Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Оооооо как!!!!!!!!!!!  (Прочитано 7520 раз)

Некрос

• Гость
Оооооо как!!!!!!!!!!!
« : 01/09/2002, 00:00:00 »
Поздравте меня ибо я бросил пить.
Почему я это сделал спросите вы?
Немогу я более пить всякое говно типа Очаково.
Которое стало сейчас немногим лучше мочи.
Бутылочное пиво менее 17 руб (балтита 7 номер)
Не вливается.
О Русской, Белой, Говорить без содрогания немогу...
Короча.......за трезвый образ жизни...

Газировка, Тёлки, Хеви металл.
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Волорин

• Гость
Re: Оооооо как!!!!!!!!!!!
« Ответ #1 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Некрос, добавь еще в список свой пункт "Научиться грамотно писать". Хорошо?

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #2 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Некрос, поздравляю... Я тоже не пью... Надоело... Так что так держать.

Некрос

• Гость
« Ответ #3 : 01/09/2002, 00:00:00 »
2 volorin
Это у меня семейное.
Пишу быстро но с ошибками..а про орфографию и не вспоминаю.
Да и зачем учится то...мне и так неплохо.
2 Geldor Bran Давай создадим Общество трезвеников среди толкинистов. И объявим конкурс на название.

Thorongil

• Гость
« Ответ #4 : 01/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
2 volorin
2 Geldor Bran Давай создадим Общество трезвеников среди толкинистов.

Готов присоединиться. Будем собираться на природе и пить клюквенный морс. :D

Мятежница

• Гость
« Ответ #5 : 01/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
2 volorin
2 Geldor Bran Давай создадим Общество трезвеников среди толкинистов. И объявим конкурс на название.

Чувствую, немного вас будет... :-)

Волорин

• Гость
« Ответ #6 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Да... вчера я думал, что я с вами... Сегодня я прозрел... :D
Мораль:Пить можно, но в меру! :D

Gala

• Гость
« Ответ #7 : 02/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Мораль:Пить можно, но в меру! :D

Отставить пить! Нужно интеллегентно выпивать (иногда и только в хорошей компании)
(http://smilies.ru-board.com/sm/face44.gif)
(http://smilies.ru-board.com/sm/143.gif)

Мелоди

• Гость
« Ответ #8 : 02/09/2002, 00:00:00 »
Ты несомненно сделал большой подвиг, ты видел когда-нибудь печень алкоголика? А мозг? Вот же и оно! ;D Но если уж говорить о здоровом образе жизни, то почему бы тебе не стать еще и вегитарианцем?  ;D

Некрос

• Гость
« Ответ #9 : 02/09/2002, 00:00:00 »
А я давно уже вегнетарианец...
Денег на мясо нет

Мелоди

• Гость
« Ответ #10 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Да, товаришч! В здоровом незагаженном трупами убиенных животных теле - здоровый дух! 8) А не создать ли нам и правда общество толкиенистов вегитарианцев-трезвенников-некурящих, вообщем людей за здоровый образ жизни?

Демиург

• Гость
« Ответ #11 : 03/09/2002, 00:00:00 »
И помрете здоровыми  ;D

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #12 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Бросить пить!? Вы с ума сошли!! От судьбы не уйдёшь: "маразм и алкоголизм - это всё толкиенизм"!!! Бросить пить - это первое, не бросить - второе... кому как больше нравится  ;D ;D

(http://animac.narod.ru/smiles/smail/alcoholic.gif)

Некрос

• Гость
« Ответ #13 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Вообще то я за дурь (Лана этот Оффтопик оставим)

Я вот помнится на одной ролевке накурился... и такотыграл роль...меня потом все хвалили.
Правда она дорогая.
Поэтому давайте её вырасщивать... :-)

Хотя лана...
Помереть здоровым я не надеюсь ибо мвою цисцерну я уже выпил...

Seawolf

• Гость
« Ответ #14 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Пил, пью и пить буду. А также все остальное. :-[ 8)
Вы даже не догадываетесь... ;D :D ::)

Мелоди

• Гость
« Ответ #15 : 04/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
И помрете здоровыми  ;D

Лучше умереть здоровыми, чем от цирроза печени, рака легких или от зашлакованости организма мясом.

Mgd'narr

• Гость
« Ответ #16 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Курить мы будем!!!
Но пить- не бросим!!!

