крос-пост из жж
Снился мне давеча один из многих повторяющихся снов, но по-своему самый-самый. Только в этом сне мне снится по истине бескрайний мир. Мне снится Селигер до того прекрасный и необъятный, что трудно даже найти что-то, возможное оттенить то, что я вижу в нем. Самое близкое, пожалуй, что только можно найти - это Мир Динозавров. Яркие, почти тропические цвета природы, озеро больше самого большого моря, огромные водопады в клубах тумана, каменные утесы, берега с невероятно высокими соснами... Ребята, это нельзя описать. Это мой любимый сон. Какая бы фигня там со мной не творилась - это лучший мой сон. Я тонула в каком-то заболоченном ручье, запутавшись ногами в кувшинках, я разбивалась об огромные камни-пороги, по которым мы сплавлялись с отцом, я падала с обрыва, когда бежала по ржаному полю вслед за белоснежным пароходом. В последний раз меня, кажется, во сне укусила змея. И это едиснтвенный сон, в котором умереть в этом месте для меня не страшно. Я точно знаю, что у мерев в этом сне - я остаюсь там навсегда.