Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфы расплодились  (Прочитано 12171 раз)

Переплетвен

• Гость
Re: Эльфы расплодились
« Ответ #20 : 23/05/2002, 00:00:00 »
Хочу заметить, Raccoon, что либо эльфам не нужна психиатрическая помощь, либо она нужна всем. Т.е. кроме эльфов, людям, Майарам, гномам, хоббитам, оркам, троллям...

Raccoon

• Гость
« Ответ #21 : 24/05/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Хочу заметить, Raccoon, что либо эльфам не нужна психиатрическая помощь, либо она нужна всем. Т.е. кроме эльфов, людям, Майарам, гномам, хоббитам, оркам, троллям...

Хм. Да вроде нет. Если ты человек с чувством юмора -- то это хорошо. Если ты эльф с чувством юмора -- ты не эльф. Если ты эльф без чувства юмора, то ты угрожаешь душевному здоровью окружающих.  :)

Elfya

• Гость
« Ответ #22 : 24/05/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Эльфи, не принимай насвой счёт... тебя все любят... ;)

Путник да что ты... :-[
Цитата:
Хм. Да вроде нет. Если ты человек с чувством юмора -- то это хорошо. Если ты эльф с чувством юмора -- ты не эльф. Если ты эльф без чувства юмора, то ты угрожаешь душевному здоровью окружающих.:)  

Raccoon и это вам не так... и то не нравится...
Выходит что только те эльфы что в псих болнице... настоящие ;D

Raccoon

• Гость
« Ответ #23 : 24/05/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Выходит что только те эльфы что в псих болнице... настоящие   ;D

Злостный оффтопик
А то!  ;)  Я вот на физфаке временно пребываю, обещали вскоре перевести в более удобные палаты -- в Кащенко.
(http://www.plauder-smilies.de/yellows/freak6.gif)

Shmuzg

• Гость
« Ответ #24 : 24/05/2002, 00:00:00 »
Злостный оффтопик
Цитата:
А то!    Я вот на физифаке временно пребываю, обещали вскоре перевести в более удобные палаты -- в Кащенко.

Ууууу, Raccoon, мы оказываетссся с вами - одинаково больные люди, ибо я тоже временно на  физфаке. :)(http://shmu2000.by.ru/Shmu001.gif)

Меанор

• Гость
« Ответ #25 : 24/05/2002, 00:00:00 »
 Кстати, не надо так сразу про эльфов категорично выражаться, мол все мудрые грустные и ничего поделать с собой не могут.
 Эльфы - бессмертные, фишка только в этом. Большинство из них очень, очень стары... выглядят они молодо, сил у них не убавляется, да, но имея такую память, такой опыт, трудно оставаться весёлым и беззаботным. Но нет, эльфы не придаются меланхолии! У них бывают и пиры и веселье, но человек чувствует, что эльфы необыкновенны, их песни минорны и мелодичны, в их глазах есть и печаль и давняя память, это производит впечатление! Да ещё какое! Оно вытесняет прочие, выделяет как-бы основную, в глазах человека, характерную черту эльфа. О ней он прежде всего и говорит. Поэтому в ВК и создаётся иллюзия всеобщей печальности эльфов.
 Но тут нельзя не заметить ещё одну черту эльфов. Говорят, глаза - зеркало души. А вот как раз духовного мира эльфам не занимать - у них он самый богатый. Вообще они обладают необыкновенной ментальностью. Это делает их такими привлекательными. Они научились сливаться с природой, всеми творениями Варды...
 И ещё, вспомните тему, где говорилось о том какие эльфы кому больше нравятся. Там было сказано, что молодые эльфы, по-видимому, и есть наиболее беспечные и весёлые - вот с этим я полностью согласен. Так давайте не быдем грустить! Вспомним о лучших годах прожитой жизни, о Благородные Эльфы!

Переплетвен

• Гость
« Ответ #26 : 25/05/2002, 00:00:00 »
"Вспомним о лучших годах прожитой жизни, о Благородные Эльфы!"
Что же это получается? Мы не просто психи, а ещё и старые психи. Диагноз выходит, у всех эльфов старческий маразм!  

Меанор

• Гость
« Ответ #27 : 26/05/2002, 00:00:00 »
Не знаю, как для тебя, а для меня ещё не всё потеряно. Возможно я буду чересчур резок, если скажу, что именно вид посных рож любимых детей Илуватара, которые уходят в неизвестность после своей короткой и по большей части маразматической жизни, и нагоняет тоску, тут тебе как раз воспоминания и наплывают... А ты погляди вокруг! Смотри, как радуется солнце, глядя на тянущеся к нему ветви! Смотри, как неспешно катится вода прозрачной речушки, огибая разросшиеся корни деревьев. Смотри, и чувствуй, как в душе твоей зарождается великая радость, ибо вечная природа продолжает с новой силой и без устали свою жизнь.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #28 : 27/05/2002, 00:00:00 »
Злостный оффтопик
Спасибо, Меанор. Утешил. Ладно, не буду совершать самоубийство.

