Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'  (Прочитано 9976 раз)

Бегемот_47ой

• Гость
Re: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'
« Ответ #20 : 18/07/2002, 00:00:00 »
2 Blacky - дай то Бог. В смысле Боги.
2 Stalker - если ты меня знаешь в реале - я готов с тобой поговорить и рассказать почему я решил так сказать и так поступить. Если ты не можешь - sea_jnk@mail.ru , icq:93361020, сайт - www.info.pp.ru/sea-jnk, телефон - 926-4700 (рабочий - спросить Сергея!!!!)
2 Шана -
1. Насчет сворачивания - тебя не было в прошлый четверг... ты этого не видела... =(
2.Начет закрытия темы - зря.
2 Heruer - какими же методами, интересно????

Ellome

• Гость
« Ответ #21 : 19/07/2002, 00:00:00 »
Почитайте вот это:
http://book.by.ru/cgi-bin/book.cgi?book=fashism&i=1027065488

Это о том, кем являются т.н. "мутанты". Они, как показывает практика, вообще подчас к ролевикам и/или толкинистам не имеют ни малейшего отношения. Вчера вот обычного прилегшего поспать бомжа в фонтане искупали. А говорят, что это толкинисты такие. Да этот бомж вообще м.б. таких слов не знает.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #22 : 20/07/2002, 00:00:00 »
а исполнителям это побоку... Блэки этого и сам не отрицает....

Blacky

• Гость
« Ответ #23 : 21/07/2002, 00:00:00 »
2Элломе.
Не имеет, но по таким вот уродам и мутантам судят о всех нас и обо всех собирающихся на Калужской площади. Оттуда в газетах статьи об уродах толкинистах. Тот конкретный экземпляр, видимо, и правда не имел ничего общего с тусовкой, но это скорее исключение. Так что нам есть куда расти и есть с кем бороться и против кого дружить.
2Херуер
Угу, побоку. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.
Андрей

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #24 : 22/07/2002, 00:00:00 »
2 Блэки: А хрена ли спрашивается было делать вам пиар? Если вам, молодой человек, это до фени... а?

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #25 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Сон разума порождает блэкизм

Троцкий

• Гость
« Ответ #26 : 22/07/2002, 00:00:00 »
Почитал. что здесь пишут прослезился...

Многоуважаемые, по-моему вы уже сами перешли от обсуждения темы вихря к чему-то непонятному...

на днях разговаривал с Мэйхуром (когда была вся эта ситуация меня не было в городе). Вы наверное будете смеяться но я в его позиции вижу очень много правильного, а еще он первый. кто реально решил что-то делать с этой ситуацией. (лично я не хочу быть причислен не только к убийцам, но и к пьяным...).

на самом деле в позиции Мэйхура есть один ОГРОМНЫЙ плюс. он сам не согласен с теми методами, которыми приходиться действовать, только ни он ни я альтернативы не видем, я здесь видел много несогласных с этой позицией, будьте добры предложите альтернативу и она будет с огромнй радостью рассмотрена...

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #27 : 22/07/2002, 00:00:00 »
В свое время я был опечален уходом Батыршина с Эглада: стало ясно, что с того момента сдерживающей силы для того, что Блэки называет "толчкизмом", не остается. Но Батыршин действовал гораздо умнее, чем Мейхур.

А после того, как я полюбовался некоторыми сценами на Москоне, иллюзии относительно команды воплотителей "операции" у меня исчезли.

Я ни в коей мере не причисляю себя к сформировавшейся на этом форуме команде "профессиональных врагов Блэки". Даже наоборот, при всем несогласии с методами. И ни в коей мере не побоялся бы подойти к нему с вопросом, если бы вопрос возник. Это я говорю тем, кто в упоминавшейся выше теме рассуждал о том, гопник он или нет. Я думаю, что нет. Но к Мейхуру я бы не пошел. После Москона.

Den_Nazgul

• Гость
« Ответ #28 : 23/07/2002, 00:00:00 »
Полностью согласен с позицией коллеги Троцкого.

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #29 : 24/07/2002, 00:00:00 »
Вот прикол, я, человек, которого никто ни разу в жизни не видел пьяным, предпочту быть причислен к лику алкоголиков, нежели убийц... Парадокс?

