Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Конец Света  (Прочитано 10123 раз)

Мишка Гамми

• Гость
Конец Света
« : 27/07/2002, 00:00:00 »
Кто его каким представляет, и какие соображения по причине...

Мунин

• Гость
Re: Конец Света
« Ответ #1 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Ударит молния в подстанцию, вышибет пробки, и во всем городе погаснут лампочки...

Вампиррр

• Гость
« Ответ #2 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Гы! Медведь, ты что, фильмов насмотрелся?!
Или слушаешь всяких религиозных овец-праповедников?
Мдя... конец света... и правда если только в эл. плане то возможно

Данон

• Гость
« Ответ #3 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Для меня лично наступит персональный конец света имхо когда я сам сдохну ;)

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #4 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Меня попросили открыть этот тред... Идея мне понравилась...
А еще мне понравилась серия Симпсонов, про то, как они заснули в церкви, и им начали снится сны, на библейские сюжеты, а в конце, когда они все проснлись, то наступил конец света... Там такая приятная музыка играла... AC/DC...

А вообще, кто дуает, из-за чего наступит(а он наступит) конец света?

Мёнин

• Гость
« Ответ #5 : 28/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Меня попросили открыть этот тред... Идея мне понравилась...
А еще мне понравилась серия Симпсонов,

Фи. Руководствоваться попсой в духовном  >:(

Цитата:

Ну, лет через 50, если ядерной войны не будет, от голода помре, например. Экологический кризис в ближайшие десятилетия ударит наконец по человечеству по-настоящему. Плюс некоторые полезные ископаемые, необходимые для сельского хозяйства кончатся.

Но это еще не совсем конец света, даже после ядерной войны предполагают Fallout  ::)

А потом выйдут все умершие и жившие и устроят Дагор Дагорат. Почти шутка, то есть имха. :P

Aorin

• Гость
« Ответ #6 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Интересно...про астеройд который упадет на Землю-правда? ::) ::) ;)

Демиург

• Гость
« Ответ #7 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Поживем-увидим=)
Мишка Гамми,а если вас интересовало как кто себе это представляет-расскажу "свой" вариант конца света.

В Землю врежется метеорит,планета изменит орбиту или несколько континентов "размажутся"...
Или произодут мутации в результате которых "выведутся" препоганейшие человекообразные и уничтожат свой вид...
Или вырубят все тропические леса...
То есть не так.Чушь это.
У меня совершенно другое представление,мол я,такая сильная героиня на черном коне(эсминце/в танке/ в кабине истребителя/итд итп) приеду и всех спасу.
При всем при том...при моем злом мировоззрении с намеком на нацистские взгляды...
странно,всегда и везде относилась к людям с позиции своего эгоизма,использовала всех и вся,а конец свет представляю именно так...
может не хочу лишиться среды обитания,средств для обитания и самой жизни,наконец?
Хотя мне пофиг.
Жить одним днем...

Ellome

• Гость
« Ответ #8 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Конца света не будет. Может настать локальный конец света вместе, например, с гибелью всего живого на планете Земля. Или если Солнце погаснет. Но мы ведь не одиноки во вселенной. Ведь есть еще множество звезд. И вокруг некоторых из них тоже вращаются планеты. А на некоторых планетах тоже живут разумные существа. Так что жизнь все равно будет. А глобальный конец света может наступить только если с нашей вселенной что-нибудь произойдет.

Демиург

• Гость
« Ответ #9 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Цитата:" Конца света не будет"
А кто сказал?Научные доказательства?

Dwarf

• Гость
« Ответ #10 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Конец света наступит если китайцы научатся есть вилкой и ложкой...
Человечество вымрет от голода...

