Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Башня Хи  (Прочитано 9822 раз)

Eressie

• Гость
Re: Башня Хи
« Ответ #20 : 25/08/2002, 00:00:00 »
-Фух, я устала как незнамо кто! - в таверну буквально ввалилась изящная девушка в пыльной но аккуратной одежде, откинула капюшон и плюхнулась на ближайшую лавку, - трупы принимаете?

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #21 : 25/08/2002, 00:00:00 »
Йоркхельм посмотрел на девушку передвинул ближе свои и мечи и крикнул хозяйка эля закусок а мне баранью ногу и еще раз глянул на девушку... и мне воды!!!!!!

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #22 : 26/08/2002, 00:00:00 »
 Из крайнего уважение к щедрому путнику я заказала тоже воды и что-то похамкать. Потом повернулась к новоприбывшей девушке и спросила:
- Что вас занесло в эти края?

Eressie

• Гость
« Ответ #23 : 26/08/2002, 00:00:00 »
Девушка глянула на мечи и поморщилась. "Видеть я их больше не могу" - подумала она и повернулась к Руне.
-Сначала представлюсь - Авэй. Мне вот тоже интересно знать, что меня сюда занесло. Иду я иду, глядь - передо мной башня. Ну я так про себя бормочу: "Ну и башня!" и как чихну! Тут меня как по голове чем-то стукнули, что было потом как-то неохота описывать, но очнулась я в лесу. Лес, так лес, думаю я и иду.Ночь уже, темно, вдруг впереди загорелся огонь. Я за ним, а он уже в другом месте! Смотрю, уж не лес, а лесоповал какой-то, думаю: "Э-э-э, знаю я такие штучки, пора отсюда смываться". Но это не так легко было сделать. Пока я "смывалась", я выдохлась больше некуда, а оказалась всего лишь на пыльной дороге. Что мне ещё оставалось делать? Я пошла по этой дороге, и шла два дня, причём не могла даже своей сумкой воспользоваться! - Авэй обиженно мотнула головой, которая моментально отозвалась тянучей болью, - вот и прибрела по дороге сюда. Сил больше у меня никаких нет, даже встать, и то не могу. Отдохнуть охота...

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #24 : 27/08/2002, 00:00:00 »
- Ну, можешь идти к нам в комнату и спать прямо сейчас. Мы сейчас поедим и составим тебе компанию в созерцании сновидений.

Isen

• Гость
« Ответ #25 : 27/08/2002, 00:00:00 »
   Мммм......Ничего,что ключи у меня..... ;D
А спать пока не советую,выпей энергитический напиток и пожуй чего-нибудь.....
Перед сном нам предстоит серьёзный разговор.

Eressie

• Гость
« Ответ #26 : 27/08/2002, 00:00:00 »
-Энергетический напиток? - Авэй с сомнением хлебнула из кружки и тут же закашлялась и схватилась за голову, - контуженным обращаться по адресу...  Нет, что-то прогнило в...ну, в смысле, непредусмотренное программой моё оставание в живых, кажется, немного нарушило и мой баланс...  Ну и выражаться я стала, кошмар какой-то.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #27 : 27/08/2002, 00:00:00 »
Ну и дела что то когда я шел сюда я никого не видел и по голове меня ни кто не бил странно может выйдем глянем кто там буянит!!!!

Eressie

• Гость
« Ответ #28 : 30/08/2002, 00:00:00 »
-Куда? - Авэй устало взглянула на человека.- Если ты хочешь сказать, чтоя запомнила дорогу, то ты ошибаешься...  Чисто теоретически я ещё могу вернуться туда, но практически даже отлепиться от лавки не в состоянии.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #29 : 30/08/2002, 00:00:00 »
Ну ладно проговорил Йоркхельм и его голова нервно дернулась утром посмотрим!!!!

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #30 : 02/09/2002, 00:00:00 »
- Изен, что там за серьёзный разговор ты нам приготовила?

Isen

• Гость
« Ответ #31 : 03/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 - Изен, что там за серьёзный разговор ты нам приготовила?

В комнате узнаете все. ;D

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #32 : 03/09/2002, 00:00:00 »
хм ну ну!!!!

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #33 : 03/09/2002, 00:00:00 »
- Тогда давайте скорее доедать. Изен, ты сама до комнаты доковыляешь?

Isen

• Гость
« Ответ #34 : 08/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 - Тогда давайте скорее доедать. Изен, ты сама до комнаты доковыляешь?

УГУ! :D

Маэгнар

• Гость
« Ответ #35 : 08/09/2002, 00:00:00 »
Маэ, допивал очередную кружку эля и наблюдал за этой разношерстой компанией, которая собралась ночевать в номере для одного существа... Он невольно улыбнулся... но тут же посерьезнел... ему надо было каким-то образом услышать то, что будет говориться в той комнате...

Danaella

• Гость
« Ответ #36 : 11/09/2002, 00:00:00 »
Она сидела у камина, но все видела и все слышала. Никто не замечал ее, никто даже не догадывался о ее присутствии. Но впервые за много-много лет ей было интересно. Ей, хранительнице одного из шести ключей от великой башни Хи.
Она неторопливо поднялась с места и подошла к шумно обедающей компании:"Народ, а для еще одного существа место найдется? У меня комната рядом с вашей, кто не поместится у вас на полу - может и у меня переночевать..."

Нелле Rune

• Гость
« Ответ #37 : 12/09/2002, 00:00:00 »
- Согласна. новсе поели. Не время ли размещаться?

Isen

• Гость
« Ответ #38 : 13/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Она сидела у камина, но все видела и все слышала. Никто не замечал ее, никто даже не догадывался о ее присутствии. Но впервые за много-много лет ей было интересно. Ей, хранительнице одного из шести ключей от великой башни Хи.
Она неторопливо поднялась с места и подошла к шумно обедающей компании:"Народ, а для еще одного существа место найдется? У меня комната рядом с вашей, кто не поместится у вас на полу - может и у меня переночевать..."

Богам было угодно,чтобы мы все сегодня оказались в одной комнате.Пусть так и будет!

Isen

• Гость
« Ответ #39 : 13/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 - Согласна. новсе поели. Не время ли размещаться?

Время!Но помните ли вы какая сегодня ночь?
Думаю сейчас самое время заказать еды в номер и пойти в номер.