Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'  (Прочитано 9965 раз)

Бегемот_47ой

• Гость
Вчера три основных действующих лица группы, занимающейся операцией "Вихрь-АнтиМутант" : Мэйхур(icq:163326963), Бьорнинг и Никита заявили о завершении своей деятельности.
-Дан стал Мессией, закрепившим право толчков сс%ть на Детскую Республиканскую Библиотеку - заявил один из них.
Причиной, побудившей эту группу занять такую позицию явился массовый арест, произошедший вчера. Мотивация ареста - организация убийства. Арест был проведен при участии Тетушки Бильбо (lin@rinet.ru]Лина[/email] и http://www.webforum.ru/wbf.php?board=8571&arhv=[/url]).
Более подробная информация будет доступна позже, когда вся ситуация хоть немного устаканится.

Напоследок, хочу сказать, что я (Б_47, icq:93361020 ([url]http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=93361020[/url])) еще в прошлый четверг заявил о своем непринятии этой (не буду уточнять какой) тусовки. Сейчас я полностью поддерживаю позицию Мэйхура и прошу всех _адекватных_ людей присоединиться ко мне в обсуждении этого события на форуме(московском).

Шана

• Гость
Re: Операция "Вихрь-Антимутант"
« Ответ #1 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Жаль, конечно, что под влиянием таких обстоятельств, но то, что наконец-то свернули этот бред - хвала богам. Надеюсь, что никакие дети с повышенным содержанием адреналина в крови не будут прикрываться этим названием в дальнейшем.

Хэа

• Гость
Re: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'
« Ответ #2 : 12/07/2002, 00:00:00 »
мда... уважаемые...  
страшно, что лишь такие поводы заставляют задуматься...
...когда-то Профессор объединил людей, верящих в сказку... а вышло... а вышло - вот...
страшно, господа....

с уважением,

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #3 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Подготовили Анна СЕЛИВАНОВА и Юлия ШАЛИМОВА СТРАШНЫЕ СКАЗКИ. //
Комсомольская правда (Москва).- 06.07.2002.- 119.- C.11

===========
Толкиенист убил человека мечом.

В пятницу утром москвич Дмитрий Ш. гулял со старым приятелем в окрестностях Калужской площади. Молодые люди неспешно прохаживались и пили пиво, пока к ним не подошел довольно нетрезвый парнишка, держащий
в руках самый настоящий меч. Он жадно посмотрел на бутылки приятелей и попросил попить. Те, разумеется, отказали. Тогда юноша размахнулся и ударил товарища Дмитрия рукояткой меча по голове. К счастью, травма
была незначительной: оружие оказалось деревянным, умело выкрашенным под металл. Дима попытался вступиться за друга и отнял меч у нападавшего, но в следующую минуту обидчик вынул перочинный нож и
воткнул его парню в грудь. Затем сбежал. Раненый же скончался до приезда врачей. Найти убийцу по горячим следам не удалось. Но, по одному из предположений, он может входить в группу толкиенистов, также изготавливающих для своих боев макеты старинного оружия.

======================
Оригинал сообщения:
http://www.webforum.ru/wbf.php?board=8571&arhv=

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #4 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Оценочки, оченочки прошу, господа толкиенрушники...
Погано все это...
Да, кстати Блэки ушел из клуба.
А клуб сделал официальное заявление -

Официальное заявление клуба.
Отправитель: Клуб "Баярд" 11-07-2002 00:22
--------------------------------------------------------------
Человек подозреваемый в убийстве к клубу в данный момент отношения не имеет. Все данные о подозреваемом, включая фото переданы в соответствующие органы.
Клуб приносит свои соболезнования семье Дена. Мы тренировались вместе и знали его как хорошего человека. Скорбим вместе с вами.
Клуб "Баярд".
--------------------------------------------------------------

Да, выделял все фразы я. Чтоб без обид.

Ellome

• Гость
« Ответ #5 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

массовый арест, произошедший вчера. Мотивация ареста - организация убийства.

Вот это страшно, господа (если это действительно было так - меня там ни в день убийства, ни вчера не было, поэтому сужу исключительно по материалам из интернета). Убил один человек, а арестовали многих. Притом судя по материалам АнК становится понятно, что никто это убийство специально не огранизовывал - все произошло спонтанно, нечаянно и по пьяни. И вроде даже говорили, что личность убийцы известна. Зачем тогда проводить массовые аресты, вместо того, чтобы арестовать одного вполне определенного человека? Или по-вашему, лучше наказать 10 невиновных, чем упустить одного виновного?

Locust

• Гость
« Ответ #6 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Ну, что сказать!? Мы ВСЕ в большом дерьме, если подобные вещи, вот так запросто, происходят! И ещё неизвестно, как всё это, в дальнейшем, аукнется! Грустно и мерзко на душе!!!

P.S. Хоть я и не знал погибшего лично, мои соболезнования родственникам... да и всем нам  :'(

Gala

• Гость
« Ответ #7 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Протрите глаза, господа!
Это же две холодные войны сразу!
При этом первая - внутри тусовки, а вторая между тусовкой и ПО.

