Девушка глянула на мечи и поморщилась. "Видеть я их больше не могу" - подумала она и повернулась к Руне.
-Сначала представлюсь - Авэй. Мне вот тоже интересно знать, что меня сюда занесло. Иду я иду, глядь - передо мной башня. Ну я так про себя бормочу: "Ну и башня!" и как чихну! Тут меня как по голове чем-то стукнули, что было потом как-то неохота описывать, но очнулась я в лесу. Лес, так лес, думаю я и иду.Ночь уже, темно, вдруг впереди загорелся огонь. Я за ним, а он уже в другом месте! Смотрю, уж не лес, а лесоповал какой-то, думаю: "Э-э-э, знаю я такие штучки, пора отсюда смываться". Но это не так легко было сделать. Пока я "смывалась", я выдохлась больше некуда, а оказалась всего лишь на пыльной дороге. Что мне ещё оставалось делать? Я пошла по этой дороге, и шла два дня, причём не могла даже своей сумкой воспользоваться! - Авэй обиженно мотнула головой, которая моментально отозвалась тянучей болью, - вот и прибрела по дороге сюда. Сил больше у меня никаких нет, даже встать, и то не могу. Отдохнуть охота...