Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тёмные менестрели  (Прочитано 12800 раз)

Gvenden

• Гость
Re: Тёмные менестрели
« Ответ #100 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Да, Оттер, горазд ты на словесный понос! ::)
И не в лом тебе было сидеть и строчить ???
После этого еще кто-то удивляется, что толкинистов считают уродами и маргиналами! Читая твои сообщения полностью с этим соглашаюсь! Такие как ты - действительно полная мразь, которую  стоит презирать.
Тебя хоть как-нибудь в детстве воспитывали? Видимо не озаботились, а жаль. Оттера, в смысле.
Отстой это! Грубость и тупость  - отстой,  Примитивизм  - тоже отстой! Когда человеку наплевать на симпатии, да и просто на мысли  тех, с кем он общается - отстойнейший отстой! Мешать поп-"звезд", философов, религию, коммерсантов, личные наезды и собственный негатив - самый поганый отстой!!!
Ругать того, кто не может тебе ответить - отстой!
Надоело писать, что Киркоров, Сташевский и еще хрен знает кто  - это цивилы и к нам не имеют никакого отношения. Цивилы - это люди, круг интересов которых ограничивается животными инстинктивными стремлениями: вкусно поесть, сладко поспать и т. д.
Жаль тебе большинство или нет - оно все-таки большинство, а ты заметь, один :P  Так что кто нуждается в жалости ??? Неужто они?
И Тэм и тем кто любит ее песни, а тем более, поверь, всем христианам на тебя полностью наплевать! Так что зря стараешься!
На "Дорогах Лангедока" Тэма не было, так что ты сам был "в нулину пьян". А на "Сильме" тебе бы феаноринги физиономию расквасили :D
По поводу сленга - тусовочный,  видно, еще хуже, чем цивильный.  Что, по имени обращаться никак нельзя???
Как бы тебе не хотелось, Оттер, все наезды на тебя здесь, не отстой, а чистая правда! А ты и есть - полный отстой!!!

Raccony: Позвольте поитересоваться, у кого из общеизвестных личностей, на Ваш взгляд, хороший слух и голос, если у Тэма его их нет???

Raccoon

• Гость
« Ответ #101 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Здрасте всем!
  Собака, Маруся, мой вам респект! Только не наезжайте на "Песняров" -- они моя слабость! Каакой вокал!  :D
  Оттер, Вы разговариваете с девушкой. Будьте вежливы! Будьте джентельменом!
   Гвен, а с нервами всё-таки не всё в порядке. Сравнивать можно что угодно с чем угодно, даже если результат Вам не нравится. Тем более певца с певцом. Киркорова с Тэм. Буланову с Джем...
   А голос хороший... К сожалению, менестрели в основном похвастаться этим не могут, но могу назвать Дэна Назгула. У Печкина и Браина просто харизмы выше крыши.  :)  Вот их люблю и уважаю.

Нэльдор

• Гость
« Ответ #102 : 18/10/2002, 00:00:00 »
Вам не надоело? Нашли себе развлекуху - грязью друг друга поливать, да ещё и по интернету :(

Цитата:
"Отстойная яма - отстойной ямой, а вежливость вежливостью. Если вам чего-то не нравится - так и скажите, зачем же грязью поливать? "

А теперь, перечитайте, что вы написали...

Я перечитал, и не понял, что такого сказал:-)) Лучше уж вы перечитайте и подумайте. Переходить на личности - это отстой.  :( Как вы сами метко заметили, вас слушать эти песни никто не заставлял, так что нашли повод многостранично изливаться в сети.

Модераторы, а вам не надоел этот бардак? По-моему, помойка переходит все границы - одно дело, когда кто-то пишет "дифуры - отстой!!!" и совсем другое - когда оскорбляют живых людей, да ещё и заглалза. К тому же без повода. :(

GVEN, ты, к сожалению, разговариваешь в том стиле, который ругаешь :(

Маруся

• Гость
« Ответ #103 : 18/10/2002, 00:00:00 »
Не знаю, кто такие "дифуры", но подозреваю, что их на этом форуме нет? По крайней мере, всех. Следовательно, кто-то да остается в "оскорбляемых за глаза". Где логика? И вообще, как форум называется - для того и предназначен.