? Вам оно надо ?

Stalker

• Гость
« Ответ #8 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Бегемот!
Ты можешь ответить конкретно, кого арестовали, по какой статье и за что?
Слова "массовый арест" слишком громко звучат, а истеричность госпожи Бильбо мне лично давно известна, да не обидится она на меня за это честное мнение...
от Лина я ждал большей выдержки, но могу понять его состояние...
Давайте будем оставаться спокойными...
и нормально все обсудим...

Blacky

• Гость
« Ответ #9 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Никого не арестовали. Мы были привлечены в качестве свидетелей. Как знавшие и погибшего и убийцу, это я про себя. Мэйхур и Алина за компанию. Так что никто не арестован. Всё Ок. А Вихрь ещё вернётся, очень скоро вернётся, обновлённый, мощный, сильный.
Андрей

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #10 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Бегемот!
Ты можешь ответить конкретно, кого арестовали, по какой статье и за что?
Слова "массовый арест" слишком громко звучат, а истеричность госпожи Бильбо мне лично давно известна, да не обидится она на меня за это честное мнение...
от Лина я ждал большей выдержки, но могу понять его состояние...
Давайте будем оставаться спокойными...
и нормально все обсудим...

(голосом бабушки из русской сказки)
Обсудите, господа, обсудите... без меня. я свою миссию выполнил, впредь буду вылезать по крупным делам - а по мелким - делаю сайтик... вот Назгуль уже залезал, оценил... правда тот ресурс,Дэн, уже не работает - я пароль забыл. Адресок скину попозже... =)
Всем привет, милые моему сердцу толкиенисты. На этой пафосной ноте хочу попрощаться с вами и пожелать впредь самим, культурно удалять с того места, где вы живете различный мусор и отходы производства.
(тон нормальный)
все. я руки умыл.

Stalker

• Гость
« Ответ #11 : 12/07/2002, 00:00:00 »
2 Блеки: Андрей, рад что у тебя все в порядке, как-нибудь встретимся, поговорим...
2 Бегемот: зря ты так, что так сильно тебя обидели? в душу наплевали?
Забей, все фигня, "Аврора" - катер! а солнце гребаный фонарь!

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #12 : 16/07/2002, 00:00:00 »
эхх.... ну не будет мне покоя и ныне и присно и вовеки веков... (с)Не помню... =)

Сегодня(15.07.02) мне в асе сказал Ургат, что(цитирую):
... по некоторой из информаций по делу как соучастники проходят Мейхур и Линн....
а вот есть такая информационная служба....ОБС...у вот так до меня дошли слухи я уже не знаю чему и кому верить...
(конец цитаты)
Я хочу сказать только то, что Мэйхура НЕ БЫЛО В МОСКВЕ.

Да, еще, напоследок... кусок разговора меня с Мэйхуром по аське...(12.07.02):
(я)Да, вот еще - там вопрос - кого арестовали, по какой причине и за что?
(М)арестовали всех . инкриминировалась агрессивная педерастия с летальным исходом жертвы
(М)Привет. Это я на этот раз. До этого это был, не я  а пьяные уроды.
(я) =)
(/12.07.02)

Господа, на этой минорной ноте баяна я хочу ЗАКРЫТЬ этот треп. Дану уже не помочь. Мир его праху. Кроме шуток.
Господа модераторы - прошу - закройте тему.

Точка.

Вирка

• Гость
« Ответ #13 : 16/07/2002, 00:00:00 »
:-[ Господа! Когда прекратится все это? Все очень плачевно. И это не в первый раз,заметьте! Нужно что-то с этим делать! Неужели мы допустим то что наших друзей и знакомых попьяни просто вырезают? До каких пор это будет продолжатся?? Друг режет друга, и т.д. Все это очень скверно господа.

Шана

• Гость
« Ответ #14 : 16/07/2002, 00:00:00 »
Бегемот, рано закрывать. Пока - рано.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #15 : 17/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Подготовили Анна СЕЛИВАНОВА и Юлия ШАЛИМОВА СТРАШНЫЕ СКАЗКИ. //
Комсомольская правда (Москва).- 06.07.2002.- 119.- C.11

===========
Толкиенист убил человека мечом.

В пятницу утром москвич Дмитрий Ш. гулял со старым приятелем в окрестностях Калужской площади. Молодые люди неспешно прохаживались и пили пиво, пока к ним не подошел довольно нетрезвый парнишка, держащий
в руках самый настоящий меч. Он жадно посмотрел на бутылки приятелей и попросил попить. Те, разумеется, отказали. Тогда юноша размахнулся и ударил товарища Дмитрия рукояткой меча по голове. К счастью, травма
была незначительной: оружие оказалось деревянным, умело выкрашенным под металл. Дима попытался вступиться за друга и отнял меч у нападавшего, но в следующую минуту обидчик вынул перочинный нож и
воткнул его парню в грудь. Затем сбежал. Раненый же скончался до приезда врачей. Найти убийцу по горячим следам не удалось. Но, по одному из предположений, он может входить в группу толкиенистов, также изготавливающих для своих боев макеты старинного оружия.

