Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Выборы] Флэш-моб на выборах  (Прочитано 115131 раз)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Пока что, извините за цитируемый вульгаризм, «сливаетесь» именно вы, господин Розенбом, вместо внятных ответов на наши доводы и вопросы занимаясь только безграмотной демагогией.

upd: в сущности можно сказать, что вы, господин Розенбом, пытаетесь компенсировать низкое качество своих сообщений их количеством :)

Напомню также, что Джулиана в сети бывает только вечером.
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 14:29:29 от Хифион »
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. Да, наш блок называется Гномской Индустриальной Партией.
2. Однако и многие члены нашей партии представляют разные народы Средземья
3.  мы не продвигаем гномье правительство или какой-либо гномий режим. Мы считаем, что Средиземье должно управляться в согласии и совете со всеми его жителями.
А какого, извините, Моргота тогда идет пудреж мозгов избирателям и вербовка в свои ряды под гномьи соусом всяких неопытных в политических делах даинов? Вы уж-таки определитесь с названием, милейшие негномы из Гномской партии.
P.P.S. Если партия ГИП согласно убеждениям Ричарда Нунана обзавелась лозунгом "Толкин всё наврал, всё было совсем не так!", то предлагаю каждому члену СНСС завести себе значок "Мы всё обещаем, но никак не сделаем. Мы эльфы, нам можно.".
О да, вообще-то, как известному любому существу, сейчас идет только предвыборная стадия, и было бы удивительно, если бы уже все сделали, не получив легитимных властных полномочий. Между прочим, один конкретный проект (а именно заповедник Форохэл) делается уже и сейчас (чему были предоставлены свидетельства), благо для этого общих полномочий эльфам не надо. А вот у вашей партии такого что-то не видно. А ваши пустые заявления о сотрудничестве с энтами (которые заслуженно терпеть не могут гномов) - это чистой воды фикция.
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если уж начинать вспоминать кто кому когда не ответил то а до сих пор жду Джулиану но она слилась как и вы :)
По-моему, нашим соратникам уже можно и не отвечать на эти провокации. Все равно всё перед глазами избирателей. И именно избиратели могут легко видеть, кто приводит текстовые доказательства (потрудившись перевести их на доступный язык), а кто просто мелет безпунктационным языком.
Это, впрочем, хорошо согласуется со всем прошлым опытом. Ведь достопочтенные избиратели могут припомнить, что оклеветанная Розенбомом Юлиана не раз и не два всячески способствовала знакомству граждан с текстами летописца Толкина. И не жалела ни времени, ни сил на объяснения, переводы и растолкования неясных моментов. Тем же, между прочим, отметились и другие соратники Союза Нолдор и Синдар (Хейлир, Тиндернил, Галюша и т.д.).
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 14:43:40 от Ричард Нунан »

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
(чему были предоставлены свидетельства)
Еще одна ложь представлены они не были. Или за свидетельсва вы выдаете фотографию места не являющегося Форохэлом по определению?
Ну и наконец все видят что СНСС не в силах отбивать нападения грамотно перешла на банальные оскорбления. Сделали он это еще вчера. ЦИК рассмотреть жалобы не успел и я очень надеюсь что сегодня их обяжут извиниться.
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Еще одна ложь представлены они не были. Или за свидетельсва вы выдаете фотографию места не являющегося Форохэлом по определению?
Не хотите - не считайте. Итого, у всех все по нулю, у всех исключительно пустые виртуальные слова. Но мы хотя бы приводим факты из текстов Толкина, чем ГИП пока похвастаться не может. Между прочим, опровержение оригинальных текстов - это серьезнейшее нарушение. Поэтому я бы не стал на вашем месте напирать на какие-то жалобы в ЦИК.

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Надеюсь, все обратили внимание, как г-н Розенбом сворачивает сколько-нибудь смыслонесущие дискуссии (о тех же Кольцах, например), в которых проигрывает; и оперирует, очевидно в качестве аргумента, вмешательством ЦИК? 8)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну хоть в одной лжи я вынудил их признаться :)
Даже если это Форохэл где там видна хоть какая та работа эльфов совместо с Лоссотами? Я вижу на картинке запустение и тишину :) Где свидетельства работы о которых вы утверждаете? Почему наше утверждение что мы работаем с Энтами хуже тем что мы не повесили картунку леса? Вам не кажется что с вашей партией у большинства лишь одна ассоциация гразные выборы.
Дальше вы приводите только удобные вам факты завтра вам станет удобно утверждать что Арагорн без штанов вы будете напирать на тексты и говорить что король голый. На вопросы связанные с неудобными цитатами вы сливаете мотивируя их чем угодно только не аргументами.
Обоснуйте ваше утверждение о нарушении :) Приведите конкретный пункт который мы нарушили. Потом докажите что нарушили ну а потом подайте жалобу :)
*пожимая плечами* А вы?
на нашем счету -4 кольца и попытка добыть кольцо Траина
Эльфийские кольца не принесли никому ни бед, ни горя. Гномьи и человеческие кольца, как вы, конечно, не знаете, обрели свои смертоносные свойства не от рук эльфов, а только после того как их забрал Саурон.
Что было проще в виду того что он делал эти кольца вместе с вами давайте уже не вырывать из контекста. Вы сотрудники врага вы признаетесь?
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 15:02:45 от Roz'n'Bom »