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #17 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Итак, большинством голосов:
      (http://animac.narod.ru/smiles/smail/alcoholic.gif) и (http://animac.narod.ru/smiles/smail/kl1.gif)... Троекратное "ура!", товариши!!  ;D

Stalker

• Гость
« Ответ #18 : 05/09/2002, 00:00:00 »
Уважаемая Таинственая (вероятно все же таинствеННая) странница, многие, очень многие полагают, что не есть мяса это очень хорошо и полезно, возможно для женщин это действительно так, НО!!! Как бывший вегетарианец,(1,5 года без мяса, рыбы и т.д. то есть продуктов полученных от мертвых животных) хочу сказать, в продуктах животного происхождения содержатся так называемые "незаменимые" аминокислоты (как Вы думаете, почему они так называются?;)). Так вот, мужчине, для того чтобы им оставаться ( в физиологическом смысле) необходимо есть мясо и рыбу. Насчет алкоголя и табака Вы конечно правы, но давайте пойдем дальше, в чае и кофе также содержатся сильнейшие стимуляторы, в воздухе, которым мы дышим огромное количество вредных веществ, экраны мониторов излучают рентгеновское излучение и так далее и тому подобное... Что Вы по этому поводу думаете, а?;)

Мелоди

• Гость
« Ответ #19 : 05/09/2002, 00:00:00 »
2 Stalker
Да вы правы, наши города так загазованы, вода не всегда чистая, да и компьютеры почти везде, так что можно заработать болезни алкоголиков и курцов не употребив ни грамма алкоголя и не выкурив ни одной сигареты. Но зачем усугублять ситуацию? Зачем делать еще хуже, там, где итак хреново? Мало того, что экология давит, так давайте еще и мы добавим, сигаретка, другая, рюмочка, ничего, время терпит и лет скажем в 30 (а то и раньше) мы видим джентельмена (леди), с хриплым голосом, глубокими морщинами, мешками под глазами и ... полной торбой лекарств и рецептов врачей.  :(
Насчет мяса...это вопрос этики. Есть трупы метрвых животных, на мой взгляд, отвратительно. Уже немало лет существует соевое мясо, которое могут употреблять вегетарианцы не лишая себя полезных аминокислот, витаминов и т.д. Даже по калорийности соя ничем не уступает мясу. Единственный вопрос тут - это вкус (ну что уж тут поделаешь).   :-/  
PS Я не ангел и не мисс правильность, просто мне любопытно было узнать, есть ли во всем огромном Средиземье хоть одно существо за здоровый образ жизни?

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #20 : 05/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Есть трупы метрвых животных, на мой взгляд, отвратительно.  

Верно...Добычу надо поедать живой...

Eloena

• Гость
« Ответ #21 : 05/09/2002, 00:00:00 »
2 Таинственная странница: вы не правы. Соя не может обеспечить эти 26 незаменимых аминокислот для человеческого организма. Вегетарианцы- это больные люди, как говорил мой преподаватель по биологии. Для того, чтобы не есть трупы животных, необходимо есть много чего другого. Корень мандрагоры, например. В нем содержится прилично этих незаменимых аминокислот. Вы его достать где-то сможете? а при такой диете он вам понадибится приблизительно 1 раз в день.
2 Эльфхельм: живой... это как? вместе со шкурой, когтями и копытами? ;)

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #22 : 05/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
2 Эльфхельм: живой... это как? вместе со шкурой, когтями и копытами? ;)

Эх...Неохота описывать...В общем, можно , мне кажется, кое-что съесть. пока добыча еще не сдохнет окончательно.

Stalker

• Гость
« Ответ #23 : 06/09/2002, 00:00:00 »
2 Таинственная странница. Извините, я повторюсь, 1,5 года я был самым натуральным вегетарианцем, ел то самое соевое мясо, на вкус оно действительно...гм..
НО, повторяю, как подтверждает и Элоэна, эти аминокислоты незаменимы растительным белком, а если еще вдобавок, как у половины взрослых организм не переваривает лактозу, то есть молочные продукты исключены, то вообще труба....
За эти полтора года, (если я ранее выразился неясно, то теперь говорю прямо) моя половая потенция упала раза в три, как минимум. Через месяц после начала употребления в пищу мяса, все восстановилось на прежнем уровне. Так что задумайтесь вегетарианцы, а стоит оно того?

Некрос

• Гость
« Ответ #24 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Всё, нажрусь мяса и трах....тся...
Уря!
Потенция блин, людям жрать нечего а он про потенцию...

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда...
2 Эльфхельм...

Пробовал я как то питатся живыми сущ-вами...
Было это на курсе выживания...
(Личинки знаешь ли по вкусу на курицу похожи...)

admin

• Гость
« Ответ #25 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Хотел бы я не пить.
Это было бы здорово.

