Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: У Золотого Змея!  (Прочитано 19443 раз)

Ив_Счастливчик

• Гость
Re: У Золотого Змея!
« Ответ #100 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Дорубившись до содержимого охотник опустил голову в рассол долго булькал поднявши голову он увидел медведя и забывшись промыслил в слух ох ща бы медвежью лапку под соусом!!!!!!!!

StripyBear

• Гость
« Ответ #101 : 05/09/2002, 00:00:00 »
Медведь взглянул на охотника ОЧЧЕНЬ тяжёлым взглядом , который чуть не расплющил приходящего в себя после рассола Я . "Мда , давненько не едал я охотничков . Змейсс , солнышко моё , не хочешь его на бруденшафт разжевать ? А ? " :D

"Кстати , Змейсс , ПРАЗДРАВЛЯЮ с новым предприятием . Пожалуй , ежели мне пивка нальют ( а лучше винца сухого , мы , медведи , народ переборчивый  ) , то я тут останусь надолго (пока не вынесут)!!! "   :) :) :)

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #102 : 05/09/2002, 00:00:00 »
Охотник вниматель посмотрел на медведя и произнес (ну иногда медведь может и подавитяс охотником еще не начав его жевать!!!!!!)

Elentirion

• Гость
« Ответ #103 : 06/09/2002, 00:00:00 »
Эл уже в далеко нетрезвом состаянии наблюдал за происходящим.
.. Мда могло быть и веселее - подумал он...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #104 : 06/09/2002, 00:00:00 »
Приглядевшись к внезапно погрусневшему Элу, Трисс решила, что настало время больших развлечений! Призадумавшись, она решила, что лучшим развлечением для окружающих, будет танец на столе вместе с лучшим  :P любовником Толкиен.ру - Я из Виковаро!!!Главное теперь было отвлечь его от медведя!!! ;D ;D

Elentirion

• Гость
« Ответ #105 : 06/09/2002, 00:00:00 »
Веселье начинается ;D :D ;D :D ;D

Мелоди

• Гость
« Ответ #106 : 06/09/2002, 00:00:00 »
Звуки, запахи, колебания почвы - все указывало на то, что где-то поблизости проводиться грандиозное празднецтво. Приземление было удачным и, оглядевшись, Странница увидела толпу веселящихся существ. Подойдя, она почувствовала, что в её глазах начинають плясать озорные бесенята,  что вкупе с длинными темными волосами производило малость устрашающее впечатление, Странница поспешила улыбнуться одной из своих самых неотразимых улыбок, коих в ее арсенале были тысячи на все случаи жизни и произнести:
-Не возражаете, если я присоедиенюсь к вашему веселью. Надеюсь, я ничего не пропустила?

ОРЛИТА

• Гость
« Ответ #107 : 06/09/2002, 00:00:00 »
Дракон, решила протопать быстренько к столу и хапнуть себе пива, пока всё не разгромили....

Elentirion

• Гость
« Ответ #108 : 06/09/2002, 00:00:00 »
И опять они тормозят с весельем... Змейс, налей ка еще гнумской....

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #109 : 06/09/2002, 00:00:00 »
Я могу не только Это прговорил охотник запрыгнул на стол и расстегнул............................. переязь с мечами отшвырнул ее ногой топнул кованым сапогом выхватил у дракона кружку пива выдул ее залпом схватил Трисс за талию и пустился в пляс так что доски стола жалобно заскрепели а партнерша скорее не танцевала а летала в руках охотника!!!!!!!

Волорин

• Гость
« Ответ #110 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Ох, стар я стал, не поспеваю за событиями :) Медведь, а пошли танцевать с моей верхнепередней частью? Она тебе такой танец живота устроит... :)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #111 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Когда Трисс надоело летать в руках охотника, она ловко подхватила ногой кружку пива за ручку (!!!!), и ловким движением руки опрокинула ее прямо в раскрытый рот покрасневшего от натуги охотника! ;D

Мелоди

• Гость
« Ответ #112 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Видя как ее мама лихо отплясывает с незнакомым пузатым охотником, Странница потянулась своей загребущей рукой за пивом.  

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #113 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Это не пузо это бронижелет обиделся охотник благодарно посмотрел на Трисс поблагодарил за прохладительный напиток и отправился на поиски своей перевязи с мечами!!!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #114 : 07/09/2002, 00:00:00 »
"Вероятно, перевязь припрятал кто-то из гостей,"- подумала Трисс, наблюдая как охотник смешно корчится, силясь отыскать перевязь под столом, после чего она пошла выпить пивка с дочкой.
Среди гостей был полный разброд...Эл ходил между столами, вопрошая, нет ли у кого "еще немного здравурчику"...

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #115 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Охотник залез под стол в поисках меча отуда раздался рохот запахло озоном и вот уже вылез (http://www.dutovnick.narod.ru/006.jpg)настоящий охотник!!!!!

Бастет

• Гость
« Ответ #116 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Спустя некоторое время Ло заметила, что танцует в полном одиночестве. Ей это не понравилось, но тут она заметила нечто интересное - перевязь с мечами, лежащую под столом. Решив сделать небольшую бяку, барышня аккуратно спрятала оружие за...пазуху, а на его место положила шикарнейший охотничий капкан. Судя по звукам, издающимся из-под стола, он сработал. *Хе-хе* думала Ло, делая вид, что она тут ни причем.

Ив_Счастливчик

• Гость
« Ответ #117 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Перевоплощенный охотник внимательно посмотрел на капкан висящий на кольчуге разжал его двумя пальцами и ухмыльнулся хорошая шутка!!!!!!!

Aorin

• Гость
« Ответ #118 : 07/09/2002, 00:00:00 »
-Интересно много времени прошло или нет?-подумала эльфа и решила выпить здравурчику.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #119 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Трисс, сидящая около бочки со здравуром, заметила приближающуюся Аорин и деликатно подвинулась, пихнув прикорнувшего у бочки Эла. Он поднял голову, оглядел присутствующих своим мутным взглядом, после чего поытался поднятся...