Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Оооооо как!!!!!!!!!!!  (Прочитано 7528 раз)

Эльфхельм

• Гость
Re: Оооооо как!!!!!!!!!!!
« Ответ #20 : 05/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Есть трупы метрвых животных, на мой взгляд, отвратительно.  

Верно...Добычу надо поедать живой...

Eloena

• Гость
« Ответ #21 : 05/09/2002, 00:00:00 »
2 Таинственная странница: вы не правы. Соя не может обеспечить эти 26 незаменимых аминокислот для человеческого организма. Вегетарианцы- это больные люди, как говорил мой преподаватель по биологии. Для того, чтобы не есть трупы животных, необходимо есть много чего другого. Корень мандрагоры, например. В нем содержится прилично этих незаменимых аминокислот. Вы его достать где-то сможете? а при такой диете он вам понадибится приблизительно 1 раз в день.
2 Эльфхельм: живой... это как? вместе со шкурой, когтями и копытами? ;)

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #22 : 05/09/2002, 00:00:00 »

Цитата:
2 Эльфхельм: живой... это как? вместе со шкурой, когтями и копытами? ;)

Эх...Неохота описывать...В общем, можно , мне кажется, кое-что съесть. пока добыча еще не сдохнет окончательно.

Stalker

• Гость
« Ответ #23 : 06/09/2002, 00:00:00 »
2 Таинственная странница. Извините, я повторюсь, 1,5 года я был самым натуральным вегетарианцем, ел то самое соевое мясо, на вкус оно действительно...гм..
НО, повторяю, как подтверждает и Элоэна, эти аминокислоты незаменимы растительным белком, а если еще вдобавок, как у половины взрослых организм не переваривает лактозу, то есть молочные продукты исключены, то вообще труба....
За эти полтора года, (если я ранее выразился неясно, то теперь говорю прямо) моя половая потенция упала раза в три, как минимум. Через месяц после начала употребления в пищу мяса, все восстановилось на прежнем уровне. Так что задумайтесь вегетарианцы, а стоит оно того?

Некрос

• Гость
« Ответ #24 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Всё, нажрусь мяса и трах....тся...
Уря!
Потенция блин, людям жрать нечего а он про потенцию...

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда...
2 Эльфхельм...

Пробовал я как то питатся живыми сущ-вами...
Было это на курсе выживания...
(Личинки знаешь ли по вкусу на курицу похожи...)

admin

• Гость
« Ответ #25 : 07/09/2002, 00:00:00 »
Хотел бы я не пить.
Это было бы здорово.

Мелоди

• Гость
« Ответ #26 : 07/09/2002, 00:00:00 »
2 Askar: а ты попробуй не пить. В этом есть плюсы.  :D

Демиург

• Гость
« Ответ #27 : 08/09/2002, 00:00:00 »
Таинственная Странница,у меня дома живет кролик.Я не представляю его чьей-либо пищей.Не говоря уже о моем крысе.Но сама мясо ем.Я что-же больное чудовище?=)) Имхо,таэквондо,плавание неплохо.Покамест не умерла.
Кстати,не курю.Но пью поманеньку.Тоже жива и здорова.

единорог

• Гость
« Ответ #28 : 13/10/2002, 00:00:00 »
edf;уважаемые,да с питием у нас вообще проблеммы большие!Вы посмотрите на молодежь,она же уже между уроками на каждой перемене выпивает!Какое же у них будущее,а у нас?Ведб ежеди каждый толкиенист(прости меня Эру за это слово) пить будет,точнее не пить,а напиваться,кто ж Родину то защитит?Гендальф?Так старик на пенсии,на него не надейтесь!А культура пития должна быть!
Слава Валарам,хоть бутылки не бьем! >:(

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #29 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Мда... если честно: я из ВУЗа (Политех ака СПбГТУ) возвращаюсь хуже чем с выходной попойки... Никуда от этого не уйдёшь..

Thunder

• Гость
« Ответ #30 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Хиус, не со всеми так, мне вот вполне нормально без выпивки и курева.

Да, я ем мясо, но не так часто и им не увлекаюсь. Кстати, люблю сою и вообще растительную пищу. Если сказать честно, то за потенцию мне волноваться не приходится.

Поэтому, господа, не надо бухать и смолить - все это дерьмо не стоит быть потребленным. Поэтому бросайте эту гадость!

единорог

• Гость
« Ответ #31 : 14/10/2002, 00:00:00 »
И вообще,давайте Духом Святым питаться! ;D

Арвинд

• Гость
« Ответ #32 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Я тут мимо проходил... и решил влезть ... Насчет "незаменимости" мяса: в Индии спокон веку большинство населения ни разу в жизни не пробовали ни мяса, ни птицы, ни рыбы, ни яиц. Нормальная, здоровая нация. Плодовитая  ;D
Так что если кому хочется - пожалуйста. Только уметь надо. А неумеючи можно и не так нарваться...

Мелоди

• Гость
« Ответ #33 : 15/10/2002, 00:00:00 »
А китайцы? Много мяса они едят? Несмотря на это Китай лидирует по количеству населения на земном шаре.

Но все таки мясо не приносит такого вреда, как алкоголь, сигареты и наркотики. Поэтому, давайте в первую очередь откажемся от них.

Более того употребление вышеперечисленного рано или поздно скажеться на потомстве. И тут уже впору говорить о рождаемости и пресловутой потенции. Кстати, слово курильщикам: курение значительно снижает потенцию...

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #34 : 15/10/2002, 00:00:00 »
"Пей пиво!  ешь мясо!.." (с)

Stalker

• Гость
« Ответ #35 : 16/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Я тут мимо проходил... и решил влезть ... Насчет "незаменимости" мяса: в Индии спокон веку большинство населения ни разу в жизни не пробовали ни мяса, ни птицы, ни рыбы, ни яиц. Нормальная, здоровая нация. Плодовитая  ;D
...

??? ??? ??? ??? ЧЕЕЕГОО??? это в Индии мясо не едят??? Там не едят говядины, это да, а вот насчет всего остального ты крепко ошибаешься...

Арвинд

• Гость
« Ответ #36 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Stalker, я был в Индии не менее 9 раз, как правило, проводя там не менее 2-х месяцев. Можешь сам посчитать, сколько я там прожил.
У меня там туча родственников - когда этой зимой собрались "самые близкие", набралось где-то 120 человек.
Будем дальше меряться имхами или ты мне таки поверишь?
;D

aellin

• Гость
« Ответ #37 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Я не пью. И не курю. М самое обидное - мне даже не хочется! :-[ Я, наверно, не совсем нормальная... :-X

Stalker

• Гость
« Ответ #38 : 16/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Stalker, я был в Индии не менее 9 раз, как правило, проводя там не менее 2-х месяцев. Можешь сам посчитать, сколько я там прожил.
У меня там туча родственников - когда этой зимой собрались "самые близкие", набралось где-то 120 человек.
Будем дальше меряться имхами или ты мне таки поверишь?
;D

Я ничем ни с кем не меряюсь, просто насколько я помню, население Индии несколько больше чем 2-3 сотни человек ;), соответственно твоя большая семья не является показателем, я в Индии честно говоря не был...
Расскажи а что же они едят то?

Thunder

• Гость
« Ответ #39 : 16/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
А китайцы? Много мяса они едят? Несмотря на это Китай лидирует по количеству населения на земном шаре.

А ты в курсе, какое у китайцев почти самое известное национальное блюдо? "Утка по-пекински"! Плюс жареные пельмени, куча блюд из креветок, осьминогов и прочей морской живности... Так что не будем об отсутствии мяса в Китае - его там до фига!