Цитата из: МАККУМ on 15-04-2006, 23:18:43
Как новичок я просматриваю все основные темы, но очень большой объем материала, огромное количество тем, и если бы не мой временно неограниченный лимит доступа в И-нет, то даже близко нельзя было бы охватить все это. Да еще обнаружилось, что темы, в которых ты или другой участник сегодня поместил сообщение, сразу перемещаются в начало списка тем, о чем нигде не написано. Поэтому у меня вопрос: нет ли тематического или/и алфавитного сквозного списка одних названий и имен тем в форуме со ссылкой на страницу?
В каждом подфоруме можно кликнуть на слово "Тема" в заголовке таблицы со списком собственно тем. Тогда темы эти будут сортироваться по алфавиту. Надеюсь.
Будьте любезны также объяснить, слово "Все" в перечне страниц означает, что эта тема закрыта, или это еще одна возможность сквозного просмотра темы? Потому что в закрытых темах пропадают клавиши "Ответ" и "Быстрый ответ", а в некоторых темах с пометкой "Все" они есть.
Клик по линку "Все" позволяет просматривать тему не постранично, а сразу всю. Для больших тем эта опция не работает во имя снижения нагрузки на сервер.
И еще, имею ли я право создать новую тему или инициировать опрос?
Да, конечно.