Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'  (Прочитано 9939 раз)

Бегемот_47ой

• Гость
Вчера три основных действующих лица группы, занимающейся операцией "Вихрь-АнтиМутант" : Мэйхур(icq:163326963), Бьорнинг и Никита заявили о завершении своей деятельности.
-Дан стал Мессией, закрепившим право толчков сс%ть на Детскую Республиканскую Библиотеку - заявил один из них.
Причиной, побудившей эту группу занять такую позицию явился массовый арест, произошедший вчера. Мотивация ареста - организация убийства. Арест был проведен при участии Тетушки Бильбо (lin@rinet.ru]Лина[/email] и http://www.webforum.ru/wbf.php?board=8571&arhv=[/url]).
Более подробная информация будет доступна позже, когда вся ситуация хоть немного устаканится.

Напоследок, хочу сказать, что я (Б_47, icq:93361020 ([url]http://wwp.icq.com/scripts/search.dll?to=93361020[/url])) еще в прошлый четверг заявил о своем непринятии этой (не буду уточнять какой) тусовки. Сейчас я полностью поддерживаю позицию Мэйхура и прошу всех _адекватных_ людей присоединиться ко мне в обсуждении этого события на форуме(московском).

Шана

• Гость
Re: Операция "Вихрь-Антимутант"
« Ответ #1 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Жаль, конечно, что под влиянием таких обстоятельств, но то, что наконец-то свернули этот бред - хвала богам. Надеюсь, что никакие дети с повышенным содержанием адреналина в крови не будут прикрываться этим названием в дальнейшем.

Хэа

• Гость
Re: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'
« Ответ #2 : 12/07/2002, 00:00:00 »
мда... уважаемые...  
страшно, что лишь такие поводы заставляют задуматься...
...когда-то Профессор объединил людей, верящих в сказку... а вышло... а вышло - вот...
страшно, господа....

с уважением,

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #3 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Подготовили Анна СЕЛИВАНОВА и Юлия ШАЛИМОВА СТРАШНЫЕ СКАЗКИ. //
Комсомольская правда (Москва).- 06.07.2002.- 119.- C.11

===========
Толкиенист убил человека мечом.

В пятницу утром москвич Дмитрий Ш. гулял со старым приятелем в окрестностях Калужской площади. Молодые люди неспешно прохаживались и пили пиво, пока к ним не подошел довольно нетрезвый парнишка, держащий
в руках самый настоящий меч. Он жадно посмотрел на бутылки приятелей и попросил попить. Те, разумеется, отказали. Тогда юноша размахнулся и ударил товарища Дмитрия рукояткой меча по голове. К счастью, травма
была незначительной: оружие оказалось деревянным, умело выкрашенным под металл. Дима попытался вступиться за друга и отнял меч у нападавшего, но в следующую минуту обидчик вынул перочинный нож и
воткнул его парню в грудь. Затем сбежал. Раненый же скончался до приезда врачей. Найти убийцу по горячим следам не удалось. Но, по одному из предположений, он может входить в группу толкиенистов, также изготавливающих для своих боев макеты старинного оружия.

======================
Оригинал сообщения:
http://www.webforum.ru/wbf.php?board=8571&arhv=

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #4 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Оценочки, оченочки прошу, господа толкиенрушники...
Погано все это...
Да, кстати Блэки ушел из клуба.
А клуб сделал официальное заявление -

Официальное заявление клуба.
Отправитель: Клуб "Баярд" 11-07-2002 00:22
--------------------------------------------------------------
Человек подозреваемый в убийстве к клубу в данный момент отношения не имеет. Все данные о подозреваемом, включая фото переданы в соответствующие органы.
Клуб приносит свои соболезнования семье Дена. Мы тренировались вместе и знали его как хорошего человека. Скорбим вместе с вами.
Клуб "Баярд".
--------------------------------------------------------------

Да, выделял все фразы я. Чтоб без обид.

