Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Набьем лицо Аскару? А?  (Прочитано 7671 раз)

KATEHOK

• Гость
Re: Набьем лицо Аскару? А?
« Ответ #40 : 18/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
катенка - пизда неумная...

Ты, хуй чешуйчатый  ;D матери меня как хочешь, но мой ник пишется с большой буквы

Blacky

• Гость
« Ответ #41 : 18/10/2002, 00:00:00 »
2Ортхэннер
Цитата: ...А не сильно ли крутым себя Аскар чувствует, может пора с него спесь согнать...  Я не хочу, чтобы такие возвращались в Россию, пока я из России не уеду...года через 3-3,5 я отсюда слиняю и пусть возвращается...на здоровье...

Ты пойми вот что, он хозяин, и может это сделать, те, кому не нравится, могут просто не приходить в гости. К тому же, Аскар, насколько мне известно, тут живёт, а потому, врядли может куда вернуться.

2Рэйка
Цитата: Э... не поняла... Блэки, ты что меня не узнал?!.. что значит "пообщался бы"?  Я зашла под чуток измененным ником, потому что мне лень искать пароль, а пишу я с работы.  
Это я  Всего лишь снова я  Интересно, меня хоть кто-то узнал?  

Ээээээ, у меня мозговая кома, я не понимаю, кто же ты есть. Напиши на мыло, чтоли.

2катёнок
Как всегда умна, и лишний раз подтверждает правильность сказанных мною и Рэйкой слов. Спасибо тебе, солнце ты наше симитское:-)
Удачи. Андрей

Нолеквен

• Гость
« Ответ #42 : 18/10/2002, 00:00:00 »
Все собираемся Аскара бить?! Ну-ну...

GtG

• Гость
« Ответ #43 : 18/10/2002, 00:00:00 »
...Ну....
Я то думал тут в команды записываются, Белый бьют чёрные обороняются. Билеты продают. Попкорн....
А тут разговор  как в баре ''Огни Москвы''.
Да ещё опять инородцы судьбы родины обсуждают. Кто дальше и быстрее уедет.
Ну вас всех. На прогулку в сад. С вами не весело.

Хифион

• Гость
« Ответ #44 : 18/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Да ещё опять инородцы судьбы родины обсуждают.

LoL.

"...Наших глаз сверкают точки,
Мы слабы поодиночке,
Но, собравшись вместе ночью,
Не боимся никого.
Нету сил у инородца
Против нашего народца.
Грудью, ежели придется,
Встанем все на одного...

...Мы борцы-энтузиасты,
Человек наш враг, и баста!
Словно волки мы зубасты,
Ядовиты, как оса.
За отечество радея,
Изведем его, злодея,
Наша главная идея:
Бей людей, - спасай леса!.."

Гала

• Гость
« Ответ #45 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Нолеквен, похоже, мнения разделились.

Нолеквен

• Гость
« Ответ #46 : 19/10/2002, 00:00:00 »
Нолеквен приходит сюда только, чтобы посмеяться над планами нерадивых боевиков ;D

Гала

• Гость
« Ответ #47 : 20/10/2002, 00:00:00 »
Нолеквен, не нравится мне в тебе эта черта - пальцегнутие...  :P

Нолеквен

• Гость
« Ответ #48 : 20/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Так вот. Вижу, что человек ты умный (хоть и не прав)... но спор продолжать не хочу и не буду. Т.к. он ни к чему не приведет. По-этому я не напишу здесь больше ни одного сообщения. :)
И вобще, я против идеи "Острова свободы"! >:(
Дай "человеку" палец, он и руку откусит! :(

!Все!

Рэйка

• Гость
« Ответ #49 : 20/10/2002, 00:00:00 »
2Блэки: спроси у Мэйхура, кто может ходить в этот форум с работы под ником "Рэйка"  :D Я думаю, он догадается :). А мыл реальный я тебе в реале как-нибудь дам... извини за повторение. И опять же - можешь у Мэйхура спросить, он знает :)

2 катенка: Большую букву ещё заслужить надо! :) Ну это фигня конечно, шутка, но тем не менее. Я вообще не вижу того, что ты можешь заслужить... ну кроме поношейний, конечно, которые ты и так, к слову сказать, получаешь в избытке :)

и опять 2Блэки Спасибо тебе, солнце ты наше симитское  Это ты кому?.. :) Надеюсь, что мне и без иронии. :)

Хочу активно согласиться со словами о инородцах. Если высказать моё мнение короче: не знаешь - не суйся!

Что же касается Аскара - то, действительно, он хозяин, это его вотчина. Имеет права. Он между прочим этот сайт для вас (нас) дормоедов сделал. Это ЕГО деньги, ЕГО силы (и даже если не его лично, так его сотрудников, которым он деньги платит). Тут он имеет полное право разносить всяких дур в пух и прах, помещать на первой странице рекламные баннеры и делать на этом сайте деньги. Столько, сколько может. Потому что он эти деньги УЖЕ потратил и теперь имеет право их вернуть. Аскар предприниматель, и при том, очень неплохой предприниматель, если у него получается делать деньги на толпе разношерстного сброда! Ему есть чем гордиться, а нам есть чему у него поучиться. Вот, собсно, и все. Меня удивляет неблагодарность. ДА ЕСЛИ Б НЕ ОН, ВАС БЫ ТУТ  ВООБЩЕ НЕ БЫЛО :) А не нравится - валите отсюда, никто ж не держит!
А я лично благодарна Аскару за этот форум - хоть есть где потрепаться не думая о том, что сильно умные... модераторы, в лице хотябы все той же присловутой катенки, будут тереть твои сообщения. Я тут отрываюсь... от работы:) До встречи, господа спорщики. Хотя тема теряет свою актуальность, помоему...

admin

• Гость
« Ответ #50 : 21/10/2002, 00:00:00 »
Спасибо...
Только, пожалуйста... В ДРУГОЙ ТЕМЕ, давайте, а?

Blacky

• Гость
« Ответ #51 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Рэйка
Нет, увы, про симитское солнце, не тебе, а катёнку с иронией. Она так нам помогла, всё что мы писали - взяла и одной фразой подтвердила. Ну не молодец ли??
З.Ы. Про тебя, кажется, догадался:-) Ну и тебя могу Солнцем симитским назвать, но уже без иронии.
Удачи. Андрей

Рэйка

• Гость
« Ответ #52 : 21/10/2002, 00:00:00 »
2Блэки. Ну наконец-то! :) Ладно, пора, правда, кончать трепаться на эту тему. Всё важное-нужное сказано, так что...

2Аскар Извини, не хотела тебя нервировать. Больше сюда писать не буду :) Ты трепетно относишься к своем лицу :)

Гала

• Гость
« Ответ #53 : 26/10/2002, 00:00:00 »
Блэки, "семитское", а не "симитское".