Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: AD&D. Странствия.  (Прочитано 10444 раз)

Хис Аманрауко

• Гость
Re: AD&D. Странствия.
« Ответ #20 : 21/09/2002, 00:00:00 »
В зал вошёл молодой человек, щёки его ещё горели румянцем с холода... Он огляделся, приметил Амродель рядом с Аркуэноном и решил их не беспокоить.

Потом покачал головой, наблюдая за воскрешением и последующими событиями. Подошёл к барной стойке, заказал пива и наконец, со спокойной улыбкой, впервые расслабился зы весь прошедший тяжёлый день.

Aркуэнон

• Гость
« Ответ #21 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Аркуэнон несколько успокоился. Теперь, когда существо выглядело здоровым ничто казалось не могло помешать ему опуститься обратно на свое место и продолжить разговор:
- Не что ж Рейстлин маг, садись распологайся.... Ты прав,я мало что помню из событий прошлого... Разве только очень далекого прошлого... - полукровка остановился на секунду, - Меня, как ты наверное помнишь зовут Аркуэноном а это - еще одна моя новая знакомая, - он перевел взгляд на сидящую рядом эльфийку, - Амродэль, - полукровка улыбнулся ей, - она... - но тут к столику внезапно приблизилась та самая девушка с черными волосами. Аркуэнон перевел на нее взгляд. Странное желание заглянуть в ее прекрасные глаза, в самую глубину их возникло вдруг в нем... Но ему не суждено было сбыться, по крайней мере не сейчас - глаза ее, словно горящие магическим огнем, были сейчас устремлены на мага. Полукровка, зачарованный их красотой, не расслышал, что хотела она от мага, не понял, почему ударила она его по щеке, почему взяла со стола его похлебку и выплеснула Рейстлину в лицо. Лишь когда она со странно изменившимся выражением лица удалилась, он очнулся и неволно улыбнулся при виде мага с миской на голове...  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #22 : 21/09/2002, 00:00:00 »
Маг же, хоть и был разъярён поступком незнакомки не стал швыряться огненными шарами и испепелять всех, кто попадёться под руку. Он что-то прошептал и миска вместе с её содержимым исчезла. Он холодно посмотрел на незнакомку:
-  Если такие твари, как она убивали ваших близких, это отнюдь не значит, что и эта сделает так! Каждое сущевство имеет право на жизнь! Всё равно, что я бы вас сейчас убил за то, что когда-то давно один из сущевств, похожих по телосложению на вас, помешал мне стать Богом!
 Он отвернулся от неизвестной, оскорбившей её и мягко посмотрел на беззащитное существо:
-  Я попробую защитить тебя, но за это ты мне тоже когда-нибудь поможешь! А пока что постарайся никого не кусать!

Мелоди

• Гость
« Ответ #23 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Прошло немного времени, пару глотков "Элрондского эля" привели ее в чувство, и она внезапно осознала всю неловкость своего положения, вдумався в слова мага, а ведь он прав! И ее лицо залилось густым румянцем, помедлив еще пару минут, она решилась.  
Снова подошев к столику, где сидела троица: маг, полуэльф и эльфийка, она опять посмотрела магу прямо в глаза, но теперь ее взгляд уже не горел разрушительным огнем, он был мягок и спокоен равно как и ее голос: "Знаете, сэр...Рейстлин - после пары секунд замешательства она все же вспомнила, как полукровка назвывал мага - мне жаль что так вышло, простите меня, это была всего лишь моя печаль, и я не должна была допускать, чтоб от нее еще и страдали другие...давайте забудем все плохое, просто, когда я вижу этих созданий, я вспоминаю, что я одна, что у меня нет никого, эти картины меня с ума сводят, но это меня не оправдывает..., знаю, и все же попробуйте простить меня". Она замолчала и взглянула на полукровку и ... странно, его глаза...казались такими...знакомыми что-ли, невероятно знакомыми, догадка, посетившая ее в первые минуты пребывания в этой таверне, снова вернулась, она не могла обьяснить себе этого и невольно улыбнулась, стало почему-то сразу так легко и покойно, а в ее глазах поплыла озорная чертовщинка, но опять приняв серьезный вид, она заговорила: "И вы добрый сэр, я вылила вашу похлебку - она опустила глаза, улыбаясь краешком губ - я надеюсь, смогу загладить свою вину купив вам еще одну тарелку самой вкусной рыбной  похлебки, что есть здесь и угостить всех за этим столиком добрым вином, это наверно, самое меньшее что я могу сделать, чтоб извиниться за доставленные неудобства".

Aркуэнон

• Гость
« Ответ #24 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Аркуэнон улыбнулся в ответ девушке.
- Присаживайся, - полукровка покосился на Рейстлина, но тот вроде бы не был против присутствия девушки, - и не беспокойся обо мне... Я уже давно наелся и, честно говоря, не ради ужина пришел сегодня сюда. Кстати, мы же так и не познакомились - я Аркуэнон, а это - Рэйстлин... ах да, с ним вы уже.... знакомы, - Аркуэнон сдержал улыбку дабы не обидеть мага, - и Амродэль. А имя это странного существа... - он взглядом указал на незнакомца, - Имя его мы не знаем еще сами. И я надеюсь, твое имя не останется для нас так же неизвестно, как и его...

