Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Арда-на-куличках  (Прочитано 10827 раз)

admin

• Гость
[Архив] Арда-на-куличках
« : 05/10/2002, 00:00:00 »
Народ, тут есть те, кто и тут, и на Арде часто бывает?
Объясните мне, пожалуйста (честно - не понимаю), почему на тамошней доске объявлений так болезненно реагируют на любой мой пост - пусть даже самый конструктивный. Там публика другая? Я выступаю там с инициативой по Средиземью и фондом, а меня помоями поливают, как будто я дрянь какую предлагаю, а между тем, в моем предложении объективно нет ничего плохого.
« Последнее редактирование: 04/04/2010, 04:28:29 от Павел Corwin Гайдаржи »

Данон

• Гость
Re: Арда-на-куличках
« Ответ #1 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Я подозреваю, что в основном там сидять старые толкинисты, которые упиваются своей олдовостью и всех остальных держат за овражаных гномов +) Имхо.

Лорион

• Гость
« Ответ #2 : 05/10/2002, 00:00:00 »
У меня чатсто складывается такое впечатление, что сайт Арды существует растительно. Там нет изменений-будто заходишь в библиотеку и сдуваешь пыль с полок..

Цитата:
в основном там сидять старые толкинисты

Именно, что старые, которые не хотят поддерживать действительно новые идеи.
Насколько я помню редактора сайта, могу сделать вывод-ему  хорошо живется и без прогресса-течение по реке времени, вот его удел

Nimraen

• Гость
« Ответ #3 : 05/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Объясните мне, пожалуйста (честно - не понимаю), почему на тамошней доске объявлений так болезненно реагируют на любой мой пост - пусть даже самый конструктивный. Там публика другая? Я выступаю там с инициативой по Средиземью и фондом, а меня помоями поливают, как будто я дрянь какую предлагаю, а между тем, в моем предложении объективно нет ничего плохого.

Видать, чего-то находят. Аскар, дыма без огня не бывает.
Может, не так идею подаешь?
Излишне меркантильны интересы твои, а толкинисты - это такие существа, среди которых деньги играют низшую роль. Более важны отношения человеческие.
Поэтому твоя... гм, меркантильность многим не по нраву.

P.S. Видимая меркантильность. Может быть, у тебя самые честные намерения, но это низ айсберга.

P.P.S. Можешь делетить сию мессагу. Я уже привык к частым делетам.

Нимраэн.

Эльфхельм

• Гость
« Ответ #4 : 05/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Вот в данном вопросе полностью поддерживаю Аскара.Я очень редко ходил на АнК, но стоило тоже вывесить просто  конструктивное ПРЕДЛОЖЕНИЕ и пожелание найти единомышленников, так началось тааакое...По крайней мере,это характеризовало их не как старых толкинистов, а как старых , пардон, "толчков".Пусть это жестко, но это факт!

Vixri

• Гость
« Ответ #5 : 05/10/2002, 00:00:00 »
Аскар, а не думаете ли вы, что вопрос следовало бы задать прямо на Доске Обьявлений "Арды на Куличках", а не здесь? А то, все-таки как-то неправильно получаеться - отвечают вам на сообщения там, а толкования мотивации ответов вы спрашиваете здесь.
Да, а где вас "облили нынче помоями"? Или что вы под "помоями" подразумеваете? По-моему, на АнК пока большинство высказавшихся не разделили ваши взгляды на этот вопрос и считают ваше сообщение не слишком разумным. Ну и что? Или вы туда за безоговорочным одобрением приходите? Люди не согласились с вами, некоторые задали вопросы, обьясняющие почему не согласны, обсуждение продолжается.

Данону.
Вы ошибаетесь. Состав посетителей доски текуч, и новичков там хватает. В том числе и новичков во всех смыслах.  :)Тем паче там никого не держат за овражных гномов. А кстати, как, интересно, можно упиваться своей олдовостью и с какой вехи она начинаеться? ::)

Lorion-у.
Простите, а вы уже прочитали всю их библиотеку? А то что там довольно регулярно некоторые разделы обновляються заметили?
А что до идей Аскара - то я например олдовой считаться едва ли могу. Но в его идеях не вижу ничего нового. Старые идеи, которые обсуждались даже при мне раз десять, только высказываються на этот раз с интонациями Партийных призывов, что, конечно, раздражает.

Имхо - если бы эти же идеи были высказаны в другой форме, то и интонация ответов была бы не "и Зачем это?", а "Интересно, давайте обсудим минусы".