Ellome

• Гость
« Ответ #5 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

массовый арест, произошедший вчера. Мотивация ареста - организация убийства.

Вот это страшно, господа (если это действительно было так - меня там ни в день убийства, ни вчера не было, поэтому сужу исключительно по материалам из интернета). Убил один человек, а арестовали многих. Притом судя по материалам АнК становится понятно, что никто это убийство специально не огранизовывал - все произошло спонтанно, нечаянно и по пьяни. И вроде даже говорили, что личность убийцы известна. Зачем тогда проводить массовые аресты, вместо того, чтобы арестовать одного вполне определенного человека? Или по-вашему, лучше наказать 10 невиновных, чем упустить одного виновного?

Locust

• Гость
« Ответ #6 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Ну, что сказать!? Мы ВСЕ в большом дерьме, если подобные вещи, вот так запросто, происходят! И ещё неизвестно, как всё это, в дальнейшем, аукнется! Грустно и мерзко на душе!!!

P.S. Хоть я и не знал погибшего лично, мои соболезнования родственникам... да и всем нам  :'(

Gala

• Гость
« Ответ #7 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Протрите глаза, господа!
Это же две холодные войны сразу!
При этом первая - внутри тусовки, а вторая между тусовкой и ПО.

? Вам оно надо ?

Stalker

• Гость
« Ответ #8 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Бегемот!
Ты можешь ответить конкретно, кого арестовали, по какой статье и за что?
Слова "массовый арест" слишком громко звучат, а истеричность госпожи Бильбо мне лично давно известна, да не обидится она на меня за это честное мнение...
от Лина я ждал большей выдержки, но могу понять его состояние...
Давайте будем оставаться спокойными...
и нормально все обсудим...

Blacky

• Гость
« Ответ #9 : 12/07/2002, 00:00:00 »
Никого не арестовали. Мы были привлечены в качестве свидетелей. Как знавшие и погибшего и убийцу, это я про себя. Мэйхур и Алина за компанию. Так что никто не арестован. Всё Ок. А Вихрь ещё вернётся, очень скоро вернётся, обновлённый, мощный, сильный.
Андрей

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #10 : 12/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Бегемот!
Ты можешь ответить конкретно, кого арестовали, по какой статье и за что?
Слова "массовый арест" слишком громко звучат, а истеричность госпожи Бильбо мне лично давно известна, да не обидится она на меня за это честное мнение...
от Лина я ждал большей выдержки, но могу понять его состояние...
Давайте будем оставаться спокойными...
и нормально все обсудим...

(голосом бабушки из русской сказки)
Обсудите, господа, обсудите... без меня. я свою миссию выполнил, впредь буду вылезать по крупным делам - а по мелким - делаю сайтик... вот Назгуль уже залезал, оценил... правда тот ресурс,Дэн, уже не работает - я пароль забыл. Адресок скину попозже... =)
Всем привет, милые моему сердцу толкиенисты. На этой пафосной ноте хочу попрощаться с вами и пожелать впредь самим, культурно удалять с того места, где вы живете различный мусор и отходы производства.
(тон нормальный)
все. я руки умыл.

Stalker

• Гость
« Ответ #11 : 12/07/2002, 00:00:00 »
2 Блеки: Андрей, рад что у тебя все в порядке, как-нибудь встретимся, поговорим...
2 Бегемот: зря ты так, что так сильно тебя обидели? в душу наплевали?
Забей, все фигня, "Аврора" - катер! а солнце гребаный фонарь!

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #12 : 16/07/2002, 00:00:00 »
эхх.... ну не будет мне покоя и ныне и присно и вовеки веков... (с)Не помню... =)

Сегодня(15.07.02) мне в асе сказал Ургат, что(цитирую):
... по некоторой из информаций по делу как соучастники проходят Мейхур и Линн....
а вот есть такая информационная служба....ОБС...у вот так до меня дошли слухи я уже не знаю чему и кому верить...
(конец цитаты)
Я хочу сказать только то, что Мэйхура НЕ БЫЛО В МОСКВЕ.

