Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'  (Прочитано 9902 раз)

Мунин

• Гость
Re: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'
« Ответ #40 : 16/08/2002, 00:00:00 »
Наверное, я излишне придираюсь, но хотелось бы уточнить: ты его двинешь ногой без предупреждения, или сначала попытаешься воздейстовать словами?

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #41 : 17/08/2002, 00:00:00 »
2 Мунин - почти наверняка сразу, так  как времени обычно не остается - они просто лезут с  грязными руками и, как обычно, не вовремя... поэтому - пойми меня правильно.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #42 : 26/08/2002, 00:00:00 »
2Блэки
ник , а точнее псевдоним, в том числе литературный - это все "Эрейнион Хэруэр Каранахэрион Нолдорский. Первое и второе имя, третье - скажем так отчество, Нолдорский - это откуда, так сказать..."

Blacky

• Гость
« Ответ #43 : 27/08/2002, 00:00:00 »
2Херуер
А не расскажешь ли ты мне тогда, где это такое место "нолдорье", ну откуда Нолдорский. Не силён я в географии:-)
Удачи. Андрей

Некрос

• Гость
« Ответ #44 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Ну чтож...
2 Блеки
Скажи тебя забавляет неприкращающееся внимание к твоей персоне...Приятно быть персоной стоящей в центре обсуждения...всё равно по какому вопросу.
Толчков избили-Блеки
Гопники наехали-Блеки
Скоро тебя еще в разжигании межнациональное розни обвинят и в геноциде и без того морально униженной народности ака "Толчок"
2 Всем.
Ребята, о чем вы говоритЕ?
Мораль, Блекизм, Прагматизм...
Зачем каждый сам определяет для себя нормы  морали.
И еще раз повторюсь всё кто суждает людей подобных блеки суть есть (не хотелось бы говорить трусы)но...
В нашем мире неизбежно насилие. Признайте же наконец.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #45 : 02/09/2002, 00:00:00 »
2блэки
Это не по месту, а по принадлежности к нации нолдор. Титулы у нас таковы, увы не король, принц, лорд чего, а король, принц, лорд кого.

Blacky

• Гость
« Ответ #46 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2Херуер
Хорошо, хорошо!! А где на планете Земля, проживает такой народ как "нолдоры". И что у них за система титулов, внезапно оказаось, что я и в этнографии слаб:-(
Удачи. Андрей

Eloena

• Гость
« Ответ #47 : 03/09/2002, 00:00:00 »
А вы, Блеки, надо полагать, негр? или как минимум мулат( если исходить из вашего ника).  :D
Не печальтесь- среди негров мало этнографов, так что ваша некомпетентность извинительна.
И если уж последнее дело- цепляться к грамотности, то цепляться к нику- это еще более последнее. То есть самое распоследнее. ;)То есть , Блеки, у вас не просто исчерпались аргументы, но и воображение вместе с фантазией. ;)

Blacky

• Гость
« Ответ #48 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2Элоена
Вы, кажется, просто бредите. Не стоит, наверное, напоминать о том, что влезать в чужой разговор неприлично, ну да ладно:-)

Цитата: А вы, Блеки, надо полагать, негр? или как минимум мулат( если исходить из вашего ника).  
Не печальтесь- среди негров мало этнографов, так что ваша некомпетентность извинительна.

Потрясающая логика. Блэки - негр:-) Хотя ладно. Женщинам это простительно.

Цитата: То есть , Блеки, у вас не просто исчерпались аргументы, но и воображение вместе с фантазией.  

Как Вы невнимательны. У Вас как-то всё повёрнуто с ног на голову. Задаю вопрос - придираюсь, пытаюсь что-то узнать - занимаюсь "распоследним делом", говорю правду - хамлю.
Удачи. Андрей

Eloena

• Гость
« Ответ #49 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2 Блеки: Интересно , каким расследованием именно вы занимаетесь? Исследуете происхождение ника Херуера? а у Майры почему не поинтересовались, что значит нэа Соэллу? :D А у Руматы Эсторского тоже спросили бы- Эстор(ия) - это где?:) Вы же первый применили женскую логику и то самое абстрактное мышление, о котором Гегель писал( читали, надеюсь? ;) ), т.е. перешли на личности и спросили  "А ты кто такой??" . Вполне логично, что и вам отвечают в том же духе. ;) Только в отличие от вас я действительно женщина, и мне это более простительно, чем вам.

Blacky

• Гость
« Ответ #50 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2Элоена
Продолжаешь бредить:-) Понесло...это славно:-)
Цитата:  Исследуете происхождение ника Херуера?

Как вы досадно невнимательны:-( Я интересовался происхождением слова "нолдорский" а также к какой местности принадлежит народность в пресловутом нолдорье проживающая. Мне гопнику и фашисту можно не знать таких вещей:-)

Цитата: т.е. перешли на личности и спросили  "А ты кто такой??" .

Это не переход на личности. Вы невнимательно читали: мои вопросы имеют своеё целью выяснение больших подробностей об оппоненте, а то он мой портрет составляет, балуясь воинственным дилетантизмом, подражая Вам... Вот и мне захотелось:-)
Удачи. Андрей

Eloena

• Гость
« Ответ #51 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Аааа, Блеки, я наконец поняла. :D Вы не гопник, вы скрытый интеллектуал и мирогляд! Поскольку теперь совершенно очевидно, что вы читали "Трудно быть Богом"( раз Эстор(ия) у вас не вызывает вопросов), а также знаете, что значит слово "Соэллу" в имени Майры. Так ну что же вы скромно так, в углу форума, можно сказать, стоите! Не стесняйтесь, явите свои знания убогим, так сказать, голимцам! ;) ЭТО, я вас уверяю, произведет НАМНОГО большее впечатление( и точки зрения педагогики тоже), чем ваши без ценные( абсолютно и полностью) шедевры, котрые мы уже видели.

