Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Предательство или нет?  (Прочитано 4558 раз)

zipor

• Гость
Re: Предательство или нет?
« Ответ #20 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Тогда уж добавьте и точку зрения Высшей расы - почему они пришли к такому выводу.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #21 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Таргитай - дурак, а не бог... Вот этим, действительно, всё сказано.

Олег - трус, если ты не забыл, так что и "Высшая раса" у него... короче, "за спиной у Мрака"

Мрак - не загадывает "на жизнь дальше одного-двух дней. Редко на неделю"

Саурон

• Гость
« Ответ #22 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Xuyc, эти слова вырваны из контекста.

Сварог - дурак?
Вещий Олег - трус?

Ортхэннер

• Гость
« Ответ #23 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Хиусу: человечество нужно вселенной...иначе оно бы и не возникло...

Мой взгляд (на истину не претендую): Человечество призвано познать вселенную и стать системой ее  (вселенной) развития и контроля...иными словами: познать замысел Творца и стать его помощниками...

Аргументов не будет...

Демиург

• Гость
« Ответ #24 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Теория имеет право на существование, пока не доказано обратное...

Конечно.Но она не является истиной,если не имееет доказательств практических.

Всё ЭТО бессмысленно... Хорошо, какой смысл в СУществовании ЧЕловечества!!?? Зачем оно вообще нужно вселенной!? тольк не надо ответов типа "Нну... высшее провидение.. не нам судить... зачем-то значит нужны... "

Выражаясь примитивно,я живу(не могу сказать существую) потому как хочу жить,потому как мне нравиться,потому как есть конкретные цели,потому как у меня есть силы и желание.Не буду говорить за все человечество,потому как меня могут обвинить в расизме и неуважении к людям(как минимум) а по этим вопросам бесполезно спорить-олигофрены были,есть и будут.Также не буду говорить о христианской морали,которая доминирует.Не буду говорить об этике,о стереотипах.Но каждый для себя видит что-то,ради чего стоит жить,а кто-то слаб душой и телом,для таких нет ни смысла ни будущего.

Конкретику, пожалуйста!

Всегда пожалуйста.Еще будут вопросы?
С уважением,
Екатерина.

Демиург

• Гость
« Ответ #25 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Ортхэннер,

человечество нужно вселенной...иначе оно бы и не возникло...
Мой взгляд (на истину не претендую): Человечество призвано познать вселенную и стать системой ее  (вселенной) развития и контроля...иными словами: познать замысел Творца и стать его помощниками...

Более чем согласна!Должно познать!Но никто не заставляет-если человек не в состоянии анализировать,логически мыслить,стремиться к познанию и открытиям,если человека ничто не привлекает кроме как,примитивно говоря-нажраться и заснуть,то ничто этого не изменит.Повторюсь-мозги не пересаживают.Насчет Творца-не согласна,потому как не верю в оного и презираю религию вообще и христианство в частности.Но это имхо,оффтопик,если надо-могу объяснить,но с вашего разрешения.

Аргументов не будет...

У меня будут аргументы,если позволите...
С уважением,
Екатерина.

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #26 : 17/10/2002, 00:00:00 »
2Ортхэннер :

Цитата:
человечество нужно вселенной...иначе оно бы и не возникло...

Ну знаете... С такой логикой можно смело утверждать , что вирус СПИДа нужен человечеству... иначе бы он и не возник...

Демиург

• Гость
« Ответ #27 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Raven_Dlk,это не моя фраза.Это цитата Ортхэннера.Я обычно свои слова и слова оппонента отделяю.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #28 : 26/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Имхо, пока еще человечество не заслуживает уничтожения. Но неотвратимо к этому катится. И вот когда в сердцах людей не останется ни любви, ни сострадания, ни преданности, в общем, ничего хорошего (а это обязательно когда-то случится), тогда уничтожение человеческой расы не будет предательством. Напротив, это будет вынужденным и необходимым ходом. Больной зуб еще можно запломбировать, сгнивший же остается только вырвать. Беда в том, что никто не хочет нас "пломбировать"...

Этого никогда не случится, так как чем сильнее на людей дави, тем больше найдется несогласных индивидуумов. Даже тотальным зомбированием ты не выбьешь из людей остатки человеческого.  Ведь именно люди независимые будут сопротивляться давлению, среда не всех может испортить.

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #29 : 26/10/2002, 00:00:00 »
>Ну знаете... С такой логикой можно смело утверждать , >что вирус СПИДа нужен человечеству... иначе бы он и не >возник...

Ну, если заниматься демагогией, то он нужен человечеству для того, что бы было меньше случайных связей и наркомании, но вообще-то большинство людей, как и человечество, как и все в природе , существуют просто так и никому не нужно.