Raccoon

• Гость
« Ответ #104 : 18/10/2002, 00:00:00 »
Маруся, диффуры -- это Дифференциальные Уравнения. Предмет у технарей такой :( Так что это просто стихийное бедствие, а не "кто-то".
Нэльдор, да ладно! Если уж на такие обсуждения Тэм способна обидеться, то я о ней была лучшего мнения.
Только вот стиль спора... Хм... Прямо скажем, куда-то не туда идёт.

Мартин

• Гость
« Ответ #105 : 19/10/2002, 00:00:00 »
ЧуднЫ дела твои, И-нет...  ;D
Братцы, эт действительно бардак... Вы чего?

Позвольте сказать ОБЕИМ сторонам: спорить с таким противником - только нервные клетки переводить. ;)

А, во-вторых, читать это стороннему человеку тоже влом.
Если Оттера (и Ко) я ещё как-то прочитал, то на Марусю меня уже не хватило. (но это, действительно, мои личные проблемы) :)))

З.Ы.: о вежливости. Говорят, есть такой сайт (и не один вроде), где можно матом ругаться. :o ;D Так если очень хочется разрядиться, можно туда...

Хотя что это я - в чужой монастырь со своим уставом... ;D

Гала

• Гость
« Ответ #106 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Хочу выразить свое полное согласие с тем, что появившиеся после Черной Книги Арды толпы слезливых темных с тоскливыми, полными невыразимой романтики глазами - полный отстой! Как меня уже достало то, что половина посетителей Другого Места всегда в черных плащах, закрывающих их сверхтаинственные лица! Фанатичное стремление к черной одежде, тайне, клинкам, "высовывающимся из плаща", героическому тону и безграничным способностям - это же убого! А чего стоит распространение посредственных стихотворений про Тьму, любовь, одиночество и т.д.??!! Нет, в самом деле, они меня достали.

aellin

• Гость
« Ответ #107 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Галатея, а Вы попробуйте не обращать на них внимания :D Нервы целее будут ;)

Gvenden

• Гость
зRe: Тёмные менестрели
« Ответ #108 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Почему, интересно, все так за нервы беспокоются?
Разговор, конечно, не слишком приятный, но нервам, по-моему, от этого ни тепло ни жарко!
Raccon, мы же о текстах  песен говорили, а не о голосе. А здесь у Джема с Булановой мало общего  :)
На тему Браина и Дена - полностью соглашаюсь!
Кстати, Браин, насколько я знаю,  любит как поет  Тэм.  И совсем не считает, что у нее нет ни слуха ни голоса.
Марусе: Ну ты ведь и так уже обращаешься нормально и по имени! Не трудно? Ну и отлично!
На тему "Финрод зонга": Он и вправду, мягко говоря, неудался. И тексты там примитивные. Хорошо хоть большую часть все-таки выкинули!! Да, бородатые феаноринги и девочки с фонариками вряд ли кого вдохновят. Текты там писала Лора и Йовин. А вот "Тампль" Тэм писала где-то
на 1\3.
Чем тебе не нравятся восклицательные знаки? С ними веселее :)

Шенна

• Гость
« Ответ #109 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Всё спорите... А я вот размахиваю лозунгом "Каждому менестрелю по музыкальному педагогу и литературному критику!!! Ура!!!". Кто со мной?

"Даёшь спасение Шенне с её абсолютным слухом!"

Типа того. И не одной Шенне. :)

Я не собираюсь ругать никого конкретно... но похода на один сводный концерт мне хватило... Увы.

