!"-мрачно думала Изен.
Но через секунду она  ответила:"Если моя соседка не против,то мы сможем приютить и вас."

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #12 : 22/08/2002, 00:00:00 »
Я лягу на пол а заплачу как за всю комнату мне так надоело ночевать на улице сказал обладатель тихого голоса невысокий ни чем не выделяющийся  мужчина в пыльной одежде и со странными короткими мечами непривычными для этих мест!!!!!!

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #13 : 23/08/2002, 00:00:00 »
- Мне-то всё равно за что вы будете платить. Мне главное выспаться.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #14 : 23/08/2002, 00:00:00 »
Так давайте устраиватся я устал с дороги !!!!!!!!!

Isen

• Гость
« Ответ #15 : 24/08/2002, 00:00:00 »
;)"Хорошо!"-ответила Изен .Помолчав добавила :"А поужинать нормальнс не желаете? " И нуверенно добавила:"
Я угощаю......" ::)

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #16 : 25/08/2002, 00:00:00 »
Да поесть не помешает и что значит я угощаю я как раз онин заказец выполнил тут сказал серый так что мы угощаем кстати зовут меня Йоркхельм

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #17 : 25/08/2002, 00:00:00 »
- Ладно, Йоркхельм, разрешаю тебе нас угостить. И потом, посмотрим, авось и на полу тебе спать не придётся...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #18 : 25/08/2002, 00:00:00 »
Ну заказывайте кто что будет сказал Йоркхельм доставая из под плаща туго набитый мешочек золота!!!!!

Isen

• Гость
« Ответ #19 : 25/08/2002, 00:00:00 »
Изен уже поужинала,но решила не обижать повоприбывшего и заказала эля и закусок. ;D ;D ;D

Eressie

• Гость
« Ответ #20 : 25/08/2002, 00:00:00 »
-Фух, я устала как незнамо кто! - в таверну буквально ввалилась изящная девушка в пыльной но аккуратной одежде, откинула капюшон и плюхнулась на ближайшую лавку, - трупы принимаете?

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #21 : 25/08/2002, 00:00:00 »
Йоркхельм посмотрел на девушку передвинул ближе свои и мечи и крикнул хозяйка эля закусок а мне баранью ногу и еще раз глянул на девушку... и мне воды!!!!!!

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #22 : 26/08/2002, 00:00:00 »
 Из крайнего уважение к щедрому путнику я заказала тоже воды и что-то похамкать. Потом повернулась к новоприбывшей девушке и спросила:
- Что вас занесло в эти края?

Eressie

• Гость
« Ответ #23 : 26/08/2002, 00:00:00 »
Девушка глянула на мечи и поморщилась. "Видеть я их больше не могу" - подумала она и повернулась к Руне.
-Сначала представлюсь - Авэй. Мне вот тоже интересно знать, что меня сюда занесло. Иду я иду, глядь - передо мной башня. Ну я так про себя бормочу: "Ну и башня!" и как чихну! Тут меня как по голове чем-то стукнули, что было потом как-то неохота описывать, но очнулась я в лесу. Лес, так лес, думаю я и иду.Ночь уже, темно, вдруг впереди загорелся огонь. Я за ним, а он уже в другом месте! Смотрю, уж не лес, а лесоповал какой-то, думаю: "Э-э-э, знаю я такие штучки, пора отсюда смываться". Но это не так легко было сделать. Пока я "смывалась", я выдохлась больше некуда, а оказалась всего лишь на пыльной дороге. Что мне ещё оставалось делать? Я пошла по этой дороге, и шла два дня, причём не могла даже своей сумкой воспользоваться! - Авэй обиженно мотнула головой, которая моментально отозвалась тянучей болью, - вот и прибрела по дороге сюда. Сил больше у меня никаких нет, даже встать, и то не могу. Отдохнуть охота...

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #24 : 27/08/2002, 00:00:00 »
- Ну, можешь идти к нам в комнату и спать прямо сейчас. Мы сейчас поедим и составим тебе компанию в созерцании сновидений.

Isen

• Гость
« Ответ #25 : 27/08/2002, 00:00:00 »
   Мммм......Ничего,что ключи у меня..... ;D
А спать пока не советую,выпей энергитический напиток и пожуй чего-нибудь.....
Перед сном нам предстоит серьёзный разговор.

