Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Выборы] Флэш-моб на выборах  (Прочитано 115075 раз)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
*задумчиво, в сторону* И откуда бы, спрашивается, могли взяться семь Колец у гномов...
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 12:18:34 от Хифион »
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно если партия постоянно лжет и клевещет имеет ли смысл читать их столь же лживые доводы?
Из этих слов логично вытекает позиция - "Толкин всё наврал, всё было совсем не так!" Что ж, это вполне объяснимо. Некоторым партийным функционерам из других полит. блоков лень читать многословные объяснения, построенные на четких летописных фактах. Им, как видно, проще объявить это полной ерундой и пытаться поставить себя выше многомудрого летописца Толкина. Увы... ??? :'( Это тем более странно, поскольку два сопартийца гражданина Розенбома ранее славились как почитатели и исследователи наследия упомянутого летописца.
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 12:37:37 от Ричард Нунан »
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
Ну и вопросы вы задаете :)
Отвечаю были выкованы вами по указке гл. инженера т.Саурона. С его благославления и с его помощью :) А вы не знали?
Я больше скажу у вас была возможность их уничтожить ведь они хранились у вас когда вы понял что "вас обманули" почему вы не сделали этого? Потому что вы были друзьями с т.Сауроном
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 12:43:29 от Roz'n'Bom »
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот интересно если партия постоянно лжет и клевещет имеет ли смысл читать их столь же лживые доводы?
Из этих слов логично вытекает позиция - "Толкин всё наврал, всё было совсем не так!" Что ж, это вполне объяснимо. Некоторым партийным функционерам из других полит. блоков лень читать многословные объяснения, построенные на четких летописных фактах. Им, как видно, проще объявить это полной ерундой и пытаться поставить себя выше многомудрого летописца Толкина. Увы... ??? :'(
Да нет из ваших слов вытекает это :) вы ни разу не озаботились доказыванием вашей совершенно бредовой придумки что гномы служат врагу. Я же привел факты где ваш народ тесно сотрудничал с врагом пытаясь извлечь выгоду но каждый раз вас обманывали. Либо вы хреновые стратеги либо вы в тайном сговоре. Если вы хреновые стратеги то о каком неделении вас властью может идти ресь вас опять надуют если дружны с врагом то сами понимаете :)
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 12:42:58 от Roz'n'Bom »

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Ну и вопросы вы задаете :)
Отвечаю были выкованы вами по указке гл. инженера т.Саурона. С его благославления и с его помощью :) А вы не знали?
Я ещё раз повторю вопрос: откуда взялись семь Колец у гномов? И, дабы не утруждать вас поисками ответа, подскажу: некий мятежный майа вручил их гномам. И гномы их приняли.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Однако принявших кольца гномов враг так и не смог поработить :) Ни одного :)) Кольца не сделали нас назгул ни одному народу не стало хуже от колец которые мы хранили лишь для того чтобы найти возможность их уничтожить. К сожалению кузни гномов не справились этой задачай. Тогда те кто был силен духом шагнул в пасть драконам. Остальные пытались скрываться но ваш друг их изловил.
Итого мы получили 7 уничтожили тем или иным способом 4 :)
Вы мало того сделали кучу а уничтожить не смогли (или не захотели) ни одного вы еще попрекаете вашей ошибкой нас :) Замечательно

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однако принявших кольца гномов враг так и не смог поработить :) Ни одного :)) Кольца не сделали нас назгул ни одному народу не стало хуже от колец которые мы хранили лишь для того чтобы найти возможность их уничтожить. К сожалению кузни гномов не справились этой задачай. Тогда те кто был силен духом шагнул в пасть драконам. Остальные пытались скрываться но ваш друг их изловил.
Итого мы получили 7 уничтожили тем или иным способом 4
Позвольте же, уважаемые избиратели, на этом примере показать вам, что гражданин Розенбом продвигает в массы идею "Толкин всё наврал, всё было совсем не так!".

