Прошло немного времени, пару глотков "Элрондского эля" привели ее в чувство, и она внезапно осознала всю неловкость своего положения, вдумався в слова мага, а ведь он прав! И ее лицо залилось густым румянцем, помедлив еще пару минут, она решилась.
Снова подошев к столику, где сидела троица: маг, полуэльф и эльфийка, она опять посмотрела магу прямо в глаза, но теперь ее взгляд уже не горел разрушительным огнем, он был мягок и спокоен равно как и ее голос: "Знаете, сэр...Рейстлин - после пары секунд замешательства она все же вспомнила, как полукровка назвывал мага - мне жаль что так вышло, простите меня, это была всего лишь моя печаль, и я не должна была допускать, чтоб от нее еще и страдали другие...давайте забудем все плохое, просто, когда я вижу этих созданий, я вспоминаю, что я одна, что у меня нет никого, эти картины меня с ума сводят, но это меня не оправдывает..., знаю, и все же попробуйте простить меня". Она замолчала и взглянула на полукровку и ... странно, его глаза...казались такими...знакомыми что-ли, невероятно знакомыми, догадка, посетившая ее в первые минуты пребывания в этой таверне, снова вернулась, она не могла обьяснить себе этого и невольно улыбнулась, стало почему-то сразу так легко и покойно, а в ее глазах поплыла озорная чертовщинка, но опять приняв серьезный вид, она заговорила: "И вы добрый сэр, я вылила вашу похлебку - она опустила глаза, улыбаясь краешком губ - я надеюсь, смогу загладить свою вину купив вам еще одну тарелку самой вкусной рыбной похлебки, что есть здесь и угостить всех за этим столиком добрым вином, это наверно, самое меньшее что я могу сделать, чтоб извиниться за доставленные неудобства".