======================
Оригинал сообщения:
http://www.webforum.ru/wbf.php?board=8571&arhv=

Это публикация из печати, верно? Ну чтож, обратите внимания "толкинист убил человека"
"а скажут, скажут, что нас было четверо" (с) Атос.
Так вот, скажут, убил токинист толкиниста. Это уже наличествует в массовом сознании. И пофиг, что убийца был пьяным отморозком(это если верить информации на ДО АнК и А6). И пофиг, что сам он, видимо, не считал себя толкинистом, а за подобный термин как минимум плюнул бы в нашу сторону... Ну-сссс, господа московские толкинисты, как отмываться будем, а? Или о толерантности вспомним??
Слишком уж это распространилось. Если что-то хорошее - это реконструкторы, славные ребята. Если плохое - а это толкинисты. Кое - кто этим пользуется. И ведь недокажешь, что это пьяный козел замахнулся на человеческую жизнь..., а не толкинист убил толкиниста...

Шана

• Гость
« Ответ #16 : 17/07/2002, 00:00:00 »

Прописные истины, Heruer... :(

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #17 : 17/07/2002, 00:00:00 »
Шана, хвати мне и того, что я приписан к числу грязных, немытых алкоголиков. С этим я в меру сил борюсь. Не блэкиными методами. А вот к числу убийц я быть причисленным не хочу.

Шана

• Гость
« Ответ #18 : 17/07/2002, 00:00:00 »
Ты не один, веришь?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #19 : 17/07/2002, 00:00:00 »
ну... ну верю...

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #20 : 18/07/2002, 00:00:00 »
2 Blacky - дай то Бог. В смысле Боги.
2 Stalker - если ты меня знаешь в реале - я готов с тобой поговорить и рассказать почему я решил так сказать и так поступить. Если ты не можешь - sea_jnk@mail.ru , icq:93361020, сайт - www.info.pp.ru/sea-jnk, телефон - 926-4700 (рабочий - спросить Сергея!!!!)
2 Шана -
1. Насчет сворачивания - тебя не было в прошлый четверг... ты этого не видела... =(
2.Начет закрытия темы - зря.
2 Heruer - какими же методами, интересно????

Ellome

• Гость
« Ответ #21 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Почитайте вот это:
http://book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=fashism&i=1027065488

Это о том, кем являются т.н. "мутанты". Они, как показывает практика, вообще подчас к ролевикам и/или толкинистам не имеют ни малейшего отношения. Вчера вот обычного прилегшего поспать бомжа в фонтане искупали. А говорят, что это толкинисты такие. Да этот бомж вообще м.б. таких слов не знает.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #22 : 20/07/2002, 00:00:00 »
а исполнителям это побоку... Блэки этого и сам не отрицает....

Blacky

• Гость
« Ответ #23 : 21/07/2002, 00:00:00 »
2Элломе.
Не имеет, но по таким вот уродам и мутантам судят о всех нас и обо всех собирающихся на Калужской площади. Оттуда в газетах статьи об уродах толкинистах. Тот конкретный экземпляр, видимо, и правда не имел ничего общего с тусовкой, но это скорее исключение. Так что нам есть куда расти и есть с кем бороться и против кого дружить.
2Херуер
Угу, побоку. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.
Андрей

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #24 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2 Блэки: А хрена ли спрашивается было делать вам пиар? Если вам, молодой человек, это до фени... а?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #25 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Сон разума порождает блэкизм

Троцкий

• Гость
« Ответ #26 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Почитал. что здесь пишут прослезился...

Многоуважаемые, по-моему вы уже сами перешли от обсуждения темы вихря к чему-то непонятному...

на днях разговаривал с Мэйхуром (когда была вся эта ситуация меня не было в городе). Вы наверное будете смеяться но я в его позиции вижу очень много правильного, а еще он первый. кто реально решил что-то делать с этой ситуацией. (лично я не хочу быть причислен не только к убийцам, но и к пьяным...).

на самом деле в позиции Мэйхура есть один ОГРОМНЫЙ плюс. он сам не согласен с теми методами, которыми приходиться действовать, только ни он ни я альтернативы не видем, я здесь видел много несогласных с этой позицией, будьте добры предложите альтернативу и она будет с огромнй радостью рассмотрена...

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #27 : 22/07/2002, 00:00:00 »
В свое время я был опечален уходом Батыршина с Эглада: стало ясно, что с того момента сдерживающей силы для того, что Блэки называет "толчкизмом", не остается. Но Батыршин действовал гораздо умнее, чем Мейхур.

А после того, как я полюбовался некоторыми сценами на Москоне, иллюзии относительно команды воплотителей "операции" у меня исчезли.

Я ни в коей мере не причисляю себя к сформировавшейся на этом форуме команде "профессиональных врагов Блэки". Даже наоборот, при всем несогласии с методами. И ни в коей мере не побоялся бы подойти к нему с вопросом, если бы вопрос возник. Это я говорю тем, кто в упоминавшейся выше теме рассуждал о том, гопник он или нет. Я думаю, что нет. Но к Мейхуру я бы не пошел. После Москона.