Blacky

• Гость
« Ответ #52 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2Элоена
Вы знаете, Вы начинаете писать какие-то совершенно бессодержательные тексты. Что же это?? Признак самолюбования или ещё что-то похуже??
Что же касается знаний, то тут, увы, мне поразить вас нечем. Ну не интересует меня проблема воздействия колец всевластия на Фродо или Горлум, как символ еврейского народа, начала ХХвека. Увы и ах. Так что, призываю Вас, прекратить бессмысленный флуд, не относящийся к теме операции "Вихрь Антимутант". Ограничивающийся фразами типа "Сам дурак". Такое мнение, ввиду его ограниченности и неаргументированности мало кого сможет заинтересовать, даже на этом сайте.
Удачи. Андрей

Cathleen

• Гость
« Ответ #53 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Блэки, а может ты хоть здесь мне ответишь ЧТО ты делаешь на этом сайте, если относящиеся к Толкину темы тебя не интересуют? Только не надо кидать свою обычную отмазку про детский сад и воспитателя - если воспитатель считает, что 90% его воспитанников - уроды и дебилы, но продолжает работать в этом садике (причем задаром), то это уже патология.

Blacky

• Гость
« Ответ #54 : 04/09/2002, 00:00:00 »
2Нариель
Несколько раз говорил. Этот раз - будет последним. Так вот, тут я занимаюсь, в сущности и тем, чем на Поганище, выискиваю среди толчков здравомыслящую, не заглюченную глупостями и прочей фигнёй. Такие встречаютс, их мало, но они есть:-) А также, конечно, изучаю, тут такой богатый материал:-)
Удачи. Андрей

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #55 : 04/09/2002, 00:00:00 »
2 блэки
Экий вы непоследовательный. вначале во вполне публичном топике заводите оффтопик, когда к беседе подключаются говорите, что встревать нехорошо, а потом начинаете кричать, что флуд разводят к антимутанту отношения не имеющий :)
Ладно, по сути вопроса.
Да какая вам разница, собственно, мил-человек? Вы мало похожи на того, кому что-то это скажет. Все равно никогда вы мне не докажите, что ник Эрейнион Хэруэр Каранахэрион Нолдорский или Ирландский Сеттер чем-то хуже чем блэки, СанСаныч, некро-член или Диньдон(все ники - реальные).
И какие разница, где живут нолдор - в Новой Зеландии, на Марсе, в Средиземьи или в Полых Холмах. Я полагаю вы не отказывает в праве каждому именовать себя тем ником/псевдонимом, который ему нравится.
Вот Мэрлин Мэнсон именовал себя некоторое время Знак Меркурия, а в истории русского рока была группа Ыыыыыыыых. Ну и что?

Blacky

• Гость
« Ответ #56 : 04/09/2002, 00:00:00 »
2Херуер
Ну вот и ты заразился опасной болезнью, когда оппоненту отвечаю на что угодно кроме как на заданный вопрос. Я не понимаю, это что: оргазм от лицезрения собственных фраз, появляющихся на мониторе?? Или просто неумение вчитаться в вопрос??
Удачи. Андрей

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #57 : 12/09/2002, 00:00:00 »
Блэки, БРАВО!!!  ;D Я насчет последнего сообщения  ;D
А по теме-то?
Что происходило на Эгладе последние пару недель? Эксцессы были?
И вообще, что там с операцией? Она до сих пор свернута, или идут разговоры о ее возобновлении?
Я просто выпал из контекста, ездил в тайгу. Кстати, в Сибири "толчковская" проблема даже не ставится, там совершенно иные ролевики (по БОЛЬШЕЙ части). Народ здоровее как-то. Морально здоровее. Да и физически  :D

Laska

• Гость
« Ответ #58 : 12/09/2002, 00:00:00 »
без комментариев  :-/

Blacky

• Гость
« Ответ #59 : 13/09/2002, 00:00:00 »
2Снорк
Цитата:  Эксцессы были?
И вообще, что там с операцией? Она до сих пор свернута, или идут разговоры о ее возобновлении?

Разговоры-то идут, но пока, далее разговоров дело, увы, не заходит. А так 3 четверга назад выгнали группу неадекватной молодёжи, гадящих пряо в фонтан(!!), в прошлый, пяток пьяных поганцев посмели попробовать пристать к Алине. всё произошло мегаоперативно и пока я пробежал 200метров, всё уже было законченно:-( А так, всё как всегда: мутанты срут и гадят, бьют бутылки, мы кривимся, но терпим. Пока всё нормуль:-)

Цитата:Кстати, в Сибири "толчковская" проблема даже не ставится, там совершенно иные ролевики (по БОЛЬШЕЙ части). Народ здоровее как-то. Морально здоровее. Да и физически  

Я в курсе. Сибиряки...они такие. С кем на играх сталкивался, вроде и толчок, но другой, модернизированный какой-то. Побольше бы таких...
Удачи. Андрей