Лорион

• Гость
« Ответ #6 : 05/10/2002, 00:00:00 »
2Vixri:я допустил маленькую описку, забыв взять библиотеку в кавычки. Это образное выражение-даже скорее я могу сравнить АнК с каким-нибудь древним, всеми забытом архивом, где лежит многовековая пыль запустения. Вот в чем дело-хоть они и обновляются, но откровенно скажу-слабо.
Вот Толкиен.ру - живет активной жизнью, а что-то активистов АнК я не наблюдаю(разве что действительно Доска объявлений, где Аскара чем-то там облили ;D)
Аскар-не в обиду будет сказано 8)

Vixri

• Гость
« Ответ #7 : 05/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
2Vixri:Это образное выражение-даже скорее я могу сравнить АнК с каким-нибудь древним, всеми забытом архивом, где лежит многовековая пыль запустения.

Ну, такой взгляд конечно возможен, хотя я его не разделяю. Но не разделяю я его потому, что знаю очень многих людей, пользующихся именно ресурсами АнК. И никто из них не жаловался. Видимо, это дело вкуса. :D
Что-то в голову пришло:
Древнее золото - редко блестит.  ;)

Цитата:
2Vixri:Вот Толкиен.ру - живет активной жизнью, а что-то активистов АнК я не наблюдаю(разве что действительно Доска объявлений, где Аскара чем-то там облили ;D)

Хм, а может стоит один раз сходить и посмотреть на реакцию на Арде, чем повторять за Аскаром? А то термин на мой взгляд спорный.  
Что ж до активности Толкиен.ру ...... вообще-то не хочу обидеть, но тусовка в Нескучнике тоже отличалась активностью, обилием людей и идей....... но самые заметные ее результаты - к примеру, сломанные носы  - далеко не всегда привлекательно выглядят.  :-[

Данон

• Гость
« Ответ #8 : 05/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:

Данону.
Вы ошибаетесь. Состав посетителей доски текуч, и новичков там хватает. В том числе и новичков во всех смыслах.  :)

Ну, новички (ежели таких там и вправду много) ведут себя так же как и старые толчки.

Цитата:

Тем паче там никого не держат за овражных гномов.

Это я просто для примера.

Цитата:

А кстати, как, интересно, можно упиваться своей олдовостью и с какой вехи она начинаеться? ::)

Хех+) Это уже для каждого индивидуально, на самом деле. Вот вы, к примеру. Давно вы толкинизмом увлекаетесь? А АнК, имхо, можно считать местом скопления этой "олды".
Вообще, я думаю, я несовсем правильно выразился. АнК представляется мне как место где собралось н-ное количество людей, считающих себя толкинистами, и новых человеков они принимают с большим трудом. Глупо, но, имхо, оно так и есть.

2Аскар: Вам что, уважаймый, места на толкин.ру нехватает для постинга хороших мессаг?+) Поверьте мне, толкин.ру очень посещаймый ресурс и, имхо, вполне можно, откровенно говоря, забить на этот АнК :) Ну его в каку ;D АнК маст дай ;D ;D ;D

Лорион

• Гость
[quote][/quote]Re: Арда-на-куличках
« Ответ #9 : 05/10/2002, 00:00:00 »
2Vixri:
Цитата:
Хм, а может стоит один раз сходить и посмотреть на реакцию на Арде, чем повторять за Аскаром?

А ты думаешь, что я не ходил? Именно, что ходил и посмотрел. Вот.

Цитата:
Древнее золото - редко блестит.  

У каждого ювелира своя проба.

Цитата:
но тусовка в Нескучнике тоже отличалась активностью

Вот именно- все дело в людях, идеях их их воплощениях >:(

KATEHOK

• Гость
« Ответ #10 : 06/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Объясните мне, пожалуйста (честно - не понимаю), почему на тамошней доске объявлений так болезненно реагируют на любой мой пост

Так уж и на любой? И так уж болезненно? По-моему, ничего болезненного в неприятии пропогандируемых тобой сомнительных акций не видно. А на посты, не содержащие пропаганды никто так не реагирует.

Цитата:
- пусть даже самый конструктивный.

А кто тебе сказал, что он конструктивный? Ты сам?

Цитата:
 Там публика другая?

Да нет вроде. Только тут ты вроде как хозяин и если тебя приложить, то и потереть можешь. А там ты рядовой пользователь.

Цитата:
Я выступаю там с инициативой по Средиземью и фондом, а меня помоями поливают, как будто я дрянь какую предлагаю,

Пример помоев: http://www.webforum.ru/mes.php?id=4640946&fs=0&ord=0&lst=&board=8571&arhv=

По-твоему, аргументированно выраженное несогласие - это обливание помоями?Если же ты имел в виду нечто другое, приведи пример.

