Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Первый межфорумный журнал о Толкиене.  (Прочитано 26520 раз)

Оффлайн Erien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане!  Smiley Хочу вас пригласить принять участие в выпуске первого межфорумного журнала о Толкиене его мире и всё что с этим связано.
Цель журнала: наладить дружеские отношение между разными форумами и конечно продолжать обсуждать мир Арды.
Но нам нужна команда (редакция журнала), которая будет сформирована из людей с различных форумов, ролевых и сайтов по Толкиену и о Толкиене.

Пишите ваши вопросы и заявки в этой теме.
Заявка:
1. Ваш ник.
2. Чем бы вы хотели заниматься.
3. Есть ли опыт.

Нам требуются:

1. Редакторы в разделы журнала. Разделы будут уточняться.

2. Ведущие рубрик.

3. Переводчики. Не так много, но нужны.

4. Верстальщики. нужен, хотя бы один!

5. Художники, дизайнеры, оформители. В великом множестве.

6. Люди в отдел рекламы. реклама очень важна!

7. И конечно многоуважаемые авторы. Я увидел.. очень многие на форуме сочиняют стихи. Приглашаем к сотрудничеству. Если захотите ваши стихи будут опубликованы в журнале.

Немного о журнале.

Журнал будет выпускаться силами форумчан с разных сайтов и форумов объединённых тематикой Толкиена. Журнал будет некоммерческий и выпускаться будет в формате PDF.

Все заявки будут рассмотрены, на все вопросы отвечу.

http://forum.lotrtop.ru/

Мы вас ждём!! Откликнетесь, пожалуйста!! :)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Иначе говоря: «Давайте мы украдём у вас ваших корифейников, а вы нас за это ещё и похвалите». А? :)
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн Erien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Почему сразу украдём? О_о  Создаётся такое ощущение что мы сидим по две стороны каменной стены. :) Вроде все любим творчество профессора. И ведь журнал будет для всех форумов. :)
У нас уже участвуют люди со многих других форумов.

Ив конце концов, чем плохо, если кто-то прочитав вашу статью узнает что-то новое и полезное для себя? :)

Оффлайн Хифион

• Genius Loci
  • Администратор
  • Памятники падают молча
    • Просмотр профиля
Да, я  охотно верю, что все двадцать пять ваших участников - люди с "многих других форумов", завлечёные подобным же спамом.
Читать статьи люди прекрасно могут и на нашем сайте. Он, понимаете ли, тоже "для всех форумов".
Хифион aka Toomany / …Я просто знаю — солнце горит во мне…

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
  • Розенбом гловнее Розенталя.
    • Просмотр профиля
Хифион бдит! :) А по делу все так вы создавайте свой журнал на базе уже существующего форума зачем создавать для этого новый? :)
Два холивора и диетический баттхерт пожалуйста

Оффлайн Balin

• Глобальный модератор
  • ...иду торжественно и прямо...
    • Просмотр профиля
Читать статьи люди прекрасно могут и на нашем сайте. Он, понимаете ли, тоже "для всех форумов".

Поразительно, но даже использование многих материалов и данных, находящихся на данном ресурсе, не возбраняется. При соблюдении, положим, минимальных приличий вроде обозначения копирайта. =)

Апдэйт: симптоматично, кстати. =)
« Последнее редактирование: 09/03/2009, 23:53:13 от Balin »
Как в этом мире дышится легко...

Оффлайн Erien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хифион
Да, я  охотно верю, что все двадцать пять ваших участников - люди с "многих других форумов", завлечёные подобным же спамом.
может и не 25, но с нескольких форумов это точно. :) 

по делу все так вы создавайте свой журнал на базе уже существующего форума зачем создавать для этого новый?
Если бы это было возможно, мы бы так и сделали, но тогда бы никто с других форумов не пришёл, сказав: А мы не пойдём к вам, хотите пропиарить этот форум,чем наш хуже?
Вот и пришлось создать отдельный форум.