Мелоди

• Гость
« Ответ #26 : 07/09/2002, 00:00:00 »
2 Askar: а ты попробуй не пить. В этом есть плюсы.  :D

Демиург

• Гость
« Ответ #27 : 08/09/2002, 00:00:00 »
Таинственная Странница,у меня дома живет кролик.Я не представляю его чьей-либо пищей.Не говоря уже о моем крысе.Но сама мясо ем.Я что-же больное чудовище?=)) Имхо,таэквондо,плавание неплохо.Покамест не умерла.
Кстати,не курю.Но пью поманеньку.Тоже жива и здорова.

единорог

• Гость
« Ответ #28 : 13/10/2002, 00:00:00 »
edf;уважаемые,да с питием у нас вообще проблеммы большие!Вы посмотрите на молодежь,она же уже между уроками на каждой перемене выпивает!Какое же у них будущее,а у нас?Ведб ежеди каждый толкиенист(прости меня Эру за это слово) пить будет,точнее не пить,а напиваться,кто ж Родину то защитит?Гендальф?Так старик на пенсии,на него не надейтесь!А культура пития должна быть!
Слава Валарам,хоть бутылки не бьем! >:(

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #29 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Мда... если честно: я из ВУЗа (Политех ака СПбГТУ) возвращаюсь хуже чем с выходной попойки... Никуда от этого не уйдёшь..

Thunder

• Гость
« Ответ #30 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Хиус, не со всеми так, мне вот вполне нормально без выпивки и курева.

Да, я ем мясо, но не так часто и им не увлекаюсь. Кстати, люблю сою и вообще растительную пищу. Если сказать честно, то за потенцию мне волноваться не приходится.

Поэтому, господа, не надо бухать и смолить - все это дерьмо не стоит быть потребленным. Поэтому бросайте эту гадость!

единорог

• Гость
« Ответ #31 : 14/10/2002, 00:00:00 »
И вообще,давайте Духом Святым питаться! ;D

Арвинд

• Гость
« Ответ #32 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Я тут мимо проходил... и решил влезть ... Насчет "незаменимости" мяса: в Индии спокон веку большинство населения ни разу в жизни не пробовали ни мяса, ни птицы, ни рыбы, ни яиц. Нормальная, здоровая нация. Плодовитая  ;D
Так что если кому хочется - пожалуйста. Только уметь надо. А неумеючи можно и не так нарваться...

Мелоди

• Гость
« Ответ #33 : 15/10/2002, 00:00:00 »
А китайцы? Много мяса они едят? Несмотря на это Китай лидирует по количеству населения на земном шаре.

Но все таки мясо не приносит такого вреда, как алкоголь, сигареты и наркотики. Поэтому, давайте в первую очередь откажемся от них.

Более того употребление вышеперечисленного рано или поздно скажеться на потомстве. И тут уже впору говорить о рождаемости и пресловутой потенции. Кстати, слово курильщикам: курение значительно снижает потенцию...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #34 : 15/10/2002, 00:00:00 »
"Пей пиво!  ешь мясо!.." (с)

Stalker

• Гость
« Ответ #35 : 16/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Я тут мимо проходил... и решил влезть ... Насчет "незаменимости" мяса: в Индии спокон веку большинство населения ни разу в жизни не пробовали ни мяса, ни птицы, ни рыбы, ни яиц. Нормальная, здоровая нация. Плодовитая  ;D
...

??? ??? ??? ??? ЧЕЕЕГОО??? это в Индии мясо не едят??? Там не едят говядины, это да, а вот насчет всего остального ты крепко ошибаешься...

Арвинд

• Гость
« Ответ #36 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Stalker, я был в Индии не менее 9 раз, как правило, проводя там не менее 2-х месяцев. Можешь сам посчитать, сколько я там прожил.
У меня там туча родственников - когда этой зимой собрались "самые близкие", набралось где-то 120 человек.
Будем дальше меряться имхами или ты мне таки поверишь?
;D

aellin

• Гость
« Ответ #37 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Я не пью. И не курю. М самое обидное - мне даже не хочется! :-[ Я, наверно, не совсем нормальная... :-X

Stalker

• Гость
« Ответ #38 : 16/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Stalker, я был в Индии не менее 9 раз, как правило, проводя там не менее 2-х месяцев. Можешь сам посчитать, сколько я там прожил.
У меня там туча родственников - когда этой зимой собрались "самые близкие", набралось где-то 120 человек.
Будем дальше меряться имхами или ты мне таки поверишь?
;D

Я ничем ни с кем не меряюсь, просто насколько я помню, население Индии несколько больше чем 2-3 сотни человек ;), соответственно твоя большая семья не является показателем, я в Индии честно говоря не был...
Расскажи а что же они едят то?

