Я хочу внести небольшую ясность:
1. Да, наш блок называется Гномской Индустриальной Партией.
2. Однако и многие члены нашей партии представляют разные народы Средземья, и наша программа, в которой описывается управляющий Совет, состоящий из представителей всех (в том числе и эльфов, и людей, и прочих) стран-членов Коалиции, рассчитана на Средиземье, где будут жить в мире и согласии все народы.
3. Если вы внимательно прочтете пункт 2, а после еще потрудитесь снова перечитать нашу программу, то вы поймете, что мы не продвигаем гномье правительство или какой-либо гномий режим. Мы считаем, что Средиземье должно управляться в согласии и совете со всеми его жителями.
4. Из чего я делаю вывод, что нынешний спор бесполезен. Пока еще не доказанные ошибки гномов в прошлом никак не повлияют на общественно-политический строй Средиземья, описываемый в нашей программе.
P.S. И хочу напомнить, что уже в ближайшее время Гномская Индустриальная Партия и Союз Свободных Народов объединятся в единый интернациональный блок, задачей которого станент создание Коалиции, в которой каждая раса, каждый народ и каждый житель смогут чувствовать себя спокойно и вести достойную жизнь.
P.P.S. Если партия ГИП согласно убеждениям Ричарда Нунана обзавелась лозунгом "Толкин всё наврал, всё было совсем не так!", то предлагаю каждому члену СНСС завести себе значок "Мы всё обещаем, но никак не сделаем. Мы эльфы, нам можно.". Вашей подробной программы гос. устройства я так и не увидел, а из обещаний и критики в адрес других, выданных вами, можно составить небольшой роман.