Eressie

• Гость
« Ответ #26 : 27/08/2002, 00:00:00 »
-Энергетический напиток? - Авэй с сомнением хлебнула из кружки и тут же закашлялась и схватилась за голову, - контуженным обращаться по адресу...  Нет, что-то прогнило в...ну, в смысле, непредусмотренное программой моё оставание в живых, кажется, немного нарушило и мой баланс...  Ну и выражаться я стала, кошмар какой-то.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #27 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Ну и дела что то когда я шел сюда я никого не видел и по голове меня ни кто не бил странно может выйдем глянем кто там буянит!!!!

Eressie

• Гость
« Ответ #28 : 30/08/2002, 00:00:00 »
-Куда? - Авэй устало взглянула на человека.- Если ты хочешь сказать, чтоя запомнила дорогу, то ты ошибаешься...  Чисто теоретически я ещё могу вернуться туда, но практически даже отлепиться от лавки не в состоянии.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #29 : 30/08/2002, 00:00:00 »
Ну ладно проговорил Йоркхельм и его голова нервно дернулась утром посмотрим!!!!

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #30 : 02/09/2002, 00:00:00 »
- Изен, что там за серьёзный разговор ты нам приготовила?

Isen

• Гость
« Ответ #31 : 03/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 - Изен, что там за серьёзный разговор ты нам приготовила?

В комнате узнаете все. ;D

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #32 : 03/09/2002, 00:00:00 »
хм ну ну!!!!

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #33 : 03/09/2002, 00:00:00 »
- Тогда давайте скорее доедать. Изен, ты сама до комнаты доковыляешь?

Isen

• Гость
« Ответ #34 : 08/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 - Тогда давайте скорее доедать. Изен, ты сама до комнаты доковыляешь?

УГУ! :D

Маэгнар

• Гость
« Ответ #35 : 08/09/2002, 00:00:00 »
Маэ, допивал очередную кружку эля и наблюдал за этой разношерстой компанией, которая собралась ночевать в номере для одного существа... Он невольно улыбнулся... но тут же посерьезнел... ему надо было каким-то образом услышать то, что будет говориться в той комнате...

Danaella

• Гость
« Ответ #36 : 11/09/2002, 00:00:00 »
Она сидела у камина, но все видела и все слышала. Никто не замечал ее, никто даже не догадывался о ее присутствии. Но впервые за много-много лет ей было интересно. Ей, хранительнице одного из шести ключей от великой башни Хи.
Она неторопливо поднялась с места и подошла к шумно обедающей компании:"Народ, а для еще одного существа место найдется? У меня комната рядом с вашей, кто не поместится у вас на полу - может и у меня переночевать..."

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #37 : 12/09/2002, 00:00:00 »
- Согласна. новсе поели. Не время ли размещаться?

Isen

• Гость
« Ответ #38 : 13/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Она сидела у камина, но все видела и все слышала. Никто не замечал ее, никто даже не догадывался о ее присутствии. Но впервые за много-много лет ей было интересно. Ей, хранительнице одного из шести ключей от великой башни Хи.
Она неторопливо поднялась с места и подошла к шумно обедающей компании:"Народ, а для еще одного существа место найдется? У меня комната рядом с вашей, кто не поместится у вас на полу - может и у меня переночевать..."

Богам было угодно,чтобы мы все сегодня оказались в одной комнате.Пусть так и будет!

Isen

• Гость
« Ответ #39 : 13/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 - Согласна. новсе поели. Не время ли размещаться?

Время!Но помните ли вы какая сегодня ночь?
Думаю сейчас самое время заказать еды в номер и пойти в номер.

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #40 : 13/09/2002, 00:00:00 »
- Опять еды? Ну, давайте еды! Ей, Трактирщик, а нам еды в номер! пошли. Так... какая сегодня ночь? А?

Danaella

• Гость
« Ответ #41 : 14/09/2002, 00:00:00 »
"Да, кстати, а что такое случилось? Трактирщик, и доброго эля! За мой счет!"

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #42 : 14/09/2002, 00:00:00 »
Ну давайте о деле!!!!