Thunder

• Гость
« Ответ #39 : 16/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А китайцы? Много мяса они едят? Несмотря на это Китай лидирует по количеству населения на земном шаре.

А ты в курсе, какое у китайцев почти самое известное национальное блюдо? "Утка по-пекински"! Плюс жареные пельмени, куча блюд из креветок, осьминогов и прочей морской живности... Так что не будем об отсутствии мяса в Китае - его там до фига!

Арвинд

• Гость
« Ответ #40 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Stalker, речь просто о том, что я лучше знаю традиции страны, которую исколесил вдоль и поперек, чем тот, кто ни разу там не был. Не стоило так уверенно говорить мне, что я "крепко ошибаюсь" :P
О том, что они едят. Обед обязательно включает в себя:
- рис или лепешки
- тушеные овощи (все не перечислишь)
- бобовые (фасоль, чечевица, горох, маш и т.д. - для большинства видов не знаю названия на русском)
- "соус" на основе кисло-молочного продукта, похоже на простоквашу или кефир.
В принципе, в Москве сейчас тоже можно так питаться.
Пища разнообразная, вкусная, полезная. Обеспечивает всем необходимым.
Мясо в Индии есть не очень принято. На базаре там много закусок готовится прямо на глазах посетителей. Мясного запаха я не просек ни разу. Даже в семьях, которые едят мясо, его не принесут на стол просто так. Обязательно сначала поинтересуются, как ты к этому относишься. Подозреваю, что незнакомого индуса могут даже побояться спрашивать, a prioiri считая его вегетарианцем. Если ты русский, тогда отношение иное, разумеется. И в ресторанах, и в гостях у невегетарианцев будут настойчиво предлагать именно мясное... Но для коренных жителей это до сих пор нечто, чего не стоит афишировать. Традиции вегетарианства в Индии не менее 2500 лет и помирать она не собирается. Это основа национальной кухни (кроме некоторых горных районов).

PS я это не к тому, что "будьте вегетарианцами". Просто незаменимость мяса - миф, на практике опровергнутый. Ужасно печально, что учителя биологии вводят учеников в заблуждение.

Снорри

• Гость
« Ответ #41 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Не хотел встревать, но все же..

AFAIK (сразу говорю, что сам не был в Индии, знаю это только по рассказам друга, котороый третий год живет там), называть то, что имеет место в Индии, "вегетарианством" в строгом смысле слова несколько неверно. Индусы (именно индусы, а не индийцы - разница огромная) не вегетарианствуют, а придерживаются ведических концепций, в соответствии с которыми запрещено/нежелательно/не рекомендуется (не знаю, насколько строгим является это ограничение) употребление не всех продуктов животного происхождения, а только тех, получение которых связано с лишением жизни. Т.е. мясо - нельзя, а яйца, молоко, молокопродукты - вполне таки да.

Если не прав, буду рад поправкам.

Арвинд

• Гость
« Ответ #42 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Kidd, я даже немножко растерялся. Никогда не слышал, чтобы в понятие "вегетарианство" входил отказ от молочных продуктов. Разве это так?
Что касается ведических традиций, то по ним корова священна как раз потому, что мы питаемся ее молоком. В какой-нибудь крестьянской семье, где корову пасут, ежедневно доят, пьют ее молоко, эта самая корова является кормилицей. Зарезать и съесть свою кормилицу... Б-р-р...
С яйцами хитрее. Часть индусов их ест, оправдываясь тем, что из них ничего не вылупится, т.е. "яйцо куриное диетическое" не есть источник жизни (в отличие от яиц других птиц, которых не научили нестись неоплодотворенными). Многие все равно не едят.
В Москве отказаться от яиц практически невозможно - никто не будет предупреждать об их использовании в торте или батоне. В Индии можно смело есть мучные изделия и всякие пирожные - в их состав яйца не входят. Поэтому думаю, что мнение "против" там считается более авторитетным.

Хельга Эн-Кенти

• Гость
« Ответ #43 : 18/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
PS я это не к тому, что "будьте вегетарианцами". Просто незаменимость мяса - миф, на практике опровергнутый. Ужасно печально, что учителя биологии вводят учеников в заблуждение.

И всё-таки это не миф. И учитель биологии абсолютно прав. Это я Вам как врач говорю. Просто всё хорошо в меру - чрезмерное употребление мяса так же вредно, как и полный отказ от него.

