Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 06-12-2002, 18:21:26
Что ж, вложу свой влож... тьфу, вклад в дело доведения темы до 10 страниц.
Господа (особенно Seawolf): мы здесь не занимаемся ни ссорами, ни упреками. Как тема называется?
Задушевные беседы... Вот. А все остальное - для него есть служебка, есть приваты, да и вообще, много чего. Можно по телефону поговорить, можно телеграммами обмениваться, а можно - объявлениями на заборе.
Полностью согласен. Потому то и скажи это тому кто это начал, а не мне.
Я то как-раз и считаю, что задушевные беседы потому и беседы. А здесь был явный флеим, уж извини.
Кстати твой последний ответ в теме " О смерти" - то скорее окрик , чем беседа. Но я же ничего не говорю.
Так что не по адресу, увы.

Кстати, как насчет моего предложения ограничить
количество постингов, за исключением служебных.
Ваши мнения?
Если у тебя есть личная " attitude" то мне приватом.
Все- на приват.
Цитата из: Feanor on 05-12-2002, 06:33:31
Например меня. Твоя кандидатура мне не очень нравится (как пользователю, естественно). По-моему, эмоции при модерировании у тебя играют главную роль. К тому же, ты не очень-то любишь даже выслушивать чужое мнение. Но это по-моему.
Одно дело, если ты хотела создать такой форум и там общаться, а другое дело - модерировать. Ситуация с "обиделась и не читала" меня лично настораживает. То есть как только дали банокик - сразу появился интерес, а раньше не было? Было бы неприятно.
К тому же, стоит сначала ознакомится с идеями форума, прежде чем что-то делать, особенно, если ты его раньше вообще не читала.
А вообще о чем ты говоришь, кузен ?
Если та цитата ( вверху) есть задушевная беседа, то извини.
Значит мой русский еще не такой хороший.
Цитата из: Мунин [Энт Долгодум] on 06-12-2002, 18:16:33
Цитата из: Amigo on 06-12-2002, 15:09:11
Seawolf, Бог - есть энергия. А мы созданы по образу и подобию Божьему, т.е. тоже сгустки энергии. Душа человека бессмертна.
Достали!
Перестаньте мусолить это слово! Перестаньте использовать его для того, для чего оно не предназначено!
А это что- задушевная беседа.

Так что все- в приват.