Berserker

• Гость
« Ответ #43 : 14/09/2002, 00:00:00 »
За всем этим трепом, никто из присутствующих и не догажывался, что где-то далеко, над горизонтом, еще не заметный глазу, возник лучик света...
Диковинно закручиваясь восьмерками, девятками и остальными цифрами он неспешно (попробуй ТЫ поспешить с таким-то маршрутом!) приближался к таверне...

(что-то мне подсказывает, что скоро будет ШВАХ!!! Но вы этого еще, типа, не знаете!)

Isen

• Гость
« Ответ #44 : 14/09/2002, 00:00:00 »
Обо всём-в номере,куда предлагаю отправиться немедленно!

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #45 : 14/09/2002, 00:00:00 »
Ну так че расселись гоу го

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #46 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Итак, вся честная кампания дружно встала, и сказав трактирщику какой именно еды принести в номер туда и отправилась. Комнатка была маленькой, уютнитькой... Там было всего две кровать, но, после того как мы стащили одеяла с уже имеющих ся и постелили на пол, то количество спальных мест увеличилось ровно в два раза.
- Изен, мы ждём разговора. Что токаое башня Хи?!

Danaella

• Гость
« Ответ #47 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Ona reshila poka mol4at' i slyshat'. Vryad li oni znali 4to-nibyd' vajnoe o Velikoj bashne, no chem Loki ne shytit...

Isen

• Гость
« Ответ #48 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Итак,сегодня ночь жуткой нечисти, и несмотря на то,что может показаться,что рассвет приближается не надо выходить из таверны т.к. это иллюзии и поскольку мы в относительной близости от башни,мы должны держаться вместе.
А теперь,надо всем представиться(полностью:раса,полное имя,откуда...итд) и сказать кто куда идёт и с какой целью.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #49 : 15/09/2002, 00:00:00 »
Зовут меня Ив по прозвищу Счастливчик я человек вроде бы а хожу я по белу свету туда сюда узнать хочу где родился и кто мои родные!!!!!!!!

Danaella

• Гость
« Ответ #50 : 16/09/2002, 00:00:00 »
Я - Данаелла, дочь Света и Мрака, полуэльф - полувампир, родом с далекого Северо-Востока, Тайного края, где не ступала нога людей или гномов. Неплохое, в общем, место, если не считать того, что там иногда довольно одиноко. Здесь обитаю, причем довольно давно. То есть не в таверне, естественно, сюда захожу только изредка, найти новые слухи или продолжить старые. Мне интересна ваша история, но... скажите сначала, зачем вам Башня Хи?

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #51 : 16/09/2002, 00:00:00 »
- Я- Руна. Я человек.  Летописец. Хожу по белому свету, да слушаю-записываю истории про эльфов, или просто итории. Ими же на жизнь зарабатываю...

Isen

• Гость
« Ответ #52 : 18/09/2002, 00:00:00 »
Я должна знать ....могу ли я вам ... доверять.... :-/

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #53 : 20/09/2002, 00:00:00 »
- мне можешь доверять, как себе! я расскажу эту историю всему свету, но тольок после того, как она закончиться!

Isen

• Гость
« Ответ #54 : 20/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 - мне можешь доверять, как себе! я расскажу эту историю всему свету, но тольок после того, как она закончиться!

-Да.Я очень хочу вам всем верить,но для  моей уверенности
прошу всех перешагнуть через эту зачарованую ленту.
 С этими словами Изен вынула из кармана золотую ленту и положила её на пол.

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #55 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Я так и сделала. ничего не произошло.

Berserker

• Гость
« Ответ #56 : 21/09/2002, 00:00:00 »
За окном радосно и беззаботно ШВАХНУЛО!

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #57 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Ив шагнул через ленту и она вдруг разорвалась в том месте где он перешагнул он недоуменно посмотрел на обрывки!!!!!

