Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Я просыпаюсь в холодном поту... (с)  (Прочитано 21632 раз)

Оффлайн Miketsukami

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Злостный оффтопик
А, может, наоборот?
Ведь
ученые говорили, что во сне организм готовит нас к стрессовым ситуациям
Мммм? 8)
Британские ученые?
Мне кошмары не снятся.
« Последнее редактирование: 09/11/2009, 21:30:34 от Jarkko »

Оффлайн Ричард Нунан

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Однажды слышала утверждение на полном серьёзе, будто цветные сны во взрослом возрасте снятся исключительно шизофреникам. Поубиевала бы. 
А мне ни разу в жизни не снились черно-белые.
"Our kings are of the Eldar" (J.R.R.Tolkien)

Оффлайн Ada

• Женщина-Кошка
  • Ветеран
  • Кошка королевы Берутиэль
    • Просмотр профиля
Прощай врагов своих... Но имена их на всякий случай запоминай...

Оффлайн Gimli

• Друг эльфов
  • Постоялец
  • Мудрый гном
    • Просмотр профиля
А мне ни разу в жизни не снились черно-белые
Во-во...эт я что?Того?Мде...
Барук хазад!Хазад ай-мену!
Ходы прямые роет нормальный умный гном,а глупые герои всегда идут углом.

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
А мне ни разу в жизни не снились черно-белые.

Мне один раз приснился очень яркий, стильный и страшненький чёрно-белый сон. :)

А сегодня ночью приснилось, будто мы с мужем ходили по какому-то странному магазину, размещённому в многоэтажной развалюхе на пустыре, и закупались к Новому году всякими магическими примочками а-ля Гарри Поттер. Потом я увидела в зеркале, что у меня отросли крашеные волосы, а корни оказались седые. Муж сказал: "Ничего страшного, просто в следующий раз купишь более качественную краску", на что я ответила: "Никогда в жизни больше не буду красить волосы!"

Все мы - плоть от плоти отгоревших звёзд,
Оттого не видеть неба нам нельзя. (с)

Оффлайн Gimli

• Друг эльфов
  • Постоялец
  • Мудрый гном
    • Просмотр профиля
Гилвен,к чему бы это?

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
А понятия не имею  :)

Оффлайн Evil_Grief

• Вредина
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
крос-пост из жж

Снился мне давеча один из многих повторяющихся снов, но по-своему самый-самый. Только в этом сне мне снится по истине бескрайний мир. Мне снится Селигер до того прекрасный и необъятный, что трудно даже найти что-то, возможное оттенить то, что я вижу в нем. Самое близкое, пожалуй, что только можно найти - это Мир Динозавров. Яркие, почти тропические цвета природы, озеро больше самого большого моря, огромные водопады в клубах тумана, каменные утесы, берега с невероятно высокими соснами... Ребята, это нельзя описать. Это мой любимый сон. Какая бы фигня там со мной не творилась - это лучший мой сон. Я тонула в каком-то заболоченном ручье, запутавшись ногами в кувшинках, я разбивалась об огромные камни-пороги, по которым мы сплавлялись с отцом, я падала с обрыва, когда бежала по ржаному полю вслед за белоснежным пароходом. В последний раз меня, кажется, во сне укусила змея. И это едиснтвенный сон, в котором умереть в этом месте для меня не страшно. Я точно знаю, что у мерев в этом сне - я остаюсь там навсегда.
Есть только один Истинный мир,
остальные - лишь Тени.

Оффлайн Gimli

• Друг эльфов
  • Постоялец
  • Мудрый гном
    • Просмотр профиля
Мне сегодня ночью приснился Обама( ???),которого я мягко говоря пинал ругал...
Вот так.
« Последнее редактирование: 23/11/2009, 21:29:35 от Balin »

Оффлайн Гилвен Эгларет

• Eldo Nekus
  • Ветеран
  • Дверь в лето
    • Просмотр профиля
Сегодня приснилась какая-то совершенно потрясающая ролевая игра. Сюжет был прост и незатейлив - два принца и принцесса (я) делят корону безвременно почившего папаши. Вначале всё действие происходило на полигоне где-то в пригороде, но потом, когда одного из претендентов объединёнными усилиями вынесли (по сюжету он ещё и некромантией баловался), игра переместилась на улицы города, который я для себя определила как Питер (наверное, из-за каналов). Помню, как оглядывались мне вслед абсолютно цивильные прохожие, когда я носилась по улицам за "братцем" в фэнтезюйно-ролевом прикиде и со шпагой в руке. Потом у нас был поединок, я выбила у соперника шпагу, но немного не рассчитала, и шпага улетела в канал :). По счастью, там плавала лодка, владелец которой успел поймать "трофей". Возвращая его мне, он поинтересовался: "А что это у вас тут происходит?" - "А это мы играем!" - ответила я и снова помчалась догонять "братца" (в реальности я столько не бегаю :)). Ещё помню, как красиво, что твой каскадёр, отыгрывала смерть своего персонажа (согласно сюжету, принцесса погибает в момент своего окончательного триумфа от дротика, пущенного из окна рукой предателя). Скатившись с обрыва, я услышала шёпот мастера: "Всё замечательно, только дротик забыла".  ;D