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
 Из-за форс-мажорных обстоятельств,вынуждена временно работать нестабильно.. :( Но хочу призвать господ партийцев к взаимной вежливости и уважению..Старайтесь не задевать чувства другой стороны... Помните, что главное не опорочить друг друга, а найти самого оптимального и достойного кандидата в Президенты, ну и рассказать о мире Средиземья:) Не давайте повода недоброжелателям опорочить саму идею Выборов на Tolkien.su!

Злостный оффтопик
И сорри за сумбурное послание :)
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Повторюсь. Не стоит вместо ответов на неудобные вам, гражданин Розенбом, вопросы заваливать остальных кучей вопросительной демагогии. Обращайтесь к соратникам по вашему блоку или же тогда не проводите задуривание избирателей антитолкиновской пропагандой.
Пусть каждый избиратель ответит на вопрос, который ГИП ставит ребром: ''Вы верите ГИП или летописцу Толкину?"
Я от лица всего нашего Союза отвечу: "Мы верим Толкину!"
И надеюсь, что соблочная ГИП партия тоже верит ему.

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
*пожимая плечами* А вы?
на нашем счету -4 кольца
И этим мы обязаны отнюдь не уму и отваге гномов, а в основном их жадности. Это известно, и рассказывая об этом, я нисколько не желаю задевать чувства гномьего народа.

Эльфийские кольца не принесли никому ни бед, ни горя. Гномьи и человеческие кольца, как вы, конечно, не знаете, обрели свои смертоносные свойства не от рук эльфов, а только после того как их забрал Саурон.
Что было проще в виду того что он делал эти кольца вместе с вами давайте уже не вырывать из контекста. Вы сотрудники врага вы признаетесь?
Пожалуйста, ознакомьтесь с историческими источниками, прежде чем городить ерунду. Хотя я допускаю, что с историей вы знакомы, а факты её искажаете, будучи движимы волей Врага.
Итак, напомню, что Саурон после падения Моргота покаялся перед Эонвэ, после чего бежал в Средиземье. К эльфам он пришёл под алиасом Аннатар, представившись посланником Валар, и долгое время никто не мог заподозрить в нём Саурона. Это раз.
Во-вторых, вы не упоминаете, при каких обстоятельствах в руки Саурона попали Семь и Девять. А мы помним. Войска Саурона атаковали Эрегион; Келебримбор, несмотря на отчаянное сопротивление, был захвачен в плен и предан жестокой казни. Так Саурон заполучил Девять и Семь, но Три удалось утаить от него.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Саурона нет а вот слугу Моргота заподозрили. Неужели вы с Гил-Гэладом и Эрлондом связи не держите? Или может быть просто Саурон для вас опасен а слуга Моргота нет? :)
Дальше между вторжением и осознание того что всех обманули прошло 2 (ДВА) года. Что вы делали эти 2 года почему на спрятали все а спрятали только 3?
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 16:30:50 от Roz'n'Bom »

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Оказывается, под маской гнома скрывается самый настоящий тролль.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И опять ни слова конструктива :) Не забудьте написать в программе вашей партии что ругань у вас в чести а грязь вместо здравура импользуете :)
100 лет ковали вместе и не заподозрили. Ох уж эта эльфийская проницательность. Должность главного предсказателя в случае вашей победы мой вам совет не доверяйте нолдо. Он барахлит
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 17:20:59 от Roz'n'Bom »

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
И опять ни слова конструктива :) Не забудьте написать в программе вашей партии что ругань у вас в чести а грязь вместо здравура импользуете :)
Это конструктив?

100 лет ковали вместе и не заподозрили
Прямая ложь в исполнении представителя ГИП.