CMYK

• Гость
« Ответ #29 : 28/05/2002, 00:00:00 »
Сколько нового о себе узнаю  :D :D :D ;) ::) :-[

Мдяя........Зря Эгл под памятником Лысого собирается (именно там я уже раза три слышал предложение эльфов светлых повырезать): идеи равенства всех и вся снова забивают головы... на сей раз существ :-/ Наверно если б я туда продолжал ходить......ой! даже думать не буду. Нескучник, выбираю тебя!!!  :D :D :D :D :D

Morshnackh

• Гость
« Ответ #30 : 28/05/2002, 00:00:00 »
  Эльфов не просто много, их уже несметные толпы. Причем "читавшие" "эльфы" не намного лучше, чем те, которые просто посмотрели кино и сказали "я - эльф". Примазаться к светлому идеалу - проще пареной репы, а вот попробуйте оправдать свою расовою принадлежность каким-нибудь дельным поступком, а не тупой беготней с палками по лесу. Вообще, когда я слышу фразу "я буду эльфом" мне вспоминается, как в "Винни Пухе" Тигра говорил "Чур я в команде победителей!!!".
  Если бы настоящие эльфы увидели тех, кто себя ими нарек и то, как эти "эльфы" глумились 26 мая в лесу, беспардонно ломая молодые деревья "под мечи", палки-копалки для костра, обдирали молодые клены, чтобы их листья постелить под свои толстые жопы, и кучи мусора оставленные на месте "празднования", то они просто удавились бы, чтобы не видеть этой ахинеи.
  Так что, господа "настоящие эльфы", перестаньте позерствовать, и пойдите посадите хотя бы кустик, или деревце, а сидеть кверху задницей и считать себя пупом земли может каждый.

Меанор

• Гость
« Ответ #31 : 28/05/2002, 00:00:00 »
Неужто туча с запада опять заслоняет звёзды?..  :(

Меанор

• Гость
« Ответ #32 : 28/05/2002, 00:00:00 »
For Morshnackh
 Эльфы... деревья... под мечи? Зачем? Да... ужасы каие-то! Это не эльфы были вовсе. Орки. Порода новая, ты чай не приметил.
 А насчёт деревьев, так что там - лес не посадишь! Его беречь надо! Люди трассу у нас окружную через лесопарк прорубили, к этому месту приближаться теперь не хочется... А как же ты посадишь столько деревьев, сколько там полегло??
 Злыми люди становятся, ой какими злыми, злее орков чёрных. Что делать даже я не знаю!

Stalker

• Гость
« Ответ #33 : 28/05/2002, 00:00:00 »

Цитата:
и почему все так не любят эльфов? ::)

Злостный оффтопик
Да они просто не умеют вас готовить! ;D
Скай.

Rumata

• Гость
« Ответ #34 : 28/05/2002, 00:00:00 »
Пришел я как-то к памятнику. Сижу згачит, с народом общаюсь, и тут вижу: какой-то парнишка орет на свою девушку так, что у меня, сидевшего в десяти метрах, уши заложило. Я подхожу и говорю, мол тыбы успакоился и вел бы себя повеэливей с дамой, а то ведеш себя как последний орк. Вы бы видели, что с ним сделалось. Как он орал, что он светлый Эльф и т.д. и т.п. Я честно говоря офигел. Так вот, от сюда мораль - каждый каму приспичело быть светлым в отсутствии каких-то моральных устоев как правило называет себя эльфом(кто захочет признать, что он не очень то "хорош")Гордым именем эльфов прикрываются как щитом. Но это не относится ко всем эльфам, среди них встречаются воистину благородные существа.
Все написанное - IMHO.

А кричать, что эльфов расплодилось слишком много - это глупо. И не надо поддаваться идеям лысого, о всеобщей уравниловке.

Путник

• Гость
« Ответ #35 : 28/05/2002, 00:00:00 »
Elfya
Путник да что ты... :-[

Эльфи, а кто тебя не любит-то?

Eressie

• Гость
« Ответ #36 : 31/05/2002, 00:00:00 »
Как всегда, лезу везде, жажду новых знаний... Меня долго мучил один вопрос, и, поскольку все тут так или иначе связаны с эльфами, то пожалуйста, ответте - откуда эти самые эльфы берутся? Неужели каждый, кому не лень говорит - я эльф, выучивает пару слов на Синдарине или Квенья, делает полухвостик, и - вперёд?!

Raccoon

• Гость
« Ответ #37 : 31/05/2002, 00:00:00 »
Aude, не каждый. Я вот хоббит, например *гордо задираю нос*.  :D И даже свою родословную знаю.

Волорин

• Гость
« Ответ #38 : 31/05/2002, 00:00:00 »
А я так вообще дух. и нету у меня никакой родословной :-[

Raccoon

• Гость
« Ответ #39 : 31/05/2002, 00:00:00 »
А ты дух кого или чего?