Цитата из: Belka on 28-11-2002, 14:01:43
2Lolth
Вообще складывается впечатление, что вы хотите расписать краткую жизнь до последней минуты и не собираетесь обзаводиться семьей, детЯми. Это требует огромного количества сил, энергии и много времени. Вряд ли получится планировать что-либо с полной ответственностью и уверенностью, что все пойдет именно так, как вы задумали, если у вас появится детеныш. В течение, по крайней мере, 3-х лет.
Простите, но кто Вам сказал, что это мой жизненный план? Это был просто пример того, что если человек жаждет знаний, у него есть возможность их получить, а краткость жизни это просто отговорка, не более того. Планировать ничего не надо, надо просто не тратить время зря, вот и все. А если швыряться им направо и налево, то так и тысячи лет не хватит.
И еще не в тему: одно из двух, либо Вы описались, либо Вы не смотрите, кому отвечаете, но я женского пола, о чем мой профиль ясно говорит...
AliFeSiN!
Недавно у меня было такое состояние, когда просто хотелось умереть. И тогда я жалела о том, что не умерла тогда, когда была счастлива. Нет ничего хуже, чем мысли о том, что жить больше незачем и не ради чего. Имхо....