Итак, слова указанного гражданина вам видны.
А теперь слово летописцу Толкину:
1)
Говорят, что гномы владели семью Кольцами, но ничто не может сделать гномов невидимыми. В них Кольца только расжигали до бушующего пламени огонь жадности, а основой каждой из семи старинных Сокровищниц Гномов являлось золотое колечко. Таким способом властелин контролировал гномов
2)
В случае гномов главной способностью Колец было расжигание в их сердцах пламени жадности (из чего возникало зло, способствующее Саурону).
Ну и наконец, все мы прекрасно помним, что гномы не только не жаждали расстаться с Кольцами (как смехотворно утверждает гражданин Розенбом), а, напротив, специально организовали экспедицию, дабы раздобыть колечко Траина 8)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Хахахаха :) И эти обвиняют нас во лжи :)

Цитата: Энциклопедия АнК
Гномы пользовались кольцами только для того, чтобы добыть золото … и в их сердцах загоралась жадность и гнев. Говорят, что в основе каждой из семи сокровищниц гномов лежало золотое кольцо
«…мы хранили лишь для того чтобы найти возможность их уничтожить…». Понимаю. Герои.

Цитата: Энциклопедия АнК
но сокровищницы были разграблены, а кольца проглотили драконы. Драконы истребили четыре кольца из семи, а три оставшихся Саурон сумел вернуть себе
«…те кто был силен духом шагнул в пасть драконам…». Особенно сильны духом, как я понимаю, были гномы Эребора. Мужественно и отважно они собирали сокровищницу, чтобы привлечь дракона. Ну, а то, что колечко эреборское почему-то не съелось, а в конце концов вместе с носителем попало в Дол Гулдур — так то, понима-а-а-а-аю, провокация эльфов, не иначе.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тогда те кто был силен духом шагнул в пасть драконам.

Предоставим слово Толкину:
– Если от меня ждут, чтобы я первым вошел в потайную дверь, о Торин Дубощит, сын Траина, да удлинится бесконечно твоя борода, – сказал Бильбо с раздражением, – то так и скажите! Я мог бы, конечно, отказаться. И так я уже вызволял вас дважды, а это в сделку не входило, так что кое-какую награду я уже заслужил. ... Кто составит мне компанию?
Он не ожидал, что раздастся хор добровольцев, поэтому и не был разочарован. Фили и Кили явно чувствовали себя неловко и переминались с ноги на ногу. Все остальные даже и не скрывали своего нежелания присоединиться к Бильбо ....
Что правда, то правда: гномы не герои, а расчетливый народец, превыше всего ставящий деньги; попадаются гномы хитрые и коварные и вообще дрянные.
Так что в пасть драконам предпочитают шагать Друзья Эльфов (как те же Бильбо или Турин).

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Простите вы можете внятно рассказать чем же сокровищница гномов была помошью врагу? ;D
Конечно поход был да поход за кольцом дальше то что? :) Вы так договоритесь что поход с кольцом в Мордор был из за желания раздеть Назгул. А у Арагорна штанов нет.
Экспедиция была чтобы найти кольцо и уничтожить или попытаться скрыть от Саурона. Толкиен не раз обращал внимание на то что внутренние дела гномов никому кроме них не известны. Язык тайный устройство общества тайное, законы и обычаи тайные а вы хотите не зная всей нашей кухни делать выводы о наших действиях? Вы даже не знаете точно как мы были созданы и куда уходим после смерти. Есть только теории
Сколько экспидиций предприняли эльфы чтобы выбить кольца у Саурона? 0
Итого картина такова Эльфы по просьбе Саурона и с его помощи делают кольца. Передают их Саурону Он  дает часть нам от нас ему возвращается  число меньше :) Мораль: Гномы в тот момент единственные кто сократил численность колец. Эльфы положили бедам начало :)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И сколь угодно долго вы можете рассуждать о том что мы любим золото но впустили это зло в мир именно вы. Опровергните :)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Эльфы Эрегиона начали ковать кольца власти примерно в 1500 г. второй эпохи, пользуясь знаниями, которыми поделился с ними Саурон (он "направлял их труды и знал обо всём, что они делают")
Задумайтесь только напрявлял их труды. Он и сейчас напрявляет ваши труды по приходу к власти?
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 13:41:55 от Roz'n'Bom »

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Простите вы можете внятно рассказать
Вам ли, с вашей антипунктуацией, требовать внятности от нас?

чем же сокровищница гномов была помошью врагу? ;D
? Заметьте, я не говорил о помощи Врагу в контексте сокровищниц. Я лишь пытался намекнуть, что якобы «хранимые лишь в ожидании возможности их уничтожить» Кольца гномов на деле вовсю использовались своими носителями.

Экспедиция была чтобы найти кольцо
…которое, как должно было быть известно как минимум Торину, уж точно покинуло Эребор вместе с Трором, который передал его Траину, ЕМНИП.