Маруся

• Гость
« Ответ #110 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Дорогая Gven!
Вы оказались на редкость проницательны – мне действительно трудно с Вами разговаривать. Трудно и неинтересно. Исходя из принятого Вами стиля общения, так и разбирает назвать Вас «милочкой» или «деточкой», а воспитание не позволяет делать это, после Вашей просьбы, Вам назло.
Вы скажете: а кто заставлял со мной разговаривать? – И будете правы. Говоря откровенно, все предыдущие мои реплики в Ваш адрес были вызваны исключительно желанием напомнить, что люди свободны в своих мнениях, вне зависимости от того, совпадают ли эти мнения с Вашими, в т.ч. и в обсуждениях раздела «Отстойная яма». Ну и, конечно же, неблаговидным желанием «не остаться в долгу», когда Вы сочли возможным перейти на личности.
Однако на данном этапе, я полагаю, все возможное уже сказано, и не вижу смысла в прокручивании по 10-му разу одних и тех же идей в различных формулировках. По крайней мере теперь даже совсем далекий от обсуждаемой темы человек сможет составить свое собственное суждение, в т.ч. «о талантах и поклонниках», не опасаясь, что кто-то из не нравящихся ему персонажей может оказаться Д`Артаньяном среди п…сов, не подлежащим осуждению.
На данном этапе хорошим тоном будет прекратить эту дискуссию (по крайней мере, до появления в ней свежих мыслей и реплик, вероятнее всего, не с Вашей стороны), что я и делаю, оставляя за собой право не отвечать далее на ваши эмоциональные восклицания (которые, возможно, последуют) вокруг того же предмета и этого сообщения. Впрочем, Вы можете пожелать продемонстрировать еще лучший тон и также устраниться от данной дискуссии – это Ваше право, хотя я и сомневаюсь, что оно будет реализовано, но чем черт не шутит. В любом случае для себя я не вижу смысла в дальнейшем общении с Вами.

Мартин,
спасибо за идею, хоть вас и "не хватило"

Gvenden

• Гость
« Ответ #111 : 22/10/2002, 00:00:00 »
Маруся! Это уже давно  не дискуссия, а точное определение этому дала Серая Собака. На этот раз и меня не хватило все прочитать. Правда, в отличие от Мартина, я не считаю, что это мои проблемы. Скорее наоборот :)

Гала

• Гость
« Ответ #112 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Аэллин, хороший совет...
Не совсем в тему, но...я заметила еще одно сопливое существо в черном плаще. Погляди на Курул-хайку в гостинице Ассы и в Степи (это в Другом Месте)... Ужасно. Сопли по экрану, и безграничная мощь, скрытая под черным плащом... Ничтожество.

otter

• Гость
« Ответ #113 : 26/10/2002, 00:00:00 »
последний пост в эту тему, грузить лень...

"И не в лом тебе было сидеть и строчить "

Не волнуйся, я быстро печатаю

"После этого еще кто-то удивляется, что толкинистов считают уродами и маргиналами! Читая твои сообщения полностью с этим соглашаюсь! Такие как ты - действительно полная мразь, которую  стоит презирать.
Тебя хоть как-нибудь в детстве воспитывали? Видимо не озаботились, а жаль."

Laugh Out Loud   Не нахожусь что сказать ещё:)

Отстой это! Грубость и тупость  - отстой,  Примитивизм  - тоже отстой! Когда человеку наплевать на симпатии, да и просто на мысли  тех, с кем он общается - отстойнейший отстой! Мешать поп-"звезд", философов, религию, коммерсантов, личные наезды и собственный негатив - самый поганый отстой!!!

О! Тэм уже в философах%) А чем философы не поп-звезды в таком контексте? Ницше например, очень модно сейчас читать...Лольчики%)

Надоело писать, что Киркоров, Сташевский и еще хрен знает кто  - это цивилы и к нам не имеют никакого отношения.

К "Вам" простите;)

"Цивилы - это люди, круг интересов которых ограничивается животными инстинктивными стремлениями: вкусно поесть, сладко поспать и т. д."

Эйнштейн например...

"Жаль тебе большинство или нет - оно все-таки большинство, а ты заметь, один"

не передергивай пожалуйста, я не про то гвоорил...

"И Тэм и тем кто любит ее песни, а тем более, поверь, всем христианам на тебя полностью наплевать! Так что зря стараешься!"

Правда? А я ожидал, что они как минимум умрут от отчаяния!лол

"А на "Сильме" тебе бы феаноринги физиономию расквасили"

Лол, толпа девочек что ли? Меня очень бесил этот лагерь! В Минас-Тирит мешали ходить, была ведь прямая дорога, дак нет ж надо вытянуть занавеску на поллеса было...
Помниться шли мы с одной барышней мимо Ф не помню куда, попытались остановить, послали, на все вопросы... Забавно...