ВОЛК

• Гость
« Ответ #58 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Дверь распахнулась от удара ноги. Вошел незнакомец, мрачно и презрительно взглянул на эльфов и прочую нечисть. Потянул носом воздух и направился прямиком в комнату Изен. Вошел и остановился, закрыв за собой дверь, молча оглядел присутствующих так, что можно было решить - он читает всех изнутри.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #59 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Ив не долго думая выхватил мечи один приставил к горлу другой чуть ниже жизнь научила его что люди распахивающие дверь ногами стоят именно такого обращения

Мелоди

• Гость
« Ответ #60 : 24/09/2002, 00:00:00 »
"Аа-а-п-чх-и-ии!" - неожиданно донеслось из под одной из кроватей. Присутствующие недоуменно переглянулись. Через несколько секунд покрывало приподнялось и из-под кровати вылезло существо напоминающее молоденькую девушку. Приглаживая растрепанные волосы и отряхиваясь от пыли, она назвалась Рейвен, как бы сообщая о каком то пустяке,  и оглядывая всех любопытствующим взглядом недоуменно спросила: "А что это вы все здесь делаете?" (http://www.plauder-smilies.de/uhoh3.gif)  

Eressie

• Гость
« Ответ #61 : 24/09/2002, 00:00:00 »
-Я, вообще-то спать прищла, - полусерьёзно ответила Авэй, с сомнением разглядывая лопнувшую ленту и  откуда-то взявшегося незнакомца, - но, боюсь, придётся изображать из себя эльфа.......

Маэгнар

• Гость
« Ответ #62 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Эльф облегченно вздохнул : Волк его не заметил...
Он снова подошёл к двери и прислушался... Что-то там происходиль, но вроде не слишком важное... Услышав пронзительное "Аа-а-п-чх-и-ии!" и последовавшую за этим странным звуком тишину эльф невольно отшатнулся... Но сообразив что этот звук не предвещает опасности для него, продолжил слушать...

Isen

• Гость
« Ответ #63 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Изен,сохраняя внешнее спокойствие вдруг шарахнула Ива и появившуюся незнакомку предметом,похожим на сковороду...
Оба временно отпали и были в ....потом скажу где ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #64 : 29/09/2002, 00:00:00 »
Внезапный порыв ветра задул свечи и в дверном проеме обозначилась фигура в плаще и капюшоне, надвинутом на глаза. В руке пришелец держал кинжал наголо...

Eressie

• Гость
« Ответ #65 : 29/09/2002, 00:00:00 »
-Я тоже так умею, - проворчала Авэй и дунула.-" А, чёрт, свечи-то уже потушены...". Тогда Авэй достала свой кинжал и начала озираться в поисках того, чего можно было бы загасить.

Мелоди

• Гость
« Ответ #66 : 30/09/2002, 00:00:00 »
При виде Изен со сковородой в руке у Рейвен пронеслась было мысль: "зря я вышла из своего то убежища, надо обратно!!!" - но осуществить сей гениальный задум ей так и не удалось, в глазах внезапно потемнело, а в голове начался ужасный гул, хотя в комнате было тихо.

Незнакомец неприметного вида в этой же комнате, судя по всему тоже был не очень рад такому повороту событий.

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #67 : 30/09/2002, 00:00:00 »
Дверь стремительно захлопнулась и в этот же момент свечи снова зажглись. Изен выронла из рук сковордку, а Авей и появившийся незнакомец всё так же стояли друг на против друга обнажив кинжалы.
- стойте! Что вы все сразу драться?! Зачем пришел выкладывай! И учти, что нас тут больше, чем тебя! Там, вона, за дверью ещё один эльф стоит, и думает, что его не видно! Но если он будет думать, за кого драться, то делать это будет оччень недолго! Так что лучше располагайся, да давайте булочек закажем. Изен нам поведает о том,зачем мы все здесь собрались, ажна сесть негде, вылечим бедную незнакомку, да на боковую...

Маэгнар

• Гость
« Ответ #68 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Эльф, услышав слова про себя, огорчился... волк его все же выдал... Он вошел в комнату. "Маэгнар Темный к вашим услугам" - сказал эльф. "Вы не первые кто приходит в поисках Башни Хи и я уже не первое столетие наблюдаю за такими как вы... Ни один не возвращался из Башни. Могу вас поздравить, вы первые кто догодался о моем присутствии... И раз уж так складываются обстоятельства - некоторое время я буду с вами. Я не враг вам, ибо против вас ни чего не имею... Все равно скоро большенство из вас(а скорее всего и все) умрут... Хотя чем Эру не шутит... Ведь всегда должен быть кто-то первый... Первый кто вернется..." - сказав это эльф прошевствовал в самый темный угол комнаты и замер там, почти слившись со тьмой.