Eressie

• Гость
« Ответ #25 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Существо откинуло капюшон, и оказалось, что это привлекательная девушка с длинными волнистыми волосами.Она огляделась и нервно спросила:
-Господа, надеюсь, жертв нет?   Простите, та просто вышло...  К сожалению, мало кто понимает, что мне нужна капля любой крови, даже крыса сойдёт.. Поэтому приходится кусать саму себя, - девушка показала много мелких шрамов на руке.
-Мне действительно тяжело - у меня полная непереносимость к магии, вот, смотрите! - она задумалась, вздохнула и начала копаться у себя в сумке. Через некоторое время девушка достала оттуда невероятной красоты тёмно-синий цветок, и бережно положила на стол. В это же время тёмная полоска пробежала по капюшону, и начала спускаться вниз по спине, разделяя серый цвет на чёрный и белый...  Девушка поспешно слизнула последнюю каплю крови, и превращение прекратилось. Она тяжело вздохнула и, вспомнив, представилась.
-Меня зовут Авэй.  И я не знаю, что тако со мной случилось - никто из магов, целителей и мудрецов не хочет со мной связываться -  им намного проще послать меня куда подальше, либо же уйти самим...  Но я не откуда взялось это чудовище? Да, я не светлая, и не могу быть светлой никогда, но...  Порой мне хочется умереть, но и это не так просто сделать...

ORCRIST

• Гость
« Ответ #26 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Странник сидевший с кружкой эля неожиданно встал и гаркнул :
-Здесь назревает стычка, надо полагать. Давайте выпьем за моих безвременно погибших друзей-и пусть путь на Серые Равнины будет для них лёгким !

Eressie

• Гость
« Ответ #27 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Авэй глянула на странника и спросила:
-Стычка? С чего бы это вдруг?

Aркуэнон

• Гость
« Ответ #28 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Аркуэнон внимательно разглядывал Авэй.  Кто бы мог подумать, что за столь очаровательной девушкой скрывается жаждущяя крови тварь... В глазах полуэльфа появилась едва заметная окружающим жалость. Таким как она должно быть нелегко обрести друзей, нелегко обрести даже спутников... да что там! Таким как она должно быть безумно трудно просто выжить в этом, наполненном магией миром. Прогнать ее сейчас равносильно убийству. Да, она научилась выжвать, да она умеет таить свои способности но рано или поздно... Такие как она не живут долго... Полукровка тихо произнес:  
- Авэй, я понимаю, что возможно для тебя это неожиданно, возможно даже оскорбительно, но я пердлогаю тебе... предлогаю тебе свое покровительство, свою защиту. И не говори, что не нуждаешся в этом... - после небольшой паузы он продолжил, - За тобой всегда остоется право отказаться и либо разделить со мной путь, либо пойти своим. Но - прости меня за такие слова - судя по моему опыту он не будет длинным... - полукровка поборол в себе желание опустить глаза. И тут, неожиданно громко и не к месту по корчме пронесся рявкающий голос того самого следопыта-наемника, что до этого на всю корчму орал о том, что в его кормане появилось золото.
-Здесь назревает стычка, надо полагать. Давайте выпьем за моих безвременно погибших друзей-и пусть путь на Серые Равнины будет для них лёгким !
Аркуэнон раздраженно нахмурился и тихо выругался, - он никогда не долюбливал подобных  этому варвару людей.
Но нет лучшего способа отвязаться от неприятного человека, чем выполнить его требования. Полукровка поднялся, поднимая кубок...

Eressie

• Гость
« Ответ #29 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Авэй посмотрела в глаза полукровке и сказала, слегка нахмурившись:
-Я прожила очень долго. И умирать от какой-то глупости не собираюсь, и даже эта мерзость мне не помешает, я найду способ избавиться от неё! Но я согласна...
Авэй рассеяно замолчала. Как сказать ему, и можно ли вообще это объяснить? Как объяснить, что случилось?
Девушка заказала бокал вина и начала задумчиво потягивать его, уставившись в потолок. Легонько коснулась цветка, лежащего на столе, и снова взглынула на полуэльфа.
-Я...  Ну, я...  В, общем, нельзя покорить стихию, но можно с ней слиться! - вдруг выпалила она и опять умолкла, - простите, я немного, это, дёрганная стала за последнее время, прям даже и не знаю, с чего бы это!