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #28 : 23/07/2002, 00:00:00 »
Полностью согласен с позицией коллеги Троцкого.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #29 : 24/07/2002, 00:00:00 »
Вот прикол, я, человек, которого никто ни разу в жизни не видел пьяным, предпочту быть причислен к лику алкоголиков, нежели убийц... Парадокс?

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #30 : 29/07/2002, 00:00:00 »
2 Heruer: БЛЭКИЗМ!!!! (это, наверное должно звучать гордо)... =) ;D
Да, и еще - не парадокс, а жизненная позиция.
2 Троцкий и Дэн: да. только все обсуждения ВАМТ уходят от точки конструктивного разговора в сторону трепа за пивом. и это грустно. :(
2 Снорк: Конкретизируй. Очень прошу. Я в Москве и не могу следить за всеми людьми, а очень хочется быть в курсе. :)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #31 : 30/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

2 Heruer: БЛЭКИЗМ!!!! (это, наверное должно звучать гордо)... =) ;D

Ой ли... Не думаю.
Под блэкизмом я понимаю адскую смесь из вульгарного материализма, прагматизма, цинизма, самолюбования, нравственной нищеты, отсутствия внутреннего барьера для примененеия насилия, и много чего еще столь же аппетитного. Все это содержание, а не форма. А форма преподнесения подобной идеологии - хамство. Жаль, воспитывать поздно.
Блэкизм не совсем верный термин, ибо не блэки его основатель. Но он подойдет, так как здесь блэкисты известны именно благодаря г-ну Виленскому. А я в жизни парочку блэкистов знаю, которые и блэки никгода не видели и не слышали, да и к движениям никакого отношения не имеют.

Amigo

• Гость
« Ответ #32 : 30/07/2002, 00:00:00 »
М-дя..... Поганенько как-то на душе после такого вот.....
Не дело это, братья толкинисты, не дело...  :( >:(

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #33 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Цитата:Под блэкизмом я понимаю адскую смесь из вульгарного материализма, прагматизма, цинизма, самолюбования, нравственной нищеты, отсутствия внутреннего барьера для примененеия насилия, и много чего еще столь же аппетитного.
1.материализм - что в нем вульгарного? объясни, пожалуйста, а то я как человек, считающий себя материалистом начинаю потихоньку съезжать к блэкизму...  :)
2.Прагматизм... - покажи мне НЕ пригматиков. Хотя бы одного/одну. Но так, чтобы целиком были.
3.Цинизм. опустим. просто я так и не смог стать циником, хотя ... ладно, опустим.
4.Самолюбование.- Извини, а на кого любоваться? На тебя? Может быть, ты очень красив, но я все - же больше по девушкам..
5.Внутренняя нищета - я не могу писать за Блэки, а он здесь писать не может, так что замнем тему.
6.Самый скользкий вопрос. Например я могу послать его нах и он ничего не будет мне бить. В отличии от толчка, которого он положит на месте мордой в грязь. И я положу, не потому, что нет преград, а потому, что уважаю себя. И не люблю, когда об меня ноги вытирают...
Цитата: Блэкизм не совсем верный термин, ибо не блэки его основатель. Но он подойдет, так как здесь блэкисты известны именно благодаря г-ну Виленскому.
Пожалуйста, молодой человек, покажите мне здесь или на памятнике людей, которые поддерживают Блэки по всем взглядам (кроме ЕГО бойцов).

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #34 : 31/07/2002, 00:00:00 »
2Бегемот
Разница между материализмом и вульгарным материализмом содержится в ВУЗовском учеббнике философии. Это разные понятия.
Прагматики - да, каждый человек в той или иной степени прагматик. Вопрос в том, что в человеке берет верх - романтизм или прагматизм. Некогда в Движении верх брало первое. Теперь второе.Для кого-то это ничего не значит, для кого-то так и надо, для кого-то трагедия. Тем не менее показать вам не-прагматиков в вышеозначенном смысле я могу. Дофига.
Цинизм... ну... ладно... не будем...
Что там еще? Толчка положит в грязь а вас не тронет? Знаете, я вот к каждому человеку отношусь как к человеку. Сначала. А потом, когда он себя раскрывает не как Человек, а как гомосапиенс, я отношусь к нему - как к гомосапиенсу. К господину Виленскому, общающемуся языком автослесаря я по другому относиться не могу.
Гм, наверное, я незаслуженно обидел автослесарей :)

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #35 : 31/07/2002, 00:00:00 »
Я тоже отношусь ко ВСЕМ как к людям, но если ко мне в метро пристает бомж и просит "подать на хлеб", я молча даю ему рубль  и никогда о нем не вспоминаю. Или не даю. В зависимости от настроения. Ты говоришь - проводя аналогию - мне о том, что я должен "возлюбить ближнего своего" - а меня от этого ближнего воротит. В любом смысле этого слова.