"Тем более певца с певцом. Киркорова с Тэм. Буланову с Джем..."

Я не то сравнивал...

"   и совсем другое - когда оскорбляют живых людей, да ещё и заглалза. К тому же без повода."

лольчики

" З.Ы.: о вежливости. Говорят, есть такой сайт (и не один вроде), где можно матом ругаться. Так если очень хочется разрядиться, можно туда..."

много их. Мне хватает одного www.podonki.irk.ru

"На данном этапе хорошим тоном будет прекратить эту дискуссию "

Всеми руками за! Ацтой это так вести диспуты, да инадоело%)

Gvenden

• Гость
Re:Тёмные менестрели
« Ответ #114 : 14/11/2002, 14:55:28 »
Мал клоп, да вонюч!

Шенна

• Гость
« Ответ #115 : 15/11/2002, 11:19:13 »
Хорошь чатиться, а? Тред потерял всякий смысл и превратился в тупую ругань, ИМХО.

Гала

• Гость
« Ответ #116 : 16/11/2002, 11:40:21 »
Гвен, ха-ха-ха!  ;D ;D ;D

Аэллин, ну зачем же на "вы"?  :-\

Ангмарец

• Гость
« Ответ #117 : 22/01/2003, 15:30:57 »

Цитата из: Freawine on 20-09-2002, 00:00:00
Темнушники - отстооооооооой! Извините, прорвало! Толкина читать надо! Толкина, а не ЧеКушку!
Есть толкинисты, а есть чекушники. И разница между ними велика...

Ну знаешь!!!!!!!

Так! Спокойно! Теперь выслушайте мое мнение.
Фреавине, я тоже могу в адрес некоторых светлых вещей орать "Отстоооооооой!" и далее в этом духе. Но не буду. Потому что настоящие Темные до такого не опускаются. Да, я Темный. Да, мне нравится творчество Ниенны, это мои любимые песни. Конечно, у нее тоже есть свои паршивости ("Еще не пал Барад Дур" слушать невозможно, а за переделку Высоцкого вообще ругать надо). Да, мне могут не нравиться некоторые СВЕТЛЫЕ менестрели. Но я же не ору, что они - отстой. А твои выкрики и подобные им из светлой братии мне напоминают вот что:

"Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит это правда! - кричали бандар-логи."
Р. Киплинг "Книга Джунглей"

Вот мое личное мнение.

Маруся

• Гость
« Ответ #118 : 22/01/2003, 16:49:47 »
Тем не менее, не автору цитаты, а Отону:
Цитата из: Freawine on 20-09-2002, 00:00:00
Темнушники - отстооооооооой! Извините, прорвало! Толкина читать надо! Толкина, а не ЧеКушку!
Есть толкинисты, а есть чекушники. И разница между ними велика...

А еще есть Темные, которые ЧКА на дух не переносят, ну и что?

Valandil

• Гость
« Ответ #119 : 22/01/2003, 17:13:26 »

Цитата:
Ну знаешь!!!!!!!

Так! Спокойно! Теперь выслушайте мое мнение.
Фреавине, я тоже могу в адрес некоторых светлых вещей орать "Отстоооооооой!" и далее в этом духе. Но не буду. Потому что настоящие Темные до такого не опускаются. Да, я Темный. Да, мне нравится творчество Ниенны, это мои любимые песни. Конечно, у нее тоже есть свои паршивости ("Еще не пал Барад Дур" слушать невозможно, а за переделку Высоцкого вообще ругать надо). Да, мне могут не нравиться некоторые СВЕТЛЫЕ менестрели. Но я же не ору, что они - отстой. А твои выкрики и подобные им из светлой братии мне напоминают вот что:

"Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит это правда! - кричали бандар-логи."
Р. Киплинг "Книга Джунглей"

Вот мое личное мнение.

Отон, это "Отстойная яма". Место для выражения личных чувств и эмоций по отношению к чему-либо. Хочешь подробной аргументации - айда в "Философию".  ;)