2Херуер
Ты лично, за введение термина "Блэкизм" в обиход нации награждаешься кожаным крестом, за хаслуги перед Светлейшим (мной) 2 степени. Так держать, боец!!
Цитата: Некогда в Движении верх брало первое. Теперь второе.Для кого-то это ничего не значит, для кого-то так и надо, для кого-то трагедия.
Не надо нам романтиков, хватит. Итак весь мир смеётся. Не надо детской наивности, выбивать, с корнем и плотью вырывать такую хрень из головы. Реалистом надо быть в первую очередь, а уж потом забивать голову всякой иной ерундой. Пусть лучше в движении победит прогматизм, реализм и товарно-денежные отношения. А уж я-то постараюсь, сделать всё дл этого, как в рамках операции, так и в рамках других действий.
Цитата: Знаете, я вот к каждому человеку отношусь как к человеку. Сначала. А потом, когда он себя раскрывает не как Человек, а как гомосапиенс, я отношусь к нему - как к гомосапиенсу.
А для меня человек сначала должен показаить то, чо он заслуживает моего уважения. Бить, просто так я его не буду, но и уважать мне его не за что. Я считаю для себя непозволительной роскошью уважать лишь за 2 руки, ноги, голову и человеческий облик. Не заслужили.
Цитата: К господину Виленскому, общающемуся языком автослесаря я по другому относиться не могу.
Видишь, ли, в чём проблема, дорогой г-н Крачковский, в сети сложилась такая традиция что когда уже не к чему придраться, а на поставленные вопросы оппонента ты ответить не в состоянии, то начинают придираться к языку, выражениям и т.п. Что ж, это достойно и умно. Молодец.
Слушай, а мне вот тоже чуть-чуть придраться захотелось и понять один момент. Вот твоя подпись
Цитата:за сим остаюсь, искренне ваш, Эрейнион Хэруэр Нолдорский.
Вызывает интерес, а что такое "Нолдорский", если Первое это ник, то вот что такое это пресловутое слово мне не понятно. не соблаговолишь ли просветить??
2Мунин
Как обычно являешь собой образец толкиниста. Трусливый, бездеятельный, умница, одним словом.
Цитата: Уважать его я не смогу, и моментально составлю о нем мнение, как о мерзавце. И от него меня будет воротить намного сильнее, чем от бомжа.
Вот это верно, таких как ты трусов полно в метро, на кольцевой особенно, когда лежит такая накипь челоовеческая и воняет на пол вагона. Все смотрят, терпят, принаравливаются, переходят в другой вагон. А я, и любой из нас, таких пинками выкидывает из вагона. Ты пойми, твоя трусость ни к чему не приведёт. Я понимаю, конечно, что не всем дано быть пассионариями, но не стоит впадать и в другую крайность, в воинственное невежество и начинать бояться всех, кто тебе не понятен, меня, например, помнишь наш разговор:-)
Удачи, смелости, здоровья. Андрей