Мунин

• Гость
« Ответ #36 : 12/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Я тоже отношусь ко ВСЕМ как к людям, но если ко мне в метро пристает бомж и просит "подать на хлеб", я молча даю ему рубль  и никогда о нем не вспоминаю. Или не даю. В зависимости от настроения. Ты говоришь - проводя аналогию - мне о том, что я должен "возлюбить ближнего своего" - а меня от этого ближнего воротит. В любом смысле этого слова.

Кажется, я уже отвечал. Буду свопминать.

Я к бомжам тоже особенно целоваться не лезу. Не поймут. Но вот человека, который этого бомжа, просто потому, что тот ему не понравился, будет бить сапогом, я воспринимаю гораздо хуже. Уважать его я не смогу, и моментально составлю о нем мнение, как о мерзавце. И от него меня будет воротить намного сильнее, чем от бомжа. Среди бомжей, кстати, есть весьма культурные люди, и хамить они, в общем, не стремятся.

Может, это надоедливо, но мне хотелось бы услышать мнение Бегемота...

Blacky

• Гость
« Ответ #37 : 13/08/2002, 00:00:00 »
2Херуер
Ты лично, за введение термина "Блэкизм" в обиход нации награждаешься кожаным крестом, за хаслуги перед Светлейшим (мной) 2 степени. Так держать, боец!!

Цитата:  Некогда в Движении верх брало первое. Теперь второе.Для кого-то это ничего не значит, для кого-то так и надо, для кого-то трагедия.

Не надо нам романтиков, хватит. Итак весь мир смеётся. Не надо детской наивности, выбивать, с корнем и плотью вырывать такую хрень из головы. Реалистом надо быть в первую очередь, а уж потом забивать голову всякой иной ерундой. Пусть лучше в движении победит прогматизм, реализм и товарно-денежные отношения. А уж я-то постараюсь, сделать всё дл этого, как в рамках операции, так и в рамках других действий.

Цитата: Знаете, я вот к каждому человеку отношусь как к человеку. Сначала. А потом, когда он себя раскрывает не как Человек, а как гомосапиенс, я отношусь к нему - как к гомосапиенсу.

А для меня человек сначала должен показаить то, чо он заслуживает моего уважения. Бить, просто так я его не буду, но и уважать мне его не за что. Я считаю для себя непозволительной роскошью уважать лишь за 2 руки, ноги, голову и человеческий облик. Не заслужили.

Цитата: К господину Виленскому, общающемуся языком автослесаря я по другому относиться не могу.

Видишь, ли, в чём проблема, дорогой г-н Крачковский,  в сети сложилась такая традиция что когда уже не к чему придраться, а на поставленные вопросы оппонента ты ответить не в состоянии, то начинают придираться к языку, выражениям и т.п. Что ж, это достойно и умно. Молодец.

Слушай, а мне вот тоже чуть-чуть придраться захотелось и понять один момент. Вот твоя подпись
Цитата:за сим остаюсь, искренне ваш, Эрейнион Хэруэр Нолдорский.

Вызывает интерес, а что такое "Нолдорский", если Первое это ник, то вот что такое это пресловутое слово мне не понятно. не соблаговолишь ли просветить??

2Мунин
Как обычно являешь собой образец толкиниста. Трусливый, бездеятельный, умница, одним словом.

Цитата: Уважать его я не смогу, и моментально составлю о нем мнение, как о мерзавце. И от него меня будет воротить намного сильнее, чем от бомжа.

Вот это верно, таких как ты трусов полно в метро, на кольцевой особенно, когда лежит такая накипь челоовеческая и воняет на пол вагона. Все смотрят, терпят, принаравливаются, переходят в другой вагон. А я, и любой из нас, таких пинками выкидывает из вагона. Ты пойми, твоя трусость ни к чему не приведёт. Я понимаю, конечно, что не всем дано быть пассионариями, но не стоит впадать и в другую крайность, в воинственное невежество и начинать бояться всех, кто тебе не понятен, меня, например, помнишь наш разговор:-)
Удачи, смелости, здоровья. Андрей

Мунин

• Гость
« Ответ #38 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Господину Виленскому я свою позицию излагал неоднократно, и повторяться мне надоело. То, что он перевирает факты и мои слова, ни на что не влияет.

По-прежнему жду реакции Бегемота.

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #39 : 15/08/2002, 00:00:00 »
2 Блэки - так и в историю войдешь, не особо стараясь...  ;D
2 Мунин - я являю собой образец романтика с кулаками,  8)поэтому если в вагоне будет  лежать бомж, я перейду в другой вагон, а если этот бомж подойдет ко мне и будет просить денег или т.п. - просто двину его ногой. Потому, что юродивые на руси тоже перевелись - остались одни попрошайки. Да, кстати, про Вихрь. www.info.pp.ru/sea-jnk/ep

Мунин

• Гость
« Ответ #40 : 16/08/2002, 00:00:00 »
Наверное, я излишне придираюсь, но хотелось бы уточнить: ты его двинешь ногой без предупреждения, или сначала попытаешься воздейстовать словами?

