Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: AD&D. Странствия.  (Прочитано 10511 раз)

Elentirion

• Гость
Re: AD&D. Странствия.
« Ответ #40 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Эльф допил содержимое кружки и его скрытый в темноте взгляд остановился на одной из посетительниц, и поемал ее взгляд, когда она прищурившись смотрела на него (сама странница видеть его не могла)... что то в ней настораживает меня, за ней нужен особый присмотр... подумал он, а   когда она начала обыскивать трактир в поисках чего то, он слегка улыбнулся и встав из за стола направился к хозяину...

Ольгa

• Гость
« Ответ #41 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Амродэль оторвалась от созерцания всей этой картины и оглянулась. Внезапно ее взгляд наткнулся на человека за стойкой, наткнулся и замер: она увидела его....... Это был тот, кого она видела в прорицании, тот, о ком всю жизнь мечтала, тот, кого так сильно ждала......

Elentirion

• Гость
« Ответ #42 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Эльф получил свой заказ и, окинув взором помещение, направился обратно в темный угол...

Мелоди

• Гость
« Ответ #43 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Рейвен встала с коленок: дальше искать было бесполезно. Его давно уже подобрал или, что вероятней, вытащил у нее из кармана пока она заказывала вино кто-то. И этот "кто-то" уже подошел к столику, где сидели все, и она в том числе. "Надо действовать" - подумала она и подошла почти вплотную к вору дабы он ненароком никуда не скрылся (она то знала как быстро бегают подобные типы) и негромко сказала: "Сударь, не хочу прерывать столь интересную беседу с сэром Рэстлином, но отдайте лучше мне, что взяли, мой медальон, подобру поздорову, а?"

Marauder

• Гость
« Ответ #44 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Рэйстлин, ты меня не помнишь? - глаза округляются, - совсем видно Такхизис из тебя мозги выбила...

Взгляд переходит на Рейвен:

-Какой медальон? -удивлённое лицо вора выражает полную невинность...

Начинает рыться в сумочках, бормоча:

-Амулеты... не то, коготь дракона... медаль какая-то, кольцо, золотое что-ли, без украшений... нету...

Рейстлин

• Гость
« Ответ #45 : 25/09/2002, 00:00:00 »
-  Такхизис? - маг странно посмотрел на Амродэль. - Да, видимо... так кто вы?
Вдруг маг заметил коготь дракона у незнакомца (или знакомца, которого он уже забыл):
-   Я видел подобный в мире "Энрот". У одного дракона на Проклятых болотах...

ORCRIST

• Гость
« Ответ #46 : 25/09/2002, 00:00:00 »
Тут странник очнулся, встал, отряхнулся и как ни в чём ни бывало уселся за свой столик, и принялся протирать свой меч тряпкой которая тут же стала красной. Вдруг он насторожился, огляделся и резко выбежал на улицу от куда донеслись крики, лязганье оружия и магические вспышки.

Мелоди

• Гость
« Ответ #47 : 26/09/2002, 00:00:00 »
-Какой медальон? - насмешливо улыбается Рейвен и одним движением хватает круглый золоченый предмет на тонкой цепочке из нагрудного кармана вора, так, что он не успевает даже опомниться - Это тебе ничего ничего не напоминает? - и она быстро прячет медольон в свою котомку.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #48 : 27/09/2002, 00:00:00 »
Юноша почувствовал на себе взгляд девушки и обернулся. Он приветливо посмотрел на незнакомку и жестом пригласил её присоединиться.

Marauder

• Гость
« Ответ #49 : 27/09/2002, 00:00:00 »
-Не знаю откуда это взялось...- Невинным взглядом смотрит на Рейвен.

Присаживается напротив Рейслина.

-Рэйстлин, ты действительно не помнишь меня, жаль... я сам не помню кто я есть... - голос снижается до шёпота.

Мелоди

• Гость
« Ответ #50 : 27/09/2002, 00:00:00 »
- Угу, конечно - понимая, что такого пройдоху на чистую воду все-равно не выведешь, Рейвен садиться обратно за столик сжимая в руке заветный медальон, но вдруг чувствует, что ее рука становиться будто свинцом налитой - "Хоть мне опять прийдеться тобой рискнуть, но лучше для меня будет держать тебя подальше"- и с этими мыслями она засовывает драгоценность в самую глубину кармана.  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #51 : 27/09/2002, 00:00:00 »
-  Нет... подожди... - Маг задумался... - Вспомнил!
Он выхватил у вора свою книгу магии, чуть не оказавшуюся в его сумочках! - Кто бы ты ни был, но с одним моим знакомым у вас точно есть кое-что общее! Вы, случаем, не кендер?!  >:(

Marauder

• Гость
« Ответ #52 : 30/09/2002, 00:00:00 »
На глазах появляется изумление:

-Кендер? ЧУдное имя... а... это... такие мелкие типа хобиттов, только ноги у них не волосатые? -вор выпрямляется во весь свой, метр восемдесять, рост.- Не я не кендер... вроде бы...

Ольгa

• Гость
« Ответ #53 : 30/09/2002, 00:00:00 »
 Амродэль, нервничая, приближается к столику юноши.
- Вы меня звали? - голос предательски дрожит. - Я уже видела вас где-то........

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #54 : 30/09/2002, 00:00:00 »
"Да, такое возможно. Я много путешествовал, долго искал что-то по далёким замлям. Какжды из нас немного странник, немного волшебник" - при этих словах в руке юноши медленно сконцентрировался букет свежих луговых цветов (http://animac.narod.ru/smiles/smail/hb.gif)

Ольгa

• Гость
« Ответ #55 : 01/10/2002, 00:00:00 »
- Цветы?....... Это для меня? - Ами смущенно потупилась. - Как давно мне не дарили цветов........

Рейстлин

• Гость
« Ответ #56 : 01/10/2002, 00:00:00 »
-  Значит вы кендер наполовину... А вторая половина эльфийская... Должно ыть ваш отец украл какую-то эльфийку... В общем не важно... Но если вы вор, то откуда мне, порядочному тёмному магу, который даже с кендерами-то почти не свзывался, знать вас?! - Маг про себя возрадовался, что не брал ссобой ничего, кроме книги заклинаний. А её он сейчас уже положил перед собой, чтобы, пока странный полуэльф решит, куда же он пойдёт в следующий раз, подучить заклинания...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #57 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Юноша улыбнулся: "Ну вот видите, значит у нас с вами всё начинается с новаторства. Хотите чего-нибудь выпить?"

Marauder

• Гость
« Ответ #58 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Смущённо почесав в затылке, вор ощупывает уши.

-Не я не полуэльф, вроде бы... А почему бы и нет... Даже герои обращаются за помощью к ворам, только об этом ни кто не пишет, и не складывает песни... Вот... Вы, почтенный маг, думаете Берен сам сильмарилл добыл, а?

Рейстлин

• Гость
« Ответ #59 : 03/10/2002, 00:00:00 »
-  Только не надо мне рассказывать о том, что ты там был и на самом деле ТЫ выкрал его, усыпив всю стражу каким-то мощным заклятьем... - устало отмахнулся маг. - Я этих историй ещё от Таса наслушался...