Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'  (Прочитано 9958 раз)

Бегемот_47ой

• Гость
Re: Операция 'Вихрь-АнтиМутант'
« Ответ #60 : 19/09/2002, 00:00:00 »
Народ, приходите в гости...
www.info.pp.ru/sea-jnk/ep
Эгладор-Инфо- ЗДЕСЬ. :)

otter

• Гость
« Ответ #61 : 22/09/2002, 00:00:00 »
О сибирских ролевиках...
На Сильм-экстриме видел, общался, допустим Дориатский Омск, был вполне себе, и по общению и по игре и вообще...
Потум мы с Тиндомэ, поехали в этот самый Омск потусить недели три...
Естественно зашли к ролевикам...
Мда, впечатление...
Нормальные люди есть, но их мало...
Какое-то глобальное помешательство на теме пьянства...
Ой, та игра суксь была... после нее зато так нажрались.....
О-о, хорошая игра, помню после нее напились.....
Все разговоры, когда мы отставали, переключались на пьянки и сейшены...
Я удивился, почему в таком городе, не развито реконструкторское движение... есть один клуб, до него так и не добрались... не то, чтобы к ним относились хорошо ролевики, по крайней мере большинство...
Существует некая форма элиты, в чем ее суть мы так и не поняли, но они все переругались за спинами, а при встрече ласково здороваются...
На мой вопрос, почему не организовать масс игру по Сибири, ведь городов поблизости куча, томск, новосиб, крыск, тюмень и прочие, а не устраивать свои на 30 человек, ответа так же не было...
Поразило конечно же пьянство... точнее постоянные разговоры на эту тему...
а потом говорите мне про элитную интеллегенцию...
А еще, город заражен япономанией, сплошные катаноиды(по качеству как клюшечные в москве, но из тексталя, той же нехеровой длинны и балансом)... Щитов не видел, нормальных клинков так же... вполне вероятно, что я не туда смотрел...

"Я просто выпал из контекста, ездил в тайгу. Кстати, в Сибири "толчковская" проблема даже не ставится, там совершенно иные ролевики (по БОЛЬШЕЙ части). Народ здоровее как-то. Морально здоровее. Да и физически "

Омск это не показал... к сожалению, поверьте, свой родной город я просто так бы опускать не стал... мы как раз и тешелись надеждй, что там не так все за""ано... оказалось - так же... увы...

Блэки, а зачем, чтобы выискивать нормальных людей использовать поганище, да форумы?
Игры, коны, фестивали, имо, продуктивней:))

Всем мутантам, анти-мутантам, сочувствующим и прочим...
посвящается.............
тададам!!!
сайт Клиффа Яблонски!!!!
www.somethingawful.com/cliff/ihateyou
уверен, найдутся люди, жаждущие этот сайт целиком, пишите, он скачен, могу записать:)
Рекомендую потыкать хаотично, для ознакомления, но страницы с 200 там начанается сюжет!!! Так что читайте:)
Сliff Yablonski HATES you!!!

Да и еще..... давно, вроде весной, или летом, кто-то предлагал встретится и обсудить все по жизни, было ли нечто подобное, и ожидается ли есче???

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #62 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Да, в Омске не все в порядке.
Там тусовка делится именно надвое. Крупных игр нет. Это исторически сложилось.

Всесибирские проекты существуют. Причем не один. Съезди на Сибкон. Там познакомишься с Сибирью не по одному Омску. Кстати, главные центры - Томск и Новосиб.

В Москве все значительно БОЛЕЕ гнило. Поэтому и антимутант был бы кстати, главное, чтобы всем было понятно, КТО, ЗА ЧТО и КАК. И все бы знали антимутантов в лицо и по именам. И сайт желательно.

Еще одно: не КРЫСК, а Кырск (Кр/асноя/рск)!

otter

• Гость
« Ответ #63 : 23/09/2002, 00:00:00 »
Всесибирские проекты существуют. Причем не один. Съезди на Сибкон."""

Хм... я наверное н етак выразился...
они то существуют, но по 10 человек с города...
Или я не прав? Я имел в виду организацию чего-то вроде ХИ по масштабам и кол-ву, то есть, народа в Сибири дофига, ПОЧЕМУ нет?
Я, к сожалению, пробашлял этот, юбилейный, кон, но на 2003 обязательно хочу...
Ага, про новоисб сплошные байки, причем везде и в катере и в омске и в москве:) туда я хочу на что-нибудь если удастся в след году...
В мск, имхо, народу побольше просто:))
На счет крыска или кырска...
Если кого-то обидел, простите, но в бытность общения с красноярскими филиалами Ai.R и R.An.Ma, они свой родной город называли именно крыск:))

Про антимутантов...
ага, при таком подходе и валить, коли что, будут всё на них:)

Бегемот_47ой

• Гость
« Ответ #64 : 24/09/2002, 00:00:00 »
Снорк, стукнись мне в почту.

Подвальный Гном

• Гость
« Ответ #65 : 26/09/2002, 00:00:00 »
Смотри в привате!