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #41 : 17/08/2002, 00:00:00 »
2 Мунин - почти наверняка сразу, так  как времени обычно не остается - они просто лезут с  грязными руками и, как обычно, не вовремя... поэтому - пойми меня правильно.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #42 : 26/08/2002, 00:00:00 »
2Блэки
ник , а точнее псевдоним, в том числе литературный - это все "Эрейнион Хэруэр Каранахэрион Нолдорский. Первое и второе имя, третье - скажем так отчество, Нолдорский - это откуда, так сказать..."

Blacky

• Гость
« Ответ #43 : 27/08/2002, 00:00:00 »
2Херуер
А не расскажешь ли ты мне тогда, где это такое место "нолдорье", ну откуда Нолдорский. Не силён я в географии:-)
Удачи. Андрей

Некрос

• Гость
« Ответ #44 : 01/09/2002, 00:00:00 »
Ну чтож...
2 Блеки
Скажи тебя забавляет неприкращающееся внимание к твоей персоне...Приятно быть персоной стоящей в центре обсуждения...всё равно по какому вопросу.
Толчков избили-Блеки
Гопники наехали-Блеки
Скоро тебя еще в разжигании межнациональное розни обвинят и в геноциде и без того морально униженной народности ака "Толчок"
2 Всем.
Ребята, о чем вы говоритЕ?
Мораль, Блекизм, Прагматизм...
Зачем каждый сам определяет для себя нормы  морали.
И еще раз повторюсь всё кто суждает людей подобных блеки суть есть (не хотелось бы говорить трусы)но...
В нашем мире неизбежно насилие. Признайте же наконец.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #45 : 02/09/2002, 00:00:00 »
2блэки
Это не по месту, а по принадлежности к нации нолдор. Титулы у нас таковы, увы не король, принц, лорд чего, а король, принц, лорд кого.

Blacky

• Гость
« Ответ #46 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2Херуер
Хорошо, хорошо!! А где на планете Земля, проживает такой народ как "нолдоры". И что у них за система титулов, внезапно оказаось, что я и в этнографии слаб:-(
Удачи. Андрей

Eloena

• Гость
« Ответ #47 : 03/09/2002, 00:00:00 »
А вы, Блеки, надо полагать, негр? или как минимум мулат( если исходить из вашего ника).  :D
Не печальтесь- среди негров мало этнографов, так что ваша некомпетентность извинительна.
И если уж последнее дело- цепляться к грамотности, то цепляться к нику- это еще более последнее. То есть самое распоследнее. ;)То есть , Блеки, у вас не просто исчерпались аргументы, но и воображение вместе с фантазией. ;)

Blacky

• Гость
« Ответ #48 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2Элоена
Вы, кажется, просто бредите. Не стоит, наверное, напоминать о том, что влезать в чужой разговор неприлично, ну да ладно:-)

Цитата: А вы, Блеки, надо полагать, негр? или как минимум мулат( если исходить из вашего ника).  
Не печальтесь- среди негров мало этнографов, так что ваша некомпетентность извинительна.

Потрясающая логика. Блэки - негр:-) Хотя ладно. Женщинам это простительно.

Цитата: То есть , Блеки, у вас не просто исчерпались аргументы, но и воображение вместе с фантазией.  

Как Вы невнимательны. У Вас как-то всё повёрнуто с ног на голову. Задаю вопрос - придираюсь, пытаюсь что-то узнать - занимаюсь "распоследним делом", говорю правду - хамлю.
Удачи. Андрей

Eloena

• Гость
« Ответ #49 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2 Блеки: Интересно , каким расследованием именно вы занимаетесь? Исследуете происхождение ника Херуера? а у Майры почему не поинтересовались, что значит нэа Соэллу? :D А у Руматы Эсторского тоже спросили бы- Эстор(ия) - это где?:) Вы же первый применили женскую логику и то самое абстрактное мышление, о котором Гегель писал( читали, надеюсь? ;) ), т.е. перешли на личности и спросили  "А ты кто такой??" . Вполне логично, что и вам отвечают в том же духе. ;) Только в отличие от вас я действительно женщина, и мне это более простительно, чем вам.

Blacky

• Гость
« Ответ #50 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2Элоена
Продолжаешь бредить:-) Понесло...это славно:-)
Цитата:  Исследуете происхождение ника Херуера?

Как вы досадно невнимательны:-( Я интересовался происхождением слова "нолдорский" а также к какой местности принадлежит народность в пресловутом нолдорье проживающая. Мне гопнику и фашисту можно не знать таких вещей:-)

Цитата: т.е. перешли на личности и спросили  "А ты кто такой??" .

Это не переход на личности. Вы невнимательно читали: мои вопросы имеют своеё целью выяснение больших подробностей об оппоненте, а то он мой портрет составляет, балуясь воинственным дилетантизмом, подражая Вам... Вот и мне захотелось:-)
Удачи. Андрей

Eloena

• Гость
« Ответ #51 : 03/09/2002, 00:00:00 »
Аааа, Блеки, я наконец поняла. :D Вы не гопник, вы скрытый интеллектуал и мирогляд! Поскольку теперь совершенно очевидно, что вы читали "Трудно быть Богом"( раз Эстор(ия) у вас не вызывает вопросов), а также знаете, что значит слово "Соэллу" в имени Майры. Так ну что же вы скромно так, в углу форума, можно сказать, стоите! Не стесняйтесь, явите свои знания убогим, так сказать, голимцам! ;) ЭТО, я вас уверяю, произведет НАМНОГО большее впечатление( и точки зрения педагогики тоже), чем ваши без ценные( абсолютно и полностью) шедевры, котрые мы уже видели.