Арвинд

• Гость
« Ответ #44 : 18/10/2002, 00:00:00 »
Хельга, у меня получается глас вопиющего в пустыне  :( Никто не спорит, что если из русской кухни убрать мясо, то оставшееся не годится на здоровую пищу. НО!!! Есть примеры невообразимо огромного числа людей, которые обходятся без мяса на протяжении всей жизни, и это не сказывается на их здоровье. Так что - если факты противоречат теории, тем хуже для фактов? Или обзовем Индию страной больных людей?!  >:( Странная у вас медицина, блин...

Cathleen

• Гость
« Ответ #45 : 19/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Kidd, я даже немножко растерялся. Никогда не слышал, чтобы в понятие "вегетарианство" входил отказ от молочных продуктов. Разве это так?

А как же;-)!
"Молоко - одна тоска,
 Нам не надо молока,
 Молоко, как пресно ты для пьяниц!
 Молока мы здесь не пьем,
 Пью я шерри, пью я ром,
 Потому что я вегетарьянец."

Гала

• Гость
« Ответ #46 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Таинственная странница, я за тебя!!! Правда, я не стану пропогандировать здоровый образ жизни, т.к. считаю, что каждый выбирает сам. Но что касается меня самой, то я люблю жизнь и стараюсь беречь свое тело, которое дает мне столько возможностей... Правда, я не жалю своих глаз (комп), и из-за обычной лени не занимаюсь спортом... Но по крайней мере я не пью, не курю и не ширяюсь. Вот. (только не подумайте, что я себя хвалю)

Некрос

• Гость
« Ответ #47 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Я всё еще держусь... хотя и трудно...
Не пью блин...
Занимаюсь спортом и другими приятностями :)
Вот такая вот штука уря.........

Stalker

• Гость
« Ответ #48 : 21/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Хельга, у меня получается глас вопиющего в пустыне  :( Никто не спорит, что если из русской кухни убрать мясо, то оставшееся не годится на здоровую пищу. НО!!! Есть примеры невообразимо огромного числа людей, которые обходятся без мяса на протяжении всей жизни, и это не сказывается на их здоровье. Так что - если факты противоречат теории, тем хуже для фактов? Или обзовем Индию страной больных людей?!  >:( Странная у вас медицина, блин...

Давайте посмотрим на проблему немного с другой стороны, В той же Индии, Китае и других странах, где вегетарианство широко распространено климат довольно теплый отсюда 2 следствия:
1)мясные продукты довольно быстро портятся (кстати отсюда же и корни запрета на свинину у мусульман и иудеев)
2)пища требуется легкоперевариваемая и не обязательно калорийная...
В России же и европейских странах без высококалорийной (мясной, жирной) пищи зимой очень быстро кони двинешь ;)
Так что "что русскому польза, немцу (индусу) смерть" ;) ;)

Brok

• Гость
« Ответ #49 : 28/10/2002, 00:00:00 »
Ну что ж я тоже бросил...
Пил по чёрному...Вплоть до апреля этого месяца...
Потом посморел на сидящего рядом человека...
и... подумал:"Что ж я - сволочь делаю-то?.."
Обнял её,любимую...

Теперь не пью!!!

Гала

• Гость
Re:Оооооо как!!!!!!!!!!!
« Ответ #50 : 29/10/2002, 14:21:19 »
(с удовольствием жмет руку Brok'у)

Tan

• Гость
« Ответ #51 : 29/10/2002, 18:58:19 »
 Хм... по материалам  ваших споров уже давно можно писать научный трактат! Кстати,  я - против как вегетарианства, так и алкоголя с курения! вот так
(сам я ничего этого не делаю)

Гала

• Гость
« Ответ #52 : 29/10/2002, 19:15:31 »
Тан, ну и правильно...

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #53 : 28/11/2002, 07:09:15 »
 8)А я вот 11 лет курила и год назад бросила( ;Dтеперь только втихаря и только по большой радости)

Солнцедева

• Гость
« Ответ #54 : 29/11/2002, 01:10:42 »
Не, не курю, денег еще стока тратить на это.....ну это в пень.....итак, пассивная курильщица ;D.

Но вот пью! Ибо нравится! По хорошим поводам! ;D

AL-SEDEX

• Гость
« Ответ #55 : 29/11/2002, 08:59:07 »
Сразу видно наш человек ;D ;D

Солнцедева

• Гость
« Ответ #56 : 29/11/2002, 13:26:38 »
Да, это я ваш странный микс из неизвестно чего! ;D