Aркуэнон

• Гость
« Ответ #30 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Аркуэнон быстро опустошил кубок, опустился на место, и не обращая более на следопыта вниманися вернулся к своим мыслям и своей новой компании. Ему было о чем распросить их, но тут опять, как и несколько минут назад, появилось ощущение страшной опасности, но на этот раз оно и не собиралось проходить, напротив, оно все усиливалось... Полукровка автоматически взглянул на дверь, но на это раз никто не входил. Странно... Предчувствие его никогда еще не обманывало. Как будто в налаженном часовом механизме вдруг возник сбой и часы бьют в самое неожиданное время... Но должно же этому быть объяснение..  Он повернулся к Рейстлину.
- Маг, ты ничего не чувствуешь?

Elentirion

• Гость
« Ответ #31 : 22/09/2002, 00:00:00 »
Все это время эльф спокойно сидел в углу, покинув свое место только ради того чтобы заказать немного эля, и судя по всему произошедшие события его почти не волновали.... и во что эти путники ищущие себе на голову приключений превращают город... подумал он... не иначе как тварь пришла за одним из них...

Мелоди

• Гость
« Ответ #32 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Превращение кровожадного чудовища в такую очаровательную девушку не могло не првлечь ее внимания, а ее историю она уже слушала словно зачарованная, еще и еще раз укоряя себя за то что по ее вине эта милая, такая трогательная девушка с такой нелегкой судьбой могла умереть. Захотелось как-то помочь ей, направить, защитить, и в тоже время воспоминания о том, кем была Авэй несколько часов назад...нет об этом лучше не думать. Она глубоко вздохнула и посмотрела на Авэй: "Я рада, что с вами все в порядке, я забыла представиться, кажеться, - она взглянула и на Аркуэнона - я - Рейвен, я тоже немного владею магией, но в основном я хорошо знаюсь на травах и на разведке, я скорее рейнджер, а не маг - она усмехнулась- я покину вас ненадолго" Рейвен прошла к кормчему и все-таки заказала по бокалу вина для присутствующих и тарелку супа, взамен той, что она не так давно вылила в лица магу. Возвращаясь, она заметила, что Рейстлин как-то странно смотрит на нее и поспешила поставить тарелку:"Не бойтесь, просто это на меня Рохан иногда так действует" - и чуть улыбнулась.    

Eressie

• Гость
« Ответ #33 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Авэй усмехнулась.
-Да уж, магии мне как раз не надо - свою не знаю куда девать, - сэтими словами она встала и попросила чего-нибудь вкусного и питательного - кушать хочется всегда.

Marauder

• Гость
« Ответ #34 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Удивлённо осмотрев происходящие и непонимая куда исчез оффициант. Взгляд переходит на Aркуэнона. На лице появляется ухмылка. Постепенно взор устремляется на Рейстлина.

-Рэйстлин? Ты ли это? Клянусь Гронтом, не ожидал тебя здесь увидеть! Подсаживайся... Вина хочешь? - Резко встаёт из-за стола и идёт по направлению к магу.

Мелоди

• Гость
« Ответ #35 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Рейвен уже доела свое жаркое и теперь сидела выковыривая застрявшее между зубов кракеново мясо (кракен почему-то попался довольно жесткий). Эльф в углу таверны, на которго она обратила внимание еще по прибытии так и не спускал глаз с ихнего столика: "Сечет - подумала Рейвен, чуть прищурив темные глаза, вглядываясь в странную фигуру эльфа - Шпион, наверно" И она словно машинально опустила свою руку в карман, желая проверить все ли на месте там. Но тут внутри ее все похолодело, лицо стало белым подобно мелу. Ни сказав никому не слова, она опустилась на корточки, залезла под соседний стол, оглядывая каждый угол таверны. Но тщетно. "Где же оно?" - думала она, понимая, что с каждым шагом уменьшаються ее шансы найти свою ценность в этой таверне. - Это не эльф - рассуждала она сама с собой - он все время сидел на своем месте  и не мог взять эту вещь, значит, это тот вор с здоровенным баулом, что выглядывал официанта - и словно прочитав ее мысли, вор тихим шагом направился к столику, где сидела вся чесная компания. Рейвен встала с корточек, отряхнулась и пристально посмотрела на вора, думая, как бы лучше вернуть свою пропажу.  

Marauder

• Гость
« Ответ #36 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Подойдя к столику Рэйстлина, он ещё раз повторил вопрос... Но заметив ползающую на коленках Рейвен, не сдерживает усмешки.

ORCRIST

• Гость
« Ответ #37 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Выпив за упокой своих друзей воин свалился под стол и на груди у него блеснул амулет - серебрянный дракончик кусающий себя за хвост - знак Ночных Стражей.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #38 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Маг грусно посмотрел на Авэй, как будто знал, Кто она на самом деле:
-  Милейшая, я, наверное, могу вам как-то помочь...
И тут он заметил странного человека, спешившего к нему:
-  Здравствуйте, а откудо вы меня знаете?

Рейстлин

• Гость
« Ответ #39 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Маг посмотрел на дверь... Действительно, он ощущал опасность... Он посмотрел на Аркуэнона:
-  Как ты думаешь, что бы это могло быть?