Ох уж эта эльфийская проницательность
Отобрал как-то Саурон у эльфов Семь Колец. Навёл на них чары свои нехорошие, заклятья всякие наложил нечеловеческие. И пришёл с ними к гномам. А те и рады - дай, мол, колечки-то поносить, а? Проницательные, млин.

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я тут кстати пересчитал не 2 года эльфы в носу ковыряли 93-95 лет :) Воистину неторопливы вы :) Исполнять обещанное будете с той же скоростью?
Прямая ложь в исполнении представителя ГИП.
Назовите конкретную цифру :)
Это конструктив?
Это называется адекватность обратных действий но замечу я пока никого никак не сокорблял :)
Отобрал как-то Саурон у эльфов Семь Колец. Навёл на них чары свои нехорошие, заклятья всякие наложил нечеловеческие. И пришёл с ними к гномам. А те и рады - дай, мол, колечки-то поносить, а? Проницательные, млин.
95 лет замечу отбирал :) За это время в другое время успели найти единое уничтожить единое :) И почти без эльфов :) Но при непосредственном участии гномов :) Гномы катализатор борьбы с врагом :)
Но вы мне так и не рассказали почему вы столь дальновидный и светлый народ поняв в 1600 году что вас облапошили не оранизовались а спокойно воспользовались тактикой "авось пронисет" вас конечно пронесло но не так как вы думали :) только в 1695 году взяли в плен исполнителя проекта "забацай Саурону оружие"
Кстати вот вы все время Нуменорцев ругаете а кто в 1700 спас ваши уши?:) Когда Саурон спокойно разнес вас в щепки?
Это я к чему в к тому что вместо признания преступности вашей деятельности с кольцами вы пытаетесь всех вымарать и сделать равными себе :) А это не метод :) Старший народ а как ясли в Шире :)

Оффлайн Йиржи

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Господину Roz'n'Bomу
Отвечаю были выкованы вами по указке гл. инженера т.Саурона. С его благославления и с его помощью 

Никто не знал, что это был Саурон, ибо: «Хотя имя "Саурон" употребляется во всей Повести Лет, на самом деле только в 1600 г. Второй Эпохи, когда было выковано Единое Кольцо, стало известно, что таинственной силой, враждебной Эльфам и Аданам, был не кто иной, как наместник Моргота, первый из его слуг.»
нолдор трудились на благо Средиземья, которое любили, и именно эта любовь была основой их трудов:
«Охотней всего внимали речам Саурона в Эрегионе, где он выдавал себя за посланца Валар, ибо жившие там Нолдор неустанно горели желанием совершенствовать искусность и тонкость своих творений. Сверх того, не было в их сердцах мира с тех пор, как они отказались вернуться на Запад, ибо желали они жить в Средиземье, которое истинно любили, и в то же время разделять счастливое блаженство уплывших за Море. Потому они внимали Саурону и многому научились от него, ибо знания его были велики.»

Нолдор воспринимали Саурона как посланца Валар! и никогда не задумывали зло!

у вас была возможность их уничтожить ведь они хранились у вас когда вы понял что "вас обманули" почему вы не сделали этого?
«Келебримбор не был совращен Сауроном, он просто принимал Саурона за того, кем тот представлялся; и когда Келебримбор наконец узнал о существовании Единого Кольца, он восстал против Саурона. Сначала Келебримбор решил посоветоваться с Галадриэлью. Они должны были уничтожить все Кольца Власти именно тогда, но им не хватило сил

Сколько экспидиций предприняли эльфы чтобы выбить кольца у Саурона?

Эльфы воевали с Сауроном по крайней мере дважды: в Войне за Эриадор и в Войне Последнего Союза, где между прочим: «Все живое разделилось в тот день на два лагеря, и существа одного племени, даже звери и птицы, сражались на обеих сторонах - все, кроме Эльфов. Лишь они не разделились и шли все под знаменами Гил-Галада. Гномов сражалось мало и за тех, и за других »

Простите, а сколько вообще раз гномы за все это время пытались хоть как-то противостоять Саурону?

Эльфы по просьбе Саурона и с его помощи делают кольца. Передают их Саурону
Ложь!
«Там Саурон захватил Девять Колец и другие, менее ценные творения Мирдайн; но Трех и Семи он найти не сумел. Тогда Келебримбора подвергли пыткам, и Саурону удалось выведать у него, где находятся Семь Колец.» - это по вашему «передают»???

Гномы в тот момент единственные кто сократил численность колец.

