"жизнерадостность не рулит! рулит саркастически темный пессимизм, зато каждое прожитое мгновение забавляет! Правда, по-мрачному, но и в том есть своя прелесть! "
тёмный пессимизм, вот это ацтой:) хех, а что жизнерадосность не забавляет каждым мнгновением, саркастический пессимизм, это уже глупость, имхо
Как сказал один участник группы Мородеры Слова, реально достала эта чернуха, ну кому нужны такие песни?
Меня больше всех Тэм зажевает, прям таки тошно, сплошные мертвые менестрели и "птицы улетели, всё- задница"... слушать такое невозможно
на первом концерте в маяке, она была одной из первых, мы смеялись над текстами, но когда она спела
"ты лежишь у меня, мёртвой флейтой на руках"
веселью предела не было...
это еще и сыграло злую шутку, когда мы слышали слово флейта, становилось очень смешно, даже на хороших песнях и исполнителях:) И оказалось, что почти у всех слово флейта встречается%)
лол и суксь...
мне бы наверное было всё-равно, если бы эти темные менестрели исполняли хорошее что-нибудь... реально красивое, завораживающее, погружающие в восприятие автора, хрен с ним, что чуждое, блин, но красиво же, банальный пример, падение дома ашеров, так почему нет у ТМ? 
Скажем песенка у Йовин, Бастард, классно имхо...
Без заморочек если подходить...
так всяких тм...
сказал OTTER и ушел слушать
DDR MAX Original Soundtrack (Disc 1)  Konami - Witch Doctor (Giants Toons Version).mp3
а затем dance_dance_revolution_-_disney_eurobeat_01_-_mickey_mouse_club_march_(eurobeat_version).mp3
а в добивочку - spmovie - What Would Brian Boitano Do.mp3