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #30 : 29/07/2002, 00:00:00 »
2 Heruer: БЛЭКИЗМ!!!! (это, наверное должно звучать гордо)... =) ;D
Да, и еще - не парадокс, а жизненная позиция.
2 Троцкий и Дэн: да. только все обсуждения ВАМТ уходят от точки конструктивного разговора в сторону трепа за пивом. и это грустно. :(
2 Снорк: Конкретизируй. Очень прошу. Я в Москве и не могу следить за всеми людьми, а очень хочется быть в курсе. :)

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #31 : 30/07/2002, 00:00:00 »

Цитата:

2 Heruer: БЛЭКИЗМ!!!! (это, наверное должно звучать гордо)... =) ;D

Ой ли... Не думаю.
Под блэкизмом я понимаю адскую смесь из вульгарного материализма, прагматизма, цинизма, самолюбования, нравственной нищеты, отсутствия внутреннего барьера для примененеия насилия, и много чего еще столь же аппетитного. Все это содержание, а не форма. А форма преподнесения подобной идеологии - хамство. Жаль, воспитывать поздно.
Блэкизм не совсем верный термин, ибо не блэки его основатель. Но он подойдет, так как здесь блэкисты известны именно благодаря г-ну Виленскому. А я в жизни парочку блэкистов знаю, которые и блэки никгода не видели и не слышали, да и к движениям никакого отношения не имеют.

Amigo

• Гость
« Ответ #32 : 30/07/2002, 00:00:00 »
М-дя..... Поганенько как-то на душе после такого вот.....
Не дело это, братья толкинисты, не дело...  :( >:(

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #33 : 30/07/2002, 00:00:00 »
Цитата:Под блэкизмом я понимаю адскую смесь из вульгарного материализма, прагматизма, цинизма, самолюбования, нравственной нищеты, отсутствия внутреннего барьера для примененеия насилия, и много чего еще столь же аппетитного.
1.материализм - что в нем вульгарного? объясни, пожалуйста, а то я как человек, считающий себя материалистом начинаю потихоньку съезжать к блэкизму...  :)
2.Прагматизм... - покажи мне НЕ пригматиков. Хотя бы одного/одну. Но так, чтобы целиком были.
3.Цинизм. опустим. просто я так и не смог стать циником, хотя ... ладно, опустим.
4.Самолюбование.- Извини, а на кого любоваться? На тебя? Может быть, ты очень красив, но я все - же больше по девушкам..
5.Внутренняя нищета - я не могу писать за Блэки, а он здесь писать не может, так что замнем тему.
6.Самый скользкий вопрос. Например я могу послать его нах и он ничего не будет мне бить. В отличии от толчка, которого он положит на месте мордой в грязь. И я положу, не потому, что нет преград, а потому, что уважаю себя. И не люблю, когда об меня ноги вытирают...
Цитата: Блэкизм не совсем верный термин, ибо не блэки его основатель. Но он подойдет, так как здесь блэкисты известны именно благодаря г-ну Виленскому.
Пожалуйста, молодой человек, покажите мне здесь или на памятнике людей, которые поддерживают Блэки по всем взглядам (кроме ЕГО бойцов).

Эрейнион Хэруэр

• Гость
« Ответ #34 : 31/07/2002, 00:00:00 »
2Бегемот
Разница между материализмом и вульгарным материализмом содержится в ВУЗовском учеббнике философии. Это разные понятия.
Прагматики - да, каждый человек в той или иной степени прагматик. Вопрос в том, что в человеке берет верх - романтизм или прагматизм. Некогда в Движении верх брало первое. Теперь второе.Для кого-то это ничего не значит, для кого-то так и надо, для кого-то трагедия. Тем не менее показать вам не-прагматиков в вышеозначенном смысле я могу. Дофига.
Цинизм... ну... ладно... не будем...
Что там еще? Толчка положит в грязь а вас не тронет? Знаете, я вот к каждому человеку отношусь как к человеку. Сначала. А потом, когда он себя раскрывает не как Человек, а как гомосапиенс, я отношусь к нему - как к гомосапиенсу. К господину Виленскому, общающемуся языком автослесаря я по другому относиться не могу.
Гм, наверное, я незаслуженно обидел автослесарей :)

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #35 : 31/07/2002, 00:00:00 »
Я тоже отношусь ко ВСЕМ как к людям, но если ко мне в метро пристает бомж и просит "подать на хлеб", я молча даю ему рубль  и никогда о нем не вспоминаю. Или не даю. В зависимости от настроения. Ты говоришь - проводя аналогию - мне о том, что я должен "возлюбить ближнего своего" - а меня от этого ближнего воротит. В любом смысле этого слова.

Мунин

• Гость
« Ответ #36 : 12/08/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Я тоже отношусь ко ВСЕМ как к людям, но если ко мне в метро пристает бомж и просит "подать на хлеб", я молча даю ему рубль  и никогда о нем не вспоминаю. Или не даю. В зависимости от настроения. Ты говоришь - проводя аналогию - мне о том, что я должен "возлюбить ближнего своего" - а меня от этого ближнего воротит. В любом смысле этого слова.

