Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: www.tolkien.ru/chat VS Шизофрения  (Прочитано 11680 раз)

Ellome

• Гость
Re: www.tolkien.ru/chat VS Шизофрения
« Ответ #60 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Stalker, позволь немного вступиться за Леди_Кэралиэн

Во-первых, мне совершенно непонятно, что в ее сообщении вызвало у тебя столь "подозрительную" реакцию.

Во-вторых, помни, что в чате у человека может быть другой ник, нежели на форуме. Никто не мешает человеку иметь несколько ников.

И в третьих, то, что у человека только одно сообщение, вовсе не означает, что на него стоит смотреть свысока. Только дедовщины нам тут еще не хватало.

The BuM

• Гость
« Ответ #61 : 13/10/2002, 00:00:00 »
Вот уж не думал...
Что Толкин опопсовел, рок, рэп, сериалы бразильские,
телешоу в стиле "о, счастливчик" - это я слышал, но толкин...
Я лично ни одного такого опопсовелого не знаю.
Да я, честно говоря, тоже ни толкина не читал, ни фильма не смотрел. Ну, я и не претендую на звание толкиниста.
Я-то сюда из-за "средиземцев" пришел...

Вобщем, в любом деле есть умные, а есть и дилетанты.
Удачной вам борьбы, товарищи толкинисты!   ;D

Сталкер

• Гость
« Ответ #62 : 13/10/2002, 00:00:00 »
"Подозрительную" реакцию, почтенный Эллом, у меня вызвало тонкость её сообщения, подумай самостоятельно, мог-ли человек, которого я НИКОГДА не видел в чате, и у кого одно сообщение в форуме так тонко и, что самое интересное, ВЕРНО выразить мысль? Вот и я говорю, не мог/ла... Далее, неуже-ли ты думаешь, что человек не ПРЕДСТАВИЛСЯ-Б, если-б писал ответ в такой тонкой теме, как Чат Против Шизы?.. Сомневаюсь... Далее, я тоже против дедовщины, но в своём последнем сообщении - я не привёлд ни одного ДЕДОВСКОГО принципа суждения... так что, ты, как я понимаю, не прав...
С уважением, Сталкер...

Baphomet-enlightener

• Гость
« Ответ #63 : 14/10/2002, 00:00:00 »
to Stalker

"А я - добрый оборотень, смесь Вервольфа, Ястреба и маразматика", или же "А вот мой дедушка - был добрым волшебником, который познакомился с прекраснейшей эльфийской принцессой, а та - ещё с великодушным рыцарем, и вот, в конечном итоге - я просто спермо-коктейль!!!
держут себя за различных проявлений следствия радиоактивных катастроф нашего многострадального мира

- а толкинисты чем занимаются??? разве эльфы-нолдо, гномы всякие и прочие (подгорные тролли и всякая такая муть) не БРЕД и МАРАЗМ??? Иногда такое можно услышать, что всерьёз задумываешься над состоянием рассудка человека.

мама прочитала на ночь Хоббита

- Например, Властелин Колец это сказка и не более - как руководство к действию его принимать глупо. Я уверен, что христианин Толкин был бы в шоке и ужасе от того, что делают его поклонники - "настоящие толкинисты"...

1) Как оградить сайт, от нашествия умственно-неполноценных?

- Никак. В чате постоянно полно моральных уродов и дебилов. Но это неизбежно. Если тебя не устраивает что-то, то есть ICQ - хорошая вещь...

3) Как припятствовать ПРОДОЛЖЕНИЮ паломничества придурков, в культурное общество?

- :)))))))))))))))) Последние два слова меня убивают...

Elfya

• Гость
« Ответ #64 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Что-то тут все очень уж шизофренично...:-/

Baphomet-enlightener

• Гость
« Ответ #65 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Ellome: У нас есть только один выход - это воспитывать своих последователей, как родители воспитывают своих детей. Это не ново. Да, я очень хорошо понимаю, что это трудно. Но IMHO - это единственный выход.
"ODINА" Элломэ таки прав, а я слишком много думал о себе и забыл о себе подобных....
воспитывать и воспитывать....
И никаких других выходов...

- ребят, может не надо, а? А к "ODIN'у" отдельный вопрос - какие ещё гномы под именем великого бога??? Надо меру знать, в конце концов, и богохульством не заниматься. Я же, например, не беру себе ник типа Иисус Христос... (а идея, вообщем хорошая)...

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #66 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Stalker, отвечаю на твоё "подозрительное" заявление. Во-первых, если лично ты меня не знаешь, это ещё не значит, что меня не существует. (Кстати, я тебя в чате видела неоднократно). Во-вторых, я вообще ничего не требую и не призываю "всех в отстой" (хотя некоторых не мешало бы). В-третьих, разве я не права?

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #67 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Доигрались , блин... Ну и как Вам новый чат ?

Сталкер

• Гость
« Ответ #68 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Прошу прощения, Леди Кэралиэн, но я, что-то не понл, какие ко мне претензии... разве я говорил, что вас нет?! Не говорил... Разве я сказал, что вы не правы?! И опять же таки нет... Далее, ты сама подтвердила моё "старожильство".. во всяком случае сдесь... И в конце концов, даже если ты и не призываешь всех в отстой, то я понял твою фразу именно так...
С уважением, Сталкер...