Blacky

• Гость
« Ответ #52 : 03/09/2002, 00:00:00 »
2Элоена
Вы знаете, Вы начинаете писать какие-то совершенно бессодержательные тексты. Что же это?? Признак самолюбования или ещё что-то похуже??
Что же касается знаний, то тут, увы, мне поразить вас нечем. Ну не интересует меня проблема воздействия колец всевластия на Фродо или Горлум, как символ еврейского народа, начала ХХвека. Увы и ах. Так что, призываю Вас, прекратить бессмысленный флуд, не относящийся к теме операции "Вихрь Антимутант". Ограничивающийся фразами типа "Сам дурак". Такое мнение, ввиду его ограниченности и неаргументированности мало кого сможет заинтересовать, даже на этом сайте.
Удачи. Андрей

Cathleen

• Гость
« Ответ #53 : 04/09/2002, 00:00:00 »
Блэки, а может ты хоть здесь мне ответишь ЧТО ты делаешь на этом сайте, если относящиеся к Толкину темы тебя не интересуют? Только не надо кидать свою обычную отмазку про детский сад и воспитателя - если воспитатель считает, что 90% его воспитанников - уроды и дебилы, но продолжает работать в этом садике (причем задаром), то это уже патология.

Blacky

• Гость
« Ответ #54 : 04/09/2002, 00:00:00 »
2Нариель
Несколько раз говорил. Этот раз - будет последним. Так вот, тут я занимаюсь, в сущности и тем, чем на Поганище, выискиваю среди толчков здравомыслящую, не заглюченную глупостями и прочей фигнёй. Такие встречаютс, их мало, но они есть:-) А также, конечно, изучаю, тут такой богатый материал:-)
Удачи. Андрей

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #55 : 04/09/2002, 00:00:00 »
2 блэки
Экий вы непоследовательный. вначале во вполне публичном топике заводите оффтопик, когда к беседе подключаются говорите, что встревать нехорошо, а потом начинаете кричать, что флуд разводят к антимутанту отношения не имеющий :)
Ладно, по сути вопроса.
Да какая вам разница, собственно, мил-человек? Вы мало похожи на того, кому что-то это скажет. Все равно никогда вы мне не докажите, что ник Эрейнион Хэруэр Каранахэрион Нолдорский или Ирландский Сеттер чем-то хуже чем блэки, СанСаныч, некро-член или Диньдон(все ники - реальные).
И какие разница, где живут нолдор - в Новой Зеландии, на Марсе, в Средиземьи или в Полых Холмах. Я полагаю вы не отказывает в праве каждому именовать себя тем ником/псевдонимом, который ему нравится.
Вот Мэрлин Мэнсон именовал себя некоторое время Знак Меркурия, а в истории русского рока была группа Ыыыыыыыых. Ну и что?

Blacky

• Гость
« Ответ #56 : 04/09/2002, 00:00:00 »
2Херуер
Ну вот и ты заразился опасной болезнью, когда оппоненту отвечаю на что угодно кроме как на заданный вопрос. Я не понимаю, это что: оргазм от лицезрения собственных фраз, появляющихся на мониторе?? Или просто неумение вчитаться в вопрос??
Удачи. Андрей

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #57 : 12/09/2002, 00:00:00 »
Блэки, БРАВО!!!  ;D Я насчет последнего сообщения  ;D
А по теме-то?
Что происходило на Эгладе последние пару недель? Эксцессы были?
И вообще, что там с операцией? Она до сих пор свернута, или идут разговоры о ее возобновлении?
Я просто выпал из контекста, ездил в тайгу. Кстати, в Сибири "толчковская" проблема даже не ставится, там совершенно иные ролевики (по БОЛЬШЕЙ части). Народ здоровее как-то. Морально здоровее. Да и физически  :D

Laska

• Гость
« Ответ #58 : 12/09/2002, 00:00:00 »
без комментариев  :-/

Blacky

• Гость
« Ответ #59 : 13/09/2002, 00:00:00 »
2Снорк
Цитата:  Эксцессы были?
И вообще, что там с операцией? Она до сих пор свернута, или идут разговоры о ее возобновлении?

