Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфы расплодились  (Прочитано 12323 раз)

Шенна

• Гость
Re: Эльфы расплодились
« Ответ #80 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Похоже на то.  ;D

Aorin

• Гость
« Ответ #81 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Гм.... Кажется, мы дожились до того, что быть Человеком стало даже в некотором роде оригинально... ;D ;D Среди стада дивных-то...

Может быть и оригинально...

Eressie

• Гость
« Ответ #82 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Ой, как интересно... Вот уж не знала, что дивные передвигаются стадами...

Мятежница

• Гость
« Ответ #83 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Ой, как интересно... Вот уж не знала, что дивные передвигаются стадами...

Было бы дивных чуууть поменьше (раза в два хотя бы :) ), глядишь, и не стадами бы передвигались...

Eressie

• Гость
« Ответ #84 : 14/07/2002, 00:00:00 »
Вообще-то, объединяясь в стадо, дивные теряют не только всю свою дивность, но элементарную привлекательность, что относится и ко всем остальным прямоходящим, бесхвостым и беспёрым существам, обладающим карелькой разума.

Мятежница

• Гость
« Ответ #85 : 14/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Вообще-то, объединяясь в стадо, дивные теряют не только всю свою дивность

Я про дивность не в положительном значении.

Лориэн

• Гость
« Ответ #86 : 15/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Лориен>>А привет, Bloody Left-hand
Ваау, Валар собственной персон.
Слышь хмм (не так) О Ирмо (он же Лориен), хозяин Видений и Снов подкинь сон: ;)

;) ;) ;) ;D ;D ;D ;D Ты все перепутал! :)
Я просто маленький светлый эльф.... тобишь, эльфийка, с Ирмо (знаю, что он тоже Лориэн, Сильм какбы читала  :) :D) ничего общего :):) Так что к сожалению, снами не повелеваю :):):) А уж такой сон тем более не могу тебе обещать :):)

Geltorn

• Гость
« Ответ #87 : 15/07/2002, 00:00:00 »
Мне наоборот казалось, что бороться надо с расплодившимися как грибы после дождя темными :)

Апсолютно сагласен :) Даже моя нежная плоть была повреждена темным вампиром в чертогах Мандеса  :( :( >:(
Предлогаю оргонизовать акцию не рокет в ельфа, а   КАЖДОМУ ВАМПИРУ ПО НАМОРДНИКУ
P.S. А лампочки пусть светят ;) И ваще гномы рулят 8) (необижайтесь братья эльдары :-[)

Хельга Эн-Кенти

• Гость
« Ответ #88 : 15/07/2002, 00:00:00 »
Ну расплодились... А что, жалко что ли? Расплодились не больше, кстати, чем все остальные. Просто нас вообще стало больше  ;D

Ersul

• Гость
Эльфы расплодились
« Ответ #89 : 18/07/2002, 00:00:00 »
Э не, народ так дело не пойдет... конечно рокет это хорошо... но здесь нужен лишь самоконтроль. Вот бывало скажет тебе кто-нибудь: "Я - эльф!" А ты на него посмотришь и о Чебурашке вспоминаешь почему-то... Так что не стоит каждому второму называть себя эльфом или темным эльфом... это просто глупое индульгирование в чувстве собственной важности... если ты рожей, тобишь личиком  :) удался, да и с характером нет проблем  - значит Эльф! а если ты саовлюбленный хрен на палочке (простите за грубость) - то не стоит называть себя Эльфом и позорить род эльфийкий... Это сообщение ни к кому конкретно не относится, просто те кто называют себя эльфами должны подумать немножечко... вот такие дела... и очь прошу не обижаться... ;D

0nik

• Гость
« Ответ #90 : 18/07/2002, 00:00:00 »
Теория.
От того, что много народу называет себя "эльфами", эльфов больше не становится...
Знаете, сколько пенсионеров уверено, что они прекрасно разбираются в политике? Почему тогда политики у нас - не большая часть населения?

Вывод.
Как бы кто себя не называл, каждый останется тем, кто он есть...

Элендил

• Гость
Re:  Эльфы расплодились
« Ответ #91 : 18/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Э не, народ так дело не пойдет... конечно рокет это хорошо... но здесь нужен лишь самоконтроль. Вот бывало скажет тебе кто-нибудь: "Я - эльф!" А ты на него посмотришь и о Чебурашке вспоминаешь почему-то... Так что не стоит каждому второму называть себя эльфом или темным эльфом... это просто глупое индульгирование в чувстве собственной важности... если ты рожей, тобишь личиком  :) удался, да и с характером нет проблем  - значит Эльф! а если ты саовлюбленный хрен на палочке (простите за грубость) - то не стоит называть себя Эльфом и позорить род эльфийкий... Это сообщение ни к кому конкретно не относится, просто те кто называют себя эльфами должны подумать немножечко... вот такие дела... и очь прошу не обижаться... ;D