Кажется, я уже отвечал. Буду свопминать.

Я к бомжам тоже особенно целоваться не лезу. Не поймут. Но вот человека, который этого бомжа, просто потому, что тот ему не понравился, будет бить сапогом, я воспринимаю гораздо хуже. Уважать его я не смогу, и моментально составлю о нем мнение, как о мерзавце. И от него меня будет воротить намного сильнее, чем от бомжа. Среди бомжей, кстати, есть весьма культурные люди, и хамить они, в общем, не стремятся.

Может, это надоедливо, но мне хотелось бы услышать мнение Бегемота...

Blacky

• Гость
« Ответ #37 : 13/08/2002, 00:00:00 »
2Херуер
Ты лично, за введение термина "Блэкизм" в обиход нации награждаешься кожаным крестом, за хаслуги перед Светлейшим (мной) 2 степени. Так держать, боец!!

Цитата:  Некогда в Движении верх брало первое. Теперь второе.Для кого-то это ничего не значит, для кого-то так и надо, для кого-то трагедия.

Не надо нам романтиков, хватит. Итак весь мир смеётся. Не надо детской наивности, выбивать, с корнем и плотью вырывать такую хрень из головы. Реалистом надо быть в первую очередь, а уж потом забивать голову всякой иной ерундой. Пусть лучше в движении победит прогматизм, реализм и товарно-денежные отношения. А уж я-то постараюсь, сделать всё дл этого, как в рамках операции, так и в рамках других действий.

Цитата: Знаете, я вот к каждому человеку отношусь как к человеку. Сначала. А потом, когда он себя раскрывает не как Человек, а как гомосапиенс, я отношусь к нему - как к гомосапиенсу.

А для меня человек сначала должен показаить то, чо он заслуживает моего уважения. Бить, просто так я его не буду, но и уважать мне его не за что. Я считаю для себя непозволительной роскошью уважать лишь за 2 руки, ноги, голову и человеческий облик. Не заслужили.

Цитата: К господину Виленскому, общающемуся языком автослесаря я по другому относиться не могу.

Видишь, ли, в чём проблема, дорогой г-н Крачковский,  в сети сложилась такая традиция что когда уже не к чему придраться, а на поставленные вопросы оппонента ты ответить не в состоянии, то начинают придираться к языку, выражениям и т.п. Что ж, это достойно и умно. Молодец.

Слушай, а мне вот тоже чуть-чуть придраться захотелось и понять один момент. Вот твоя подпись
Цитата:за сим остаюсь, искренне ваш, Эрейнион Хэруэр Нолдорский.

Вызывает интерес, а что такое "Нолдорский", если Первое это ник, то вот что такое это пресловутое слово мне не понятно. не соблаговолишь ли просветить??

2Мунин
Как обычно являешь собой образец толкиниста. Трусливый, бездеятельный, умница, одним словом.

Цитата: Уважать его я не смогу, и моментально составлю о нем мнение, как о мерзавце. И от него меня будет воротить намного сильнее, чем от бомжа.

Вот это верно, таких как ты трусов полно в метро, на кольцевой особенно, когда лежит такая накипь челоовеческая и воняет на пол вагона. Все смотрят, терпят, принаравливаются, переходят в другой вагон. А я, и любой из нас, таких пинками выкидывает из вагона. Ты пойми, твоя трусость ни к чему не приведёт. Я понимаю, конечно, что не всем дано быть пассионариями, но не стоит впадать и в другую крайность, в воинственное невежество и начинать бояться всех, кто тебе не понятен, меня, например, помнишь наш разговор:-)
Удачи, смелости, здоровья. Андрей

Мунин

• Гость
« Ответ #38 : 13/08/2002, 00:00:00 »
Господину Виленскому я свою позицию излагал неоднократно, и повторяться мне надоело. То, что он перевирает факты и мои слова, ни на что не влияет.

По-прежнему жду реакции Бегемота.

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #39 : 15/08/2002, 00:00:00 »
2 Блэки - так и в историю войдешь, не особо стараясь...  ;D
2 Мунин - я являю собой образец романтика с кулаками,  8)поэтому если в вагоне будет  лежать бомж, я перейду в другой вагон, а если этот бомж подойдет ко мне и будет просить денег или т.п. - просто двину его ногой. Потому, что юродивые на руси тоже перевелись - остались одни попрошайки. Да, кстати, про Вихрь. www.info.pp.ru/sea-jnk/ep