Уж очень неосознанно вы это сделали … :)

И сколь угодно долго вы можете рассуждать о том что мы любим золото но впустили это зло в мир именно вы. Опровергните
В 1981 г. Третьей Эпохи когда Гномы в Мории пробудили Балрога, и Саурону удалось закрепиться на западном берегу Андуина, Лориэн оказался в великой опасности, ибо король его погиб, а народ начал разбегаться и едва не оставил свою землю Оркам.

Вы выковали кольца которые приносят беды и горе сколько вы сделали попыток уничтожить деяние ваших рук?

Ровно одну!
Сколько же попыток сделали гномы?

Кстати, насчет горя и бед: «О Трех Кольцах, что Эльфы сохранили нетронутыми, даже среди Мудрых не говорили открыто, и даже не все Эльдар знали, где они хранятся. Но после низвержения Саурона чары их трудились неустанно, и там, где были они, жила радость и ничто не было отмечено горестной печатью времени

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Никто не знал, что это был Саурон
На это уже отвечено. Ваши соплеменники чуствовали в нем слугу Моргота. Или сотрудничать нельзя только с Сауроном а с другими слугами Моргота можно?
«Келебримбор не был совращен Сауроном, он просто принимал Саурона за того, кем тот представлялся; и когда Келебримбор наконец узнал о существовании Единого Кольца, он восстал против Саурона. Сначала Келебримбор решил посоветоваться с Галадриэлью. Они должны были уничтожить все Кольца Власти именно тогда, но им не хватило сил.»
Я напомню 95 лет прошло от осознания сущности Саурона до отбора колец. За меньшее время позже кольцо нашли придумывали план и уничтожили. А тут вот они кольца да и не единое это кольцо а масштабом поменьше да и драконы живы возможностей вроде тьма реализация тухлая
Простите, а сколько вообще раз гномы за все это время пытались хоть как-то противостоять Саурону?
Уж очень неосознанно вы это сделали … Улыбающийся
Гораздо осознаней принимать помощь того кого твои же родичи видели как слугу Моргота :) Это очень осознанно :)
А теперь вспомните кто бился против орков у врат Мории? Кто бился против гоблинов в битве 5 воинств? Сколько было нолдор в битве 5 воинств?
+ ко всему ЕМНИП то у Толкиена есть упоминания о подземных битвах интересно подземный народ кхазад всегда живущий под землей выходил драться на поверхность. Я просто таки уверен были подземные битвы были на протяжении всей истории. Иначе зачем гномам столько воинов охранять вход в пещеру достаточно просто казалось бы :) А народ воинственный не вяжется такой характер может быть у расы которая привыкла к боям.
это по вашему «передают»???
Это называется преступная халатность кучу времени ковырять в носу а потом все рассказать :) Маэглин тоже не выдержал психологического давления и все рассказал как он записан в истории? :) И Горлум все рассказал :) Отличная компания подбирается
Ровно одну!
Сколько же попыток сделали гномы?
На нашей стороне математика
4 из 7 лучше чем 0 из 19 и в абсолютном и в относительном выражении.
Гномы в Мории пробудили Балрога
Воистину так. И никто во всем Средиземье не заплатил за это большей цены чем мы.
Кстати, насчет горя и бед: «О Трех Кольцах, что Эльфы сохранили нетронутыми, даже среди Мудрых не говорили открыто, и даже не все Эльдар знали, где они хранятся. Но после низвержения Саурона чары их трудились неустанно, и там, где были они, жила радость и ничто не было отмечено горестной печатью времени.»
И было это наверное в Рохане? Или в Гондоре? Или в Шире? Да нет же альтруизм не поощерялся в славном народе эльфов. Вы хотябы отдали долг последнему союзу? Трудились ли ваши кольца на благо людей? Сразу скажу Гэндальф не эльф :)

И от себя спасибо большое что конкретно вы в вашей партии знаете о чести и вежливости. В наше время это редкое качество.
« Последнее редактирование: 26/12/2007, 21:36:36 от Roz'n'Bom »

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выхожу из партии ГИП. Заявляю себя как наблюдателя за ходом выборов от Галактической Республики.

Оффлайн Искра

• Her Majesty
  • Ветеран
  • Пессимизм -- это настроение. Оптимизм -- это воля.
    • Просмотр профиля
Tёmytch, мы ждем тебя в Партии Объединенных Хоббитов-пофигистов!!!
Будешь Почетным Падаваном, а впоследствие -- Партийным Джедаем :)

Искра. Главная Искра.

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Клянусь именем Илуватара в мэйновом окне чата не произнести больше ни слова о средиземской политике! И да падет на меня Вечная Тьма, если я ее не сдержу! Призываю в свидетели Манвэ и Варду, и священную гору Таниквэтиль!