Поразительно, но даже использование многих материалов и данных, находящихся на данном ресурсе, не возбраняется. При соблюдении, положим, минимальных приличий вроде обозначения копирайта. =)
Я был в этом не уверен, ведь может кто-нибудь из авторов не захочет чтобы его статья была в журнале.
Апдэйт: симптоматично, кстати. =)
Цитата: Erien от Вчера в 21:09:57
Что поделаешь.. без рекламы никуда... к сожалению.. ((

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну и конечно самый главный вопрос :) Где деньги Зин? Где этот PROFIT тому кто подпишется на это все?  :)

Забыл Паролев

• Гость
по делу все так вы создавайте свой журнал на базе уже существующего форума зачем создавать для этого новый?
Если бы это было возможно, мы бы так и сделали, но тогда бы никто с других форумов не пришёл, сказав: А мы не пойдём к вам, хотите пропиарить этот форум,чем наш хуже?
Вот и пришлось создать отдельный форум.
Логики не обнаружено.

Оффлайн Sáre

• Родителёнок
  • Ветеран
  • Мы плыли к Итакам. Мы насмерть стояли под Троями.
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Хифион
может и не 25, но с нескольких форумов это точно. :) 
эм, тут разговор был про 25 человек, а не форумов.

Оффлайн Erien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну и конечно самый главный вопрос :) Где деньги Зин? Где этот PROFIT тому кто подпишется на это все? :)

Я вроде в первом посте писал, что проект некоммерческий. И будет выпускаться в формате PDF.
Следовательно и распространятся будет бесплатно. :)
Логики не обнаружено.

А по-моему логика очевидна. На каком форуме мы будем делать это? Логично предположить, что на форуме схожей тематики. Но каждый форум у нас за каменной стеной, никакой админ не хочет чтобы якобы под предлогом журнала пиарился чей-то форум. И тем более этот админ не захочет размещать объявление на своём форуме, получается реклама. Так что куда не плюнь, все за каменной стеной и сотрудничать не хотят. :) Пришлось создавать отдельный форум.
эм, тут разговор был про 25 человек, а не форумов.

Ну я про человек и говорю, заодно и про форумы сказал. извиняюсь, если не правильно выразился. :)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Короче все ясно очередная песочница :)

Оффлайн Erien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Roz'n'Bom возможно,  возможно. :)

И с вашими форумчанами всё понятно. Если я не могу надеяться на прямое сотрудничество, то возможно хотя бы размещать в этой теме информацию о выпусках журнала? :)

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага со мной точно все понятно :)
А именно то что я отвергаю все предложения содержащие в себе призывы к бесплатной работе :) Я считаю что если собрать кучу разных людей даже  готовых работать бесплатно они нифига не будут делать в сроки потому что у них есть куча гораздо более важных дел которые им надо делать сейчас а вся эта сектантская билебирда в любом случае идет на втором плане. А еще со мной все понятно что если у проекта нет лидера и команды устоявшейся готовой тащить на себе 75(минимум) процентов проекта то нифига у них не выйдет. А у вас никого нету :) Вы выступаете с сырой причем жутко баянной идеей и ничерта нового в ее реализации не предлагаете.

У меня кстати до сих пор дома хранится первый выпуск журнала "средиземье" и символизирует

Оффлайн Erien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Roz'n'Bom ваше мнение мне понятно и в принципе оно логично. :)

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Мафия
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Да, журнал "Средиземье" символизирует, ещё как.

Оффлайн Engel

• Блэк
  • Старожил
  • Up to no good
    • Просмотр профиля
У меня кстати до сих пор дома хранится первый выпуск журнала "средиземье" и символизирует

Ха, тоже недавно на него наткнулась при уборке :) Первый и последний, надо отметить.

Автору:

Не вижу смысла делать какую-то меж- или надфорумную структуру хотя бы потому, что люди сами отлично ориентируются в информации и сами выбирают, на каком форуме им сидеть.

Ну и как уже говорилось выше, на голом энтузиазме такие дела не делаются :)
В Больничном крыле собралась половина седьмого курса. Джеймс Поттер сломал руку, открывая бутылку шампанского. ©

Оффлайн Oranje

• Je Maintiendrai
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
Ха, тоже недавно на него наткнулась при уборке :) Первый и последний, надо отметить.
Об том и речь :) Но какая девушка :)

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Мафия
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
Здравствуйте ещё раз, Erien.
Я предлагаю Вам бесплатную помощь в корректировании материалов Вашего сайта.
С Вас - право редактировать записи на форуме, с меня - означенная работа.

Оффлайн Erien

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Т'аэрэ
Я предлагаю Вам бесплатную помощь в корректировании материалов Вашего сайта.
Что сие означает? Хотите быть модератором? Или как? :)