Да, еще, напоследок... кусок разговора меня с Мэйхуром по аське...(12.07.02):
(я)Да, вот еще - там вопрос - кого арестовали, по какой причине и за что?
(М)арестовали всех . инкриминировалась агрессивная педерастия с летальным исходом жертвы
(М)Привет. Это я на этот раз. До этого это был, не я  а пьяные уроды.
(я) =)
(/12.07.02)

Господа, на этой минорной ноте баяна я хочу ЗАКРЫТЬ этот треп. Дану уже не помочь. Мир его праху. Кроме шуток.
Господа модераторы - прошу - закройте тему.

Точка.

Вирка

• Гость
« Ответ #13 : 16/07/2002, 00:00:00 »
:-[ Господа! Когда прекратится все это? Все очень плачевно. И это не в первый раз,заметьте! Нужно что-то с этим делать! Неужели мы допустим то что наших друзей и знакомых попьяни просто вырезают? До каких пор это будет продолжатся?? Друг режет друга, и т.д. Все это очень скверно господа.

Шана

• Гость
« Ответ #14 : 16/07/2002, 00:00:00 »
Бегемот, рано закрывать. Пока - рано.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #15 : 17/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Подготовили Анна СЕЛИВАНОВА и Юлия ШАЛИМОВА СТРАШНЫЕ СКАЗКИ. //
Комсомольская правда (Москва).- 06.07.2002.- 119.- C.11

===========
Толкиенист убил человека мечом.

В пятницу утром москвич Дмитрий Ш. гулял со старым приятелем в окрестностях Калужской площади. Молодые люди неспешно прохаживались и пили пиво, пока к ним не подошел довольно нетрезвый парнишка, держащий
в руках самый настоящий меч. Он жадно посмотрел на бутылки приятелей и попросил попить. Те, разумеется, отказали. Тогда юноша размахнулся и ударил товарища Дмитрия рукояткой меча по голове. К счастью, травма
была незначительной: оружие оказалось деревянным, умело выкрашенным под металл. Дима попытался вступиться за друга и отнял меч у нападавшего, но в следующую минуту обидчик вынул перочинный нож и
воткнул его парню в грудь. Затем сбежал. Раненый же скончался до приезда врачей. Найти убийцу по горячим следам не удалось. Но, по одному из предположений, он может входить в группу толкиенистов, также изготавливающих для своих боев макеты старинного оружия.

======================
Оригинал сообщения:
http://www.webforum.ru/wbf.php?board=8571&arhv=

Это публикация из печати, верно? Ну чтож, обратите внимания "толкинист убил человека"
"а скажут, скажут, что нас было четверо" (с) Атос.
Так вот, скажут, убил токинист толкиниста. Это уже наличествует в массовом сознании. И пофиг, что убийца был пьяным отморозком(это если верить информации на ДО АнК и А6). И пофиг, что сам он, видимо, не считал себя толкинистом, а за подобный термин как минимум плюнул бы в нашу сторону... Ну-сссс, господа московские толкинисты, как отмываться будем, а? Или о толерантности вспомним??
Слишком уж это распространилось. Если что-то хорошее - это реконструкторы, славные ребята. Если плохое - а это толкинисты. Кое - кто этим пользуется. И ведь недокажешь, что это пьяный козел замахнулся на человеческую жизнь..., а не толкинист убил толкиниста...

Шана

• Гость
« Ответ #16 : 17/07/2002, 00:00:00 »

Прописные истины, Heruer... :(

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #17 : 17/07/2002, 00:00:00 »
Шана, хвати мне и того, что я приписан к числу грязных, немытых алкоголиков. С этим я в меру сил борюсь. Не блэкиными методами. А вот к числу убийц я быть причисленным не хочу.

Шана

• Гость
« Ответ #18 : 17/07/2002, 00:00:00 »
Ты не один, веришь?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #19 : 17/07/2002, 00:00:00 »
ну... ну верю...