Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Психологи и те, кто себя таковыми считают...  (Прочитано 6957 раз)

Iolly

• Гость
Психологи и те, кто себя таковыми считают (особливо последние!) - отстой полнейший! В последнее время несколько раз встречалась с премерзостнейшими личностями, залезающими на разные форумы и называющими себя психологами, и по  причине  каких-то проводимых ими "исследований" считающими, что они имеют право измываться над присутствующими в НЕТе путем грубых оскорблений etc... Они всегда мнят, что правы, и что, выучив пару гнусных приемов,  они имеют право проводить на людях свои исследования, даже не спросив их согласия. В отстой таких "психологов", с позволения сказать!

(зы: в реале такие тоже встречаются. Будьте осторожны!) :o

Несколько сумбурно, но зато по горячим следам одной такой истории...:-/

KATEHOK

• Гость
В сети их можно игнорировать

Iolly

• Гость

Цитата:
В сети их можно игнорировать

Ага! И банить! :)
Но беда в том, что они сначала начинают ставить свои гнусные эксперименты, а потом уже представляются  :( Так что до их игнора или бана куча народу успеет уже их прочитать и уйти в депру по этому поводу  :'(

Хис Аманрауко

• Гость
Слышите, снусмумрики!!!  >:( Если вас раз-два обидела какая-то тупая морда - это не значит, что нужно бычить сразу на всех!!! Я (лично) окончил два года социальной психологии. И что!? Может на меня хоть кто-то на этом сайте пожаловаться за это?  :-/

И вообще: человек, для которого действительно что-то значит психология никогда не станет кичиться этим или как-то негативно использовать.... А вот люди, рекламирующие себя это кем бы то ни было - это,
ИМХО, действительно отстой....

Johnny

• Гость
Вы хотите об этом поговорить?

Iolly

• Гость

Цитата:
 И вообще: человек, для которого действительно что-то значит психология никогда не станет кичиться этим или как-то негативно использовать.... А вот люди, рекламирующие себя это кем бы то ни было - это,
ИМХО, действительно отстой....

Вот-вот! Именно отстой!  :( ессстественно, я этих моральных дегенератов и уродов имею в виду, а не нормальных людей... >:(

Подвальный Гном

• Гость

Цитата:

начинают ставить свои гнусные эксперименты

Надо создать базу данных на них. Иногда под разными никами вылезает одна и та же шушера. Кстати говоря, и тут они появляются. Приходится чмырить их и затыкать им рты.
Более всего поражает их необразованность и безграмотность. Поэтому конструктивный разговор подменяется понтами, которые они кидают до тех пор, пока не устают, или пока их окончательно не "удавят авторитетом". Тогда они убегают и возвращаются под новым ником, из энелпешников превращаясь в гипнотизеры и т. п.
Печаль, тоска...

Feanor

• Гость
А еще есть способ не мучаясь самим просто звать на помощь людей в белых халатах с банокиками... ;D

Подвальный Гном

• Гость
Все равно пролезут. Им и бан не помха.
Да и на самом деле в форумах они не очень-то и опасны. От них больше вреда в реале. Особо похабно сидеть на семинарах на Зиланте, Сибконе, Верконе и т. п. и слушать их белиберду.
Правда, и тут есть выход - ходить только на литсеминар. Что я и делаю  ;D

Raccoon

• Гость
НЕНАВИЖУ КОЗЛОВА И ИЖЕ С НИМ!

Ilnur

• Гость

Цитата:

Бальзам на душу! Козлова - в отстой!!! Терпеть не могу моральных уродов, а он - именно из них. Человек с паталогически недоразвитой этикой.

Iolly

• Гость

Цитата:

хммм... А можно поинтересоваться, кто такой Козлов?

Cathleen

• Гость
Есть такой товарищ, считающий, что он открывает миру новые истины. Выпускает книги, а также проводит семинары. ИМХО лучше не сталкиваться ни с тем, ни с другим.
2Ильнур:

Цитата:
Человек с паталогически недоразвитой этикой.

ИМХО это не самое страшное. Самое страшное то, что обычную этику он считает патологией и пытается лечить.

Raccoon

• Гость
Нариэль, мои апплодисменты!

Подвальный Гном

• Гость

Цитата:

Мдяяяя... Нет, я, конечно, присоединяюсь... Но просто тут запрещен мат... Ну, вы поняли.

Дело в том, что, будучи сотрудником психфака МГУ, я эту морду... Я про эту морду много знаю. К сожалению.

Raccoon

• Гость
Расскажи, расскажи, чего знаешь!
Очень люблю сплетни о неприятных мне людях! Хотя они, конечно, отстой!

Подвальный Гном

• Гость
Ну уж какие там сплетни... Козлов - боль наша.
А для меня еще и вот почему: (см. стр. №1 предложенного в ссылке треда, первое сообщение)

http://forum.tomsk.ru/forum.php?a=9&g=8&t=7321&l=3030

Если не понятно, почему - да просто это томский форум, а Томск - город, который я так нежно люблю, что любое говно, которое там появляется... А "козлята" и там появились.

Кому лень смотреть - вот маааленькая выдержка:

"По мнению экспертов, конфессиональная анонимность, наличие многоуровневой доктрины, использование специальных методов контроля сознания являются одними из основных показателей деструктивной религиозной организации. Все эти признаки, судя по произведениям Н.Козлова, вполне соответствуют группе его последователей, поэтому имеются основания предположить возможность классифицировать эту группу как деструктивную религиозную организацию, несмотря на ее камуфляж под некие психологические курсы. Для вынесения более определенной оценки требуется проведение дополнительных экспертиз.

(Из Экспертного заключения Центра реабилитации жертв нетрадиционных религий №46-э от 25 февраля 1998 г. на книгу Н.Козлова “Философские сказки для обдумывающих житье: веселая книга о свободе и нравственности”, выполненного по запросу депутата Государственной Думы РФ Н.В.Кривельской)"

KATEHOK

• Гость
Козловых и прочих моральных уродов - давить!

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Не люблю, когда люди, не разобравшись, кидаются с обвинениями. Если человек действительно психолог, поверь мне, он не будет ни измываться ни оскорблять. Все, в чем можно обвинить психолога, это некоторый скептицизм. А то, про что первый здесь постинг, так это про тех, кто считает себя вправе решать за других и спасать чужие души. Но уж никак не психологи! >:(

Iolly

• Гость
"А то, про что первый здесь постинг, так это про тех, кто считает себя вправе решать за других и спасать чужие души. Но уж никак не психологи"

...а поскольку "не психологи", то за компанию отправлю я с ними в отстой всех тех, кто считает, что его мнение единственно правильное, и по этому поводу он имеет некое особое право поучать всех подряд. Самое ужасное, когда этот человек "повернут" на христианстве - после выпадов подобных субъектов в целях защиты веры никому уже не докажешь, что само христианство - не отстой. Фи, глубокое фи по этому поводу Кэтрин Кинн, ибо она сему отстою - наиярчайший пример  :)  (наверняка у многих и другие примеры найдутся:))