Разговоры-то идут, но пока, далее разговоров дело, увы, не заходит. А так 3 четверга назад выгнали группу неадекватной молодёжи, гадящих пряо в фонтан(!!), в прошлый, пяток пьяных поганцев посмели попробовать пристать к Алине. всё произошло мегаоперативно и пока я пробежал 200метров, всё уже было законченно:-( А так, всё как всегда: мутанты срут и гадят, бьют бутылки, мы кривимся, но терпим. Пока всё нормуль:-)

Цитата:Кстати, в Сибири "толчковская" проблема даже не ставится, там совершенно иные ролевики (по БОЛЬШЕЙ части). Народ здоровее как-то. Морально здоровее. Да и физически  

Я в курсе. Сибиряки...они такие. С кем на играх сталкивался, вроде и толчок, но другой, модернизированный какой-то. Побольше бы таких...
Удачи. Андрей

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #60 : 19/09/2002, 00:00:00 »
Народ, приходите в гости...
www.info.pp.ru/sea-jnk/ep
Эгладор-Инфо- ЗДЕСЬ. :)

otter

• Гость
« Ответ #61 : 22/09/2002, 00:00:00 »
О сибирских ролевиках...
На Сильм-экстриме видел, общался, допустим Дориатский Омск, был вполне себе, и по общению и по игре и вообще...
Потум мы с Тиндомэ, поехали в этот самый Омск потусить недели три...
Естественно зашли к ролевикам...
Мда, впечатление...
Нормальные люди есть, но их мало...
Какое-то глобальное помешательство на теме пьянства...
Ой, та игра суксь была... после нее зато так нажрались.....
О-о, хорошая игра, помню после нее напились.....
Все разговоры, когда мы отставали, переключались на пьянки и сейшены...
Я удивился, почему в таком городе, не развито реконструкторское движение... есть один клуб, до него так и не добрались... не то, чтобы к ним относились хорошо ролевики, по крайней мере большинство...
Существует некая форма элиты, в чем ее суть мы так и не поняли, но они все переругались за спинами, а при встрече ласково здороваются...
На мой вопрос, почему не организовать масс игру по Сибири, ведь городов поблизости куча, томск, новосиб, крыск, тюмень и прочие, а не устраивать свои на 30 человек, ответа так же не было...
Поразило конечно же пьянство... точнее постоянные разговоры на эту тему...
а потом говорите мне про элитную интеллегенцию...
А еще, город заражен япономанией, сплошные катаноиды(по качеству как клюшечные в москве, но из тексталя, той же нехеровой длинны и балансом)... Щитов не видел, нормальных клинков так же... вполне вероятно, что я не туда смотрел...

"Я просто выпал из контекста, ездил в тайгу. Кстати, в Сибири "толчковская" проблема даже не ставится, там совершенно иные ролевики (по БОЛЬШЕЙ части). Народ здоровее как-то. Морально здоровее. Да и физически "

Омск это не показал... к сожалению, поверьте, свой родной город я просто так бы опускать не стал... мы как раз и тешелись надеждй, что там не так все за""ано... оказалось - так же... увы...

Блэки, а зачем, чтобы выискивать нормальных людей использовать поганище, да форумы?
Игры, коны, фестивали, имо, продуктивней:))

Всем мутантам, анти-мутантам, сочувствующим и прочим...
посвящается.............
тададам!!!
сайт Клиффа Яблонски!!!!
www.somethingawful.com/cliff/ihateyou
уверен, найдутся люди, жаждущие этот сайт целиком, пишите, он скачен, могу записать:)
Рекомендую потыкать хаотично, для ознакомления, но страницы с 200 там начанается сюжет!!! Так что читайте:)
Сliff Yablonski HATES you!!!

Да и еще..... давно, вроде весной, или летом, кто-то предлагал встретится и обсудить все по жизни, было ли нечто подобное, и ожидается ли есче???

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #62 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Да, в Омске не все в порядке.
Там тусовка делится именно надвое. Крупных игр нет. Это исторически сложилось.

Всесибирские проекты существуют. Причем не один. Съезди на Сибкон. Там познакомишься с Сибирью не по одному Омску. Кстати, главные центры - Томск и Новосиб.

В Москве все значительно БОЛЕЕ гнило. Поэтому и антимутант был бы кстати, главное, чтобы всем было понятно, КТО, ЗА ЧТО и КАК. И все бы знали антимутантов в лицо и по именам. И сайт желательно.

Еще одно: не КРЫСК, а Кырск (Кр/асноя/рск)!

otter

• Гость
« Ответ #63 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Всесибирские проекты существуют. Причем не один. Съезди на Сибкон."""

Хм... я наверное н етак выразился...
они то существуют, но по 10 человек с города...
Или я не прав? Я имел в виду организацию чего-то вроде ХИ по масштабам и кол-ву, то есть, народа в Сибири дофига, ПОЧЕМУ нет?
Я, к сожалению, пробашлял этот, юбилейный, кон, но на 2003 обязательно хочу...
Ага, про новоисб сплошные байки, причем везде и в катере и в омске и в москве:) туда я хочу на что-нибудь если удастся в след году...
В мск, имхо, народу побольше просто:))
На счет крыска или кырска...
Если кого-то обидел, простите, но в бытность общения с красноярскими филиалами Ai.R и R.An.Ma, они свой родной город называли именно крыск:))

Про антимутантов...
ага, при таком подходе и валить, коли что, будут всё на них:)

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #64 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Снорк, стукнись мне в почту.

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #65 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Смотри в привате!