Eloena

• Гость
« Ответ #69 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Уважаемый  ;) Сталкер! Загляните, пожалуйста, во-от сюда
http://www.tolkien.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=trep;action=display;num=1034587774
если уж до орфоргафического словаря у вас руки ... не дотягиваются.

Сталкер

• Гость
« Ответ #70 : 15/10/2002, 00:00:00 »
...и что теперь? ...кхем, что-то не понял, в чём вся суть? В НЕОБХОДИМОСТИ образования? Я этого не отрицал, но кто этим будет заниматься?

Eloena

• Гость
« Ответ #71 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Что значит кто будет заниматься? С себя начните, вы, лично. И только так, и никак иначе:)

Сталкер

• Гость
« Ответ #72 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Я?! Щазззззз... вот уж сплю и вижу, как-бы мне кому-нить чего-нить такого рассказать... к примеру, сколько грамматических основ в его последнем предложении... Что я МОГУ сделать, так это периодически вылазить на разведку... и ффффсё... :)

Eloena

• Гость
« Ответ #73 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Сталкер, вы непонятливы.:) Лично Я буду намного счастливее, если хотя бы ВЫ будете делать меньше ошибок в письменной речи.:)Начните с малого. :D

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #74 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Сталкер, собственно говоря, это даже не претензии, просто я не очень поняла смысла высказывания «мог-ли человек, которого я НИКОГДА не видел в чате, и у кого одно сообщение в форуме так тонко и, что самое интересное, ВЕРНО выразить мысль?» а так же прочих подозрений в мой адрес. (По-моему, тут и нескольких посещений чата хватит, чтобы понять, что к чему).  Но, конечно, речь не о том, так что это не столь важно, считаем инцидент исчерпанным.
Тут, кстати, говорили насчёт отдельных комнат и рекомендаций, по-моему, неплохая идея. И ещё я думаю, что не так сложно по первому же разговору в чате отличить тех, кто заглянул "с улицы", так что выкидывать их оттуда и всех делов, как только завели очередную идиотскую болтовню. Конечно, я может быть, слишком резко рассуждаю, но другого-то выхода нет...

Сталкер

• Гость
« Ответ #75 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Элоэна, ты очень кумарное существо, тебе об этом не сообщали?  >:(
Не спорю, у меня случаются ошибки, в предложениях, но я уверен, что в поиске фуфла - ты теряешь всю суть моей (чьей-либо другой) мысли... ты на содержание сперва смотри, а потом уже, если тебе НАСТОЛЬКО не чем себя развлечь, смотри на грамматику...

Элеон (чатовский ник)

• Гость
« Ответ #76 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Тезка, как ни прискорбно, но ты прав... предлагать ничего не буду - бесполезно. А вот с идеей "элитарных" мест не соглашусь. Закончится загниванием. Уже имел случай убедится на своем опыте. Взять тот же "Старый Арийский Чат". Тоже хотелось "элитарного общества" "истинных арийцев". Прошел год... Треп, похуже, чем в нынешнем талкин чате...
Действительно, надо заниматься новичками. Ии ждать, когда они сами перебесятся... Если перебесятся.
С уважением.

Gvenden

• Гость
« Ответ #77 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Беседуйте с ними не как с "малолетними придурками", а спокойно, логично объясните, почему "смесь Вервольфа, Ястреба и маразматика" ist nicht gut!
Против логики не попрешь!
И еще - не забывайте о чувстве юмора ;)
И им полегчает и вам :)
Не думаю, что это столь серьезная проблема, если почтенные старожилы не собираются покидать сайт, то причин беспокоится пока нет!!!

Сталкер

• Гость
« Ответ #78 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Гвен, будь добра, читай внимательней, уже кем-то было сказано (помоема Аэллин), что скорее всего ответ будет "Я смесь двух болванов Тильменхэльфанмргендерильманоэфтель и Альмергенфанлицёрминфальмеркана, а остальное меня не бэмбает..."
Это не решение...
Элеон, всему нужно время... до начала кипиша - пройдёт хороший кусок времени, а бунт будем тушить кровью... (все, я думаю, поняли, о чём это я речь веду...)
С уважением, Сталкер...

Assamit

• Гость
« Ответ #79 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Кровью будешь тушить? Ну-ну...
Да ты, чучундра (не ругательное, а пояснятельное сущность), знаешь, сколько клиентов может потерять сайт из-за таких убивцев? Не одного, и не двух, а, минимум, десятка три. А далее что будет? Могу описать...
Вечером\утром\днем ты заходишь в чат, где видишь опыстылевше знакомые тебе лица (которые, скорее, рожи для тебя уже), ты даже темы НОВОЙ для разговора найти не можешь. Ты будешь плеваться, как и каждый, кто сидит в данном чате, и будешь ждать, как подарка, новое лицо. Только вот взяться ему будет неоткуда...
Это - не критика. Это - описание гибели одного проекта:)