Этоя

• Гость
« Ответ #11 : 28/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Я думаю, это будет так: пройдет еще …. неизвестно сколько лет…. Странные существа на этой странной планете, - люди, - конечно, они станут умнее… они поймут, наконец, опасность войн, голода, своих технологий, опасность самих себя… они смогут лечить многие болезни (и свои и своей планеты)… многие проблемы смогут преодолеть – то, что кажется сейчас невозможным – станет возможно. И, возможно даже, когда на Землю упадет огромный метеорит/измениться орбита планеты/погаснет Солнце – люди смогут это предвидеть/спрогнозировать – и смогут (уж они-то все смогут - если захотят) покинуть эту планету и найти другую…

Но мне почему-то кажется, что однажды придет время, когда люди просто придумают / сделают / найдут всё возможное, - предел есть у всего «физического» и живого – и он будет достигнут. Люди напишут все книги – и больше нечего будет уже сказать, всё и обо всем уже будет сказано; сочинят всю прекрасную музыку – и не останется ни одного аккорда, созвучия нот, не услышанными. С каждым годом всё труднее и хитроумнее человеку будет просто выживать – и  вдаваясь всё больше в различные всё усложняющиеся науки и технологии, - люди станут сухими, лаконичными, точными…и циничными – тяжела борьба за выживание, и люди просто перестанут ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга (они и сейчас это уже делают). И, наконец, они скажут друг другу все слова – и больше нечего будет говорить (неужели вы думаете, что и сейчас так уж далеко до этого?!!)
Вот тогда и настанет «конец света» – и можно видеть в этих словах и метафизический, и философский, и божественный смысл: кто-то скажет что исчезла форма живого вида под названием «человек», а кто-то скажет, что в человеке исчез/кончился свет… это и я хочу сказать.

Thorongil

• Гость
« Ответ #12 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Нас вытеснет Искусственный Разум. Как в "Матрице". А может мы и сейчас живем в матрице? ;)

Melliana

• Гость
« Ответ #13 : 28/07/2002, 00:00:00 »
ИМХО человечество вымрет по причине экологической катастрофы. До этого осталось не так уж и много времени.

Лорион

• Гость
« Ответ #14 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Конец света вижу в экологической гибели нашей планеты. Сейчас мы задыхаемся, а что будет завтра? А астероид...это хорошо, если сразу, хоть без мучений будет.
Кто-то там говорил про отцов-проповедников? В их словах есть доля правды-посмотрите на наш мир, на то, камим он стал после конца 20 века. Вот все говорят о потеплении и таянии ледников-чем вам не вселенский потоп?

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #15 : 28/07/2002, 00:00:00 »
Ну вселенский, это громко сказано...
А под концом света(Апокалипсисом) я подразумеваю смерть человечества...
2Демиург: У меня почти такая же версия...

Pastor

• Гость
« Ответ #16 : 29/07/2002, 00:00:00 »
Когда нашу вселенную уронят со шкафа... (MIB 2)
:)

Вампиррр

• Гость
« Ответ #17 : 29/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Кто-то там говорил про отцов-проповедников?

Я говорил если это так незаметно...
Вот они то говорят про то что все хряпнет и будет суд над душами..... а судя по всему (и по ответам в этой теме) все сводится к тому что хряпнет только Земля... правильно было сказано что где-то жизнь останется... даже если даааааалеко отсюда!

Peregrin_Ch

• Гость
« Ответ #18 : 29/07/2002, 00:00:00 »
В последнее время у нас в городе очень (слишком) часто температура не опускается ниже 30 С. Для меня это вполне конец света...

А вообще...
В Перу снег. В ЮАР снег. Люди замерзают насмерть.
Наводнения везде. (А про  Эль Ниньо'98 не забыли еще?)

Плюс еще самолеты падают. Нацисты плодятся.
Индия с Пакистаном грызутся... у Индии "ядреная бонба" точно есть...

Продолжать?

Продолжу... Про "стальную сеть, которая оплетет весь мир" (из Апокалипсиса, кажется) помните? Не помните? А  чем сейчас пользуетесь? Ну, не стальной - медный, оптоволоконный...

Хм. Злой я что-то. :(

Мишка Гамми

• Гость
« Ответ #19 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Знаете, хочется плюнуть на все и сказать "Fiat lux!"... Но все же кто, что еще скажет?