последний пост в эту тему, грузить лень...
"И не в лом тебе было сидеть и строчить "
Не волнуйся, я быстро печатаю
"После этого еще кто-то удивляется, что толкинистов считают уродами и маргиналами! Читая твои сообщения полностью с этим соглашаюсь! Такие как ты - действительно полная мразь, которую стоит презирать.
Тебя хоть как-нибудь в детстве воспитывали? Видимо не озаботились, а жаль."
Laugh Out Loud Не нахожусь что сказать ещё:)
Отстой это! Грубость и тупость - отстой, Примитивизм - тоже отстой! Когда человеку наплевать на симпатии, да и просто на мысли тех, с кем он общается - отстойнейший отстой! Мешать поп-"звезд", философов, религию, коммерсантов, личные наезды и собственный негатив - самый поганый отстой!!!
О! Тэм уже в философах%) А чем философы не поп-звезды в таком контексте? Ницше например, очень модно сейчас читать...Лольчики%)
Надоело писать, что Киркоров, Сташевский и еще хрен знает кто - это цивилы и к нам не имеют никакого отношения.
К "Вам" простите;)
"Цивилы - это люди, круг интересов которых ограничивается животными инстинктивными стремлениями: вкусно поесть, сладко поспать и т. д."
Эйнштейн например...
"Жаль тебе большинство или нет - оно все-таки большинство, а ты заметь, один"
не передергивай пожалуйста, я не про то гвоорил...
"И Тэм и тем кто любит ее песни, а тем более, поверь, всем христианам на тебя полностью наплевать! Так что зря стараешься!"
Правда? А я ожидал, что они как минимум умрут от отчаяния!лол
"А на "Сильме" тебе бы феаноринги физиономию расквасили"
Лол, толпа девочек что ли? Меня очень бесил этот лагерь! В Минас-Тирит мешали ходить, была ведь прямая дорога, дак нет ж надо вытянуть занавеску на поллеса было...
Помниться шли мы с одной барышней мимо Ф не помню куда, попытались остановить, послали, на все вопросы... Забавно...
"Тем более певца с певцом. Киркорова с Тэм. Буланову с Джем..."
Я не то сравнивал...
" и совсем другое - когда оскорбляют живых людей, да ещё и заглалза. К тому же без повода."
лольчики
" З.Ы.: о вежливости. Говорят, есть такой сайт (и не один вроде), где можно матом ругаться. Так если очень хочется разрядиться, можно туда..."
много их. Мне хватает одного
www.podonki.irk.ru"На данном этапе хорошим тоном будет прекратить эту дискуссию "
Всеми руками за! Ацтой это так вести диспуты, да инадоело%)