Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тёмные менестрели  (Прочитано 14260 раз)

Raccoon

• Гость
Re: Тёмные менестрели
« Ответ #60 : 02/10/2002, 00:00:00 »
Гвен, вот мы тут и самовыражаемся, не мешай!  :)

Трисс, ничего там не рождается. Это белый можно разложить по цветам, всяким-разным. А вот чёрный, увы, кроме себя самого ничего не содержит.  Пустое множество.

Gvenden

• Гость
« Ответ #61 : 03/10/2002, 00:00:00 »
А! Теперь это так называется?!
Ну ладно...
В таком случае скажу, что черный вовсе не мрачный, а благородный и торжественный цвет! И идет он тоже практически всем, даже тем, кто в нем выглядит бледнее обычного, потому что это тоже красиво! :)

Шенна

• Гость
« Ответ #62 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Черное... белое.... желтое в крапинку.... Всё равно менестрели (и тёмные, и светлые, и цветные, и в горошек) - по большей части препоганнейший отстой. Причём, ко всему прочему не попадающий в ноты. Пение назло аккордам не спасает даже самый распрекрасный текст.

Ну что: музыкальная школа, ванна, консультация стилиста, здоровая и правильная литературная критика...
Авось после этого....

Raccoon

• Гость
« Ответ #63 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Шенна, это точно!
Тех, которые попадают по нотам и поют Хорошие песни, я просто не называю менестрелями (весьма, к слову, малое количество народу, вроде Дэна, Брайана, Печкина и их братии).  :)
Ладно, может, он (чёрный цвет) кому-то и идёт (в чём я лично сомневаюсь). Но какой-то он банальный. Едешь в метро, три четверти всех -- в чёрном, как траур какой-то. У остальных -- только цветные шарфики. Скууучно!

Gvenden

• Гость
« Ответ #64 : 03/10/2002, 00:00:00 »
Сходи в цирк, там клоуны в розовом, голубом, красном - может полегчает! Интереснее станет! ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #65 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Енотя, возьми любую культуру любого народа - и легенду о происхождении мира. Там всегда вначале темнота, пустота, хаос. А уже из нее рождалось ВСЕ.

Ilnur

• Гость
« Ответ #66 : 04/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Тех, которые попадают по нотам и поют Хорошие песни, я просто не называю менестрелями (весьма, к слову, малое количество народу, вроде Дэна, Брайана, Печкина и их братии).

Опа! А что, какие-то отстойщики Печкина менестрелем называют? За какие грехи? БГ вон тоже по-эльфийски певал, так что - и его в менестрели?

Raccoon

• Гость
« Ответ #67 : 04/10/2002, 00:00:00 »
Ilnur, вот я про то же: хорошее менестрелем не назовут  ;)
А против менестрелей -- протестую :)

Трисс, ну, для начала, там, в хаосе, должно было появиться что-то хорошее, светлое, то есть что-то отличное от всего окружающего. В общем я-то про что: если человек хочет быть статистом и создавать фон для ярких людей -- пожалуйста, пускай носит чёрное, будет тьмой, ну и так далее. Яркие люди не против :)

KATEHOK

• Гость
Ссылка по теме
« Ответ #68 : 04/10/2002, 00:00:00 »
http://rpg.tyumen.ru/botva/reviews/menestr.shtml

otter

• Гость
« Ответ #69 : 05/10/2002, 00:00:00 »
"жизнерадостность не рулит! рулит саркастически темный пессимизм, зато каждое прожитое мгновение забавляет! Правда, по-мрачному, но и в том есть своя прелесть! "

тёмный пессимизм, вот это ацтой:) хех, а что жизнерадосность не забавляет каждым мнгновением, саркастический пессимизм, это уже глупость, имхо

Как сказал один участник группы Мородеры Слова, реально достала эта чернуха, ну кому нужны такие песни?

Меня больше всех Тэм зажевает, прям таки тошно, сплошные мертвые менестрели и "птицы улетели, всё- задница"... слушать такое невозможно
на первом концерте в маяке, она была одной из первых, мы смеялись над текстами, но когда она спела
"ты лежишь у меня, мёртвой флейтой на руках"
веселью предела не было...
это еще и сыграло злую шутку, когда мы слышали слово флейта, становилось очень смешно, даже на хороших песнях и исполнителях:) И оказалось, что почти у всех слово флейта встречается%)
лол и суксь...

мне бы наверное было всё-равно, если бы эти темные менестрели исполняли хорошее что-нибудь... реально красивое, завораживающее, погружающие в восприятие автора, хрен с ним, что чуждое, блин, но красиво же, банальный пример, падение дома ашеров, так почему нет у ТМ?
Скажем песенка у Йовин, Бастард, классно имхо...
Без заморочек если подходить...
так всяких тм...
сказал OTTER и ушел слушать
DDR MAX Original Soundtrack (Disc 1)  Konami - Witch Doctor (Giants Toons Version).mp3

а затем dance_dance_revolution_-_disney_eurobeat_01_-_mickey_mouse_club_march_(eurobeat_version).mp3

а в добивочку - spmovie - What Would Brian Boitano Do.mp3

Солнцедева

• Гость
« Ответ #70 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Енотя, фон для ярких людей? Ха-ха-ха ;D. Когда рядом со мной темной, багряной, идут яркие люди, внимание почему-то, в основном, обращают на меня ;) ;D
А почему в твоем понимании появившееся в хаосе светлое=хорошее? Вообще-то это никак не соотносится...