Сколько экспидиций предприняли эльфы чтобы выбить кольца у Саурона?
Саурон не касался эльфийских Колец.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Итак, даже трех сообщений не хватило гражданину Розенбому, чтобы ответить что-то внятное.. нет, не мне с Хифионом, а летописцу Толкину.
Отныне всем советую помнить, что партия ГИП неразрывно связана с лозунгом "Толкин всё наврал, всё было совсем не так!".
(Это ни в коей мере не относится ко всему блоку в целом, ибо заподозрить в таких настроениях ССН невозможно).

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Саурон не касался эльфийских Колец.
Вы не ответили на вопрос. Вы выковали кольца которые приносят беды и горе сколько вы сделали попыток уничтожить деяние ваших рук? В абсолютных и относительных значениях пожалуйста.
Всеобщий не мой родной вы уж извените :)
Итак, даже трех сообщений не хватило гражданину Розенбому, чтобы ответить что-то внятное.. нет, не мне с Хифионом, а летописцу Толкину.
Отныне всем советую помнить, что партия ГИП неразрывно связана с лозунгом "Толкин всё наврал, всё было совсем не так!".
(Это ни в коей мере не относится ко всему блоку в целом, ибо заподозрить в таких настроениях ССН невозможно).
Ни на один заданный вопрос вы не ответили. Сливаетесь?

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Вы не ответили на вопрос. Вы выковали кольца
Совершенно верно.

которые приносят беды и горе
Эльфийские кольца не принесли никому ни бед, ни горя. Гномьи и человеческие кольца, как вы, конечно, не знаете, обрели свои смертоносные свойства не от рук эльфов, а только после того как их забрал Саурон.

сколько вы сделали попыток уничтожить деяние ваших рук? В абсолютных и относительных значениях пожалуйста.
*пожимая плечами* А вы?

Всеобщий не мой родной вы уж извените :)
И не наш. И?

Оффлайн Loky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я хочу внести небольшую ясность:
1. Да, наш блок называется Гномской Индустриальной Партией.
2. Однако и многие члены нашей партии представляют разные народы Средземья, и наша программа, в которой описывается управляющий Совет, состоящий из представителей всех (в том числе и эльфов, и людей, и прочих) стран-членов Коалиции, рассчитана на Средиземье, где будут жить в мире и согласии все народы.
3. Если вы внимательно прочтете пункт 2, а после еще потрудитесь снова перечитать нашу программу, то вы поймете, что мы не продвигаем гномье правительство или какой-либо гномий режим. Мы считаем, что Средиземье должно управляться в согласии и совете со всеми его жителями.
4. Из чего я делаю вывод, что нынешний спор бесполезен. Пока еще не доказанные ошибки гномов в прошлом никак не повлияют на общественно-политический строй Средиземья, описываемый в нашей программе.

P.S. И хочу напомнить, что уже в ближайшее время Гномская Индустриальная Партия и Союз Свободных Народов объединятся в единый интернациональный блок, задачей которого станент создание Коалиции, в которой каждая раса, каждый народ и каждый житель смогут чувствовать себя спокойно и вести достойную жизнь.
P.P.S. Если партия ГИП согласно убеждениям Ричарда Нунана обзавелась лозунгом "Толкин всё наврал, всё было совсем не так!", то предлагаю каждому члену СНСС завести себе значок "Мы всё обещаем, но никак не сделаем. Мы эльфы, нам можно.". Вашей подробной программы гос. устройства я так и не увидел, а из обещаний и критики в адрес других, выданных вами, можно составить небольшой роман.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни на один заданный вопрос вы не ответили.
Я отвечаю на следующие вопросы только после ответа на мои сообщения.  Пока что ни одного внятного (и невнятного) ответа, опирающегося на летописные факты, от вас не прозвучало.
Если ГИП - антитолкиновская партия, партия с Иным Взглядом, значит, надо заблаговременно оповестить об этом избирателей.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ни на один заданный вопрос вы не ответили.
Я отвечаю на следующие вопросы только после ответа на мои сообщения.  Пока что ни одного внятного (и невнятного) ответа, опирающегося на летописные факты, от вас не прозвучало.
Если ГИП - антитолкиновская партия, партия с Иным Взглядом, значит, надо заблаговременно оповестить об этом избирателей.
Итого на вопрос
Сливаетесь?
Надо просто было написать "Да" чего вы клавиатуру лишний раз испольузуете?

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А если уж начинать вспоминать кто кому когда не ответил то а до сих пор жду Джулиану но она слилась как и вы :)