Цитата:
а между тем, в моем предложении объективно нет ничего плохого.
Ну вот, опять... То "конструктивное", то "объективно"... Ты сам эти оценки даешь? "Еще раз победил и сам себя воспел"?

Blacky

• Гость
« Ответ #11 : 06/10/2002, 00:00:00 »
А реагируют они так из-за того, что ты, Аскар, не совсем верно всё делаешь, о чём, впрочем, я тебе говорил. Ты, отчего-то не прислушался, всё много проще чем ты себе представляешь и чем то, что написали многие.
Удачи. Андрей

admin

• Гость
« Ответ #12 : 07/10/2002, 00:00:00 »
Спасибо. Прочитал.
Извините, полемизировать не буду.

KATEHOK

• Гость
« Ответ #13 : 07/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Спасибо. Прочитал.
Извините, полемизировать не буду.

Почему же? Хотя бы укажи ссылки на "поливание помоями" - интересно, на что ты так болезненно реагируешь.

Маруся

• Гость
« Ответ #14 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Не могу сказать, что часто бываю на ДОске АнК, скорее наоборот, это "клуб, куда я не хожу", но с Аскаром соглашусь. Типа, потому и не хожу, что оный самый ДОск давно превратился в не особо опрятный междусобойчик "для своих", интересную тему там с огнем поискать, а добрая половина даже изначально осмысленных тем подозрительно быстро скатывается в блудословие этих самых своих с уклонением от темы курсом нафиг.
Короче, не знаю, что там делать, там не то что писать неохота, там даже почитать нечего.

Чинкуэда, Змея Шэн

• Гость
« Ответ #15 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Аскар...
Аудитория на АнК другая. Взрослее, умнее. Толкин.ру - это, извини, ширпотреб. Для покупателей сникерсов и дисков с песнями очередной "Руку-поломало-и-нос-откусило". Тоже имеет право на существование, все понятно. Массовая аудитория, заработать на ней можно, опять же, теми же сникерсами... А АнК - элита.

Аскар, вообще-то, имхо, ты и сам это понимаешь... А дискуссия сия - для пиара весьма пользительна будет...  ;)

Belka

• Гость
« Ответ #16 : 08/10/2002, 00:00:00 »
Чинкуэда, КАТЕНОК, Vixri, Nimraen! Полностью согласна.
Аскар, а ты толкинист или средиземец? Я к тому, что ты как-то без особых на то оснований (если не считать ресурса с именем толкиен. ру) присвоил себе права на Толкиена... Подумай на досуге.
Да, кстати, противно то, что мужики, а, стал быть, потенциальные защитники наши (гы-гы 44 раза), так лебезят перед админом.

Лорион

• Гость
« Ответ #17 : 08/10/2002, 00:00:00 »
По сему предлагаю-тему закрыть. Кто за?

Катенок

• Гость
« Ответ #18 : 08/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
Чинкуэда, КАТЕНОК, Vixri, Nimraen! Полностью согласна.
Аскар, а ты толкинист или средиземец? Я к тому, что ты как-то без особых на то оснований (если не считать ресурса с именем толкиен. ру) присвоил себе права на Толкиена... Подумай на досуге.

Ты поосторожнее, а то Аскар сотрет твою учетную запись.

Анэт

• Гость
« Ответ #19 : 09/10/2002, 00:00:00 »
Я согласна с высказываниями многих на этой доске, в часности, с Чинкуэдой, КАТЕНКОМ, Vixri и  Nimraen.
Аскару:
Да, здесьТЫ высказываешь свои идеи и принимаешь  высказывания тех, кто с тобой согласен. А на остальных сайтах ДРУГИЕ высказывают свое мнение. И аргументированно его отстаивают. Если ты не умеешь вести конструктивную беседу/спор, то не возмущайся по этому поводу. Большая часть того нового, что ты говоришь, уже до тебя неоднократно высказывалась. А если цензура на этом сайте построена по принципу "Не согласен - гуляй отсюда", то не надо декларировать обратное.
Данону:
Молодой человек, Толкиен и толкиенисты - это не только толкиен.ру, но и море прочих сайтов и людей, мыслящих по-разному. Почитайте, посмотрите, пообщайтесь с ними, в конце концов, и после этого постройте свое мнение по их поводу. Ваше незнание может сыграть против Вас же.
Катенку:
Боюсь, что скоро удаление с толкиен.ру по причине инакомыслия будет казаться мне хорошей рекомендацией для общения с человеком.