Смотрим налево, видим фото... делаем вывод... вывод прстой Фотошоп может все и уши в том числе... Это мое фото для тех кто непонял... Я считаю что похож хоть немного, а как по твоим меркам? каждый ведь меряет по своему, есть тотальные уроды но они и эльфами редко становятся, я воттоже не скажу что Элронд из фильма Эльф однако ничто не мешало режисеру выббрать именно "агента смита " на эту роль он так видит! и есть люди что с ним согласны в этом. А про характер... хм... а ведь у каждого Эльфа свой характер, вспомнил Нолдор и Тэлери или еще лучше Авари :) вот вам и две противоположности и ем не менее они все эльфы, так кто возьмется судить Эльф это или нет! ты? сомневаюсь, Хифион? тоже... Борис Фетисов? или дядя Ваня, что только что фильм ВК посмотрел... все относительно, хотя в идеале я с тобой согласен, но только в идеале. если найдется такой идеал с которым можно сравнивать эльфа... найди а мы оценим, и я не подумай ни в коей мере не обижаюсь, потому что по твоим меркам я на Эльфа скорее всго похож, хотя бы внешне... я лишь хочу чтобы стало ясно что эльфов не так то просто "отсеять" а то будет как операция "антимутант" со смертельным исходом... пусть уж лучше будут свои кланы и каждый в них будет счтать себя Эльфом Хотя и против по большому счету... но я, повторюсь, не возьмусь судить...

Эрания

• Гость
« Ответ #92 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Да-да. И я похожа на эльфийку. Разве плохо, что красивых людей становится больше? Эльфы прекрасны и внешне и внутренне. ::) Нужно этим гордится. Ну... немножко... Очень гордится вредно...
Я считаю это хорошо!!! Хи-хи. ;D

Джелу

• Гость
« Ответ #93 : 27/10/2002, 00:00:00 »
Пусть кто хочет именует себя эльфом. Я буду рад за него. Но если он начнет меня уверять, что он третья реинкарнация в этом мире "великого короля эльфов Предначальной эпохи Эльвэ Синголло", то это уже вызывает некоторые подозрения.  :o
А бороться с умами, считающими себя хоть эльфами, хоть назгулами, не только бесполезно, но и вредно. Смысл?  ???

coco4ek

• Гость
« Ответ #94 : 13/11/2004, 17:27:11 »
Пусть их эльфов
но даже прочитав dragonlance  меня терзают сомнения не от эльфов ли кендеры??? А то много их развелось Куда ни плюнь везде кендер
 :-\ :-\ :-\ :-\
Или эльфы в зеркало глянули и переквалифицировались в кендеров(да и к тому же сматериальной стороны выгодней :)

Аранель

• Гость
« Ответ #95 : 14/11/2004, 18:10:11 »
Ничего себе тему обновили  :o
А вообще-то эльфы и кендеры оччень различны по восприятию окр. мира. А внешность - у вампиров тоже "эльфийские уши", и что? Тоже считать подрасой?

Laegnor

• Гость
« Ответ #96 : 14/11/2004, 19:46:29 »
Чем больше эльфов, пусть даже не назвавших себя так, тем прекраснее наш мир!

Обыден мир без эльфов! (с)

Цитата:
Пусть кто хочет именует себя эльфом. Я буду рад за него. Но если он начнет меня уверять, что он третья реинкарнация в этом мире "великого короля эльфов Предначальной эпохи Эльвэ Синголло", то это уже вызывает некоторые подозрения.

ППКС. Только не подозрения, а вывод.
Как можно на самом деле происходить из дворянского рода и даже из тех самых мест где жил, например, Евгений Онегин, считать себя третьей инкарнацией этого литературного героя -  бред.

Laegnor

• Гость
« Ответ #97 : 14/11/2004, 21:00:52 »

Цитата:
Большинство из них очень, очень стары... выглядят они молодо, сил у них не убавляется, да, но имея такую память, такой опыт, трудно оставаться весёлым и беззаботным.

Не трудно, но если всё вокруг вызывает в памяти печальные воспоминания - тогда действительно трудно, ведь эльфу свойственно переживать всё заново... А если есть воспоминания веселые и что-то их возвращает к жизни? Тогда трудно НЕ становиться веселым.
Печаль в глазах появляется при воспоминании о печальных событиях, причем, воспоминание может произойти с т.з. окружающих внезапно, что, конечно, производит на людей впечатление...

Имхо и по собственному наблюдению, эльфийская память обладает свойством не накапливать непосильную ношу груза прожитых лет, память специально приспособлена для долгой жизни. Например, запоминается только то, что специально хочется запомнить, а не всё подряд. И забывание происходит так же постоянно, как и запоминание... Если символ жизни человека - это прямая, идущая всё время вперед, то символом жизни эльфа будет круг, как и природы, собственно... и про память это тоже сказано. Память эльфа не похожа на черный ящик самолёта, где линейно записывается всё произошедшее, на который, думаю, похожа как раз память человека.

Толкиен прав, что эльфы могут заново прожить что-то из воспоминаний, но будучи человеком, ИМХО, он не мог до конца понять эльфийской души, вот и сделал вывод о тягостном "грузе памяти"...

Эотан

• Гость
« Ответ #98 : 15/11/2004, 11:38:17 »
Злостный оффтопик
Дивные, дубль очередной  ;)

Аранель

• Гость
« Ответ #99 : 15/11/2004, 18:45:26 »

Цитата из: Эотан on 15-11-2004, 11:38:17
Злостный оффтопик