Кому там не угодил мой мрачно-саркастический пессимизм? Не умеешь уважать чужую точку зрения - в отстой тебя!!!

Ilnur

• Гость
« Ответ #71 : 08/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
 link=board=Down;num=1032090553;start=60#70 date=10/07/02 в 21:03:30]Енотя, фон для ярких людей? Ха-ха-ха ;D. Когда рядом со мной темной, багряной, идут яркие люди, внимание почему-то, в основном, обращают на меня ;) ;D

Спрашивают: "Девочка, тебе плохо?"  ;D ;D ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #72 : 08/10/2002, 00:00:00 »
*помирая от ложной скромности ;D*
Не, они ничего не спрашивают - заняты подбиранием челюстей с асфальта  ;D. Я по их мнению несколько необычно выгляжу ;D. Так им и надо, цивилам ;D

aellin

• Гость
« Ответ #73 : 08/10/2002, 00:00:00 »
 ???
Терпеть не могу, когда на меня лишний раз обращают внимание. Терпеть не могу бросаться людям в глаза. Ненавижу, когда на меня таращатся. И очень не люблю, когда меня спрашивают, хорошо ли я себя чувствую. Это цвет кожи такой, а не анемия в последней степени! :-/  Меня бесит, когда мне советуют пользоваться румянами (об аллергии на косметику слыхали?) Черный цвет хотя бы не подчеркивает мою природную блеклость и бесцветность.
Это я к тому, что не все стремятся выглядеть ярко, и не все мечтают, чтобы на них оборачивалось как можно больше людей. Зачем это надо???

Солнцедева

• Гость
« Ответ #74 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Зачем? Ну меня это обычно просто веселит...смешно мне и все тут...живем-то один раз, отчего бы и не поприкалыватся... ;D ;D ;D
А на вопрос - хорошо ли я себя чувствую - со стороны незнакомого и явно незаинтересованного в этом человека полагается со злостной ухмылкой отвечать - Сам не подохни!!! ;D ;D ;D...стеб это все, стеб.....ничего личного....

Алья

• Гость
« Ответ #75 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Слушайте, люди и нелюди добрые и не очень, светлые, серые , темные или как вас там!У меня единственная просьба:не трогайте Тэм.Обсуждайте темных менестрелей, отстойный, не отстойный черный цвет, поощряйте, не поощряйте пессимизм, мне все едино.Ваше дело.А вот стебатся над действительно хорошими песнями и действительно хорошим менестрелем не стоит.Не нравится такие произведения, не слушайте.Не любите.Презирайте.А выносить свой негатив по поводу чего-то или кого-то, не имея достаточного количества фактов, подтверждающих собственную правоту не стоит.Ибо нефиг.

Маруся

• Гость
« Ответ #76 : 10/10/2002, 00:00:00 »
Шо-о-о?
У нас тут что, каста неприкасаемых существует, в лице конкретно Тэм? Или Вы все же попробуете сначала мотивировать (аргументированно) свою позицию, почему это именно ее нельзя трогать и обсуждать? Потому, что она нравится лично Вам? - Извините, это Ваши личные трудности и наличие вкуса. Рекомендую аргументированно "подтвердить Вашу правоту", ибо естьфиг.
И о другом: где-то в середине темы промелькивал вопрос о "покажите человека, которому черный идет больше, чем темно-синий" - сорри, автора не помню, а пролистывать, чтобы найти, все времени нет. И показать не смогу, :) но тем не менее этот человек - например, я. Потому что любой оттенок синего превращает меня... я даже затрудняюсь, во что... в учительницу младших классов или типа того. Короче, бред. А черный наоборот. (нет, не старших классов, но во что-то приличное) ;)
Кроме того, яркость в подборе цвета, если отрешиться от идеологической стороны вопроса, предстает неким атавизмом, поскольку "ярко - значит, красиво" было однозначным на ранних стадиях развития человечества, и пора бы уже перейти к более современному, что ли, подходу. ;)

Raccoon

• Гость
« Ответ #77 : 10/10/2002, 00:00:00 »
   Серенькое всё, чёрненькое, со вкраплениями грязно-бежевого... Тьфу!
   Аэллин, существуют гипоаллергенные автозагары. Вот клянусь тебе.  ;)  Если цвет лица мучает -- чего его терпеть? :)  
   Конечно, можно навести на лицо боевую раскраску, облачиться в чёрный кожаный плащ и гриндерсы, сделать инфернальную физиономию. Тогда на тебя будут оглядываться. Но это же напрягает -- быть не девушкой, а упырём каким-то! Тем более не раз, и не два, а постоянно.

Солнцедева

• Гость
« Ответ #78 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Да, именно так я и выгляжу. Да я упырь, и это здорово! Здорово также отличатся от цивильно одетого народу и создавать себе маленький праздник!
Енотя, а на каждую упыриху, кстати приходится целая куча упырей, ибо им страшно не хватает девушек подобного типа ;D ;D ;D

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #79 : 11/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Посадник, не трожь здесь Тэмушку. Очень тебя о том прошу. Причем, заметь, прошу вежливо...

Я-то не Посадник... Но если действительно хромает?! Хотя, конечно, в отстой записывать сие дивное создание все-таки не стоит...